5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

始めて書き込みさせて頂きます

1 :小心者:03/04/03 14:13 ID:???
何か参考になると思ってここに来てみましたが。
何かお前らの話をみてるとヲタ以外の何者でもないな。
だいたいこの掲示板のタイトル見えてるのか?ピュアだよピュア
ピュア
ピュア
どこにもヲタAUなんて書いてねえぞ。
ピュアの意味も分からずに来るんじゃねえよ!
国語辞典を出してきてみてみろよ!

きれいな, けがれのない; 潔白な;欠点のない

どうだ?お前らには1つもあてはまらねえだろ?
ピュアAUを楽しむ条件を教えてやるよ。
1.ピュアである。
以上!
もう来ねえからな!!あばよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 14:15 ID:???
ウホッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 14:17 ID:???
センスが悪い奴はなにやってもかっこわるいぞ。
成金とか言葉もあるし。




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 14:18 ID:???
はい。
糞スレ、終了!
みんな、いいですね?
さいならーーー!!!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 14:21 ID:???
新春スペシャルということで皆で育て見るのも一興かと。

6 :弱虫:03/04/03 14:24 ID:???
>>4
お前について逝く香具師などいねえよ!
かなり名スレの予感・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 14:25 ID:???
でも、システムとか投資した金額を自慢する香具師が多いのも事実。
もっと、もぐもぐの清らかな心で聴こうぜ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 14:28 ID:???
俺、マークレビソン買ったよ。次はクレル買う。いいだろう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 14:40 ID:???
>7
もぐ嬢は果たして清らかか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 14:52 ID:???
春先はこの手の馬鹿が・・・・(鬱

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 15:02 ID:???
>>9
もぐ嬢は、コスプレパブでハケーン!(藁
めちゃくちゃに、汚してやりたい罠。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 15:03 ID:???
モンタナ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 15:07 ID:???
ジョーンズ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 15:16 ID:???
クレオパトラ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 15:20 ID:???
>>1

この板にはオーディオに対して一切の妥協を許さない。
良い音のためなら家族も泣かす。
そんなキチガイが集まっております。
貴方のような健常者はこのヤクザな世界に足を踏み入れるべきではない。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 15:43 ID:???
>>4
だけどさ。
だから言ったろ?
糞スレ終了!
いいですね?異論ないですね?ってさ。
誰だよ。
続けようなんて、言ったのはさ?(藁


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 16:44 ID:???
ジョナサン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 16:51 ID:???
ティーダ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 16:55 ID:???
ランチの女王オワタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 17:19 ID:???
>>1
何を始めてから書き込んだんだ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 17:28 ID:???
>>20
ねえ。
>>1さんハケーン!
こんな所にいるとはね。


22 :bloom:03/04/03 17:32 ID:9bSfCzS8
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:17 ID:???
Oナルホド

24 :山崎渉:03/04/17 14:18 ID:???
(^^)

25 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/04/17 22:01 ID:???
きょらかとぃぇば、ゃはりボクでしょぅ。
穢れてないし。

26 :山崎渉:03/04/20 02:11 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 20:26 ID:i7rKkJr5
>>1
あなたはこのスレッドを立てた時、
どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「俺が立てたスレは他の奴らが立てた"駄スレ"とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」のまさにそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。
だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。
2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 20:29 ID:???
1の母(ry

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 20:55 ID:???
http://myuuu.cside6.com/Flash/unix2.swf
これみれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)