5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  レコード vs DVD-A vs SACD vs CCCD  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 02:08 ID:5stP9lfe
色々な面から比較してみましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 02:12 ID:???
HDCDならまだしも、一つだけ一瞬で負けそうなのがあるな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 02:13 ID:L/tsSBeK
HDCDをスレタイに追加しる!!!最近は対応機種が減って困ってるんだYo

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 02:13 ID:L/tsSBeK
>>2
あ・・・かぶったw

5 :Руский:03/03/25 02:25 ID:???
СССР(エス・エス・エス・エール)は
もう無いんですね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 09:12 ID:???
Lカセット

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 09:14 ID:???
このスレは消えてしまった規格を並べるスレに変わりますた…


DCC

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 09:18 ID:???
8トラック

9 :転売師最強1に怒るやまw:03/03/25 09:40 ID:???
:やま ◆ya80y3J1k6 :03/03/22 02:32 ID:lSZkU0uU
>>523
俺がアンタのYahooオクID晒して、そのIDが使い物に
ならなくなった事が、そんなに嫌だったのかい。良い大人がたかだか
2,3万の為に転売してると思うと悲しくなるわ俺は・・・。
情けない・・・。まぁそれは良いとして、そろそろ俺のアンチ
卒業しなよ。もっとアンタには現実社会でやるべき事があるだろう。
こんな学生相手に労力使うぐらいなら、自己実現に向けて労力使った
方がよほど良いに決まってる。嫌味な意味でなく真剣に言ってるんだよ。
そろそろ俺のストーカー卒業しなってば。


525 :やま ◆ya80y3J1k6 :03/03/22 02:37 ID:lSZkU0uU
>>523
だいたい俺は、ご覧のように週に一日か二日ぐらいしか2ちゃんに
こない。今は他の事に夢中になってるし、オーディオも大切な
趣味であるが俺の趣味の一角にすぎないし、あまり興味がなくなり
つつある。そんな訳で、たまにしか来ないんだから、時には俺を
アンタのストーカーアンチから開放させてくれよ・・・。マジで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 12:00 ID:???
今のところLPが現役プレスもある、最長寿のフォーマットか?
CDは錆びるし。

11 :CCCD@音・動作無保証:03/04/05 10:41 ID:VXutmVv7
〜せろーん調査〜
最も基地外なCCCD導入レコード会社は?
http://dempa.2ch.net/seroon/soc/x3e8e325fec766.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 13:49 ID:SY5pGqTS
dbxディスクも追加シル!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 17:34 ID:???
DTS-CDも追加だな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 01:55 ID:???
レコード> CD>SACD>DVD-A>>>>>>>>>>>>>>>>やまの耳

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 01:58 ID:???
ttp://www.nurs.or.jp/~yobiks/kawabou/pokofem.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 02:00 ID:???
リアジェット

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 02:01 ID:???
円盤磁気再生機

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 02:02 ID:???
ワイヤーレコーダー


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 02:14 ID:???
朧管

20 :CCCD@音・動作無保証:03/04/07 16:05 ID:Yz3twnsm
〜せろーん調査〜
コピーコントロールCDの音質向上技術で最も意味が無いものは
http://dempa.2ch.net/seroon/sports/x3e9120387aed5.html

21 :山崎渉:03/04/17 14:08 ID:???
(^^)

22 :山崎渉:03/04/20 02:13 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)