5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者の】ミドリガメゼニガメの部屋【憩いの場】

1 : :03/03/31 09:33 ID:???
ミシシッピーアカミミガメ&クサガメをミドリガメ&ゼニガメとか
呼んじゃう奴はこっちに来い!こっちは初心者大歓迎!
初心者の質問はこっちでしよう!

尚お互いの意見は尊重しあいましょう。


2 : :03/03/31 09:43 ID:???
亀スレは既にありますが。

3 : :03/03/31 09:44 ID:???
重複です。削除依頼出して、とっととカメスレに戻りましょう

4 : :03/03/31 09:53 ID:???
重複ではありません、カメスレがミドリガメ&ゼニガメ飼育の初心者
に占拠されてしまったのでこちらに隔離します。

5 : :03/03/31 09:53 ID:???
1はカメスレのカメさんコンプレックスって香具師だろ。
教えてちゃん過ぎてウザがられたからって、スレ立てるなよ

6 : :03/03/31 09:56 ID:???
じゃあ、↓のレスの香具師か(藁

どーでもいい話なのだが。春厨、正直ウザイと思った瞬間。
初心者が集まる馴れ合いサイトで
もう、いいかげん初歩の質問の繰り返しばかりで
対応に疲れてしまった…過去ログ嫁!!
いい「お兄さん」ぶってレスするのも疲れた。性格出るねぇw
Q:カメさんが砂利を食べるのですが心配です…大丈夫でしょうか?
Q:カメさんがなかなかエサを食べてくれません!
Q:カメさんの目が何だか腫れてるような感じなのですが…
Q:カメさんの足が白くふやけてるような感じですが、これは何なんでしょうか?
Q:昨日クサカメを買ってきたのですが石の下に潜ろうとしてなかなか出てきません
Q:カメがエサを食べないんです。ヒータ・ろ過装置・水槽には砂利を敷いてます。水はキレイだと思うのですが…
以上、代表的な質問でした。
飼う前から勉強しる!と言いたい。小一時間問い詰めたい。


7 : :03/03/31 10:00 ID:???
>>5>>6残念ですが両方とも違います。

>>5はレスを読んでからレスしてください。


8 :_:03/03/31 10:27 ID:???
ワニくん?

9 : :03/03/31 10:28 ID:???
ここも>>1叩きスレですか?

春ですねぇ(´ー`)y─┛~~~

10 : :03/03/31 10:34 ID:???
>1
板違い、虐待ネタはよそでやれ。


11 : :03/03/31 10:52 ID:???
厨が意味もなく煽るなっつーの


12 : :03/03/31 11:38 ID:???

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


13 :山崎渉:03/04/17 14:36 ID:???
(^^)

14 :山崎渉:03/04/20 02:30 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 :山崎渉:03/05/22 03:52 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

16 :山崎渉:03/05/28 11:40 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

17 :名も無き飼い主さん:03/06/16 16:23 ID:???
向うは自分で勉強する気のないバカ初心者の巣窟と化している。

18 :名も無き飼い主さん:03/06/16 23:46 ID:???
爪切りと散歩が趣味の初心者。(w

19 :名も無き飼い主さん:03/06/17 02:44 ID:???
>>18
禿藁
しかも真剣に議論する初心者たちw
犬かなんかと勘違いしちゃってwかわいすぎるw
育てがいがあるねw

20 :名も無き飼い主さん:03/06/23 03:28 ID:nFLRNXU7
あの、うちのクサガメが今日いきなり暴走して指を噛んで来ました。
すっぽんくらい痛いかも・・・。
ストレスでしょうか?
クサガメが、色んなものに噛み付きます。水槽の中のジャリを
一生懸命噛み砕こうとしています。
えさも無駄に勢い良くパクツキマス。
いったい彼は、何ヲ訴えているのでしょうか?
それとも、もともとこんな性格なんですか?

21 :てとらがまるす:03/06/23 09:54 ID:FB1se75w
ミドリガメ日光浴させたらな、甲羅グニャグニャのフニャってなる也。かわいそう。

22 :名も無き飼い主さん:03/06/24 00:36 ID:???
>>20
かなり嫌われてる

23 :名も無き飼い主さん:03/06/27 12:50 ID:???
日光浴させたまま忘れてしまって お湯になってた・・・


24 :名も無き飼い主さん:03/07/14 20:55 ID:eOHPTrY4
誰もいないな〜

25 :名も無き飼い主さん:03/07/14 20:57 ID:???
だいたい日本の固有種と帰化生物を一緒に語る事がおかしい。


26 :山崎 渉:03/07/15 10:27 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :山崎 渉:03/07/15 13:30 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :名も無き飼い主さん:03/07/15 18:16 ID:???
>>25
売ってるクサガメは台湾産が主流だし、ミドリガメも売ってるのは輸入なんだから
そういう意味では一緒でいいじゃん

29 :名も無き飼い主さん:03/07/15 18:19 ID:???
クサガメ? ハァ? 
勉強しなおし、はい!逝って逝って! シッシッ。

30 :名も無き飼い主さん:03/07/15 18:26 ID:???
>>29
お前が逝け! シッシッ。

31 :しつこい:03/07/15 18:58 ID:???
いやいや、クサガメだかんねぇ・・・うぷぷ

32 :もっとしつこい:03/07/15 19:03 ID:???
ゲラゲラ

33 :もっともっとしつこい:03/07/15 19:03 ID:???
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

34 :もっともっともっとしつこい:03/07/15 19:05 ID:???
ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ・・・・・・・うごっ、、、、ゴホゴホ・・・

35 :亀仙人:03/07/17 03:29 ID:t9bQ8vvM
最近ペットショップで探しているんですが、いわゆる銭亀(おそらく台湾産)
が1000円、ミドリガメが750円くらいでした。昔はもっと安かったと思うん
ですが、どなたか安い店ご存知ないでしょうか?ちなみに僕は大阪人。
昔は自主採集して飼ってました。

36 :不勉強な輩が多くて・・・:03/07/17 04:04 ID:???
台湾ではクサガメでは保護動物で、現在台湾からのクサガメ輸入はない

今流通しているのは香港から来る中国大陸産や日本産

台湾産が主流だとか言っている時点でダメかと・・・

クリーパーを熟読して勉強しろと小1時間ばかり・・・

37 :名も無き飼い主さん:03/07/17 11:37 ID:???
>>35
どこ産かは知らんが値段はそんなもんだよ、カメにしては激安の部類だよその2種は。
子供の小遣いで買えるじゃん。

漏れなんかこの前1万5千で買ったアラブギリシャが急死したと実家から連絡があって・・・鬱

38 :名も無き飼い主さん:03/07/17 21:57 ID:???
>>35
ちと高いな。
うちの近所じゃゼニ(クサ)\780、ミドリ\480(去年は\380だったから少し上がっている)が相場。

39 :名も無き飼い主さん:03/07/18 00:47 ID:???
オイラの近所じゃ、ゼニ(クサ)\580,ミドリ\380なり。

40 :亀仙人:03/07/18 01:10 ID:QxKpc7NA
>38>39
それってどこの店ですか?ぼくのは西武高槻店のペットショップです。
他のホームセンターで見ても同じような値段でした。
やっぱ高いですよ。確かに亀にしては激安ですが。

41 :39:03/07/19 03:49 ID:???
>>40
関東の某チェーソ店ヨ!

42 :なまえをいれてください:03/07/19 22:33 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

43 :名も無き飼い主さん:03/07/20 16:23 ID:???
何処で聞いたらいいのかわからんので、スレ違い覚悟で質問。

サワガニ(2匹)
クサガメ(1匹)
ニホンイシガメ(2匹)
は60cm規格水槽で飼う事可能?
ちなみに、カメは10mc前後で。

気になるのは、カニが食われないか?って点。



44 :名も無き飼い主さん:03/07/20 20:55 ID:???
カメスレの方がいいと思う。ちなみに漏れの意見は
カニは食われると思う。60cm水槽に10cm個体3匹は過密。
3人いっぺんに上がれる広さの陸場も作ってる?
どっちにしろいずれは60cm水槽3本にそれぞれ単独飼いなどに
なると思う。衣装ケースやフネとか。 

45 :43:03/07/20 21:09 ID:???
>>44
俺も書いてからカメスレにした方がよかったかもって
思ったんだけど、マルチになるから遠慮してた。

ちなみに、今はイシガメとクサガメ1匹ずづを一緒に入れてるだけ。

イシガメを貰えそうで、カニも飼ってみたいなって思ったから、
気になった。

忠告に従ってやめとく事にする。
サンクス

46 :名も無き飼い主さん:03/07/31 02:36 ID:???
>45
60Cmだと一匹でないとかわいそうかも
うちも二匹だが7年経った今(甲羅17センチ)
尾っぽ食いつきあって短い(W

47 :名も無き飼い主さん:03/07/31 17:31 ID:???
かめたん、甲殻類が好物だからなあ・・・

48 :山崎 渉:03/08/02 01:51 ID:???
(^^)

49 :名も無き飼い主さん:03/08/09 18:48 ID:???
>>20
おまえのことを餌と思いこんでおります。
夜中とかに脱走して襲ってくる可能性が十分に考えられます。
食われないように注意してください。

50 :山崎 渉:03/08/15 14:31 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

51 : :03/09/03 18:23 ID:rBAL1HT2
こないだ買ってきたうちのゼニガメ(4cmぐらいの奴)まったく甲羅干ししません。
小さいうちはしないものなんですか?

52 :名も無き飼い主さん:03/09/03 19:16 ID:???
こちらは廃スレです。マジレス希望なら下記へいらっしゃい。

カメスレ PART12
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1060819893/l50

こないだがいつなのか、どんな風に飼っているのかなどできるだけ
詳しい環境を書いてください。大雑把に言えば甲羅干しはします。

53 :名も無き飼い主さん:03/09/16 22:38 ID:ixUMAaJd
tesuto


54 :名も無き飼い主さん:03/10/04 02:17 ID:???
亀という動物は、小さきもの、弱気ものをいじめる傾向がとても強い生物です。

見てみろよ、オマエのカメ。

55 :名も無き飼い主さん:03/10/20 01:56 ID:+bMl9bFF
あげ

56 :名も無き飼い主さん:03/10/21 20:15 ID:???
そろそろ冬眠の準備。。。


57 :名も無き飼い主さん:03/10/21 20:23 ID:???
うち4センチくらいしか体長ない時に冬眠させたら ちゃんと生還した
やるね 亀。



58 :名も無き飼い主さん:03/10/24 08:35 ID:???
小さくても強いよね。


59 :名も無き飼い主さん:03/10/31 01:10 ID:???
かめをたいせつにね

60 :名も無き飼い主さん:03/10/31 15:25 ID:???
アクアリウム板に移ろうよ

61 :名も無き飼い主さん:03/10/31 15:33 ID:???
>>60
工作員しつこい

62 :561:03/11/03 18:50 ID:???
http://mypage.naver.co.jp/kyounookazu/orenokame.html

かかって来んか!ヽ(`Д´)ノゴルァ

63 :名も無き飼い主さん:03/11/03 19:34 ID:???
>>62
なかなかいいと思うぞ!

64 :561:03/11/03 20:36 ID:???
http://mypage.naver.co.jp/kyounookazu/orenoav.htm

しこしこ録画だ!ヽ(`Д´)ノゴルァ

65 :561:03/11/04 01:15 ID:???
ナメクジ怖いよヽ(`Д´)ノゴルァ

66 :名も無き飼い主さん:03/11/04 01:17 ID:???
>>65
カメスレにも書いたけど、
ホームセンターの園芸コーナーにナメクジ殺or忌避剤売ってるよ。

67 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :03/11/04 01:20 ID:???
>>65
(=゚ω゚)ノイヨゥぎっちょん

68 :561:03/11/04 02:48 ID:???
ttp://mypage.naver.co.jp/kyounookazu/orenopc.htm

壁紙こんなだけど彼女はいるぞ!( ´・ω・`) コラ..ァ

69 :名も無き飼い主さん:03/11/04 02:50 ID:???
>>68
感動した。
壁紙が中島礼香タンな香具師に悪人は居ない!!!!!!!!!!!

70 :名も無き飼い主さん:03/11/04 04:06 ID:???
最近の561、かまって欲しくて、必死でしょ?

71 :名も無き飼い主さん:03/11/04 12:58 ID:???
っていうか今時ノートPC買って喜んでるなんてアフォじゃない?
俺のVAIOのRZ73カスタムが最強なんだよ


72 :561:03/11/04 16:41 ID:???
うっせぇ!何も言わずにこれを飲め!ヽ(`Д´)ノゴルァ
マイナスイオンや風水もマンセー!

http://mypage.naver.co.jp/kyounookazu/amino.html

73 :名も無き飼い主さん:03/11/04 17:46 ID:???
とりあえずPC売れよ。
5,000円ぐらいで買ってやるから。

74 :561:03/11/04 19:01 ID:???
やかまし!がめつく値切ろうとする貧乏人ウザイ。
ガタガタ言わずにせこせこ録画した俺のコレクションを買え!ヽ(`Д´)ノゴルァ

http://mypage.naver.co.jp/kyounookazu/orenoav.htm

おっぱいと態度はでかいほうがええんじゃ!
漏れのナニも でか ぃ  ん   じ...   ( ´・ω・`)


75 :名も無き飼い主さん:03/11/04 19:14 ID:???
じゃ3,000円な。
メアド晒せYO

76 :名も無き飼い主さん:03/11/05 14:01 ID:bTdyznaK
 そろそろ冬眠させる時期だけど、ミドリガメの冬眠のさせ方、教えて。

77 :名も無き飼い主さん:03/11/05 14:39 ID:???
「ミドリガメ」 というなら冬眠はやめた方がいい。

http://www.geocities.co.jp/AnimalPark/1603/
詳しくはここをごらん。


78 :561:03/11/05 23:02 ID:???
藻前ら画像うp汁!!
漏れみたいな飼い方間違ってないよな!なぁ!!
さぁ、みんな誉めてくれヽ(`Д´)ノゴルァ

79 :名も無き飼い主さん:03/11/05 23:13 ID:???
561のカメかわいそう・・・


80 :561:03/11/06 00:28 ID:???
うっせえヽ(`Д´)ノゴルァ  悔しかったら画像うp汁!!

81 :561:03/11/06 01:01 ID:???
うえーん、誰か相手してくれよ!ヽ(`Д´)ノゴルァ

82 :名も無き飼い主さん:03/11/06 01:35 ID:???
>>76
サイズを教えるべし。

83 :561:03/11/06 01:37 ID:???
何をおいてもおっぱいはでかい方がいいんじゃ!
そして画像うp汁ヽ(`Д´)ノゴルァ

84 :名も無き飼い主さん:03/11/06 03:06 ID:???
561、文体が違い過ぎて偽者バレバレだしつまらんよ。
香具師は2ch語使わないみたいだし変なとこで文切るし画像じゃなくて写真と呼ぶ。

85 :名も無き飼い主さん:03/11/06 03:41 ID:???
>>83
うっせーなぁ、ほれ。
http://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1067790680750.jpg

86 :名も無き飼い主さん:03/11/06 06:00 ID:???
>>85
ウホ!いいおっぱい・・・

すごく・・・大きいです・・・

87 :名も無き飼い主さん:03/11/06 14:36 ID:???
>>84
今頃気づいて何で得意げ?(プ


88 :561:03/11/06 15:17 ID:???
本スレで561を放置できないヴァカがあまりにも多いのでこっちでアフォな事書いて
ヴァカ共を誘導&こっちで雑談&あわよくば561本人もこっちに来させて
煽れば本スレの被害は減るかなと思ったんだがね。

新スレ立てても(だめだけど)本人は来ないだろうし、カメスレで構うと駄レス増えるし...
>>84 たいがいの人が気づいていると思うが、それを書き込まないで欲しかった。
誰か561対策を考えてくれ。(向こうでは書かないでくれ、駄レス増えるから)



89 :名も無き飼い主さん:03/11/06 19:25 ID:???
>>88
しょせんバカの浅知恵でしたね( ´∀`)σ)∀`)  

90 :名も無き飼い主さん:03/11/06 19:44 ID:???
躍らせてるつもりが踊らされてったって話ですね(藁

91 :名も無き飼い主さん:03/11/06 23:39 ID:???
それを見(略

92 :名も無き飼い主さん:03/11/06 23:46 ID:???
>>84 ちょっと釣られてたからってそうムキになんなよ。(w

まぁ、どっちにしろ当分はあの状態が続きそうだな。
そろそろ561降臨の時間だが、今日もまたアフォが何匹かつられるんだろうな。
東大阪ネタやJEXネタで。

93 :名も無き飼い主さん:03/11/06 23:52 ID:???
あれ? ハンドルが変わってますよ(藁

94 :561:03/11/07 00:00 ID:???
おれはこのスレも見てるぜ。
俺が書き込めば俺の偽者がどこからともなく
現れるのはいつものことだ。なれてるよ。

95 :名も無き飼い主さん:03/11/07 00:14 ID:???
カメスレに来たぜ基地外君。
ライトの扱いもしらない厨がw

96 :561:03/11/07 00:28 ID:???
俺もこのスレは見てるぜ。
いつも粘着されるのはなんでだろー。

97 :561:03/11/07 00:32 ID:???
んじゃ、俺もこのスレみてるよ。
そういえば元祖561は大阪の西成らしいよw

98 :561:03/11/07 00:36 ID:???
大阪には基地外の巣があるからな

99 :561:03/11/07 00:46 ID:???
本スレでトリップつけたのは元祖?w
それにしても行く先々で騙られてるのは何故だろうねぇ〜。

100 :561:03/11/07 00:59 ID:???
>>99
おそらくオリジナルだろうね、あいつはかまって君だから放置が一番ダメージ大きいいだろうな。
明らかに叩いてほしいようなレスをつけてるからね。
おそらくマゾでマザコンの寂しがり屋だと思われ。


101 :561:03/11/07 01:06 ID:???
わからんぞ、オリジナルが一番最初にトリップつけるとは限らん。

102 :561:03/11/07 01:16 ID:???
オリジナルがトリップを知ってるのかどうかも疑問だな

103 :561:03/11/07 01:45 ID:???
俺が本物だけどよ、トリップなんて貧乏くせえもん使うかよ。
向こうでバカなやつが俺のフリして同じくバカなやつがつまらん返事
書いてるけどよ。これだから貧乏人はいやなんじゃ。


104 :561:03/11/07 01:46 ID:???
あ、age sage で見分けつくと思っているバカもいるかもしれんから
いちおうageといてやる。

105 :561:03/11/07 01:56 ID:???
いつの間にか561のスクツに...
ということでこのスレのデフォは561、目欄は自由ということでw

106 :561:03/11/07 01:57 ID:???
> 174 名前:名も無き飼い主さん 本日のレス 投稿日:03/11/07 01:41 ???
>このスレ三日に一度くらい覗くけど、殺伐としてまんなあ。。
>つーかいつも喧嘩してるよね。
>スレタイを、ペット板喧嘩スレッドにしたほうが絶対ふさわしいと
>思うのですが。。


名無しで来たよ、オリジナル。

107 :561:03/11/07 02:00 ID:???
誰も相手にしないから名無しで荒らしだしたな、しかも自分のレスに対して。
このまま無視しつづければ飽きてどっか行くだろ。

108 :561:03/11/07 02:53 ID:???
イキナリ2匹死んどった。なんでやねんな。

109 :561:03/11/07 02:59 ID:???
カメに顔射したら死ぬ罠

110 :561:03/11/07 17:28 ID:???
俺の女装を見せたら死んだ

111 :561:03/11/07 20:23 ID:???
よほど寂しいのでしょう、名無しで煽っておりますw

112 :76:03/11/07 20:24 ID:A/tDOK0h
77さん、82さん、ありがとう。私のカメは、今年の11月で、3歳の15
〜20センチ位のものです。とりあず、過保護といわれそうなのですが、冬眠
させず、今年の冬を越させようと思います。なにか、質問ができたら、またき
ます。




    ・・・・でも、このスレはなんで、荒れてるんだろう・・・・・






113 :561:03/11/07 20:40 ID:???
だって、そもそもここは重複スレだから...

114 :561:03/11/07 20:48 ID:???
ちょっと香具師に愛の手を差し伸べてやろうかと思ってしまった...
通りすがりに嬉々として話しかけている様は近所の寂しいご老人のようで哀れだぞ。
しかも今必死で練り出したっぽい煽りネタが使い古しじゃぁあまりにも  ( ´・ω・`)

115 :561:03/11/07 21:13 ID:???
これ貼り付けたのも561かな

194 名前:名も無き飼い主さん 本日のレス 投稿日:03/11/07 21:03 ???
人妻、熟女、レズ、野外露出、複数プレイ、レイプ、
赤外線車中盗撮、トイレ盗撮、サウナ盗撮・・・
http://www.excitehole.com/

116 :561:03/11/07 21:29 ID:???
モバハンの下あご激突レンガもなかなか香ばしいぞw

117 :561:03/11/07 21:41 ID:???
>>116
なにそれ?


118 :561:03/11/07 22:39 ID:???
>>117
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1067884177/122

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1067884177/133
じゃない?

119 :561:03/11/07 22:56 ID:???
>>118
サンクス
チョンのカキコは中卒の可哀相な子みたいだな・・・


120 :561:03/11/08 01:30 ID:???
今日の獲物はハウス食品1匹か...

121 :561:03/11/08 03:09 ID:???
ハウスも自演の可能性あり。
やはり無視が効きつつあるようだ、おとなしくなってる。

122 :名も無き飼い主さん:03/11/09 19:46 ID:cS4FY5mr
コテハン:561って、このレスの流行か?何人いるんだ。
一昔前の山崎渉状態だ〜

123 :561:03/11/09 21:49 ID:???
それを言うなら スレ ね。
山崎はスレどころか板を選ばずだったが、そういえば最近見ないな。

124 :名も無き飼い主さん:03/11/09 21:53 ID:???
>>123
しーっ!
寝た子を起こしたら面倒だ。。。

125 :561(^^):03/11/09 22:16 ID:???
>>122-124お約束なんで、、


                                                 
                         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                         |山崎渉一匹|                        
                         | ¥1000円 |
            ∧_∧           ̄ ̄| ̄| ̄ ̄                        
           ( ^ ^ )(^^)(`´;)(^^)(^^)                
          (^^)  /(^^)(^^;)(^^)(^‐^)(^^)  
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 
           |                    |
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


126 :561:03/11/09 22:36 ID:???
千円高っ;

127 :561:03/11/09 22:45 ID:???
>>122
山崎を知ってるのにsageは知らないと?

128 :122:03/11/09 23:32 ID:FaucMQZu
ただでも要らんわ、山崎渉。馬鹿面してるし、ウザそうだから。
本格的にカキコし初めてから、1ヶ月の初心者なので、よく分からないんです。すいません。

129 :561:03/11/10 02:23 ID:???
三日くらい放置されれば消えるんだろうけど、日曜ということもあってか
今日も我慢しきれないアフォが数名...

130 :561:03/11/10 02:39 ID:???
放置が奴に一番ダメージを与えると書いてるのに・・・
厨は過去レス読めないからな;

あと「最近つまんないよ、ここ」←こんなレスが一番つまらん。
場がシラケて荒れる原因になる。
つまんないなら来るな、いらん独り言はカキコむな。

131 :561 ◆QkRJTXcpFI :03/11/10 03:00 ID:h2HC0VnB
561は全部561だから。それだけ覚えといてね。
561を名乗る人間は全部561気質。これだけは真実だから。
以後、561をどうぞよろしく。

561は王者です。

132 :561:03/11/10 03:02 ID:???
だな。雑談でもどこへなりと行きゃぁいいのに。カメスレしか行くトコないんかと。
こういう時に限って質問とかないし(初心者除く)、あっても紫外線(多分UVBのこと
だろう)の年間推移なんて誰も知らないだろうし...興味はあるけど。

133 :561:03/11/10 03:07 ID:???
>>131
おぉ!トリップ覚えて大はしゃぎだな!
相変わらずしこしこAVダビングであぶく銭稼いでんの?w


134 :561:03/11/10 03:36 ID:???
>>132
紫外線の質問はつまらんねw
気にしなくても普通に飼えるし。
紫外線より温度とか餌なんかで死ぬほうがはるかに多い。
俺去年自家CBのアカミミ9匹を生まれてから一年間北向きの部屋で飼ってたんだけど、
普通のレフ球のみでまったく問題なく育ったのよね。
成長早いやつは1年で10cmになったし、甲羅が軟化したやつは1匹もいなかった。
まぁ、だからといって紫外線あまり必要ないって証拠にはならないし、ダメな飼い主だってことは自分でもよくわかってるんで;
そいつらは今庭の池で太陽光を浴びてる。

>年間推移なんて誰も知らないだろうし...興味はあるけど。
どっかのサイトに詳しく載ってたな・・・どこだったか・・・
太陽光の紫外線測定データやライトの紫外線データとかすごかった
一年前のことで思い出せない・・・

135 :561:03/11/10 03:46 ID:???
sageも知らない初心者がまた噛み付いております。
馬鹿が喜ぶのでやめろとヽ(`Д´)ノ

136 :561:03/11/10 05:54 ID:???
丸紅パソコン買おうと思ったのに・・・

137 :122の561:03/11/10 21:54 ID:d5k+cmd4
じゃぁやってみようかな。どうなるんだろう。わくわく。



 sage

138 :122の561:03/11/10 22:29 ID:d5k+cmd4
何も起きな〜い〜。つまんないの〜

139 :561最強伝説 ◆QkRJTXcpFI :03/11/10 23:29 ID:h2HC0VnB
俺は堕落の権化。俺の書き込みは他人を堕落させる。
561が増殖していく。それは堕落を意味する。


140 :561:03/11/10 23:33 ID:???
オナニーのし杉

141 :名も無き飼い主さん:03/11/11 18:30 ID:???
最近の561ってさぁ、偽物ぽさ全開だねぇ。
厨房が荒らすんじゃないっての

142 :元祖561:03/11/11 22:05 ID:???
お前ら馬鹿やってんじゃないズラ。
俺が本ものだっチャーン。
ええか、分かった海難事故。
偽者はどっか逝きなさいってんとう虫。

143 :561:03/11/11 23:06 ID:???
オバハンが561の偽者やってたら(笑)だけど
あいつにそこまで知能があるとは思えぬ

144 :561:03/11/12 00:04 ID:???
モバ(ryは名無しでレスしてもすぐ分かるよな

145 :561:03/11/12 01:42 ID:???
>>144
それをいっては・・・w
本人以外は気付いている悲しい事実w


146 :561:03/11/13 14:40 ID:???
561が名無しで自演しとるな、そろそろ末期だろ
無視できない厨がいなければもっと早くかたがつくのになぁ

147 :クーター:03/11/13 18:18 ID:???
仕事の関係で久しぶりに覗いてみたら、
あっちは何だかレスしづらい雰囲気でつね…こっち覗いたらマターリしてるw
本スレ監視所になってるのね。
ログ読んでみたけど、誰が誰だかさっぱり分からん。

今朝の気温が4℃。池の水温が13℃。
さすがのアカミミも冬眠モードに入ってるかと思えば、エサは食う。
おいおい、越冬するのかよと小一時間(ry

148 :561:03/11/13 19:56 ID:???
水温意外と高いね
朝の温度が4度って・・・何県?

149 :561クーター:03/11/13 20:06 ID:???
当方滋賀県。内陸部なんで朝晩はかなり冷え込みまつ。
池はそれなりに水量あって、全面にすだれをかけてあるから
それで気温ほど水温も下がらなかったのかな。逆に昼間も水温上がりにくいでつ。
今夜は結構冷えそう。

150 :561:03/11/13 20:27 ID:???
雑談は本スレでやって煽りを目立たなくして欲しいんだが...
放置汁って言いたくないけど言わないと無視できない厨がレスしているし、
言ったらオマエモナーって、どうすりゃいいんだと。(・A・)ハゥー
ここはもうマターリレスで埋めるしかない!

151 :561:03/11/13 20:41 ID:???
>>150
この561というデフォ名無しをなんとかしないと。この名前でマターリできるのかw
150が言うとおり、あっちはまだ雑談できるような状況にはなってないね。
何とか違う方向に行かせようとしてるレスはあるけど、
このままうまくマターリしてくれるといいが…


152 :561:03/11/13 20:59 ID:???

                 ( ̄ ̄<     / ̄>
                  \  ヽ   / /ソ
        プ ロ ジ ェ ク ト\  ヽ P r o j e c t X
   ─────────────────────
         挑戦者たち /|_/ /\Challengers
                 |   /   \   丶
                 \/       \__ノ


153 :561:03/11/13 21:01 ID:???
荒れ放題の、あのスレを、
マターリカメスレにするべく、男達は、立ち上がった…

                          ナレーター
                         田口トモロヲ

154 :561:03/11/13 23:37 ID:???
>>151
マターリレスで埋めるしかないってのは本スレの方。
こっちでマターリすると次スレ立てるときに困るじゃん。こっちはあくまで重複だから。

155 :561:03/11/14 01:27 ID:???
どうしても本スレ380に釣られてしまうアフォがいるに281トモロヲ!

156 :561:03/11/14 08:49 ID:???
初めは放置のつもりだったけど、さすがに
うまく乗せられたというか…参ってしまいました。
今後は名無しで適当に雑談することとします。

157 :561:03/11/14 14:31 ID:???
>>156
あやつの目的は議論ではなく相手にしてもらうことです。
最近561の糞レスがヒドイのは裏を返せば放置が効いてるってことになりますね。
完全無視を3日も続ければ消えるでしょう。


158 :561:03/11/14 14:59 ID:???
名無しでも相手にされなくなったら終わるだろうが、この週末がヤマかな...

159 :561:03/11/14 17:31 ID:???
何かだんだん561読むのすら面倒になってきた。長いし。NGワードだな。
土日で我慢できないガキんちょ共に相手してもらえるな、香具師は。

160 :名も無き飼い主さん:03/11/14 18:11 ID:???
徐々に、放置プレイの雰囲気が出来上がってるような?
ホント、週末がヤマかもしれないね。

161 :561:03/11/14 21:11 ID:???
週末か・・・561以外の厨共をなんとかしないとな。
厨が561にレスをした場合の対処はどうしようか・・・

放置に成功しても奴が放置プレイに興味を持ち出したらおしまいかw
マゾだからありえないとも言い切れない。

162 :561:03/11/15 00:08 ID:???
既に名無しと使い分けているからアフ共がかなり釣られそう。
やたらレス多くすれば面倒がって読まないかもよ。集中力なさそうだし。

163 :561:03/11/15 02:11 ID:???
>>162
奴が来たら関係ないレスを大量にして流すか

164 : :03/11/15 09:31 ID:???
>>162 163
賛成。とにかく他愛もないレスでも雑談でもいいし、
別にスレ違いの事を書いて「あっちへ逝け」でもいいじゃん。
自演レスでもいいから釣られ厨の気をそらすのはいいことかも。
それから、このスレを上げるのは具合悪いんじゃないか?


165 :名も無き飼い主さん:03/11/18 07:28 ID:???
なんだかんだ561の話題しかないw
みんな大好きなんだなぁヤツがw


166 :561:03/11/18 11:43 ID:???
↑遅レス(・へ・)カコワルイ! 

167 :561:03/11/19 00:03 ID:???
アフォが立てた重複スレがようやくスレストしたと思ったら
本スレはヒーターの話ですか...椰子が復活しそうでかなわんね。
というかネタ振りだったのか?



168 :561:03/11/19 01:35 ID:???
初心者ってどうでもいいこと質問しにくるよな;
荒れてるときはいい流しになるんだが、マタ〜リしてるときに厨質問されるとウザい。


169 :561:03/11/19 03:26 ID:???
まぁ、荒れてる時やレスが少ない時はいいんでない?
>>167の言うように早くヒーターの話題を押しやってしまいたいんだが...

170 :561:03/11/19 05:07 ID:???
>>167
>>168
>>169
凄い自己厨だなw
カメをショップに預けて氏ね

171 :名も無き飼い主さん:03/11/19 08:41 ID:???
バカどもがこんな所に溜まってらゲラゲラゲラ

172 :561:03/11/19 08:59 ID:???
>>167・168・169
スレタイ読んでるの?かなり頭悪いんじゃない?
それとも自分が超 ベ テ ラ ソのつもりかシネヨバーカ

173 :561:03/11/19 12:06 ID:???
>>170-172
自作自演お疲れ様です。
ついでにカメスレでの厨質問もお疲れー。


174 :名も無き飼い主さん:03/11/19 13:28 ID:???
なぁ>>173よ、お前がこのレスを見つけてくれていればいいんだが、そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを
見ているのは

ひろゆきと

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。じゃあな。

175 :名も無き飼い主さん:03/11/19 13:35 ID:???
>>164
そーかー 分かった。
じゃ、あげておくな。

176 :名も無き飼い主さん:03/11/19 13:36 ID:???
上げておくって・・・・w
最初から1番上な訳だが・・・

177 :561:03/11/19 13:36 ID:???
170〜172みたいな努力もしないくせに文句ばっかり言ってるガキは一生初心者のままだなw
どうせ同一人物だと思うが一応個別にバカにするか

>>170
質問して自分が思った通りの回答じゃないと逆ギレするのは自己中ではないのか?
自分の目線でしか物事を判断出来ないお前みたいのを厨という。

>>171
脳にウンコが溜まってるみたいだから早く病院行けよ。

>>172
お前はスレタイは読んでもレスは読まないのか?
このスレはお前みたいな頭の悪い質問厨を隔離するためのスレとして立てられたんだぞ。
それも知らないくせにこのスレを語るのは愚の骨頂。
>それとも自分が超 ベ テ ラ ソのつもりか
みんなお前よりは数段上だろうよw

178 :561:03/11/19 13:41 ID:???
いい具合に荒れてきたなw
カメスレに厨質問にくるような奴は人間のクズなんだよ
主婦が多いだろうな、あいつら学習能力皆無だから

179 :561:03/11/19 13:43 ID:???
2ちゃん初心者のみなさんへ
つまんねー自演の見本です、絶対にまねしないように。


175名も無き飼い主さんゲラゲラ03/11/19 13:35 ID:???
>>164
そーかー 分かった。
じゃ、あげておくな。
176名も無き飼い主さんsage03/11/19 13:36 ID:???
上げておくって・・・・w
最初から1番上な訳だが・・・

180 :名も無き飼い主さん:03/11/19 13:43 ID:???
カメ飼ってる時点で馬鹿だよ。

181 :名も無き飼い主さん:03/11/19 13:44 ID:???


174名も無き飼い主さんバカだね03/11/19 13:28 ID:???

182 :561:03/11/19 13:45 ID:???
>>180
お前だろ

183 :561:03/11/19 13:47 ID:???
もうすぐ174の長文糞レスがくるんだろうなwワクワクw

184 :名も無き飼い主さん:03/11/19 13:47 ID:???
>>182
残念ながら漏れは飼ってないよ。
藻前はカメの雑菌が脳までまわってるんでつね。


185 :561:03/11/19 13:49 ID:???
じゃあ来るな

186 :561:03/11/19 13:52 ID:???
初心者が荒らしてるのはバレバレだけどなw

187 :561:03/11/19 13:53 ID:???
>>184
市ね

188 :561:03/11/19 13:54 ID:???
>>184
邪魔

189 :561:03/11/19 13:55 ID:???
>>184
無知には関係無い

190 :561:03/11/19 13:59 ID:???
170〜172、174〜176、180、184
自演乙!

厨が来るとスレが進んで楽しいなw

191 :561:03/11/19 14:11 ID:???
亀初心者は2ちゃん初心者でもあったのか

192 :561:03/11/19 14:35 ID:???
まぁこっちがクソスレ重複スレが荒れる分には痛くもないが。
早く消化しちまおうぜ。

193 :561:03/11/19 15:39 ID:???
このスレ、バカの集まりさらし上げ。

194 :561:03/11/19 15:45 ID:???
カメ飼育初心者でーっす。
オマエら何様?質問があります。
こすると大きくなるのですが、どうしてですか?
ゲラゲラ

195 :561:03/11/19 16:00 ID:???
既出ネタツマンネ

196 :561:03/11/19 16:12 ID:???
>>177
超ベテラン様

>質問して自分が思った通りの回答じゃないと逆ギレするのは自己中ではないのか?
>自分の目線でしか物事を判断出来ないお前みたいのを厨という。
それオマエのことじゃん。ゲラゲラゲラ。

>脳にウンコが溜まってるみたいだから早く病院行けよ。
       /(
      ノ;;;;;;)
     (;;;;;;;;;;;;;;)
    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
   /::::::::::::::::::::::::ヽ
  人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 ┃         ┃
 ┃━━  ━━ ┃ぎゃははははは
 ┃ ■ ┃ ■  ┃ボク、>>177でーっす(ブリ
 ┃    ┃    ┃
 ┃   ┃    ┃
 ┃        ┃
  ┃ ━━━━ ┃
  ┃      ┃
   ┃    ┃
    ┗━━┛
こんな風にか?ゲラゲラゲラゲラ

197 :名も無き飼い主さん:03/11/19 16:16 ID:???
カメこすりが今度は561に目をつけたもよう。

198 :561:03/11/19 16:18 ID:???
>お前はスレタイは読んでもレスは読まないのか?
スレタイと違う主旨で話してんの?ルール違反じゃん。
オマエ2ちゃんから出てけよ。クズ。

>みんなお前よりは数段上だろうよw
ハア?そりゃお偉いこって。シネヨチンカス。ゲラゲラゲラ。

199 :561:03/11/19 16:19 ID:???
反論できずにAAを貼りだすと末期だな。
知恵遅れを自分で晒してるようなもんだw


200 :561:03/11/19 16:21 ID:???
さっきから自作自演の厨がいたいな;

201 :561:03/11/19 16:23 ID:???
>>198
ほんとに頭悪いなお前w
もっと荒らしてみろよ知的障害者w

202 :561:03/11/19 16:23 ID:???
@マムシの血清の消費期限はどれくらい?
A蛇は産卵をどれくらい我慢できるのですか?
B蛇の尿に含まれる、化粧品などで使われる、非水溶性の成分は何?
C人間に触られるのがすきな動物4種類は何?
D交尾の時間が一番長い動物と短い動物?
Eゴキブリの99%はどこにいる?
本当に難しくて分かりません、2Chの優秀なみなさん教えてください。
以上宜しくお願いします。

203 :561:03/11/19 16:26 ID:???
>>190は決めつけ厨

204 :561:03/11/19 16:29 ID:???
このスレは基地外の隔離スレとして立派に機能してるなw
167〜169のレスに釣られてやってきた虫がw
まだ1匹みたいだが。

205 :561:03/11/19 16:32 ID:???
>>203
もうネタ切れ?


206 :561:03/11/19 16:34 ID:???
202の質問がスレタイにそぐわないのはなぜ?
スレタイと違う主旨で話してんの?ルール違反じゃん。
オマエ2ちゃんから出てけよ。クズ。

207 :561:03/11/19 16:45 ID:???
あと700か先は長いな(w


208 :561:03/11/19 16:56 ID:???
>>207
あと800じゃね?

209 :561:03/11/19 17:11 ID:???
オマエらツマンネ

210 :561:03/11/19 17:15 ID:???
でもムキになった馬鹿が次スレとか言って立てそうで怖いな。

211 :561:03/11/19 17:22 ID:???
厨の隔離スレとしてちょうどいいw
すでに糞スレ立ててるし;
【成長しても】ミドリガメを飼おうぜ【ラヴリー】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1067680350/l50


212 :名も無き飼い主さん:03/11/19 17:25 ID:???
オマエらの隔離スレって事?ゲラ

213 :名も無き飼い主さん:03/11/19 17:27 ID:???
餅ついてコスレよ。

214 :561:03/11/19 17:28 ID:???
ほらさっそく厨が釣れてるw

215 :名も無き飼い主さん:03/11/19 17:30 ID:???
こすれよ(プゲラプヒョ

216 :名も無き飼い主さん:03/11/19 17:31 ID:???
>ほらさっそく厨が釣れてるw
これって流行り言葉なの?(プゲラプヒョ


217 :215:03/11/19 17:32 ID:???
オイラにとっちゃ>>214を釣っちまったって感じやな(プゲラプヒョ

218 :561:03/11/19 17:37 ID:???
オマエら、サイコーにバカだな。楽しいのか?

219 :名も無き飼い主さん:03/11/19 17:45 ID:???
楽しいねプゲラプヒョ

220 :561:03/11/19 18:09 ID:???
そうか、漏れも楽しいプゲラプヘラ

221 :561:03/11/19 18:11 ID:???
本当に楽しいね。ゲラベッピン

222 :名も無き飼い主さん:03/11/19 18:16 ID:???
さむっプゲラプヒョ

223 :561:03/11/19 18:20 ID:???
本当にさむいねプゲラプヒャラ

224 :561:03/11/19 18:23 ID:???
そろそろAA貼りまくられて終わりそうなヨカーン。

225 :名も無き飼い主さん:03/11/19 18:24 ID:???
■□■□■□■□■□■□■□■□注意■□■□■□■□■□■□■□■□

恥じ目ましてプゲラプヒョでっす。
細菌プゲラプヒョの類字貧がデマ割っています。
どうか間違われて御遣いに鳴らないよう沖をつけ下さいませ。

本物はプゲラプヒョでござい鱒

PUGERAPUHYOです。

どうぞよろしくお願いいたし松

226 :561:03/11/19 18:33 ID:???
デフォルト名無しが「561」のスレはここですか ?

227 :561:03/11/19 18:50 ID:???
いや、半角じゃねえよ。

228 :561:03/11/19 19:25 ID:???
test

229 :561:03/11/19 19:33 ID:???
パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ…
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ



何だかとても眠いんだ…パトラ…誰だよお前。
   ,.-─-、
   / /_wゝ-- 
   ヾ___ノ ´_ゝ`)
   /|/(ヽ __ノミ
  .{   rイ  ノ


230 :名も無き飼い主さん:03/11/19 22:37 ID:???
……パトラッシュ……このスレ561しかいないよ……もう終わりだね……
                 . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
   |                i             ` ~ ´  /        ;'

231 :561:03/11/19 23:58 ID:???
プゲラプヒョは本スレに移動しますた。

232 :561:03/11/20 08:30 ID:???
本スレってどこよプゲラプヒョ

233 :名も無き飼い主さん:03/11/20 17:35 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−糸冬 了−−−−−−−−−−−−−−−

234 :名も無き飼い主さん:03/11/21 00:56 ID:???
>230 ずれてないか?

235 :名も無き飼い主さん:03/11/21 14:51 ID:???
あがっとけプゲラプヒョ

236 : :04/02/05 21:44 ID:???


237 : :04/02/05 21:46 ID:???


238 :名も無き飼い主さん:04/02/13 22:50 ID:eA3t42mR


239 :インプレッサ:04/02/13 23:54 ID:TjN8PYwd
 

240 :名も無き飼い主さん:04/03/20 09:40 ID:7CZg5kso
無駄に大杉カメスレ

241 :名も無き飼い主さん:04/03/20 18:23 ID:???
あんさんあちこちに書き込んでいるようだが、
駄スレとおもうんだったらほっとけば勝手にdat落ちるよ?
かきこんでも意味ないよ?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)