5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メーリングリストでおもしろいのは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 08:32 ID:dYsKeWEP
オーディオのメーリングリストでおもしろいものありますか。
ここがおすすめというものあったら、教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 08:32 ID:FDvomT3z
おはよう!2!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 08:36 ID:???
おはよう!3!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 22:39 ID:9fP2IEa+
瀬川冬樹氏や岩崎千明氏の著書を公開しているホームページ
audio sharingがメーリングリストをはじめているよ。
参加してみたら?

http://www.audiosharing.com/about.htm

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 23:19 ID:???
>>1
まずお前が紹介しろよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 10:28 ID:TfoE8J9n
>>4

さっき見てきたけど、御大参加のMLなんだね〜。
ちょっと気が引けるというか、気楽に参加できないというか、
オレはそんな感じを受けた。

で、4は参加したの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 21:39 ID:TfoE8J9n
>>4
イルンゴ・楠本の参加は、ちょっと興味あり。
迷っている、参加するかどうか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 18:52 ID:cqBog5d5
http://www.audiosharing.com/about/about.htm

こっちが正しいアドレス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 00:00 ID:???
http://mlnews.com/ml/hobby/high-audio/
これは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 00:32 ID:kc2IpJ0g
みんな、メーリングリストにはあんまり興味無いの?
まじでどこかに登録しようと思っているけど、
全部試してみるのもなんだし。
オーディオのメーリングリスト経験者のレスはつかないのか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 00:33 ID:???
>>10
興味あるから、おまいが全部試してココにうpしる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 00:47 ID:???
つか、10は自分でメーリングリスト開設してみ!
面白いぞ。神になるのは。

13 :10:03/02/09 14:56 ID:kc2IpJ0g
>>12

自分で開設すれば神になれるのか。
でもホームページもなにももたない自分が、
いきなりメーリングリストをはじめても、誰も来ない気がする。

とりあえずどこかのメーリングリストに参加してみます。

14 :10:03/02/09 23:18 ID:kc2IpJ0g
御大参加のメーリングリスト
http://www.audiosharing.com/about/about.htm
ここに参加します。
しばらくしたら、どんな感じが報告します。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 00:39 ID:vMTb5hGg
3週間くらい経っているけど、結局、どんな感じなの?
差し支えない範囲でいいから、おしえてくれ。

16 :10:03/03/06 00:00 ID:cShU0j99
実名参加です。
だからハンドルネーム(匿名)で参加したい人は無理です。

17 :10:03/03/08 08:57 ID:tNgG3VxY
あと個々のオーディオ機器についての話題はまったくなし。
機器購入のアドバイスや、
あの製品がいいとか悪いとか、そういうことを期待している人は、
参加しないほうがいいと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 09:23 ID:4hD1PfAw
んじゃ、どんな話題なの?
ルームアコースティックとかかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 12:58 ID:gJy9xJeJ

  ☆^〜^★【新着情報追加】毎日随時更新
   http://sagatoku.fc2web.com/
  あなたの探し物こちらで見つかります



20 :10:03/03/09 11:55 ID:g/VHA5T4
ルームアコースティックの話題じゃない。
オーディオ、音についての話題がメイン。
私は面白いと思っている。
だけど、人によっては、つまらないと思うかも。

21 : ◆nntIbEpTnI :03/03/30 18:51 ID:???
  

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 17:24 ID:???


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 18:24 ID:???
...

24 :10:03/04/06 20:29 ID:+urvdLlK
なぜかあがっている。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 17:08 ID:???
これどうよ?
http://www6.airnet.ne.jp/~yasushi/ml.html

26 :10:03/04/07 23:43 ID:kjqkIEht
25で紹介されているメーリングリストに入っている人、
だれかいますか。
どんな雰囲気ですか。
差支えのない範囲で教えてください。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 18:45 ID:???
>>25
うぁ、そいつのぺーじモロヲタキモイ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 22:56 ID:???
>>26
http://www.audiosharing.com/people/sugano/rashinban/rashinban_22_1.htm
こんなふいんき

29 :10:03/04/08 23:55 ID:TYTuhntT
>>28

読みました、そのページ。
なんとなく雰囲気がわかったような、わからないような。

で、28さんは、その雰囲気を評価されているんですか。

30 :山崎渉:03/04/17 14:04 ID:???
(^^)

31 :山崎渉:03/04/20 02:14 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)