5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やま&最スピ&アンチやま最スピはこちらへ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 05:05 ID:SOMc1/9w
板違いすいません。彼らがサンスイスレで暴れております。
非常に迷惑なので削除覚悟で作らせてもらいました。
やまと最スピとアンチやま最スピはこちらでお願いします。
サンスイスレには来ないでください。無駄にスレッドが消費されます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 05:12 ID:???
3以下書きこんだ人間にはアクキン出すようにしましょう。
皆さん協力して下さい。サンスイスレ住民。もうやめれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 21:53 ID:???
キルロイを全然見ないんだけど、どこにいった?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 01:44 ID:fnPT92QO
多分、キルロイはコテハンを変えて密かに出没してるか、
年度末で超多忙なのか、子会社にすっ飛ばされて、それどころじゃないか、
どれかだろう。まさか、逝ってないよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 21:50 ID:???
キルロイって数百万の借金作って起業したんじゃなかったっけ?

下手したら逝ってるよ。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 22:15 ID:???
キルロイそこにいるじゃん→   (=゚ω゚)ノぃょぅR

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 00:26 ID:???
え?同一人物なの?


8 :山崎渉:03/04/17 14:13 ID:???
(^^)

9 :山崎渉:03/04/20 02:12 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)