5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウサギの里親募集します。。。

1 :‖ω・`) < ぬるぽ ◆ljcWNullPo :03/09/15 16:41 ID:???
8月11日生まれのウサギの里親を募集します。
山形、仙台、関東地方の方お願いいたします。
10月ぐらいにお届けできると思います。

白とクリーム色と焦げ茶が2匹づついます。
アパートでも飼えます。
かわいがってくれる方、連絡下さい。。。。

連絡先
usagi-usagi@melu.jp

2 :名も無き飼い主さん:03/09/15 16:42 ID:???
うるせーしねよ

ウサギの肉って案外うまいよね

3 :名も無き飼い主さん:03/09/15 16:58 ID:???
ただでウサギ肉がもらえるんですか?

4 :名も無き飼い主さん:03/09/15 17:02 ID:???
クリスマスには食べごろになるかな?
まだ早いかな?
どうなんですか?>>1

5 :‖ω・`) < ぬるぽ ◆ljcWNullPo :03/09/15 17:06 ID:???
いや。肉じゃないんですけど。

6 :‖ω・`) < ぬるぽ ◆ljcWNullPo :03/09/15 17:07 ID:???
>>2
食べたこと無いです。

>>3
まじめにさがしているんですが。

>>4
食用とする方にはごめんです。

7 :3:03/09/15 17:16 ID:???
>>1
食用になんてしないですよ。責任を持って可愛がります。
で、何羽貰えるんですか?

8 :名も無き飼い主さん:03/09/15 18:21 ID:???
>>7
残ったファーは私に着払いで送ってください。

9 :名も無き飼い主さん:03/09/15 20:24 ID:???
出血大サービス!
何とウサギ肉を無料でプレゼント!
応募方法は>>1にメールするだけ!今だけのチャンス!
さらに今なら同じものをもう一個付けての大ご奉仕!
さあ今すぐ>>1にメールを!

10 :名も無き飼い主さん:03/09/15 20:33 ID:???
ウサギって色で味違ったりするのかな?

11 :名も無き飼い主さん:03/09/15 21:44 ID:???
>>山形、仙台、関東地方の方お願いいたします
地域の選定基準が理解出来んな。

12 :名も無き飼い主さん:03/09/16 23:14 ID:???
>>10
みんな冬には白ウサギさ。

ウサギ肉は固くてうまくない。

13 :名も無き飼い主さん:03/09/17 00:03 ID:???
白くなるのは野ウサギ。
今回食用に提供されたのは穴ウサギ。
冬になっても白くならないよ。

14 :名も無き飼い主さん:03/11/04 12:23 ID:???
わざわざ2ちゃんでうさぎの里親探すなよ。
普通の里親提示板池ヴォケ。

15 :名も無き飼い主さん:03/11/04 13:09 ID:???
>みんな冬には白ウサギさ。

馬鹿か????

16 :名も無き飼い主さん:03/11/04 13:14 ID:DSiAukjL
>15
禿同

17 :名も無き飼い主さん:03/11/04 14:03 ID:???
糞スレたてんじゃねーよ
これだからウザギ飼いは・・・

18 :名も無き飼い主さん:03/11/04 17:53 ID:DSiAukjL
それは偏見。うさ飼いにも熱心なヤシは多い。寧ろうさは弱い生き物だからハムスタ飼いよりも頑張ってると思うぞ。

19 :名も無き飼い主さん:03/11/04 19:38 ID:???
上手く育てると味も美味くなるからね〜ウサギは。
食べ時の見極めができるようになって初めて一人前かな

20 :名も無き飼い主さん:03/11/04 22:08 ID:???
>>19
やっぱり仔ウサギが柔らかくていいんじゃない?
ウサギは足のところに穴開けてストロー突っ込んで強く吹くと肉と皮が簡単に分離できるらしいね。

21 :名も無き飼い主さん:03/11/11 11:48 ID:???
ウサギを手放す飼い主いい加減にしてよ。
里親サイトにウサギの募集がたくさん!!
繁殖するな〜!最後まで飼いきってくれ〜!

22 :名も無き飼い主さん:03/11/11 20:00 ID:???
だから食えって言ってるだろうが。
美味いんだから。

23 :名も無き飼い主さん:03/11/12 00:47 ID:???
 ま た ウ サ ギ 飼 い か 

24 :名も無き飼い主さん:03/11/12 10:40 ID:???
ウサギなんか飼ってねーよ
食いたいやつは食ってろ

25 : :03/12/06 14:38 ID:???
重複スレです。削除依頼がでています。
速やかに本スレへ移動してください。
本スレ

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1069938270/l50


26 :名も無き飼い主さん ◆A4jsQTgi.Q :03/12/06 15:46 ID:???
sage

27 :名も無き飼い主さん:03/12/06 15:47 ID:???
sage

28 :名も無き飼い主さん:03/12/07 23:56 ID:???
里親で貰ったウサギの飼い主から手紙が来ちゃったよ・・・
言えねぇよなぁ・・・餌にしちまったなんて・・・

29 :名も無き飼い主さん:04/01/05 15:51 ID:3Bg2Pk5/
やめてー!!!!たべちゃだめー!!!(号泣)

30 :名も無き飼い主さん:04/01/05 16:45 ID:???
他人の食生活に口出してるんじゃねえよ!

31 :名も無き飼い主さん:04/01/05 16:50 ID:???
>>30
ウサギを食うことに特にメリットがあるとは思えないが・・・
禿同。もともとが食用なので食べられても致し方ない・・・

32 :名も無き飼い主さん:04/01/06 08:54 ID:/tWpIrMD
みんなベジタリアンになろうよー。

33 :金たまらん。:04/01/06 14:36 ID:7U1ocqxp
豚同様肉にしかみえない

34 :名も無き飼い主さん:04/03/16 11:42 ID:???
>>32
肉も野菜も偏りなく食べるのが一番

35 :名も無き飼い主さん:04/03/16 14:14 ID:N9AWFzBj
でも、ワシら、肉食やしのう〜(イタチ一同)

36 :インプレッサ:04/03/16 17:35 ID:/BxbVPNk
今後一切肉は食べません。
この場で宣言させてもらいます。

37 :名も無き飼い主さん:04/04/22 20:23 ID:???
■里親募集■

ロップイヤー♂2歳 片耳なし、片目緑内障のため要治療

ミニウサギ♀8歳 心臓が悪いので投薬必要

ネザーランドドワーフ♀3歳 うさぎ梅毒・腸管パピローマ・膣表面部分隆起

ミニウサギ♀2歳 斜頚(要治療)



38 :名も無き飼い主さん:04/04/22 20:48 ID:???
>>37
自分で処分汁

39 :インプレッサ:04/04/22 21:05 ID:2Acjfrh6
>>37
地獄の黙示録。

40 :名も無き飼い主さん:04/04/22 21:10 ID:???
>>37
マジレス
心臓疾患のミニウサギ♀8歳
8才ならもう十分だろう。
心臓の薬を飲ませ続けると、老衰で弱ってきているのに心臓だけが元気に動き続けて
結果苦しませることになる。
そろそろ薬を止めることも考えてあげなさい。

41 :名も無き飼い主さん:04/04/22 21:28 ID:vgUjVXxE
>>37
老いぼれや病気うさぎを里親に出すなヴォケ!

42 :インプレッサ:04/04/22 21:30 ID:2Acjfrh6
>>37
1カ月の介護料いくらなの?
高かったら俺が全て面倒見てやるよ。

43 :名も無き飼い主さん:04/04/23 12:41 ID:???
そろいage

44 :名も無き飼い主さん:04/04/23 20:56 ID:???
老兎なんて食ってもうまくないしなあ

45 :アイコ゛ ◆2E9nCUjcIw :04/04/23 23:32 ID:???
>>41
そのとおりですね。
とても無責任な行為は許しがたいものです。
そういう考えの方は糾弾していこうではありませんか

46 :名も無き飼い主さん:04/04/24 09:52 ID:???
>>37
うさぎと一緒に心中しろ

47 :名も無き飼い主さん:04/04/24 12:32 ID:???
>>45
自分の無責任なレスにも糾弾したらどうだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)