5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時を】オーディオタイマー【操れ】

1 :VAN:03/02/10 15:07 ID:lVx3RE6g
使ってる人居ます?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 15:09 ID:rJNWmWCT
2ゲトみたいな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 15:36 ID:kPjRLNFQ
かっこいいスレタイだな
( ^▽^)<新スレおめ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 15:36 ID:???
エージン用にならな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 15:37 ID:???
エジソン用ならな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 17:20 ID:KJxzjcRd
ソニータイマーなら時々起動するが

7 :(=゚Φ゚)ノ…10忍☆:03/02/10 19:02 ID:???
親父から譲り受けたオーレックスのタイマーを持ってましゅ。
時々、留守録に使ってましゅ。
2台独立で動かせるティアックの現行機も持ってましゅが、
設定がややこしいので使ったことが無いでしゅ…。

8 :1:03/02/11 17:20 ID:???
要するにこれって、物理的に電源をタイマーで切っちゃうんでしょ・・・?
機器に影響ないのかな・・・そんなことして・・・。

9 :名無しさんお腹いっぱい。:03/02/13 09:27 ID:66bL9Lu4
タイマー取締法違反で>>1はタイーホケテーイダナ

10 :1:03/02/13 11:48 ID:???
俺はタイマー使ってないけどな(糞

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 22:37 ID:???
Nationalのオーディオタイマーを目覚まし代わりに使ってるよ。
目覚めがかなり悪い俺はタイマーに100Vブザーをつないで
タイマーは1階にブザーは俺の部屋においている。
もちろん配線を階段這わせてな。
で、朝になると90dBの「ブーーーーーーー」が俺の部屋に鳴り響くわけだ。
それを止めに降りていくと目が覚める、と言うわけ。たまに階段でコードに足引っかけて
つまずくガナー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 19:46 ID:???
>>11
俺だったら朝起きたとき配線ぶち切るかもしんねぇ...

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 19:48 ID:???
俺様のパイオニアのfmチューナーはタイマー内蔵の49800円もした凄い香具師さ!
うらやましいか?1

14 :1:03/02/15 00:49 ID:???
そんなタイマー買うくらいなら、ケーブルの一本でも買い換えますが何か?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 08:56 ID:???
ハードオフでジャンク500円で売ってるという罠


16 :11:03/02/15 11:51 ID:???
>>12
2mmVFFだから、チミでもぶち切れんと思われ。漏れの部屋には工具はおいてないしな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 14:59 ID:???
タイマーって電源ON-OFFのこと? 再生とか自動でできるの?

18 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/02/15 22:19 ID:???
デッキに大概「TIMER」のスイッチがある筈だょぅ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)