5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チュパカブラの飼い方

1 :浣腸失敗@肛門閉鎖 ◆m4HwqOURAA :03/07/23 02:14 ID:???
チュパカブラの飼い方についてマターリ語り合いましょう。

2 :名も無き飼い主さん:03/07/23 02:15 ID:???
2げっと!!ひゃっほう!!

3 :浣腸失敗@肛門閉鎖 ◆m4HwqOURAA :03/07/23 02:15 ID:???
餌はやはり「オローンR」ですか?

4 :名も無き飼い主さん:03/07/23 02:16 ID:???
ついでに3げっと!!きゃっほう!!

5 :名も無き飼い主さん:03/07/23 02:17 ID:???
pupu

6 :浣腸失敗@肛門閉鎖 ◆m4HwqOURAA :03/07/23 02:17 ID:???
ついでに4げっと!!きゃっほう!!

7 :浣腸失敗@肛門閉鎖 ◆m4HwqOURAA :03/07/23 02:18 ID:???
チュパカブラの3大餌

オローンR

モグ16+

桜木燐

8 :名も無き飼い主さん:03/07/23 02:24 ID:???
89 名前:84=>(・ω・)< ◆8SYvD8wDVI :03/07/23 02:05 ID:???
>>88さんに言われたのでコテでいきます。 これからもよろしくです。
早速コメントありがとうございます!

>>86
仇りたいのですが、スキルがなおにで仇りきれずにいますw 仇のグッズはCO2ボンベスタンド
しかないのですけどねw 黒髭コケに相当悩まされています。毎日かかさず木酢液とか添加して、
多少よくなってきたのです。

>>87
いや、スキマーじゃなくて隔離スペースです。あまりに気の荒いトーマシーが入ってます。淡水にもスキマー
は若干効果ありと聞いたことがあるので興味はあったのですが、見た目がちょっと・・・ですね。

>>88
たしか、タイニムファかタイガーロータスだったかな。よく覚えてないんですけど。近所のHCで安く
売ってたので植えてみました。


9 :名も無き飼い主さん:03/07/23 02:25 ID:???
【6:89】■■■ あなたの水槽の画像を見せて!4■■■
1 名前:名も無き飼い主さん 03/07/21 23:46 ID:???
自身の水槽の画像を公開し、その水槽についての意見交換を目的としたスレッドです。
煽りなどの不快な書き込みはご遠慮ください。住人の方もスルーでお願いします。
まぁ、かたくならずに気軽に貼り付けてください。

画像アップロード(撮影した画像ファイルを貼り付けるところです)
■■■あなたの水槽の画像を見せてスレ■■■
http://users72.psychedance.com/up/up21/

関連スレは>>2-5のあたりで。


10 :浣腸失敗@肛門閉鎖 ◆m4HwqOURAA :03/07/23 02:25 ID:???
オローンR 万人向き

モグ16+ 玄人向き

桜木燐 玄人向き


シェア
オローンR 68%

モグ16+ 20%

桜木燐 12%

11 :浣腸失敗@肛門閉鎖 ◆m4HwqOURAA :03/07/23 02:29 ID:???
その他の餌のシェアは合計でも1%未満です。

3大餌はすごい!

12 :名も無き飼い主さん:03/07/23 02:37 ID:???
         =≡= ∧_∧
          /   (・∀・ )
        〆   ┌  |    | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


13 :名も無き飼い主さん:03/07/23 02:38 ID:???
画面上の 34 種類× 4 個の麻雀パイについて、同じパイをペアにして裏返していき、すべてのパイを裏返すと面をクリアできるパズルゲームです
(Macintosh 版の Netscape では正常動作しませんのでご了承ください)。
ペアにできるパイは、次のルールに従います。
a. 2 つのパイが隣り合って接している場合
b. 2 つのパイの間に、裏返ったパイのみが存在する場合
c. 条件 b を満たし、2 つのパイの間で 2 回まで直角に曲がる経路を通ってパイが並べられる場合
d. パイの並んだ外枠を経由して、2 つのパイが並べられる場合
中級、上級では「邪魔パイ」が登場します。これは、裏返してもパイを並べる経路として利用できないパイです。邪魔パイを裏返したら、これを避けるように経路を考えてください。
ゲームを読み込み終わったら、「Game mode Select」ボタンをクリックしてください。クリアした面数とスコアを競う「ステージ クリア」モードと 、
1 面をクリアするのに要した時間を競う「タイム アタック」モードから、好きなモードを選択します。モードを選択後、3 段階に別れた難易度を選択するとゲームが開始します。
裏返したい麻雀パイ 2 個をそれぞれクリックして選択すると、ルールに基づいて可能な場合にのみ裏返せます。選択したパイをもう1 度クリックすると選択を解除できます。
ルール上、裏返せないペアを選択すると、マイナスポイント(または時間)が科せられるので注意してください





14 :名も無き飼い主さん:03/07/23 02:40 ID:???
     (⌒)_(⌒)
     /      \
     | ⌒   ⌒  |  
     |  ・   ・   |  
     |    ●    |  <開戦ですよ
     ゝ   ー   /
    /        ヽ   
   |            |   
   |  |        | |


15 :浣腸失敗@肛門閉鎖 ◆m4HwqOURAA :03/07/23 04:09 ID:???
ヤー

16 :名も無き飼い主さん:03/07/23 05:42 ID:???
         =≡=
          / 
        〆           ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽ     ||
         || .|   |:::|〓〓  ||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

17 :名も無き飼い主さん:03/07/24 07:54 ID:???
チュパカブラはデカくなる(大柄な男性くらい)。
時には人間も襲うらしい。
ドキュメンタリー映画で観た。

18 :名も無き飼い主さん:03/07/28 22:36 ID:???
血ぃ吸うんだっけか?

19 :名も無き飼い主さん:03/07/29 02:22 ID:???

クソスレキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

20 :山崎 渉:03/08/02 01:42 ID:???
(^^)

21 :山崎 渉:03/08/15 14:19 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :名も無き飼い主さん:03/11/19 19:14 ID:???
チュパカブラって何?

23 :22:03/11/24 17:46 ID:???
だれか教えてくれよ〜

24 :名も無き飼い主さん:03/11/25 17:48 ID:???
>>23
ググれば一発

25 :名も無き飼い主さん:03/11/27 12:43 ID:???
>>24
サンキュー見つけたよ。
http://www.f2.dion.ne.jp/~nkd25/html/chupak.html

こんな生物いるわけねーよなw

26 :名も無き飼い主さん:03/12/22 11:12 ID:???
近くの山でチュパカブラを偶然捕まえました。
怪我をしておなかをすかしている様で元気がありません。
どうしたら良いのでしょうか?

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名も無き飼い主さん:04/01/01 15:46 ID:???
チュパカブラ、日本語にすると「ヤギをしゃぶる者」コワ-

29 :名も無き飼い主さん:04/01/01 16:11 ID:+c9B5pwH
つくりもんのほねでしょ??

30 :h:04/01/03 16:27 ID:XcjNm9fe
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

31 :名も無き飼い主さん:04/01/03 16:37 ID:???
チュッパチャプスの語源?

32 :名も無き飼い主さん:04/01/03 19:31 ID:???
ティムポをチュパチュパさせてろ。
全てそれでOK。


33 :名も無き飼い主さん:04/01/04 00:45 ID:???
やばい!内緒で飼ってたチュパが親に見つかった!!


友達で通りそうに無いよ…

34 :名も無き飼い主さん:04/03/09 13:09 ID:???
チュパチュパして〜♪

35 :名も無き飼い主さん:04/04/22 23:36 ID:???
         =≡= ∧_∧
          /   (・∀・ )
        〆   ┌  |    | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)