5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うさぎ大好き

1 :シャロン:03/08/27 17:43 ID:W04OBbXF
うさぎのことを話す場所


952 :名も無き飼い主さん:03/12/08 18:58 ID:???
一応祭りの後だし、こっちが良いと思う。

【うさぎラヴスレッド 〜25ピョン目〜】

うさぎを愛する方の、うさぎらぶらぶファイヤースレです。sage進行&マターリがお約束。
飼育相談等、うさぎ飼い同士の情報交換スレを基本にうちの子かわいい自慢もどうぞ♪

※ 病気かな?と思ったらここで相談よりも先ず病院へ。
※ うさぎを入れるオリの名前はcage(ケージ)です。ゲージではありません。
※ 荒らしや「ア○ゴ」等の話題はスルーで!
   ・スルーできない人もスルー
   ・スルーできない人をスルーできない人もスルー
   ・スルーできn(略
  (注:「はい、スルーで」って書き込む人はスルーできてない人です)

前スレ
うさぎ大好き ←(実質24だけどアイゴ祭の為ウサ話は少なめ)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1061973816/l50

過去スレ・リンクは>>2-10あたりで。

953 :名も無き飼い主さん:03/12/08 19:04 ID:???
>951
「普通」ってのはあまり無いと思うよ
ウサギは大人になっても、ある程度躾しても、個性が出るからねぇ
人間だって聞き分けよくて大人しい子もいれば自己厨で暴れる子もいるしw

まぁ人間の手に不信感があるといろいろ不都合があるから
気長にガンガって慣れさせていってくだされ

954 :名も無き飼い主さん:03/12/08 19:11 ID:???
スレ立てたよ。こっち消化したら移動よろ。

955 :名も無き飼い主さん:03/12/08 20:13 ID:???
さげ〜さげ〜

956 :名も無き飼い主さん:03/12/08 21:55 ID:???
815 名前:アイコ゛ ◆2E9nCUjcIw :03/12/08 21:03 ID:???
今日は寒いですね。
動物たちはお元気ですか??


957 :名も無き飼い主さん:03/12/08 22:18 ID:???
アイゴへ
血統書付き\1000の犬と、血統書無し\1000の犬どちらを買いますか?
見たくれも一緒と仮定して・・・

他の板で荒らし逃げすんな!
上の質問に答えろ!


958 :名も無き飼い主さん:03/12/08 22:48 ID:???
>957
いつまでも言ってんじゃねーよ!
クソが!

959 :名も無き飼い主さん:03/12/08 22:49 ID:???
>>957
同じ価格の犬とおまえなら
俺は犬を取るな。


960 :名も無き飼い主さん:03/12/09 00:02 ID:cxG0KjcD
感想や、書きたいことをどんどんお願い!!
少し堅い掲示板かも知れないですけど。
http://www.kct.ne.jp/~mmdinfo/kibiji/yybbs/yybbs.cgi

961 :名も無き飼い主さん:03/12/09 00:46 ID:???
枯れ木も山の賑わい・・・



アイゴもスレの・・・・



あの頃は。

962 :名も無き飼い主さん:03/12/09 11:38 ID:???
埋め立てついでにアイゴ事件の事の顛末を
誰か簡単に説明してくだしい。
いつの間にかアイゴのキャラが変わっててびっくりした。

963 :名も無き飼い主さん:03/12/09 13:04 ID:???
自分で読めよボケェ

964 :名も無き飼い主さん:03/12/09 14:56 ID:ImDWzgOy
ぴょんぴょーん

965 :962:03/12/09 15:24 ID:???
いやなんか過去ログ読む気はしないんだな。
そこまでしては知りたくないっつーか。。
いや別に教えてくれなくても別に困らないからいいんだけど
埋め立てネタとしてそう言わずに簡単に書いてくれ。

966 :名も無き飼い主さん:03/12/09 15:27 ID:???
アイゴさん、けっこう攻撃されていましたからね。
根は良さそうな人みたいだから、どうなるかちょっと心配だったけど
今は普通っぽくレス書くようになって、私は正直ほっとしました。

967 : ◆2E9nCUjcIw :03/12/09 18:04 ID:???
  アイゴ◆2E9nCUjcIwは



  アナゴ◆2E9nCUjcIwに変更になりました。

968 :名も無き飼い主さん:03/12/09 19:00 ID:???
495でアイゴについてはそのうち書くって書いた者です。
特にいらないかなと思ったけど、極少数の需要があるようなのでまとめますた。
ってか、あのレスのあと途中まで書いたんだけど、うさがキーボードに飛び乗って
ウィンドウ消しちまったんだよ。(´Д⊂グスン

時系列確認は面倒なので箇条書きで許してね。

・うさスレ初登場は23うさ目の時。昼ドラ「真実一路」系の言葉遣いと
 人を見下した物言いにバッシングを受ける。
・その後だんだん話に和んでくるが、「言葉遣いとコテハンをやめろ」という
 みんなの意見を取り入れず、シカトされまくる。
・このせいか文句をたれ、それをコピペしまくるという荒らし行為に発展。
・同時に雑談スレやプレーリースレでもうざがられる。
・沈んでいたうさスレを上げまくる。
・これでみんなに荒らし認定を受け、シカトはエスカレート。

つづく

969 :名も無き飼い主さん:03/12/09 19:25 ID:???
つづき

・アイゴのおかげでスレ23が終わってしまった為、「うさぎ大好き」スレを24として使うことに
・一方アイゴはNGワードに指定されることが多くなったため、コテハンを「アイコ゛」に変更
・だけどトリップは ◆2E9nCUjcIw のまま。
・このトリップは「簡単な4文字」らしく、見破る人もしばしば。
・また、簡単なトリップだからかはわからないが、「アイゴ」のほかにこのトリップを使って
 いた人をハケーン。(同一人物かはわからないが)
  熟練溶接工 ◆2E9nCUjcIw
  サラ ◆2E9nCUjcIw
  沙羅 ◆2E9nCUjcIw
  (゚皿゚ )さん@8日 ◆2E9nCUjcIw
  (゚∀゚)ニヤニヤ ◆2E9nCUjcIw
  ギコ@しゃんぼ ◆2E9nCUjcIw = ギコ猫旅団@シャンボール ◆No.311ellE ?
  李 ◆2E9nCUjcIw

・アイゴは自称プロ。動物園勤務とのことだが、偏った知識にボロが出始める。
 もちろん、都合が悪くなると現れなくなったり、そこをスルーしたレスしかしない。
・「432 名前: ア イ ゴ ちゃん [age] 投稿日: 03/12/04 23:00 ID:???」
 の出現により、いよいよアイゴは窮地に。(「ア イ ゴ ちゃん」は後にDQNっぷりを発揮w)

次第にあらわになるアイゴの実態。・・・つづく

970 :名も無き飼い主さん:03/12/09 20:26 ID:???
>>968
コピペしまくってるのは本人じゃないと思うぞ。
ってか、他にも、なんかあればすぐにアイゴと結びつけ、
そのまま疑惑が晴れないままアイゴのせいにしたままのが多数ある

971 :名も無き飼い主さん:03/12/09 22:28 ID:???
>>970
いや、確かにスレ23でシカトされたことに対して怒りの文を
何回もカキコしてたよ。
その頃はトリップも割れてなかったし、そこで荒らし認定されたはず。
ま、dat落ちしてて確認できないがなw

972 :名も無き飼い主さん:03/12/09 22:33 ID:???
>>971
あれは本人だが、
俺がいってるのはアイゴの書き込みをよそでコピペしてるやつだよ。
あれを本人がやってるように見せかけようとしてたからな。

973 :名も無き飼い主さん:03/12/09 23:01 ID:???
>>972
あ、そうなんだ。漏れうさスレしか見てないからそれは知らなんだ。

974 :名も無き飼い主さん:03/12/09 23:01 ID:???
おお、968さんサンクス&もつかれ
楽しく読ませてもらってるよ!感謝!

975 :名も無き飼い主さん:03/12/09 23:04 ID:???
う、うさが!!自分の毛を抜いてるんです!!
大丈夫でしょうか?
どうしよう

976 :名も無き飼い主さん:03/12/09 23:11 ID:???
>>975
♀?偽妊娠かもよ
ってか、新スレに書きなYO

977 :名も無き飼い主さん:03/12/09 23:26 ID:???
>>976
偽妊娠?!
新スレ逝きます!

978 :アイコ゛ ◆2E9nCUjcIw :03/12/10 00:59 ID:???
偽妊娠てウサギ特有なんですよねぇ。
私自身は直接遭遇したことないんですが
やっぱり少しあせるもんなんですか。

979 :名も無き飼い主さん:03/12/10 01:26 ID:???
アイゴさん、あなたのこと叩く人がいるけど気にしちゃだめだよ
うさぎスレは、特定の人を集中的に叩く程度の低い奴らが昔からいるんだ
私は、あなたが動物好きの優しい人だと思っているから。元気出してね。

980 :名も無き飼い主さん:03/12/10 01:27 ID:???
うさぎの恩返し?


隠れてアンゴラセーターを織ってるとか。
クリスマスイブに、枕元にそっとセーターが置いてあるかも。

981 :アイコ゛ ◆2E9nCUjcIw :03/12/10 01:38 ID:???
>>979
ありがとうございます。
ここもあともう少しなので、楽しく終わりたいですね。

>>980
メルヘンチック過ぎますw
決してのぞいてはいけませんよ

982 :名も無き飼い主さん:03/12/10 01:44 ID:???
叩かれたくなかったら、いい加減コテハンとトリップ外して
名無しになっちゃえば良いのに…何でコテハントリップ付に拘るのん?
叩かれてムキになってるのかもしれないけど、
コテの必要な板じゃないんだし、名無しになればいいのに。
そしたらいい加減判らないくらいに紛れるんじゃないの?
それくらいのこととも判らないなら半年ROMってくればいいのにね。
あえて誰とは云わないけどさ。

NGワードに設定してるから読んでないけど、スレがスカスカしてて気になる(w


983 :名も無き飼い主さん:03/12/10 02:02 ID:???
>>982
せっかくよくなってるのに、それすら読まないなんてもったいないな。
おまえって、現実でも例え正しいこといってる上司でも嫌いな上司には
聞く気ないんだろうな。
おまえは自分で成長止めてるぞ

984 :名も無き飼い主さん:03/12/10 08:52 ID:???
それもあと16レス。

985 :名も無き飼い主さん:03/12/10 10:02 ID:???
うざいのでうめる

986 :名も無き飼い主さん:03/12/10 11:23 ID:???
そして新スレで繰り返される無限ループの予感。

987 :名も無き飼い主さん:03/12/10 11:44 ID:???
うめ

988 :ボッボッボボボボボボ:03/12/10 13:46 ID:WxtMVb9k
がんばろうぜ!
楽しいスレになれなれ

989 :名も無き飼い主さん:03/12/10 13:52 ID:???
>>988
ボッボッボッボボbッボオボボボボボッボ
ショリショリ

990 :名も無き飼い主さん:03/12/10 14:21 ID:???
向こうでもアイゴたたきやってるな。
いってることはあってるとおもう。
ただ、いい方が難しいから、身構えてしまうだけでしょ。
子供に教えるんじゃないんだから。

991 :名も無き飼い主さん:03/12/10 14:24 ID:???
も少し

992 :名も無き飼い主さん:03/12/10 14:28 ID:???
w

993 :名も無き飼い主さん:03/12/10 14:29 ID:???
次から書いとけよな。
人の意見に反対するやつこそスルーって
こんなの見てられないわ。
こういうスレは先生が一人いるしな

994 :名も無き飼い主さん:03/12/10 14:47 ID:???
しかし偶然にしても怖いぐらいにアイゴが出てくると荒らしも出てくるな。
今日だけじゃなくてこれがまた不思議なくらいにホボ同じ時間。
いや、だから何って事はないんだけど偶然って恐ろしいなて話。

995 :名も無き飼い主さん:03/12/10 14:51 ID:???
424 名前:名も無き飼い主さん :03/12/10 13:40 ID:WxtMVb9k
>>423
だまれよおまいは。
そんなこと書くとこじゃないだろ。
幼稚園に早く入園しろ


996 :名も無き飼い主さん:03/12/10 14:59 ID:???
>>994
アイゴが出てくる
たたきが出てくる
擁護が出てくる。
それぞれみんな役割を持ってるんじゃないかw

997 :名も無き飼い主さん:03/12/10 15:13 ID:???
埋め立て!


998 :名も無き飼い主さん:03/12/10 15:14 ID:???
産め

999 :名も無き飼い主さん:03/12/10 15:16 ID:???


1000 :名も無き飼い主さん:03/12/10 15:17 ID:???
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

245 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)