5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピーカーのエージングなんてものは

1 ::03/01/01 20:56 ID:pm29NyrG
無いような気がするよ。
ダメな物はダメ。
初聞きでダメなら手放せ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 20:57 ID:???
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 20:57 ID:swMlEs7m
2

4 ::03/01/01 20:59 ID:pm29NyrG
ダメな物はダメ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 21:01 ID:???
ダメなスレはダメ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 21:02 ID:???






こんなスレにレスしてのばすのは1の思うつぼ。



終了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 21:03 ID:???
エージングを信じて人生を無駄に浪費した
バックロードユーザーは多そうだな。

8 ::03/01/01 21:04 ID:pm29NyrG
5はいまだにエージングを信じてるバカ
音は悪くなる一方

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 21:36 ID:???






こんなスレにレスしてのばすのは1の思うつぼ。



終了

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 21:36 ID:???
運動の前には適度な柔軟体操をしましょう、
その方が良い結果が得られる事が多いです、ハイ。

11 :山崎渉:03/01/07 04:58 ID:???
(^^)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 01:32 ID:jjlGe0V3
新品のクツ買って、履きこなして足に馴染むのがエージング。
馴染む時点で劣化は進んでいるわけですが、クツの真価はこれからです。
クツ底すり減ったり、皮がくたびれるのは経年劣化。
クソなアンプだと、エージングが進まず劣化が先に来ることになります。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 02:12 ID:???
  スレスト
  ↓  ↓

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 20:55 ID:WtYv9xuw
そりゃあ、蚤の心臓のような電源のアンプだと、
エージングもクソもないわなあ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 21:29 ID:???
    スレスト
    ↓  ↓

16 :山崎渉:03/01/18 07:11 ID:???
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)