5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁・彼女・知り合い達と折り合いをつける為に

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 09:44 ID:KY7wdE9Y

機器が増える度に吹き荒れる不穏な風。
SPのユニットをぞうきんで拭こうとする嫁。
非常に気になる隣近所からの苦情。
誰もが一度は耳にする「音なんか出ればいいじゃん。ラジカセで十分」

どうすれば白い目で見られずに済むのか?
どうすれば理解してもらえるのか?

語れ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 09:46 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 09:52 ID:???
夜の仕事に励め
まずは赤マムシドリンクを買いに行く事だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 09:53 ID:???
>3
ふむ、それで近所からの理解が得られるのか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 09:58 ID:???
買ってきたうち半分は近所に配るのさ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 10:15 ID:???
嫁・彼女・知り合い達・・・  いない・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 11:00 ID:???
>6
それが結論。孤独に生きよう。これにて解決。

8 :1:03/03/26 11:01 ID:???
>>6
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1048499170/
これ読んで元気出せ。

9 :6:03/03/26 11:08 ID:???
>>8
thanks
 
元気でた か    な・・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 11:16 ID:???
>>1
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pav/1044054672/528-
これ読んで元気出せ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 11:21 ID:???
春休み記念糞スレ祭り開催中。アクチも宜しく。

12 :1:03/03/26 11:34 ID:???
>>10
ありがとう。
みんな必死なんだな。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 11:38 ID:???
購入価格を1/10で申告しる!!
これで平和解決。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 14:32 ID:???
セクースでしょ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 14:38 ID:???
名刺の肩書きに「音楽評論家」と入れて、配る。
臨時収入が生じたときに「これは音楽評論のゴースト原稿の原稿料だ」と言い張る。

16 :月島拓也:03/03/26 16:15 ID:???
フフフ…。セックス、セックス。
みんな、セックスし続けろ!激しく!もっと激しく!
…ペニスとヴァギナをこすり合って、
愛液と精液を混ぜあって、
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!
いずれは、学校中の生徒も参加させてやる。
善人面した教師たちもだ!
そうだ、卒業式がいい。
式が始まり、全員が講堂に集まったとき、
僕が電波を送ってやる。
学校中の女たちの穴という穴すべてに、
精液を流し込んでやる。
校長も教頭も、みんな家畜のようによがらせて、
可愛い教え子たちの膣にペニスをぶち込むのさ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 16:52 ID:???
>>16
折り合いはついた?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 23:22 ID:sTCtf+T9
まあ、嫁にひんぱんにぶち込む、というのは真理だな。
ぎっくり腰→インフルエンザ→下痢で、1ヶ月ご無沙汰したときは、
居間においてあったCDをゴミ箱に捨てられたもんね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 15:41 ID:xe+WhsrW
まあ、嫁をかわいがるのもいいけど、あまりやりすぎると増長するからな。
ときどき、手綱を締めないと、女は暴走しやすいよね。若干、頭悪いから。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 01:21 ID:???
人によると思うけど、俺の周りは調子に乗りやすい人が多いかも。

21 :山崎渉:03/04/17 14:17 ID:???
(^^)

22 :山崎渉:03/04/20 02:11 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 06:54 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ねるぽ(^^)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 08:20 ID:???
>>19
もぐはお前さんより頭いいが何か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 22:21 ID:???
>>ALL

しかし、実際の所みんなどうなのよ?

俺はいつも小言を言われるぞ。

彼女だけどな。

金貯めろ。金貯めろって。

どうにかなんないかね。ほんとに。

26 :もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 :03/05/08 22:22 ID:???
お金を貯めて、彼女を安心させてあげてからオーディオを本格化させたのではダメぽ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 22:24 ID:???
>>25
彼女にそんなこと言われるとは、お前ら結婚する気ありだな?

28 :もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 :03/05/08 22:27 ID:???
私に彼がいたとして、結婚を考えているとして、彼が貯金もせずにオーディオにお金を
つぎ込んでばかりで、今後を考えない行動をしていたなら、全く同じ事を言うでしょう。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 23:02 ID:???
>>28
ということは彼氏がいないのか・・・
頑張れ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 23:04 ID:???
鶴光聴いて腹よじって笑う女子高生は勘弁。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 23:24 ID:???
>>28
彼氏ぐらい作りなよ。
10年後20年後良い想い出になる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 23:35 ID:???
そう言えば、もぐもぐのシステム知ってる奴いるか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/09 23:48 ID:???
ウチのヨメさんはロクに耳を鍛えてもいなかったのに、
セッティングやケーブルの違いにすごく敏感なことが
1年前にCDを買い換えたときに発覚した。
以来、アキバに一緒に試聴に行ったりして、すっかりオーディオは
公認となったよ。
来週はラックを一緒に物色に行く予定(^o^)
1年前、無理やりアキバに連れて行ったのが正解だった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)