5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピーカーは何と言ってもマグネパン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 15:47 ID:eRMgCAuf
オーディオ・リサーチとの相性はいいぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 15:48 ID:???
菓子パンは何と言ってもアンパン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 15:52 ID:eRMgCAuf
箱物スピーカーは所詮、箱物だしな、全部色がついてる、楽器だしな、もし。
マグネパンは
@フラットだから迫力が違う(ベースを聴いてごらんよ)A長時間聴いても疲れない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 15:55 ID:AWg4Wo3U
プレーナースレどっかにあったよ、
マグネパンのティンパニーなら買ってもいいけどあとはとく凄いと思わなかった。

5 :コギャルとH:03/01/21 15:56 ID:VAdPjCdK
http://voo.to/ttt/

女性の為のメル友出会い!女性の為
OPUNしました!完全無料、メアド非公開
モバイル全機種対応ez/au/OKです!
即アポ、逆アポ多数!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 16:02 ID:???
ランニングにはタンパン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 16:16 ID:???
そういや俺の体育の先生は1年中トレパン姿だったな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 16:43 ID:???
我が家は朝は食パン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 17:33 ID:???
マグねパン・大阪ヒルトンプラザのロビーにさりげなく置いてある。
出ている音は・・・???

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 10:14 ID:ODleL64l
ティンパニーD1 抜群! こんなの聴いたあない 聴いてみな眼が覚める
ただ、いま造っていないんじゃ!
持ってる人は全国で20人だけ、ジュディオングも持ってる(けど壊れた?)

11 :a:03/01/22 11:16 ID:???
確かにいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 11:18 ID:???
東京さ、どこにいきゃあいいだんべ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 11:20 ID:???
むかし完実電気
いまヤマギワない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 15:58 ID:???
>>4 どこ?教えて

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 16:00 ID:rAScwJ4K
マグネパンよりスタックスの方が良いと思う人。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 16:06 ID:???
>>15 難しい質問だな 
ちっちゃいマグネパンは話しの外 マグネパンに1票

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 17:20 ID:???
すぐ落ちる超マイナーメーカースレ立てるなよ
おとなしくプレナースレにひっこんどれ

18 :マグネ番長:03/01/22 19:48 ID:???
>1
プレーナーSP総合スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pav/1017935575/ で、待つ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 23:01 ID:DQwkTaF+
マグネパン、欲しいよお。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 23:19 ID:???
>19
http://www.avf.cx/magnepan.shtml
ここなら買える
利用したことはないが、サポートはないも同然だとおもう(輸入のみだろうきっと)
ただ壊れるSPじゃないし、エッジが腐る心配もない。
あとはプレナースレでやれ、寂しそうだし(w
>17もそこまで言うな、マイナーなのはわかってるよ本人達も

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 23:19 ID:zyZAoc3Z
やきそばパンおいしいよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 03:34 ID:???
フライパン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 19:54 ID:???
コーンスピーカーなんて骨董

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 19:55 ID:???
小さいマグネパンは魅力ないよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 20:06 ID:rDZPOua9
>24
SMGのことかい?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 20:41 ID:???
やっぱ彩パンだよな

27 :マグネ番長:03/01/23 22:12 ID:???
>>24
SMGクラスでもフルレンジプレーナー型の魅力は味わえる。
ってか、頼むから総合スレに来てくれ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 17:16 ID:HyAY0w9P
>25 D1に限る


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)