5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サエクのタップPlus

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 17:26 ID:/D0I7/aZ
使用している方、どうっすか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 17:30 ID:???

     屍   哀  下  華   冬
     塁    れ  見   麗    の
     々   遅  れ  に   日
         厨  ば  2   に
                 ゲ
                 ッ
                 ト
=========================
【解説】
吹く風が肌寒く感じる冬の日に華麗に2をゲット出来てすが
すがしい気分だ。下を見ると3とか4に「2」とか書いたりして
2をゲットしたと勘違いしている厨房の屍が連なっていて、
失笑を禁じえない思いだ。
>>3のろま野郎が。( ´,_ゝ`)プッ  
>>4味噌汁で顔洗って出直せ。( ´,_ゝ`)プッ
>>5もはや同情の域。( ´,_ゝ`)プッ

3 :のろま野郎:03/02/27 13:21 ID:???
3ゲトでつ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 23:27 ID:???
>>2ゲトしただけでこの喜び様・・・素晴らしい。
味噌汁ないんで、金華ハムのスープで出直してきます。

5 : ◆10ccYZ/hu. :03/03/10 05:40 ID:???
アブゥ

6 :fujianasan:03/03/11 20:22 ID:???


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 09:02 ID:???
てst

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 09:03 ID:???
てst

9 :マニヤックサヴレ ◆LNWr0zVYd2 :03/03/17 12:38 ID:???
てst

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 14:22 ID:???
急浮上しても良い?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 07:36 ID:+EX79iLi
試した方、インプレお願いします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 07:59 ID:fUoJJ+E/
ウンコチンチン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 09:36 ID:KGt3K2Sh
TAP PLUS専用スレがあったのですね。
壁コンや電源ケーブルを交換したときの音の違いをきちんと表現するし、使いやすい
タップだと思います。
音は色付けが少なく安定感を感じます。壁コン直と比較してもノイズフィルターや
トランス使用による音の劣化は感じられません。
自宅の環境は元々電源事情が劣悪ではなかったせいか肝心のノイズ除去効果が
どれほどの実力なのかはまだ良く把握できていません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 00:17 ID:m/kMO8Wz
たっぷ、いゃ〜
こじろー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 02:02 ID:8Sr7vRbU
PSオーディオの奴のほうが世下げ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 14:07 ID:???
>>13はマジレスなのか! 信用してもよいのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 14:21 ID:h36fTgSh
PSは箱の作りが・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 16:11 ID:???
タップメイトはどうよ?

19 :13:03/03/27 19:46 ID:kQBuWw9G
>16
マジレスでございます。他のタップやタップメイトとの比較試聴はしていない
ので「〜と比べて・・」といったインプレはできませんけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 23:56 ID:QitqFnqX
タップブラス使用して3Wが経過しました。エージングがすすむにつれ、パワー感に臨場感が出てよい具合になってきました。

21 :山崎渉:03/04/17 13:53 ID:???
(^^)

22 :山崎渉:03/04/20 02:15 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 02:32 ID:???
.

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)