5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爬虫類の可愛さを語り合うスレ!!!!!

1 :アーロソ:03/08/02 23:35 ID:???
女性には不人気だが、飼ってみると結構可愛い爬虫類。
飼っている人も、飼いたい人も、爬虫類について語り合え。
糞スレにならんように頑張りマセウ。

2 :名も無き飼い主さん:03/08/02 23:36 ID:???
また似たようなスレが・・・・

3 :名も無き飼い主さん:03/08/02 23:40 ID:???
いかにもフジテレビ観てスレ立てちゃいました、って感じ〜。

4 :名も無き飼い主さん:03/08/02 23:43 ID:???
フジテレビで爬虫類番組やってたの?

5 ::03/08/02 23:54 ID:yQeH/g2F
人気サイト
http://pocket.muvc.net/

6 :名も無き飼い主さん:03/08/02 23:57 ID:???
 
 う つ 病 の 奴  

  ガ ン バ レ



7 :名も無き飼い主さん:03/08/02 23:58 ID:???
>>1
>糞スレにならんように頑張りマセウ。
立った瞬間から糞スレですが何か?



☆★☆★☆★☆★☆★ 終 了 ★☆★☆★☆★☆★☆
 

8 :名も無き飼い主さん:03/08/03 00:32 ID:???
坂崎さん爬虫類飼育辞めたんじゃなかったのか。


9 :山崎 渉:03/08/15 14:07 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 :名も無き飼い主さん:03/11/12 20:16 ID:???
498 名前:名も無き飼い主さん :03/11/12 20:15 ID:???
>>496
ヤエヤマ買ったから必死なんでつね。
じゃほとんどこのセウハラとか言う馬鹿の自演か。

書き間違えてみたんだがこんな事しか突っ込めないんだろうな(ゲラゲラ

11 :名も無き飼い主さん:03/11/19 15:04 ID:???
age

12 :名も無き飼い主さん:03/11/22 03:40 ID:ec1v8KRM
友達からニホンヤモリもらって飼い始めたんだが♂なのか♀なのか
いまだにわからん専門サイト逝ったが乗ってない、誰か知ってたら
教えてホスィ

13 :名も無き飼い主さん:03/11/22 18:30 ID:???
ちんたまの辺りにイボイボがあるのが♂。 以上。

14 :ミスター爬虫類:03/11/25 21:58 ID:c4WqLEkm
爬虫類について語らうマニア専門掲示板!
http://jbbs.shitaraba.com/shop/301/

15 :名も無き飼い主さん:03/11/28 20:53 ID:???
そろそろ青大将のご飯を買いに行かなくっちゃ・・・・。忘れてた。

16 :名も無き飼い主さん:04/01/05 13:13 ID:???



  ま た 爬 虫 類 飼 い か !

17 :名も無き飼い主さん:04/03/09 17:13 ID:???
変態どもの巣窟だな

18 :名も無き飼い主さん:04/03/09 18:40 ID:???
>>14
本人か?
本当にあの掲示板でのミスター爬虫類なのか?
ボールを真冬に無加温で過ごさせつつ餌を与えていたミスター爬虫類なのか!?
しかもそのあと給餌をやめ、冷暗所にボールを置いているあのミスター爬虫類なのか!!?

本人ならまた一悶着やってくれそうなヨカーン

19 :名も無き飼い主さん:04/03/09 19:11 ID:???
変態。
去年までマトモだったけど、悟りを開いて
新しい世界へ踏み込めた。一度やってみなよ。
マジでお勧め。

ttp://es-web.hp.infoseek.co.jp/satori/


20 :名も無き飼い主さん:04/04/05 21:23 ID:???
そこの君!目を逸らすんじゃない!よく見てみるんだ!ごらん、つぶらな瞳を!
爬虫類は本当は滅茶苦茶可愛いんだぞ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)