5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘビを教えて!

1 :初物!:03/07/23 21:01 ID:EAaobO9w
コーンスネークが居る。

2 :名も無き飼い主さん:03/07/23 21:02 ID:???
2げと

3 :初物!:03/07/23 21:09 ID:EAaobO9w
アルビノストとラベンダーの二匹が居る。

4 :名も無き飼い主さん:03/07/24 06:26 ID:???
ヘビの何を教えて欲しいんや?

5 :名も無き飼い主さん:03/07/26 00:40 ID:???
ヘビは長い


6 :名も無き飼い主さん:03/07/29 18:25 ID:???
♂にはチンコがある。

7 :名も無き飼い主さん:03/07/29 18:25 ID:???
しかも2本も

8 :名も無き飼い主さん:03/07/29 18:55 ID:???
トゲも生えてたよな

9 :名も無き飼い主さん:03/08/02 00:48 ID:???
ヘビは爬虫類


10 :山崎 渉:03/08/02 01:47 ID:???
(^^)

11 :名も無き飼い主さん:03/08/02 23:22 ID:???
鱗がある。

12 :名も無き飼い主さん:03/08/03 07:33 ID:???
手が無い

13 :名も無き飼い主さん:03/08/07 20:36 ID:???
可愛い

14 :名も無き飼い主さん:03/08/07 20:37 ID:???
終了

15 :名も無き飼い主さん:03/08/07 22:13 ID:???
>>8
漏れのティムポにもトゲトゲが生えているよ〜〜!
一度入ったら最後入れられた女は逃げられない〜〜!
ハアハアハア〜

16 :名も無き飼い主さん:03/08/07 22:56 ID:???
俺はアナルにトゲトゲが生えている。
>>15のティムポが一度入ったら逃げられない仕組みになっておる。

17 :名も無き飼い主さん:03/08/08 08:09 ID:eX9/2r1k
カリキン(成体)はヒョウモントカゲモドキ(成体)を食えますか?
コーンに食わせた方が良い?

18 :名も無き飼い主さん:03/08/08 09:40 ID:???
>17
食えるよ〜ん。

19 :名も無き飼い主さん:03/08/08 21:00 ID:???
せーんきゅーう

20 :名も無き飼い主さん:03/08/08 22:46 ID:???
亀をおすえて


21 :名も無き飼い主さん:03/08/10 02:00 ID:???
亀は、男のシンボル!

22 :山崎 渉:03/08/15 13:53 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 :名も無き飼い主さん:03/08/27 06:05 ID:CMl+YmMa
ヘビなつくぞ。まじ。

24 :名も無き飼い主さん:03/09/05 10:09 ID:???
コーンのブリザード飼いたいけど父親が良いと言わないんだよぅ

皆さんならなんと言って説得しますか?
…一人暮らしもできない厨房は買うな言われたら終わりなんですけど…
ショップに行って見るだけじゃなくて一緒に暮らしたいです…



25 :名も無き飼い主さん:03/12/16 18:10 ID:PbaCqQJ/
体長5bのアミメニシキヘビ飼ってる。

26 :名も無き飼い主さん:03/12/16 18:18 ID:???
>>24
きちんと問題点をリストアップして個別につぶしていけ。

反対の理由が
・金銭的な事→自分の小遣いをためる、この先減らしていいという事にするなど。
       なるべく今まで以上の負担を親にかけない。
・世話など→きっちり調べて資料を作り、これだけ調べました、
      飼育の計画はこうですという事を具体的に示す。
・飼育スペース→これも調べた結果これだけの場所が必要でそれはこうする
        というような事を示す。なるべく自分の領域で飼う。
・勉強がおろそかにうんぬん→上記の飼育計画の一環として、これだけの手間がかかる
              それ以外の時間がこれだけあるからこう、と示す。
              事前にテストの成績を上げてみせる。

とか。
それから言っておくが、飼えなくなったからといって野に放したりするなよ。
そんな事をしたらヌッコロス。

27 :名も無き飼い主さん:03/12/19 00:28 ID:NZb7VONF
p^@[


28 :名も無き飼い主さん:03/12/19 01:07 ID:QOCyNdjp
>>26
単にヘビ=異形の生き物で気持ち悪いんだろ?
最初はみんなそうさ。
やっぱ強引にショップに連れていってハンドリングさせてみな。
そこで大概の人が先入観無くすから。
それでもダメだったら独立してからにしなさい。


29 :名も無き飼い主さん:03/12/19 18:29 ID:???
>>24
ヘビなんて気持ち悪い生き物を飼うのはあきらめなさい。
君のお父さんは正しいよ。

30 :名も無き飼い主さん:03/12/20 12:03 ID:???
>>29のティムポはシロヘビの様である。

31 :名も無き飼い主さん:03/12/20 23:28 ID:8DWv+foW
名も無き飼い主さん

32 :名も無き飼い主さん:03/12/26 02:11 ID:r1T1QM2q
ぽ09p09p@09:「−@0」p@」

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名も無き飼い主さん:04/03/05 12:59 ID:???
>>29
つーか爬虫類全般が気持ち悪い。
>>26,28は絶対変態に違いない

35 :名も無き飼い主さん:04/03/07 01:17 ID:???
昔はヘミペニスをヘビの脚だと思ってたんだよな。確か。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)