5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{ヤバイ}SA−8800使ってる人タスケテ{ET}

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 23:23 ID:nyeo5EXu
分解して掃除してたらどこかのナットがとれちゃった
でも見た感じどこか分からないし
↓こういうのなんだけどどこのナットか知ってる人いたら教えてください
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20030327232121052.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20030327231531050.jpg
ETはお愛想

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 23:24 ID:kqryHaFg
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 00:20 ID:???
     フトーイ   ぁーぃ  ぁーぃ    プンプン
     ヽ(=゚ω゚)ノ ヽ(=゚ω゚)ノ (=゚ω゚)ノ    (`Д´)ノ<ちゃんとゴミ処理券貼って捨てとけよゴルァ!!!
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜   ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 02:20 ID:???
今、小中高は春休みなんだっけ?
大学・大学院も暦上はそうか。

……で、こういう質問は修理スレとか初心者スレでやって。ホント。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pav/1048375456/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pav/1048638907/
ネタスレだとしたら、あまりにもツマラナイ。愛想なんかいらないよ。
ちゃんと削除要請もしておいてね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 14:14 ID:???
春休み糞スレ祭り開催中

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 15:38 ID:???
それにしても汚い机だな、偶には掃除しる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 17:36 ID:MHYoCmNT
だいたい、内部からこんなにデカイナットが出てくる穴なんて、
アンプのどこに開いているの? 
あんたのゴチャゴチャの部屋のどこかから出てきたんだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)