5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :ばかがみるー:03/01/18 17:19 ID:???
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 17:20 ID:???


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 17:25 ID:???
古典か

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 17:38 ID:???
>>1さんはね
・たばこの火を顔に押しつけられる・校内・校外暴力 ・仲間からの無視
・靴の中に嫌なことを書いた手紙や汚いものを入れられる・危険(画鋲)な
ものを入れられる ・机や椅子に画鋲を置く ・万引きを強要・動作がのろくて
クラス対抗戦で「足手まとい」と言われる・クラスの全員で大笑いされる
・顔の大きなほくろをさして「ブス」「みにくい」などと毎日のように言われた
・体育祭で応援団長を任され、優勝できなかったことで全員から責められて
いた・鞄に落書き・椅子を投げられる・現金を脅し取られる ・「むかつく」
「学校に来るな」と言われる・「おまえなんかなくてもいいんじゃ」
・「デブ!目がくさる」「私はデブ」と書いた手紙を背中に一日 20回位張られる
・「太っているのは無駄遣いや」などの暴言 ・給食を制服のポケットに無理
やり入れられる ・黒板消しを投げつけられる・カッターを突きつけて何か
言われる ・首を締めつけられる・転校してきた生徒に「田舎に帰れ」
・女子の間で「>>1をどう思うか」というアンケートが配られ全員が「嫌い」
「キモイ」と答える。それをわざと>>1上に置かれる・給食に下剤やゴミ
・親の職業を非難する・仲間外れ・雑巾で顔を拭かれる・ののしり・持ち物を
壊された・落書き・走り使い・冷やかし、からかい・悪口、暴言・鞄に別の
生徒の持ち物を突っ込・あだ名は「ぎょう虫」、廊下を歩くとみんながさっ
と避けた・「ぎょう虫が来た。死ね。アホ」と言われ続けた・筆箱や洋服や靴が盗まれた
・ノコギリで手を切られた・現金を取られた(計10〜20万位)・ばい菌と
言われ、みんなから避けられる・弁当にガラスの粉を入れられる
・裸にされて歩かされる・生徒全員が>>1にむかって「氏ね」「ぶっ殺す」
・恥ずかしい劇の役を割り振る・重い教壇の下に閉じ込める・卵を投げつけ
られる・バケツをかぶせられたりしていた・体操着をナイフで切られる・劇の役は下着姿
などをされたかわいそうな人なんだよ。だから許してあげてね。
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (  ´∀`)
 (    )
 | | |
 (__)_)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 17:42 ID:???
              |  | ∧_∧
              |  |( ・∀・)エ!?マダ居タノ!?
              |  ⊂   /
              | ⊂__/
              |  | ∧_∧ ∧_∧ 叩カレルノワカッテテ、
              |  |( ・∀・)(・∀・ )ナンデ戻ッテ来タンダ?
              |  |( ∩∩ )( ∩∩ )
  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (; ・∀・)< あれが糞スレ立てた>>1か・・・。
 ̄| ∪ ̄∪ ̄|\______________
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|||  |_∧ サッサト消エロ!!
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄||  |・∀・)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|||  ⊂  )   叩カレ過ギテ、気ガ触レタカ?
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄||  |/ /  ( ・∀・)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|||  |)_) ( ∩∩) ( ・∀・)バーカ!!
 ̄ ̄ ̄            _ ノ ヽ +
          イライラ  I.I   |
          /\/\ ||`ヽ丿      ∧ 1∧
         ( #`Д´) ||        (; ゚∀゚ ) アーヒャヒャヒャ
         (.    ,`(Il        ( つ つ
          人  Y           人  Y
         し (_)           し (_)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 17:43 ID:???
ばかがみーるぶたのけーつー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 17:44 ID:???
>>1
BOSEスレで叩かれた腹いせか(藁

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 03:59 ID:???
1 名前:ばかがみるー 良くここを見つけたね♪えらい♪  投稿日:03/01/18 17:19 ID:???

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 04:00 ID:???
>>1
かちゅ〜しゃを使っていれば一発で分かってしまうことを知らないらしいな(w


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)