5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪オーディオ専用 CD-Rデッキ♪♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 09:18 ID:TwQnYyW1
スレが無いので建ててみました♪♪

マランツ http://www.marantz.co.jp/ja/marantz/audio/cdr.html
パイオニアhttp://www.pioneer.co.jp/catalog/ht/index_4.php
ソニー  http://www.ecat.sony.co.jp/audio/hi-fi/cate01.cfm?B2=67&B3=343
ビクター http://www.jvc-victor.co.jp/audio_w/product/hifi/index.html
タスカム http://www.teac.co.jp/tascam/products/cd/index.html
デノン  http://denon.jp/products/CDRW1500N.html
ヤマハ  http://www.yamaha.co.jp/product/av/prd/hifi/catarog.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 09:19 ID:TwQnYyW1
ここの皆さんはCD-Rなんて使ってないですかね?

俺はパイオニアのPDR-D7っての使ってたんですけど
やっぱパソコンのCD-Rドライブとは音が全然違いますね
今ヤマハからAM「オーディオマスター」を搭載したCDR-HD1300が出てますが
結構良さそうですよね?やっぱ電源が強力なのが良いかなと思ってます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 09:32 ID:???
ぎゃくにたずねるけど、

1,アメリカが冷戦に勝利したのはどうして?

2,いま現在、民主国家と権威主義がこれほど、生活水準や技術力で決定的な差を持ったのはどうして?

3,ナチや、大日本帝国は、どうして戦略的に不合理と言えるほど、どんどん戦線を拡大していったの? これを自己批判能力の欠如と見るのは不合理なの?

4,どうやって、中央指令型経済で、サービス産業(アーティストのCDが何万枚売れるか、新しいゲーム機が何万台売れるか、新しいレジャーランドに客が何万人はいるかとか)に効率的な生産計画を立てられるの?

5,どうしてGHQの民主化教育は、半世紀以上も相対化されずに日本に根づいているの? それだけの説得力があることを日本人が認めたんじゃないの?

6,どうして、冷戦後、世界の大国がみんな民主化してから、大国間に軍事的緊張感が無くなったの? 核抑止や、経済的不合理は、軍事的緊張感そのものは緩和できないよ。

7,どうして、開発独裁国や共産主義国家は、どんどん民主化への道を歩んだの?

8,世界のリーダシップをとっているアメリカはともかく、ほかの民主国家は仮想敵国がいないのに、どうして支配体制が揺らがないの?

これらの問いに、説得力のある説明をしてくれるのなら、ぼくだって謙虚に自分の無知を認めるよ。
ぼくのことを民主主義真理教とか言う前に、ぼくよりも1000倍歴史を知ってるんだったら、教えてよ。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 08:20 ID:9VsgPR3x
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pav/1020352814/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 12:24 ID:???
さあねえ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 13:36 ID:5OBByM+q
TEAC280買ったよ。BIC で398で安かった。さあ 〜ふせいこぴ〜
しますよん〜♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 21:04 ID:???
>>6
不正コピー?
( ´,_ゝ`) プッ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 00:00 ID:???
どうかねえ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 22:46 ID:774YEDTx
マランツのDR6050使ってまつ。去年の3月に買って、3日目に電源を入れると点くランプが点かなくなりまつた。でもその他は大丈夫だたので、「そのうち保障期間中に直せばいいや」と思っていたところ、本日めでたく4/1を迎えてしまいまつた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 22:51 ID:774YEDTx
10げっと。しかし誰もいねえなこのスレ。音楽用CD-Rでも、MDと同じ値段で買えるきょう日使いでがあると緒も運だがナ〜。実は9より。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 23:13 ID:???
YAMAHAのF1で十分。

どうする?アイフル〜♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)