5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買ったまま放置していたAV器材のセッティング

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 12:31 ID:oXVfscIv
一昨年の秋にプリメイン・アンプを買ったんだけど、梱包も
解かないままの状態で1年と数カ月が過ぎてしまいました。

CDやら本やらで足の踏場もない部屋のこと故、足場を確保して
作業に取りかかれなかったという情けない理由(w

いい加減セッティングせねば、と思うのですが、こういう場合
留意したほうがよいというようなことがありますか? たとえば
露取りに1日電源入れっぱなしにしといたほうがよい、といった
ような。

マニアでもなんでもない私にアドバイスをお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 12:33 ID:???
放置プレイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 12:35 ID:???
そのままヤフオクに出すのがよろしいんじゃないかと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 13:48 ID:???
AV機材だろ?
ホームシアター板にいけよヴァカ
なぜこっちにくる必要があんだよ
糞スレたてんな
調子のりやがって


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 15:16 ID:???
>>4
オマエモナー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 15:23 ID:???
------終  了------

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)