5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰も飼ってないペットを飼っている人

1 :名も無き飼い主さん:03/07/20 08:59 ID:???
桁違いにマイナーな種を飼ってる人が集まってみる。

2 :名も無き飼い主さん:03/07/20 08:59 ID:???
朝っぱらから2

3 :名も無き飼い主さん:03/07/20 10:46 ID:???


4 :名も無き飼い主さん:03/07/20 12:32 ID:???
4

5 :名も無き飼い主さん:03/07/21 02:02 ID:???
ヨメってのを飼ってます。国内ブリードものです。

6 :名も無き飼い主さん:03/07/21 07:03 ID:GPt3oHgi
やしがに
ネットでいろいろ調べたら、飼育経験者はみんな難しいというのだが、
その飼育環境を見てみると これじゃねぇ・・・ ってのばかり。
動物飼育経験がありすぎてかえって込み入った環境になってるんじゃないかな。
かえってストレスをあたえているような気が

7 :名も無き飼い主さん:03/07/21 07:48 ID:???
かみきりむし
いそうだけど、ネット上では飼育したなどの情報を聞かない。
飼育環境は普通のプラケにクワガタ産卵用の丸木を一歩置くだけ。
エサはオロナミンCをティッシュ等に染み込ませたモノ。
たまにリンゴも与える。
ちなみに種類はシロスジ・ゴマダラ・アカスジ。




8 :名も無き飼い主さん:03/07/22 21:13 ID:???
やしがにって美味しいんだよね?
この間TVでやってた!!

9 :名も無き飼い主さん:03/07/23 00:09 ID:gpI3U6hL
>>8
ヤシガニが食べるものによってはヤシガニは毒になるらしいよ

10 :_:03/07/23 00:15 ID:zfX4/H/8
ナンベイトビウンコ

11 :名も無き飼い主さん:03/07/23 04:53 ID:???
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%83%99%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%93%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%B3

12 :名も無き飼い主さん:03/07/24 10:34 ID:???
ヘロゲネスキャット

13 :名も無き飼い主さん:03/07/24 11:31 ID:KzEag/KU
俺の中のリビドー

14 :名も無き飼い主さん:03/07/24 11:32 ID:???
ヌマヨロ


15 :名も無き飼い主さん:03/07/24 13:02 ID:???
たこ・・・
を飼ってみたい。

16 :名も無き飼い主さん:03/07/25 12:27 ID:???
>>15
タコいいね。
寿命が長ければ飼いたい。

17 :名も無き飼い主さん:03/07/25 12:59 ID:???
ブルーリングオクトパスとかは小型でよろしいね。んで噛まれてあぼーん。

18 :名も無き飼い主さん:03/07/26 01:14 ID:???
ちょっとぐぐってきたけど、マダコでも寿命は一年半くらいだって。
意外と短いね。

19 :名も無き飼い主さん:03/07/30 07:16 ID:???
カタツムリ・・まぁ
飼ってる人も結構いるようだけど・・

20 :名も無き飼い主さん:03/07/30 07:28 ID:???
無農薬のコマツナについてたのでなんとなく飼ってる
あんま大きくならないな

21 :山崎 渉:03/08/02 01:46 ID:???
(^^)

22 :山崎 渉:03/08/15 14:24 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 :名も無き飼い主さん:03/10/05 00:24 ID:97odxrac
アンドンクラゲ

何処探しても飼いかた載ってない・・・

24 :名も無き飼い主さん:03/10/08 02:57 ID:VJgrffHf
ダンゴウオ。これから寒くなれば飼い易いと思われ。漏れは去年の11月から12月
の終わりまで飼ってますた。ちなみに伊豆で採集したのだが。

25 :名も無き飼い主さん:03/10/08 08:51 ID:???
イイダコかミミイカ飼いたい。

26 :名も無き飼い主さん:03/10/09 00:20 ID:???
ミミイカを採る時は水の上にあげてはだめぽ。
空気に触れると死にやすくなるので。

27 :名も無き飼い主さん:03/10/09 00:23 ID:???
http://www.mopyfish.net/mopysite.jp/index.html
これは飼ってる人いる?

28 :名も無き飼い主さん:03/10/09 04:31 ID:???
バーチャルネタはかんべん

29 :名も無き飼い主さん:03/10/10 07:26 ID:???
バーチャルかぁ。「飼う」ではないね。

30 :将軍様 ◆qRuU0RcI5I :03/12/16 08:32 ID:???
>>27
くだらねー

31 :名も無き飼い主さん:03/12/16 08:36 ID:???
スレタイが矛盾している。

32 :名も無き飼い主さん:03/12/16 09:21 ID:FdHQLy4l
俺はエチゼンクラゲ飼ってるぞ
文句あっか?

33 :名も無き飼い主さん:03/12/16 11:19 ID:???
俺はエチゼンクラゲ食いたいぞ
文句あっか?

34 :名も無き飼い主さん:03/12/16 20:55 ID:???
誰も飼ってないってことは誰にも飼われていないんだから、飼っている人を見つけることは不可能だろうよ。
と言ってみる。

35 :将軍様 ◆qRuU0RcI5I :03/12/17 18:00 ID:???
>>34
それ31で既出

36 :名も無き飼い主さん:03/12/18 11:55 ID:LHSYdn9D
クリオネを飼いたいんですが、どなたか飼っている方いますか?

37 :名も無き飼い主さん:03/12/18 12:06 ID:???
>>36
クリオネ用の飼育器具(小型水槽+クーラー)を見たことがある。
http://www.vital-package.com/health/goods/01/index.php

38 :36:03/12/18 13:04 ID:LHSYdn9D
>>37
サンクス
う〜ん飼育器35マンは、ちと手が出ないね。
かあちゃんのクリサネで我慢しまつ。

39 :37:03/12/18 13:43 ID:???
>>38
ググってみると冷蔵庫で飼うって人もいるみたいだけど
多分、面白くねーだろーなーw

40 :名も無き飼い主さん:03/12/19 15:09 ID:???
>>34
分かりやすくしただけ

41 :名も無き飼い主さん:03/12/20 08:49 ID:???
(他の)誰も買っていないペットを・・・・・・・・・・

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :名も無き飼い主さん:04/01/27 01:12 ID:???
ホオジロザメ飼いたい。
むかつく奴がいたら餌にする。

44 :名も無き飼い主さん:04/01/27 10:38 ID:nEIFeMaG
そーいや、以前、社員寮で部屋のぞくと、部屋風呂の中でサメが泳いでたヤツがいたな。

45 :名も無き飼い主さん:04/01/27 10:48 ID:MWgdswKy
クロハラハムスター(ヨーロッパハム)はどうですか?
誰も飼ってないから自慢になります。

可愛くない〜っていわれるけどW

46 :名も無き飼い主さん:04/01/27 11:43 ID:???
>>44
むかつく同僚を餌にしてたか?

47 :名も無き飼い主さん:04/01/27 11:53 ID:JE94sOr1
シロナガスクジラを飼ってます。
家に入りきらないので、自分が鯨の胃袋の中で暮らしてますけど何か?

48 :名も無き飼い主さん:04/01/27 11:58 ID:???
>>47
嘘をつくと鼻が伸びますよ。

49 :名も無き飼い主さん:04/03/19 13:48 ID:???
     〃
モクモク(・e・)プ〜

50 :名も無き飼い主さん:04/03/30 15:48 ID:???
おれは嘘をつくとチンコが伸びる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)