5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜 パナウェ〜ブ研究所@ピュアオーディオ 〜〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 14:46 ID:???
スカラー電磁波のオーディオリスナーへの影響を啓発していくためのスレです。
とりあえず、スカラー電磁波を発生することが確認されたピュアオーディオ
機器・アクセサリーについて議論しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 14:46 ID:???
リンクはこちら。

http://www.panawave.gr.jp

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 14:54 ID:???
      、、、、、、、、
       ム ,,,,,A,,,,,マ
      ミミ(◎゚@゚◎)ミ
  γ⌒⌒⌒彡,,,,,゚〇゚,,,,,ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  !ペペペペゝX゚Д゚)X < この位で獅子舞にしろよ!
  VVVVVVVV゙゙゙゙゙゙つ  \__________
 〜( ヽ,"  〜|  |
.   しヽ)    (/∪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 15:00 ID:???
大槻教授の見解
スカラー波=静電気だそうな。

5 :ショーユキー防:03/05/01 15:13 ID:???
>>2
スカラー波の影響で激重だわ、そこ


つーか削除依頼をだ・・・・がっ・・・・はぁ・・・スカ


・・・・・

6 :ショーユキー防:03/05/01 15:31 ID:???

        ・ .:∵゚:。・゚。
スカラー波デ頭ガ(・∀・)ポン ! !

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 15:46 ID:???
パナウェーブって、
松下製の流し台のことだろ?(藁


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 16:27 ID:???
松下製の高いラジカセことです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 17:34 ID:???
>>8
ラジカセはマックだった。(藁
もしかしたら、松下の風呂のことかも知れん。(藁


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 17:47 ID:???
重スレでつよ
http://hobby.2ch.net/test/r.i/pav/1051722202/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 17:48 ID:???
CD消磁器は間違いなく超強力なスカラー電磁波を発生してまつ。

あのコイルの形状とサイズは、最も効率的にスカラー電磁波を発生
するようになっていまつ。間違いありませんでつ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 17:51 ID:???
>>10
あちらはパナWAVE方式のアンプスレでつよね? こちらはリスナーの
身体への影響を騙るスレでつ。問題ありませんでつ。

13 :見せかけの善人:03/05/01 23:11 ID:???
 
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 01:23 ID:???
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

15 :__:03/05/02 01:25 ID:???
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなの発見したっち♪ 
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 02:57 ID:???
電磁波防ぐにはトルマリンとかグリーンカーボナントカとか
黒い紙やすりの粉がイイて、知らないのかナー?
白ではなく黒です。研究不足ですね。




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 03:46 ID:???
リンはまさにパナウェーブ研究所の賜物的オーディオ。
使ってるのはカルト信者かアニヲタ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 13:49 ID:???
パナウェーブって、松下製の流し台のことだろ?(藁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 13:51 ID:???
>>17
パナウェーブが何者かも分からないうちに、こんなことを書けるあんたの気が知れん。(w
頭に春が来ましたか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 14:14 ID:AajBiBRu
松下の社内ネットサービスの名前らしいぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 14:20 ID:???
>>20
それは、パナソニックHIHO


22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/02 14:33 ID:???
松下も迷惑な話だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 14:56 ID:???
>>16
トルマリンは利くな〜
アンプの横に置いただけでスカラー波が一掃されたよ
トルマリンはエネルギー不変則を超越してるね


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 15:05 ID:???
アコリバはわがパナウェーブ研究所の販売子会社であります。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 15:07 ID:???
>>24
はあ?
デマ書いてたら、通報されるぞ。


26 :(=゚Φ゚)ノ …10忍☆:03/05/02 15:09 ID:???
アンプに白い布を巻いたら火事になりましゅた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 15:22 ID:???
クルクル模様の御札スピーカーに貼ったら定在波も一掃されたよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 15:25 ID:???
マジレス希望。そもそも「パナ」って何?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 15:31 ID:???
反共集団だと言っていた。
共産党に反対するそうな。
で、いろいろ科学的に(?)研究している。
スカラー波なども、そのひとつらしい。
で、それが原因で、人間が(教祖みたいなもの)ガンになったとか。
彼女は、ある宗教団体の教祖みたいだから、全く宗教とは無関係ではないみたいだ。
まだ、これ以上のことはわからない。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 15:50 ID:???
この板の連中に一番合ってると思うぞこのスレ
ぶぁーっはっはっは! (≧▽≦)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:27 ID:???
米国製すぴーかーは、コイルからスカラー波を発生し、日本国民を洗脳せしめんとしている。
大亜屯を復活させ日本製を使用すべきである

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:39 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 前がよく見えない                | ほんと、これでよく
|     のだけど?                |    警察にパクられないもんだな。
\                           \
   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄                 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ---------------------------、   ---------------------------、
   /◎◎◎◎//◎◎||◎◎◎||◎◎◎|   /◎◎◎◎//◎◎||◎◎◎||◎◎◎|
  /◎◎◎◎// ◎◎ ||◎◎◎||◎◎◎|  /◎◎◎◎// ◎◎ ||◎◎◎||◎◎◎|
[/_◎◎◎◎//◎◎◎||◎◎◎||◎◎◎| /_◎◎◎◎//◎◎◎||◎◎◎||◎◎◎|
||◎◎◎◎ |◎◎◎◎||◎◎◎||◎◎◎| ◎◎◎◎ |◎◎◎◎||◎◎◎||◎◎◎|
lO|--- |O  |◎◎◎◎||◎◎◎||◎◎◎| O|--- |O  |◎◎◎◎||◎◎◎||◎◎◎|
|_∈口∋ ̄_l◎◎_l⌒ l.|◎◎◎_| l⌒l◎/ _∈口∋ ̄_l◎◎_l⌒ l.|◎◎◎_| l⌒l◎/  ≡)) ≡))
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'     ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:49 ID:???
    /\___/ヽ.
   /    ::::::::::::::::\  え
  . |  __,,,,,.ノ  ヽ、,,,_ .:::|  ぇ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| ぁい
.   |  , 、_:< __,、  .::| あぃ
   \ /\i_i_i_/ヽ ::/ あい
   /`ー‐--‐‐―´\ ぁい
  /´''''´ ´ヽ、 / ::::::ヽ
  |     /  / ::::::::|
  ヽ,,,,-‐''''´  /  :::::::/
  |      ,'´  ::::/
  |   ヽ,ヽ、,,,,,ノ/
  |   ::::|   :::::|
  |   ::::|  :::::|
  |  :::::/|   ::::|
  ヽ、,,,,/ .ヽ、,,,,,/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 17:37 ID:???
>>33は、ひととようですか?
ええいいあぃあぃあぃ
って、言ってるから。(藁


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 18:00 ID:???
石井

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 19:16 ID:???
日本男児たるもの、米国の策略にまんまとはまるような情けない振る舞いは慎まねばならない。
ttp://page.freett.com/syouhou/suisennPC.htm

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 09:05 ID:???

パナ研推奨パソコンですか
パナ研推奨アンプとかも講評するとおもしろいな〜


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 09:21 ID:???
松下電器は迷惑してないんだろうか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 10:23 ID:+nhvlpul
お金で解決しようとするでしょ。きっと

40 :商法商法商法:03/05/03 10:44 ID:T7OC60sV
アウムは、数々のメイ曲を作り出していたけど、
パナWもワゴン車の中で何か聞いてるんですかね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 12:40 ID:fLCpBdCY
>>28
接頭語"pana-"「全ての・あらゆる」
と、どこかのスレで読んだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 12:51 ID:???
電磁波気にするなら、昔ながらの8mm(VTRじゃないぞ)で撮影しろと彼らに言いたい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 13:55 ID:???
>>41
panは、「汎」だと思って間違いない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 21:10 ID:???
      /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\
( ・∀・)∩ スカラビ━━━━━━━━━━━━━━━━━ム >εε=ヽ(´~ω~`) ノ モキュンモキュンモキュン
    ⊃ VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/

                               人人人人人
( ・∀・) ニヤニヤ                      ≪ヽ(´~ω~`) ノ ≫ モキュキュキュキュ
                               ^Y^Y^Y^Y^Y 


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 15:00 ID:???
┌─────────┐┌─────────┐┌─────────┐
│      ,..彡三ミヽ. ││      ,..彡三ミヽ. ││      ,..彡三ミヽ. │
│ +| <|─{ {.((C)).} } ││ +| <|─{ {.((C)).} } ││ +| <|─{ {.((C)).} } │
│      ヽミ.三..彡' ││      ヽミ.三..彡' ││      ヽミ.三..彡' │
└─────────┘└─────────┘└─────────┘
┌─────────┐┌─────────┐┌─────────┐
│      ,..彡三ミヽ. ││      ,..彡三ミヽ. ││      ,..彡三ミヽ. │
│ +| <|─{ {.((C)).} } ││ +| <|─{ {.((C)).} } ││ +| <|─{ {.((C)).} } │
│      ヽミ.三..彡' ││      ヽミ.三..彡' ││      ヽミ.三..彡' │
└─────────┘└─────────┘└─────────┘
┌─────────┐┌─────────┐┌─────────┐
│      ,..彡三ミヽ. ││      ,..彡三ミヽ. ││      ,..彡三ミヽ. │
│ +| <|─{ {.((C)).} } ││ +| <|─{ {.((C)).} } ││ +| <|─{ {.((C)).} } │
│      ヽミ.三..彡' ││      ヽミ.三..彡' ││      ヽミ.三..彡' │
└─────────┘└─────────┘└─────────┘
┌─────────┐┌─────────┐┌─────────┐
│      ,..彡三ミヽ. ││      ,..彡三ミヽ. ││      ,..彡三ミヽ. │
│ +| <|─{ {.((C)).} } ││ +| <|─{ {.((C)).} } ││ +| <|─{ {.((C)).} } │
│      ヽミ.三..彡' ││      ヽミ.三..彡' ││      ヽミ.三..彡' │
└─────────┘└─────────┘└─────────┘

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 15:18 ID:???
在日認定の定理<丶`∀´>ニダ
1.<丶`∀´>ウリが在日と言えば在日ニダ。
2.<丶`∀´>在日社会では有名ニダ。
3.<丶`∀´>在日の友人がそう言っていたニダ。
4.<丶`∀´>在日が多い地域出身ニダ。
5.<丶`∀´>在日に多い名前ニダ。
6.<丶`∀´>優秀な人間は全て在日ニダ、クズは日本人ニダ。
7.<丶`∀´>もしこの定理に矛盾が発生した場合、1の定理が問答無用で適用されるニダ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 15:35 ID:???
あのステッカーをCDプレーヤーの天板に貼ると効くらしい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 18:49 ID:???
ステッカーには、方向性があります。
使用時は、方向性に御注意ください。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 20:36 ID:???
アコリバの石黒くんはうちの商品一式プレゼントしようかなって言ってたぞ(w
アコリバのHPにやつらのモニター報告載ったら面白いな

50 :もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 :03/05/04 21:39 ID:???
お話しがなんかどこかのケールブメーカーみたいになってきましたね。
(職人の削り出しが好きなところ。(^_^;

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 01:30 ID:???
ケールブ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 01:34 ID:???
あの渦巻きマーク、大槻教授がかつて編纂した物理の教科書の表紙に描かれているデザインに
そっくりだそうな。こういう胡散臭いことが大嫌いな教授は「私の教科書のデザインをあんな
カルト教団に使われ、大変心外です」とマジ切れのコメントを出していました。

53 :もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 :03/05/05 14:30 ID:???
ケーブルでした。すみません。(^_^;

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 15:28 ID:???
>>52
むしろCoccoのマークだといううわさが。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 21:23 ID:???
ケールブもぐさんこんばんわ!
なんかオイルみたいですね(w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 10:05 ID:???
でもオーディオって,うずまきがいっぱいあるから
パナ券の渦巻きマークはいらないんじゃない?

トランスを始めとして,いろんなコイル,
コンデンサ,球のヒータ様々…。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 13:34 ID:???
>49
関係あるのですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 16:20 ID:???
19 =パナウェーブ研究所の淋病アニヲタ信者

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 16:48 ID:???
パナウエーブとGe3
どっちの方がヤヴァイでつか?

Ge3
http://www.ge3.biz/audio/products/index.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 16:54 ID:???
>>59
なんか、下らんなあ。(藁
どっかの工場の廃材で作ったみたいな・・・
電線なんて、どこのも同じ。
線材の太さと数が違うだけ。
それも、工場は同じなんだから。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 16:56 ID:???
>>58
オマエモナー


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 16:59 ID:???
>>61

彗星落とすぞ(ゴラァ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 17:08 ID:???
>>62
どうぞ。(藁
落としてちょうだい。
たけもとピアノ〜!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 17:15 ID:otCZRxOG
http://pcqa-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1059.jpg
スピーカーに貼る予定。
かなり電磁波がカットされるらしい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 17:22 ID:???
あそこの嘘つき教祖によくここまでいろんな病気がはこびるまで生きれますねって言ってやりたい。
ま、脳の病気は本当なんだろうが。w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 17:31 ID:???
>>65
病人を刺激しない方がいい。(藁
脳の病気だったら、なおのこと。
キティちゃんは、そっと・・・(藁


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 17:44 ID:???
>>64 なんかアースが取れそうで、しかも逆流しなさそうでいいですね。(和良

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 17:46 ID:???
>>67
さて、これは平面なのか。
球体なのか。
詳しく知りたいものだ。(藁


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 18:36 ID:???
>>64
そんなインチキ臭いシールを貼るよりもこっちの方がお薦め。
ttp://www1.biz.biglobe.ne.jp/~EMI-RU/sdse-1.html
権威ある月間ステレオ誌でも取り上げられた科学的なものです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 22:37 ID:???
>>69
「遮蔽や吸収によらずに電磁場に対する干渉作用によるキャンセル効果」
って、結局「反射」って事?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 00:18 ID:???
千乃正法から、消滅宣告&地獄落ちを言い渡されたものの、未だにしがみ付いてる 『愛 ◆43KxJ8J59k』のスレ。
☆☆☆  啓蒙活動  ☆☆☆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1044696263/
☆☆☆  啓蒙活動第U  ☆☆☆(オカ板)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1047148218/
啓蒙活動V(オカ板)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1048038903/
☆☆☆  啓蒙活動第III章  ☆☆☆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1047989812/
啓蒙活動4
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1048482159/l50
忍(愛)のトンデモ・ザ・ワールド 3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1048045540/ 
忍(愛)のトンデモ・ザ・ワールド U
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1044806308/
忍(愛)のトンデモ・ザ・ワールド
http://life.2ch.net/psy/kako/1038/10383/1038315108.html
石川高明トンデモ・ワールドを笑うスレ
http://life.2ch.net/psy/kako/1024/10248/1024837252.html
スバラシイ 「愛」を広めよう!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1046657014/

↓↓そいつの運営しているサイト↓↓
『宇宙と霊界と科学の接点』
http://hiroshima.cool.ne.jp/h_sinobu/
『神が推薦する動作管理機』
http://page.freett.com/syouhou/suisennPC.htm
ちなみに、千乃タンにS波云々を吹き込んだのは、↑↑の主役である『忍』らしい。
え〜、すんごいキティちゃんです。

http://www.google.com/search?as_q=%E5%8B%95%E4%BD%9C%E7%AE%A1%E7%90%86%E6%A9%9F&num=50&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&as_epq=&as_oq=&as_eq=&lr=&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 01:23 ID:???
19=61 パナウェーブ研究所の淋病アニヲタ信者

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 12:28 ID:???
>69
エ○ールのホームページはじめてみたけど。激しく怪しいな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 14:36 ID:???
期間限定スレだな


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 14:42 ID:???
奇妙な香具師が、自分の研究成果について述べるスレはここでつか?
パナ研の方のスレはここでつか?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 16:37 ID:???
↑君専用スレでつ。よかったでつね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 16:42 ID:???
アースに落ちてるのはグルグルの外側だけなのだが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 16:48 ID:???
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/winter072?
こいつの商品説明もあやしい。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 17:09 ID:???
やつらの教祖がドームの中でクラシックを聴いているという細長いスピーカーって何だ?
トールボーイ型であることは間違いないようだが?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 21:52 ID:???
>>1
ばーか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 22:17 ID:wf7y+yrz
オーヲタのウン蓄も、一般人の耳には
パナ波研の世迷言と同じに聞こえる…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 22:21 ID:???
まったく、時事ネタとはいえオウムの時と同様に
パナウェーブ研究所を無理矢理くっ付けただけの糞スレが増殖するのは困ったものだ・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 22:22 ID:???
どうもフラットコイルらしいよ。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ve3m-snd/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 22:43 ID:???
だれか、かなり楽しめそうな全て白いシステム教えてくれ。
スピーカーがあまり無いかもしれんが。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 00:06 ID:???
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__○/   ヽ○二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \
    森下アナウンサーが描いた
       千野裕子代表とみられる女性


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 14:22 ID:???
パナウェーブ?オカルトだろ。

それよりも、科学的な裏付けのある「エネルコ」の方がいい。
オーディオアクセサリー誌で林正儀という評論家が「自然な柔らかさが出てきた」としっかりと効果を認めていました。

ttp://homepage3.nifty.com/wako-tech/starthp/subpage08.html
ttp://www.bekkoame.ne.jp/~kumamoto/wako-eruneco.htm

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 20:37 ID:???
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~EMI-RU/magajin.html
■シールタイプは....、全く不思議で...。

とにかく音質が向上することは、間違いないです....。
一度に色々なことを試してしまわないで、
一つづつ効果を確かめながらやっています。(東京都・柳家小三治・落語家)

■音楽之友社の「ステレオ」誌に載っていた、テストした時のコメントと全く同じ....。
とにかく....すごい!

(宮城県仙台市・公務員・男性)

■交換しにくいACケーブルを何とかしたいと考えておりましたので、
ストレンジ・ラインを購入しました。SM感の改善、空気が澄んだ印象を受けました。
オーディオリブラスのクリスタルケーブルに装着したところ、
音場が見透かせるようでした。手軽で悪さをしない、
効果的なアクセサリーと考えます。(京都府京都市・医師・男性)

落語家とSM感にワロタ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 22:24 ID:???
SM感の向上………ハアハア
買おうかな。

89 :豆知識:03/05/09 00:59 ID:???
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www3.ocv.ne.jp/~cochome/kaisetsu.htm#chigai
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 19:15 ID:???
>>89
オレンジジュースが1滴も混じってない人ってどのくらいいる?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 19:19 ID:???
http://www.party-oz.com.au/costumes/the-end.jpg
これね。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 20:38 ID:???
オーオタの2ちゃんねらーは、純粋なオレンジジュースでつ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 22:30 ID:???
        

   
             ←◎                        
          ←◎   
        ←◎                                  
      ←◎                                           
    ←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎                     
  ←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎                       
    ←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎                       
      ←◎  
         ←◎ 
           ←◎  
              ←◎                                      

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 23:46 ID:???
tino代表の代わりに宜保愛子がスカラー波にやられて氏にました

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 02:03 ID:???
世界3大愛子のうちの一人が死んだか!


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 02:16 ID:???
頼む教えてくれ。愛子様・ぎぼ・あと一人を(ワラ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 02:24 ID:???
ジャイアンの妹


98 :123:03/05/10 02:25 ID:???
導電愛子


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 02:44 ID:???
>>87
なにげに「オーディオリブラス」にもチョトワラタ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 02:57 ID:???
いまら!100げっとぉぉぉなのれす!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
    oノノハヽo∈   )      (´⌒(´
  ⊂(´D`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 03:00 ID:???
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ハァ〜 (;´D`; )<マルカに強制失禁させられるのれす
     . /  μ   \_______
  ⊂ ιヘ.ノ  ⊃ ジョジョー
  ⊂ __ ⊃

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 08:09 ID:???
最近、yahoo BBの奴等が白装束に見えて仕方がない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:15 ID:???
スカラと聞くとやっぱりDQを思い出して・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:17 ID:???
>>102
最近、赤装束になってワロウタ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)