5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメのヘッドフォンは何?!2万以内!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 22:55 ID:ncjGTzpD
住宅事情で、いいコンポ持ってても、帰ってくるのが夜中近かったりで、でもいい音で音楽聴きたくて・・・でかい音出せば同じマンションの連中からうるさい!なんて・・・そうかよ!そうなのかよ!ってな感じで実売2万以内で満足できるヘッドフォンについて語り合おうよ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 22:59 ID:ncjGTzpD
1だけど、音楽聴きたいのに・・せっかく気に入ったコンポ組み合わせたのに・・でも、音出せない・なんて人絶対いると思うんだよね。そんなあなた方の対処法やナイスなヘッドフォン発見したよぉ・なんてのを聞きたい!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 23:06 ID:???
ご免ね、二マソをちょこっと超えるがAKG K501でどうよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 23:07 ID:QSU+FrN6
AKG K501でもどうぞ。実売2万以内。無難なサウンド。
まぁこの辺で我慢してください。無理だと思うけど。
2万ってのはちょっと足りないとは思いますがね。枠的に。
とりあえずSTAXのSRS-2020買っとけと言いたい。
そういう自分はSRS-4040ですが。
2万では買えないけどSRS-005はオススメの一品。
上位機種を買ってもスピーカー部のSR-003はなかなか使える。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 23:16 ID:cYsD6mYg
a8

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 23:18 ID:???
ヘッドフォンじゃ気分が盛り上がんねぇ〜〜〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 23:18 ID:???
住民に2万のワイロとか

8 :もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 :03/01/14 23:19 ID:???
>>6
それは困りましたね。私もかわいいの探しているのですけど、なかなか情報が集まらなくて
困っています。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 23:20 ID:???
ヘッドホンスレはもうあるからそっちでやってください。
過疎スレ救済にご協力を。。。

10 :もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 :03/01/14 23:21 ID:???
はぁーい。


11 :「マジでバカ」スレをageた人:03/01/14 23:34 ID:???
【復活】スレも上がってますね。どっち使いましょう?

12 :【復活】スレをageた人:03/01/14 23:45 ID:qUN8ChKf
>>11
大変失礼しました。
「マジで〜」のほうがレスが多いので優先的につかいましょうか(^^;)


13 :11:03/01/14 23:46 ID:???
いえ、こちらこそすみません。
じゃあ、レスの多い方を使いきろうということで。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 23:47 ID:R7KIOotD
AKG K401使ってるけど、長時間使用してても耳が痛くならないのがいいね。
特にAV見るとき。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 23:48 ID:???
>>13
りょーかいです。
というわけで、

ヘッドホン、買わない奴はマジでバカ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pav/1012477979/

へどぞ>皆の衆



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:19 ID:q4fbz4h0
1だ!!リアルタイムで語り合いたいわけよ
どうせ・貧乏人のおいらは音的に遅くまででかい音出せないわけよ!!
持ってるコンポも各品10万以下だしねっ!
そんな中でいかに近隣の迷惑にならないようにってのが、今回の趣旨なんですよ!
全てを持ってる人には関係のない話しで・・・俺は決めたよ!!AKG K501を買ってやると!!
音質のインプレは任しとけ!金やスペース無くてもいい音で聴きたいんだよ!!
金持ち諸君!!





17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:44 ID:???
>16
頼むから>>15のリンク先でやってくれよ。只でさえヘッドホンネタなんてこの板じゃ人気ないのに
レスを分散させてたらリアルタイムなやりとりも何もないだろうが。

18 :山崎渉:03/01/18 07:11 ID:???
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)