5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50才からのオーディオ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 12:22 ID:???
50才を過ぎて、耳の調子も少々悪くなり、いまさら高再生を
狙っても無駄なような気がするが、皆さん如何思われまするか?
私52才にして、13KHz以上聴こえませんが、CDP:F
MJ−CD23、PRE:HEGEL P−2、MAIN:T
ri200ST、SP:M802S3で〜す。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 12:31 ID:???
60才ですが、HiFiの補聴器教えてくだされ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 13:42 ID:???
>2
リオンの補聴器がHI END仕様!

4 ::02/12/18 13:52 ID:???
なかなかスレが上がらないので・・・・
50才を過ぎれば若いモンと同じ機器では肌に合わんことが多い
そやから、50才以上のオーマニに合った機器は無いじゃろか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 13:54 ID:???
補聴器スレの予感・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 14:04 ID:???
ホーンだな。難聴の人にはホーンが良いと思う。で、WEだな。
アルテックとかランシングとかエレボイやジーメンスなんかもええぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 16:24 ID:???
じつは、鼓膜破ってしまった。52歳。治らなければ全部売っぱらうか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 21:31 ID:???
この野郎耳がちょいと悪くなったぐらいでオーディオ辞めるんじゃないわ
アキュのイコライザ買って3KHzから12db程持上げれば良いんじゃないか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 21:51 ID:fgQWTcIF
50歳以上の方は江川先生を師と仰いでさらなる向上を目指すのがよいと思います。
あとオーディオFSKの藤枝仙人も良いと思います。

10 :菅野:02/12/19 00:14 ID:???
>9
E川君はよいが、藤枝ちゃんはチョットねえ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 00:15 ID:???
http://kazur-web.hp.infoseek.co.jp/110.room/110.room.htm

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 00:29 ID:???
↑JUNK AUDIOさんのサイトじゃないか。
この人最近活動してるんかいな?それともガラクタ
に埋もれてるんかいな?50才過ぎて頑張っている
オーマニ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)