5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あざらしがたまらない

1 :名も無き飼い主さん:03/07/31 00:30 ID:0/ksPkm4
あざらしがかわいくてしかたないんです。
飼いたいけど、それは難しいし・・・。
私と同じような人いますか?

2 :名も無き飼い主さん:03/07/31 00:31 ID:???
アザラシはウンコしません。

3 :名も無き飼い主さん:03/07/31 00:58 ID:???
スーパー獣医の野村先生も海獣類はあまりにも大変だからあきらめたって
なんかの本に書いてあったな・・・

4 :名も無き飼い主さん:03/07/31 07:33 ID:???
じいちゃんが会長だったらよかったのにね。

5 :名も無き飼い主さん:03/07/31 11:28 ID:???
ペットじゃないし

6 :名も無き飼い主さん:03/07/31 21:34 ID:ZSBKqBer
わかります〜あざらしかわいくて飼いたくなりますよね(>_<)
でもやっぱ実際に飼うのはむずかしいですよね。


7 :名も無き飼い主さん:03/07/31 21:37 ID:???
>>6
あ、同じこと考えてる人いたんですね〜。私も実際に飼うことは無理だからぬいぐるみとかで欲求を満たしたりして
って言うかうちらって板違い?

8 :名も無き飼い主さん:03/07/31 21:37 ID:???
大嫌い板向けだな

9 :名も無き飼い主さん:03/07/31 21:39 ID:???
>>8
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!そうなの?

10 :名も無き飼い主さん:03/07/31 21:44 ID:ZSBKqBer
そ、そうなんですか〜?
確かに飼いたいなーって思うだけだけど・・・




11 :名も無き飼い主さん:03/07/31 21:47 ID:???
飼えるのは金持ちだけ。うちら貧乏人はあの魅力的なお腹に触れるのがやっとだな・・・。

12 :名も無き飼い主さん:03/07/31 21:49 ID:???
(´・ω・`)ショボーンってあざらしっぽいよね。

13 :名も無き飼い主さん:03/07/31 21:51 ID:ZSBKqBer
そういえばたまちゃんと同じ頃にテレビに出てた
歌津町にいたウタちゃんは誰かにさらわれたのかなぁ。

14 :名も無き飼い主さん:03/08/01 08:31 ID:???
DonDokoDonの平畠が部屋で飼ってるみたい。
とんねるずの番組で昨日見た。

15 :名も無き飼い主さん:03/08/01 08:34 ID:???
>14
飼ってるじゃないぞ!
一日レンタル料35万で借りてきただけ。 

16 :山崎 渉:03/08/02 01:35 ID:???
(^^)

17 :名も無き飼い主さん:03/08/02 03:05 ID:???
>>15
すげー一日レンタルでその価格…

18 :名も無き飼い主さん:03/08/03 01:23 ID:OKZT6mqP
35万ってありえないなー。レンタルってのもすごいけど。


19 :名も無き飼い主さん:03/08/03 01:34 ID:???
誰が貸してるんだ?

20 :名も無き飼い主さん:03/08/12 13:45 ID:t7QPZqUe
>>1
ウチの嫁さんもそう・・・こないだは平日に会社休まされて鴨川シーワールドへ・・・@東京から2時間半
そしてついに三重県の鳥羽水族館へ行きたいとか言い出しやがりました・・・@東京から4時間

そりゃ俺もアザラシ可愛いし好きだけどさ・・・

21 :名も無き飼い主さん:03/08/12 23:25 ID:icKfT1Hw
    

22 :名も無き飼い主さん:03/08/14 10:00 ID:PLTaUbCI
     

23 :山崎 渉:03/08/15 13:25 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 :名も無き飼い主さん:03/08/18 16:23 ID:Ta9U17EV
         

25 :名も無き飼い主さん:03/08/19 13:48 ID:xB2owemL
      

26 :名も無き飼い主さん:03/08/19 23:32 ID:3EZA+v4P
     

27 :名も無き飼い主さん:03/08/21 15:37 ID:cd59zDYc
       

28 :名も無き飼い主さん:03/08/22 15:56 ID:SPrQfqJ6
        

29 :名も無き飼い主さん:03/08/23 13:23 ID:OjNNp+VT
       

30 :名も無き飼い主さん:03/08/23 16:30 ID:Rdxt/6tw
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /       \
  /\    \  /|
  |||||||  (・) (・) |
  (6---------◯⌒つ◯|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |< タマちゃんめ、いやらしい体をしおって!
   \ / \_/ /    \________________
     \____/     ____
  /⌒  - - ⌒\  /      ヽ
/ /|  。   。丿 |/         ヽ
\ \|    亠  |  /        >   <
  \⊇  /干\| /                v l  もきゅっ!もきゅっ!
    |      /           , 、_ _人_ノヾ
   ( / ̄ ̄              ノ
パンパン/                 / 
    /         (=_ノ  /
    /   _         /
   /    |  \______/
  /__/|_| 

31 :名も無き飼い主さん:03/08/28 15:31 ID:QQhoridT
       

32 :名も無き飼い主さん:03/09/17 14:52 ID:43P7s61z
        

33 :名も無き飼い主さん:03/09/22 16:19 ID:4ShU122g
    

34 :名も無き飼い主さん:03/09/29 13:41 ID:/bu/WapC
      

35 :名も無き飼い主さん:03/10/01 20:54 ID:???
>>1
禿同!!
グッズ集めまくってる。
ハープシールがかわいくてタマラン

36 :名も無き飼い主さん:03/12/01 10:28 ID:BtMhCBeP
しろたん って知ってる?アザラシの人形。かわいいよ。

37 :名も無き飼い主さん:03/12/02 18:25 ID:???
あざらしイイネー

38 :名も無き飼い主さん:04/01/05 15:12 ID:???
イイヨ!イイヨ!アザラシたまんないねー

39 :名も無き飼い主さん:04/01/12 01:55 ID:???
スポーツうるぐすのうるぐすってあざらしか?

40 :名も無き飼い主さん:04/02/25 10:06 ID:???
あざらしはかわいいなぁ(^-^)

41 :名も無き飼い主さん:04/02/25 10:08 ID:???
あざらしはかわいい、かわいい、かわいいなぁ(^-^)
アリクイに負けないくらいかわいいなぁ(^-^)

42 :大将 ◆ebxmeKufQQ :04/02/25 12:23 ID:zMGFzmci
俺もアザラシ好き
やっぱりゴマフの赤ちゃんが可愛いなー

嫁さんなんか、子供生まれたら着せるためにきぐるみパジャマまで買ってるよ

あの腹の丸みがたまらんよな。

43 :名も無き飼い主さん:04/02/26 02:30 ID:???
寿司あざらし。

44 :名も無き飼い主さん:04/02/27 18:27 ID:???
あざらしはかわいいなぁ(^-^)

45 :インプレッサ:04/02/27 19:15 ID:30MOc+U7
油っぽいから何かやだ。

46 :名も無き飼い主さん:04/02/27 19:38 ID:???
あざらしはかわいいなぁ(^-^)

47 :名も無き飼い主さん:04/02/27 23:16 ID:AIDWJf1o
ゴマちゃんブームのころからファンでつ


48 :名も無き飼い主さん:04/02/28 14:48 ID:kPPrOENN
飼えないからぬいぬいで我慢してます
これでつ、
http://azarashilove.hp.infoseek.co.jp/new_page_168.htm

49 :名も無き飼い主さん:04/02/28 17:20 ID:/hhkH/c1
アザラシはかわいいよね^^
特に子供のころが(・∀・)イイ!

50 :名も無き飼い主さん:04/03/03 08:48 ID:???
あざらしはかわいいなぁ(^-^)

51 :名も無き飼い主さん:04/03/24 22:58 ID:ADECPwRY
あざらしあげ

52 :名も無き飼い主さん:04/04/04 02:52 ID:X4BUZcpZ
快僧のざらし

53 :名も無き飼い主さん:04/04/15 12:36 ID:???
タまたまたまたまたまだまただmたまたまたまたまだスレ。

54 :名も無き飼い主さん:04/04/15 12:42 ID:???
こ  こ  か  ら  た  ま  ち  ゃ  ん
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)