5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トライオード TRV−A88ってどうなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 19:21 ID:???
TRV−A88買った人いたら感想聞を。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 19:23 ID:NxcFzQbH
ニダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 19:37 ID:0HRJWJqT
3だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 19:41 ID:3gJ6Z6v9
Future2000スレに変えよう。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 19:47 ID:???
4 に賛成だす。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 22:14 ID:0URAox5w
キット買ったんですが、まともなオーディオ・アンプは初めてなので、
良い悪いをうまく他のものとの差分で言えません。ごめんなさい。

とりあえず、中域が温くて幸せとか、変に低域が強調してないので
慣れるまではものたりないとか、普通に安い球アンプに言われている
ことは、確かにそのとおりかな、と思いました。
スピーカー(パイオニアA7II)の個性が強いのでご参考までにですが、
とりあえずいいのは、デビット・フォスター系のHiFiなポップスや
オケ。あと、ギターやピアノの弾き語り。パート数が少なくてゆったり
したジャズ。クラシック系もまずまずみたい。ロックものは迫力ない。
意外とテクノ系とかいいかも、と予想してますが、まだ試してません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 09:30 ID:???
感想ありがとです。ほかに手に入れた人がいたらおねがいします。
話がずれてしましますが、Future2000ってまだ売ってるの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 09:31 ID:???


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:23 ID:???
トライオードのHPでもこのアンプの詳細が判らないんですが、
どんな製品ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 20:12 ID:???
微妙にすれ違い気味なんだけど、トライオードのVP-300BDを組んだ人います?


11 :山崎渉:03/01/18 07:06 ID:???
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)