5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペット板で繋げ!MSNメッセンジャー

1 :名も無き飼い主さん:03/08/12 20:22 ID:???
どこの板にもあるMSNメッセンジャースレです。

□できること

MSNメッセンジャーは、大人数でチャットしたり、
友人にプライベートメッセージを送ったりできます。
使用は無料です。使うには、hotmailアカウントが必要です。(無料)

□ダウンロード
下記URLの中の、"ダウンロードはこちら!"をクリック、
最適なバージョンが自動選択されるので、画面の指示にしたがって
ダウンロードします。

http://www.special-msn.com/messenger/default.htm
---MSNメッセンジャーで楽しいネットライフを--

2 :1:03/08/12 20:23 ID:???
自己紹介テンプレ

【名前】
【性別】
【年齢】
【身分】
【生息地】
【趣味】
【他によく逝く板】
【アドレス】
【生息時間】
【一言・自己アピール】

3 :1:03/08/12 20:23 ID:???
Q-1 メッセって何?
A-1 MSNのフリーメールサービス(MSN MESSENNGER SERVISE)のことです。
   アカウントをとれば、他のアカウント所持者とでチャットをしたり
   ファイル交換などができます。 ICQとホットメールが合体したものです。

Q-2 どうやったらアカウントを取れるの?
A-2 MSN.com MSNのホットメールアカウントがあれば大丈夫です。

 http://messenger.msn.co.jp/Download/
 のページの”詳細についてはここをクリックしてください”
 のところから取得することもできます。


Q-3 xxxxxxと話したいんだよぉ。
A-3 メンバーの追加のところにxxxxxx@hotmail.comといれるだけで、
   その相手の人が現在サインインしているかどうかなどがわかり、サインインしていれば
   メッセージの送信をクリックするとその相手とチャットが楽しめます。
(MSN Messenger Servise)

Q-4 表示されている名前を変えたいんだけど・・・
A-4 ツール→オプション→個人設定と進み「表示される名前」を変えてください。
   (できればここは、チャットルームで使用するHNに変えておいてください。
   人数が増えてくると、誰が誰だかさっぱりわかりません)

Q-5 特定の人にだけ自分がサインインしていることを知らせたいときは?
A-5 ツール→オプション→プライバシーと進みそれぞれ許可・禁止に振り分けてください。
   (自分がサインインしているときのみ変更可)

4 :1:03/08/12 20:23 ID:???
くれぐれもマナーを守り、相手に迷惑をかけないように。個人情報の漏洩にも注意してください。
あくまでも自己責任でお願いします。
また、失恋直後の異性のやさしさは、時に身を切ります。
相手の気持ちに配慮した節度あるチャットを心がけてください。

5 :名も無き飼い主さん:03/08/12 20:27 ID:???
5ゲット

6 :名も無き飼い主さん:03/08/12 20:32 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

7 :名も無き飼い主さん:03/08/13 21:21 ID:???
>>1
テンプレに【飼ってるペット】も追加してください

8 :山崎 渉:03/08/15 13:34 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 :名も無き飼い主さん:03/08/31 01:25 ID:???
1は自殺しましたとさ。
めでたしめでたし。

10 :名も無き飼い主さん:03/09/11 18:00 ID:???
てすと

11 :名も無き飼い主さん:03/09/12 14:05 ID:???
test

12 :名も無き飼い主さん:03/09/26 13:06 ID:T3mGWdWh
あげてみよう

13 :名も無き飼い主さん:03/09/26 15:45 ID:???
上げるだけじゃなくて書けよw

【名前】 丹
【性別】 男
【年齢】 24
【趣味】スノボ、読書、散歩
【飼っている生き物】クサガメ、イシガメ、メダカ、金魚、オスカー、ザリガニ
【他によく逝く板】 生活全般、野性生物、オカルト等
【アドレス】 minamitan19@hotmail.com
【生息時間】 夕方から夜にかけて
【一言・自己アピール】 誰も登録しないだろうなぁ。
              なんとなく記念カキコ。 


14 :名も無き飼い主さん:03/09/26 16:43 ID:???
っていうかMSNのチャットってサービス終わるんだろ!?

15 :名も無き飼い主さん:03/09/26 18:26 ID:???
>>14
チャットは10/14から有料で、メッセはそのままらしい。
チャット人口激落ちだな。

16 :名も無き飼い主さん:03/09/26 18:26 ID:???
tes

17 :名も無き飼い主さん:03/09/26 21:25 ID:???
男とはメッセしたくないな

18 :名も無き飼い主さん:03/09/28 15:53 ID:???
>>13
登録してみました。
ちょっと話したけどいい人でよかったです。

19 :名も無き飼い主さん:03/09/28 16:04 ID:N+9/Gl4Q
http://www2s.biglobe.ne.jp/~W-NILE/R/ranklink.cgi?id=1111
ここが早い・・

20 :名も無き飼い主さん:03/09/28 16:10 ID:???
【名前】 具礼須 バロン
【性別】 男
【年齢】 34
【趣味】競馬、プロ野球観戦
【飼っている生き物】メダカ、金魚、グッピー、ベタ、犬、猫、母親
【他によく逝く板】 プロ野球、レトロゲーム、懐かしアニメ、競馬、野性生物
【アドレス】hogorechuju@hotmail.com
【生息時間】 19:00〜23:00
【一言・自己アピール】 鹿児島県在住です


21 :名も無き飼い主さん:03/09/28 17:06 ID:???
20とちょっと話してみました。
とてもスケベでイヤラシイ人でした。

22 :20ですが:03/09/29 20:10 ID:???
>>21
あんたこそ変態でホモじゃねーかよ。
いい加減漏れのケツを狙うメールは送らないでください。


23 :名も無き飼い主さん:03/09/30 00:16 ID:???
桜島小みかん送ってよ。

24 :名も無き飼い主さん:03/09/30 21:28 ID:???
>>23
住所書きなよ。
送料は着払いで送ってやるよ。

25 :名も無き飼い主さん:03/10/02 17:42 ID:???

             |
             |
    ,-、_,-、__,-、,+、
    \       |/
.     ,=======d
.    ,-'     o `、
.   ,'      。    `、
.  |        ゚.   |
  |        。゚   |
  `、  (ε゚д゚)з  ノ
    `-,,      ,,-'

26 :名も無き飼い主さん:03/10/02 22:25 ID:???
鹿児島発、日本ホモの会発足しました。

詳しくはこちらまで
   ↓
hogorechuju@hotmail.com

27 :名も無き飼い主さん:03/10/05 16:26 ID:???
で、>>1は立て逃げか?

28 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :03/10/05 20:23 ID:???
コテは誰も晒さないの?

29 :名も無き飼い主さん:03/10/05 20:28 ID:???
晒す? 藻前晒すの使い方間違ってるぞ。

30 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :03/10/05 20:41 ID:???
顔画像を晒す
メアドを晒す

2ちゃんぢゃよく使われてるyo。

31 :名も無き飼い主さん:03/10/06 02:25 ID:???
オナニーサイコー!

32 :名も無き飼い主さん:03/10/06 19:06 ID:???
>>30
お前はいいからどっか行け!
密猟加担者が!

33 :つか:03/10/08 06:50 ID:???
好きこのんで自分の個人情報を晒そうという奴の気が知れん・・・

34 :名も無き飼い主さん:03/10/08 12:09 ID:???
政治家の秘密を守るための悪法、個人情報保護法案はどうなったのだろう・・・

35 :名も無き飼い主さん:03/11/24 19:44 ID:???
保守age

36 :名も無き飼い主さん:03/11/24 19:47 ID:???
http://202.212.244.247/cgi-bin/bbs/3/img/1696.jpg
こんな旅行に行ってきたよ。

37 :裏千家 ◆timpo..YPU :03/12/03 17:08 ID:???
   /⌒\   【名前】  裏千家◆ちんぽ。。YPU
  (    )  【性別】  おなごが好き
  |   |   【年齢】    25
  |   |  【身分】   紳士
  │ _, ._│  【生息地】 都内23区の池袋方面の閑静な住宅街の中なの
  ( ゚ Д゚)   【趣味】  雑談・駄スレ・野鳥観察
  /⌒   |   【他によく逝く板】 危ない海外 温泉 人生相談 実況
 < く\ \  【アドレス】urasenke_timpo@hotmail.com
  \( ヨ 、 ..)  【生息時間】 かなり適当に上げたりネットしてても上げないときもある
    / //  【一言・自己アピール】 めせゲームが面白かった。またやりたい
  / / ./
 (  ̄)  ̄)

38 :名も無き飼い主さん:04/01/08 09:52 ID:???
保守

39 :MSN初心者:04/01/13 02:11 ID:???
【名前】 twig
【性別】 ♀
【年齢】 辛うじて10代
【身分】 万年睡眠不足
【生息地】 九州地方 某県
【趣味】 ペットショップ覗き・読書etc・・・
【他によく逝く板】 オカルト・AA・お菓子板etc・・・
【アドレス】 mistletoe_twig@hotmail.com
【生息時間】 だいたいPM9〜12:00
【一言・自己アピール】 ハムスターが大好きで、今まで8匹飼っていました。
ハムスターに限らず動物が好きな方、かまってくれませんか?







40 :名も無き飼い主さん:04/01/24 21:50 ID:XIiKXX+V
【名前】 I
【性別】 ♂
【年齢】 28
【身分】 微妙。
【生息地】 北の方
【趣味】 音楽 犬
【他によく逝く板】犬猫大好き 囲碁将棋
【アドレス】 inunademakuri@hotmail.com
【生息時間】 おおよそ21:00〜2:00
【一言・自己アピール】 ドッグレスキューが業務の中にあります。

とりあえずあげてみよう

41 :アイゴ:04/01/25 02:47 ID:???
【コテ】  アイゴ
【性別】  自称女
【年齢】  30代後半(ほぼ40歳)
【住居】  借家(田舎の1戸建て)
【職業】  無職(自称動物園を休職中)
【ペット】  昔兎を飼っていた
【趣味】  インターネット
【生活】  夜型 引きこもり
【顔】   千代大海を少しシャープにした感じ
【言葉】  一見丁寧だが文法的におかしい
【性格】  昼ドラの「真実一路」からリスペクト
【本性】  短気・負けず嫌い

結婚を夢見るが体型からいつも騙されここ2ちゃんねるにてウサをはらす。
その単純な発想から"ウサ"スレを荒らす。

育ちが悪く所詮は付け焼刃の丁寧語ゆえ、まともに使えず所々で陳腐な言葉を発する。

婚期を逃した中年処女の悲しい現実・・・


42 :名も無き飼い主さん:04/02/17 04:45 ID:/ypwc9jl
お、ここにもあるのね

43 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :04/02/17 08:31 ID:???
自己紹介スレになったのかよw

44 :名も無き飼い主さん:04/02/22 20:00 ID:???
【名前】 Ken
【性別】 をとこ
【年齢】 26
【身分】 社会人
【生息地】 東京
【趣味】 犬の散歩・樹海探検
【他によく逝く板】 危ない海外・ファッション
【アドレス】 udehishigigyakujyuji@hotmail.com
【生息時間】 夜
【一言・自己アピール】 男女問わず登録してね。
2chだからちょと怖い((((((( ;゚Д゚))))))

45 :(   ・Д ・  ):04/03/08 03:49 ID:QNeqSX6n
【名前】甘い汁入荷
【性別】男性
【年齢】22
【身分】4月からSE
【生息地】関東
【趣味】ネコ、いまどきバッドでポストをぶっ壊しながらのドライブ、ボランティア活動、そしてネコ
【他によく逝く板】犯罪板、カイジ板
【アドレス】bump0922@hotmail.com
【一言・自己アピール】
真面目で誠実すぎるほどの青年ですがよろしくお願いします。
面倒くさがり屋の甘ったれで、目先の事しか考えられず、その場しのぎの連続。
人生後悔の連続。大学選びでも、就職選びでも・・・カイジみたい。
現在の人生の教訓は、他人様に迷惑をかけずに積極的に生きるという事です。
どんな方でも気軽に登録お願いします。


46 :名も無き飼い主さん:04/04/18 16:45 ID:9pUV7PhO
【名前】 かれんちゃん
【性別】 男
【年齢】 29
【趣味】野球観戦、料理、ネコとの戯れ
【飼っている生き物】猫
【他によく逝く板】 生活全般、料理、独身男性
【アドレス】 karen_cyan@hotmail.com
【生息時間】 19時〜2時
【一言・自己アピール】 ペット雑談歓迎。お気軽に登録ドゾー

47 :名も無き飼い主さん:04/04/20 01:28 ID:OgpdJ4II
【名前】名も無き飼い主さん
【性別】男
【年齢】18
【身分】大学生
【生息地】東北
【趣味】釣り、ゲーム
【ペット】ヒョウモントカゲモドキ2、グリーンアノール2、ニホンヤモリ1
実家には犬がいます。
【他によく逝く板】大学生活、大学受験
【アドレス】panawave_institute@hotmail.com
【生息時間】午後6時以降
【一言・自己アピール】同じ年代ではペットについて話せる友人が少ないので晒してみます。
いろいろ話してみたい。


48 :インプレッサ:04/04/20 01:31 ID:09hk2D1d
>>47
お子様は寝る時間だぞ。
おい。

49 :名も無き飼い主さん:04/04/20 01:38 ID:OgpdJ4II
>>48
明日は1限目の授業がないからまだ大丈夫なのさ。

50 :インプレッサ:04/04/20 01:57 ID:09hk2D1d
俺寝るわ。
おやすみ。

51 :インプレッサ:04/04/20 01:58 ID:09hk2D1d
あぁ、よく寝た。
皆さんおはようございます。
今日も1日頑張りましょうね♪

52 :インプレッサ:04/04/20 02:02 ID:09hk2D1d
どれ。
今日も疲れたからそろそろ寝るか。
皆さんまた明日〜

53 :インプレッサ:04/04/20 02:08 ID:09hk2D1d
ペット板の皆さん。
おはようございま〜〜〜す。
今日も1日頑張りましょ〜〜〜う。

54 :名も無き飼い主さん:04/04/20 02:25 ID:tnFOmq3O
18の男に向かってお子様って言うとは…きもい

55 :名も無き飼い主さん:04/04/22 03:13 ID:???
陳腐レッサは男好き

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)