5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 か ね だ い スレ

1 :名も無き飼い主さん:03/10/19 11:26 ID:???

前あったと思うんだけどいつのまにか落ちてたかねだいスレ。
お買得情報からレジのカワイイね〜ちゃんまで語るべし。

2 :名も無き飼い主さん:03/10/19 11:35 ID:SeH2HgSc
2get

3 :名も無き飼い主さん:03/10/19 11:36 ID:???
とりあえず2。
あえてかねだいスレを立てる必要があるのかは疑問なんだが。

4 :名も無き飼い主さん:03/10/19 13:01 ID:axu2YTKx
ま た ア ク ア リ ス ト か

頼むからいい加減にしてくれ

5 :名も無き飼い主さん:03/10/19 13:04 ID:???
・・・・・・へ?

総合だろ?

6 :名も無き飼い主さん:03/10/19 13:05 ID:???
遂にかねだいキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

>4
( ゚Д゚)ハァ?かねだいは他のペットも販売してますが?頼むからよく頭を使ってくれ。

7 :名も無き飼い主さん:03/10/19 14:25 ID:tMNq06DK
こないだ かねだいでカエル買ったぜ

8 :名も無き飼い主さん:03/10/19 14:29 ID:???
へぇ

9 :名も無き飼い主さん:03/10/19 14:38 ID:???
何でこうゴミばっかりなんだ?





















10 :名も無き飼い主さん:03/10/19 15:18 ID:FmnGc3HL
春日部のアクアパークも入れて(・∀・)イイ?

11 :名も無き飼い主さん:03/10/19 17:49 ID:???
(=゚ω゚)ノぃぃょ

>>1
とりあえず来週のチラシをウプしる

12 :名も無き飼い主さん:03/10/19 18:22 ID:???
関東のアクアショップスレで充分だろがヴォケ!

関東のアクアショップ情報交換スレ  5号店
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1064595111/l50

13 :名も無き飼い主さん:03/10/19 21:51 ID:???
来週のセール情報
器具(ニッソー106水槽セット9980円 パワーサーモ1480 セラミックヒーター498その他)
生体(ピラクルー5000限定1 ウルトラスカーレットトリムプレコ限定1)
アカメ四万十川産 2980 ブルーダイヤモンド100 限定1 その他

14 :名も無き飼い主さん:03/10/19 23:14 ID:???
>>6
お約束にマジレスしてる馬鹿ハッケン

15 :名も無き飼い主さん:03/10/19 23:17 ID:???
>>14
お約束って>>12もなのか?
見てみろよ馬鹿がアクアショップと思ってんだぞ。

16 :名も無き飼い主さん:03/10/19 23:24 ID:???
馬鹿が。重要なのはこのスレが必要か否かだ!







17 :名も無き飼い主さん:03/10/19 23:25 ID:???
反応はえーなぁ。
別にここ以外でも必要ないスレあんだろ。
うっさいから死ね。

18 :名も無き飼い主さん:03/10/19 23:28 ID:???
ageなきゃいくらでもどうぞ

19 :名も無き飼い主さん:03/10/19 23:28 ID:???
かねだいをアクアショップと考えてるのは痛いなあ。
今や総合店だし店舗店舗で別経営だから面白いんでないの?
仕入れも店舗独自のルート使ったりしてるしね。

20 :名も無き飼い主さん:03/10/19 23:29 ID:???
age・sageに問題なし。


21 :名も無き飼い主さん:03/10/19 23:33 ID:???
↓では存分にかねだいについて語ってください

22 :名も無き飼い主さん:03/10/19 23:35 ID:???
かねだぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ〜

23 :名も無き飼い主さん:03/10/19 23:43 ID:+XFTSHFA
でもカキコされてる内容はアクア関係しかないよね。

24 :名も無き飼い主さん:03/10/19 23:46 ID:???
・・・・字も読めないのか・・・・・・

25 :名も無き飼い主さん:03/10/19 23:48 ID:???
って言うかたった>>22スレで全貌が見えちまうんだな(ゲラゲラ

26 :名も無き飼い主さん:03/10/19 23:51 ID:???
何だか>>1が必死で保守したがってるようですね。
存続させたいなら煽るだけじゃなく、ちゃんとネタ振りしてよ。

27 :名も無き飼い主さん:03/10/19 23:54 ID:n7LkkT9O
 かねだいの無脊椎(サンゴ)は2〜3年前に比べてかなり
よくなったな〜。値段も安いし。

28 :名も無き飼い主さん:03/10/19 23:57 ID:???
>>26
はぁ? 今度は>>1だってですか?(ギャハハハ
最近のおばかチャンはデムパも発してるんでつね。

29 :名も無き飼い主さん:03/10/20 00:03 ID:???
かねだいはアクアショップかねだいです。
もしくはダイレクトブリーダー(犬・猫)ショップです。
その他はおまけです。

30 :名も無き飼い主さん:03/10/20 00:06 ID:???
>>29
それは名前でしょ。登記してるんだからそんなに簡単に変えれないんだよ。
おまけだろうがなんだろうが店内に入れば総合店となんら変わらん店舗もあるがな。

ちなみにここの板もペット板だが昆虫スレがあるな?
他の板に昆虫板があるのにだ。

31 :名も無き飼い主さん:03/10/20 00:16 ID:???
>>30
そっか桶川店の話したいんだね?



32 :名も無き飼い主さん:03/10/20 00:53 ID:???
>>4
よくアクア関係だと分かったな

33 :名も無き飼い主さん:03/10/20 01:33 ID:???
かねだいで何がいくらだったとか書き込め!


34 :名も無き飼い主さん:03/10/20 02:55 ID:???
アクア板ほすぃ〜


35 :名も無き飼い主さん:03/10/20 06:01 ID:???
はいはい、こうなったら俺が解決してあげますよ。
かねだいの
セール情報は
ttp://www.petshop-kanedai.jp/sale/index.html

アクア関連は
関東のアクアショップ情報交換スレ  5号店
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1064595111/

海水ネタに特化するなら
【海水魚】アクアショップ情報ィ【サンゴ】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1064913992/

犬猫ネタは
犬猫大好き板
http://hobby.2ch.net/dog/

に逝け!従ってここはかねだいで売っている爬虫類、両生類、昆虫を語るスレな!
店員がどうこうってのは個人情報とかがアレだし、荒れやすいので禁止!OK?

36 :名も無き飼い主さん:03/10/20 08:10 ID:???
ネ申キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

37 :名も無き飼い主さん:03/10/20 11:07 ID:???
>>35
2ちゃんでこんなこと言ってる馬鹿が1番痛い・・・
お前が貼ったURLなんて検索で出てくるよ。


38 :名も無き飼い主さん:03/10/20 13:39 ID:VbsTlvTk
>>35
もう荒れてるじゃん。
取り敢えず、おまえが話題振れよ。

39 :名も無き飼い主さん:03/10/20 13:45 ID:???
>>30
昆虫ってペットじゃないの?

>>37
検索で出てこないホムペって?

40 :名も無き飼い主さん:03/10/20 15:43 ID:???
>14
久し振りに言うが…

         必     死     だ     な     !

41 :名も無き飼い主さん:03/10/20 15:52 ID:???
久しぶりに言うが…

     オ マ エ モ ナ 〜

42 :名も無き飼い主さん:03/10/20 17:04 ID:???
>41
あくまでアクアリウムスレのお約束だろうに。脳内で勝手にペ大好き板のお約束化ですか?

43 :名も無き飼い主さん:03/10/20 17:37 ID:???
ムキになるなよ、ただのお遊びじゃん(藁

44 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:05 ID:???
痛いトコロ疲れると「ムキになるなよ(プ」ですか?
だからお前はいつも現実から逃げてると言わ(略

45 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:14 ID:???
ありゃりゃ・・・・
>>41で初めて書いたんだけどなぁ。
こんな馬鹿が居るからペ板ってももすろい。

46 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:19 ID:???
>だからお前はいつも現実から逃げてると言わ(略
完全に逝ってます。 脳内で解釈→文句→暴れる

47 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:20 ID:???
匿名掲示板でそんなこと知るかい。勘違いもいいところだな。

48 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:21 ID:???
>46
暴れてないが?脳内解釈してない?

49 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:22 ID:???
最近見る特徴の有るレスですね?(ゲラゲラ

50 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:23 ID:???
>だからお前はいつも現実から逃げてると言わ(略

キチガイキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

51 :キチガイは:03/10/20 18:24 ID:???
脳内解釈が御気に逝ったご様子

52 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:27 ID:???
>49
そうですか?URLキボンです。違ったら恥ずかしいね♪

>50
しつこいよ。

53 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:30 ID:???
速レス キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

54 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:30 ID:???
URL・・・・プププ・・・

55 :デムパをビンビン感じます:03/10/20 18:31 ID:???
>だからお前はいつも現実から逃げてると言わ(略

56 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:33 ID:???
>だからお前はいつも現実から逃げてると言わ(略

URLキボン(ギャハハハハハハハハハハハハハハハハ

57 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:36 ID:???
とりあえず>>37=44=48=52は確定でいいれすか?

58 :52:03/10/20 18:37 ID:???
なかなか集まってきたねぇ。
煽りにもならんこと言って自分の無知を晒しだしてないで
もっと面白い煽りいってよ。とくにさっきからキターとか言ってる同一人物君?

59 :52:03/10/20 18:38 ID:???
現実から逃げてる香具師がわんさか集まってきたね。
家でパソコンばっかしてないでガッコ行けよな(w

60 :52:03/10/20 18:39 ID:???
どうしたんだ?煽りのネタが尽きたのか?ボキャブラリィ少ないね。

61 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:41 ID:???
>>57
おーけーです。

62 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:41 ID:???
>無知を晒しだしてないで
ププ…

63 :もう一度:03/10/20 18:41 ID:???
>だからお前はいつも現実から逃げてると言わ(略

URLキボン(ギャハハハハハハハハハハハハハハハハ


64 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:43 ID:???
>なかなか集まってきたねぇ。
日本語変ですよん。

65 :52:03/10/20 18:43 ID:???
>63
何度も同じこと言ってても面白くないよ。さっさと俺の書き込みだと
思われるURLもってこいよチキン。

66 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:44 ID:???
チキン・・・・おっさんだな(ぷーーーーーー

67 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:45 ID:???
 チ キ ン

68 :52:03/10/20 18:45 ID:???
なんでおっさんなんだ?俺はまだ10代中盤だが(ぷ
脳内妄想展開ですね?

69 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:46 ID:???
電波少年登場でいっきにスレが加速

70 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:47 ID:???
あはははははは、おっさんっぽいって事だろ。
お前馬鹿だな。

71 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:48 ID:???
晒しだす・・・約53件
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%8EN%82%B5%82%BE%82%B7&lr=lang_ja
曝け出す・・・約5430件
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%94%98%82%AF%8Fo%82%B7&lr=lang_ja

ボキャブラリィ少ないねw

72 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:48 ID:???
>>68
おいおい・・・・この場合は言葉がおっさんって事なんだが?
アフォか? 人間を指し示してるわけじゃないんだからさ。
日本語勉強しなって。

73 :52:03/10/20 18:48 ID:???
お前ら、屁理屈や揚げ足取りばっかり。もうちょっとマシな煽りが
できる香具師はいないのか?え?

74 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:49 ID:???
>>73
十分反応なされてるようなので結構です(ブッハハハハハハハハ

75 :52:03/10/20 18:50 ID:???
言葉がおっさんでいいじゃないか。何が悪いんだ?言ってみろ。

76 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:51 ID:???
>>75
感想書いただけなんだがなにか?
いいですかー、ここは掲示板ですよ。 OK?

77 :52:03/10/20 18:52 ID:???
正直、ゲラゲラとかブハハハハハとか言ってる香具師は寒いことに気がついてないのか?

78 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:52 ID:???
>>77
いや正直君が1番寒いですよ。

79 :52:03/10/20 18:53 ID:???
では、なぜ感想に(ぷーーーとか頭悪い噴出し音もどきつける必要があるんだ?

80 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:53 ID:???
言葉がおっさんだとモテないよ
永遠の童貞君には関係無い話だが

81 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:54 ID:???
何でもいいが52は日本語勉強してくれないか?

82 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:54 ID:???
>>79
>俺はまだ10代中盤だが(ぷ

釣れたとは言わさん

83 :52:03/10/20 18:54 ID:???
まったく馬鹿は屁理屈ばっかりで聞き分けが悪いから論破に苦労するな。
粘着すんなよ気持ち悪い。

84 :52:03/10/20 18:55 ID:???
>80
非童貞だが?

85 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:55 ID:???
>>79
はぁ? 活字であらわす場合普通に使いますがなにか?

86 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:56 ID:???
>>83
「論破に苦労するな」

おーい、誰か論破の意味を教えてやってくれ。
コイツは検索もできないようなので(藁

87 :52:03/10/20 18:56 ID:???
>85

お前は感想文に(ぶーーーーーとかつけるのか?珍しいですね。

88 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:57 ID:???
>>87
よほど怒るつぼに命中しましたか?(w

89 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:57 ID:???
とりあえず>>52は自分が相当痛いということに気付いているのでしょうか?


90 :52:03/10/20 18:58 ID:???
>86
口論で相手を言い負かすこと

普通の意味ですがなにか?お前こそ日本語勉強しろよw

91 :名も無き飼い主さん:03/10/20 18:58 ID:???
>?
>お前は感想文に(ぶーーーーーとかつけるのか?珍しいですね。

ぷーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

92 :52:03/10/20 18:59 ID:???
>88
屁理屈とか煽りとかじゃなくて 説明しろよ。説明できないから屁理屈ばっかりこねるのか?

93 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:00 ID:???
(ぷ は自分で使っといて
(ぷーーー は頭悪いというのはおかしくないか?俺を論破してくれw

94 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:00 ID:???
>>90
>聞き分けが悪いから論破に苦労するな。
だったらこのこ言葉はおかしいよな?


95 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:01 ID:???
>>52
自分が一番へ理屈こねてんだろ馬鹿

96 :52:03/10/20 19:01 ID:???
>93
感想と煽り文句の違いわかりますか?

97 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:02 ID:???
108 名前:52 メェル:sage 投稿日:03/10/20 18:36 ID:???
かねだいスレで釣りしてる。
厨房のマネすると予想通りの煽りが帰ってきて面白いぞ!

98 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:02 ID:???
>>96
その違いは藻前の脳内妄想ですよね?

99 :52:03/10/20 19:03 ID:???
>94
屁理屈ばっかりこねて自分の負けを認めないから論破に苦労する。
って意味。わからないのか?
>95
どこで屁理屈こねてんだよ指摘してみろ馬鹿。

100 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:03 ID:???
100

101 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:04 ID:???
>お前は感想文に(ぶーーーーーとかつけるのか?珍しいですね。

>>52
感想と煽り文句の違いわかりますか?

102 :52:03/10/20 19:05 ID:???
Σ(゚Д゚;バラサレテル!
終・了ですか…。ラウンコでも通用する腕前かな?判断してくれ<レスつけてくれた皆。

103 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:05 ID:???
>屁理屈ばっかりこねて自分の負けを認めないから論破に苦労する。
>って意味。わからないのか?

はぁ? 勝ち負けですか?
そんなことにこだわっていませんよ。
いいですかもう一度言いますよ、暇だからお前みたいな馬鹿をからかって遊んでるだけです。

分かりましたか?  OK?


104 :52:03/10/20 19:06 ID:???
まだわからないヤツはアクアな質問に〜のスレ池。

105 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:07 ID:???
>>97
それ見て52みたいな馬鹿が居る事を知りましたがなにか?

106 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:08 ID:???
総合店をアクアと言い切ってる香具師が1番馬鹿だな。
ウザイからお前から死ね。

107 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:08 ID:???
「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
   釣り師→ ○  /|←竿
          ト/  |
          │.  ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          八   §←餌(疑似餌)     >゚++<

   の組み合わせだと思ってたんだけど、
   最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか言ってるの多いよね。
   これは、どっちかというと、

      ..釣れたよ〜・・・│
      ────y──┘
 
       ・゚・。 ○ノノ。・゚・
    ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
           ト>゚++< ミ パクッ
     ジタバタ  ハ
         ノ ノ

   なのではないだろうか。


108 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:10 ID:???
劣勢になってからの釣り宣言はどうかとw

109 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:12 ID:???
>>102
マジレスすると返しがワンパターンでツマラン
あと言葉の誤用ちょっと大杉

110 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:21 ID:???
急にレス途切れたな・・・
まさかみんなマジで釣られてたんじゃないよな?違うと言ってくれ〜

111 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:23 ID:???
居なくなったようだしな。

もう違う板で遊んでまつ。

112 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:27 ID:???
>>110
だってもともとこのスレ需要無いし、馬鹿が去ればおのずとネタも切れるしな

113 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:29 ID:???
    お    前    ら    必    死    だ    な    !

114 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:32 ID:???
今日かねだいに逝って来ました。

ホシガメが売ってましたがレップカル食ってました。。。
「かわいそうだな」と思いました。

115 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:34 ID:???
口で言ってもわからん野師はぶちのめす。

116 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:35 ID:???
かかってこいやぁ!

117 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:36 ID:???
トカゲモドキ売ってたんだけどなんか痩せてたなあ。
いまいち調子も悪そうだったし。

118 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:37 ID:???
>>116
口だけ屁ったれ。(W

119 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:37 ID:???
餌は安いから買いに行くよ。


120 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:37 ID:???
>ホシガメが売ってましたがレップカル食ってました。。。
一瞬、カップルに見えた… (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

121 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:39 ID:???
高価買取するって言ってるけど金券だったことに腹がたった。

122 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:40 ID:???
問題です
おもちゃを動かすやさいはなーんだ?

123 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:42 ID:???
日曜のセール品だけ買いに行くよ。
この前はアルビノブッシー買いに行ったけど昼過ぎまで残ってた(w

124 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:43 ID:???
>>123
あー、漏れもレッドチェリー買いに行ったんだがあそこの弱いねぇ・・・
どこのもあんな感じなのかな?

125 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:44 ID:???
>>118
でわ今からゴルァしに行くので住所晒して下さい。

まさか口だ(ry

126 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:45 ID:???
>>125
かってに逝ってこい。(W

127 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:46 ID:???
口だけ屁ったれ。(W


128 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:48 ID:???
かねだいの店員降臨ですか?

129 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:50 ID:???
>>127
自画自賛(W


130 :名も無き飼い主さん:03/10/20 19:51 ID:???
>>128
業界の人間も結構見てるからねえ。ありえないことじゃないな。


131 :名も無き飼い主さん:03/10/20 20:05 ID:???
ヴァカからかってたら飯が馬かったゾイ。


132 :名も無き飼い主さん:03/10/20 20:10 ID:???
まぁ煽る方も煽られる方もどっちも馬鹿なんだがな…
まともな話が出来ないのかこのスレの住人は?

133 :名も無き飼い主さん:03/10/20 20:17 ID:???
お前がな。
いい加減スレタイに合った話しろ。

かねだいは安いらしいが漏れは行った事ない。
安かろう良かろうは漏れの脳内にはインプットされていないので。

と言ってみる。

134 :名も無き飼い主さん:03/10/20 22:09 ID:???
ここより、VIPスレの方がおもしろいぞ。

135 :名も無き飼い主さん:03/10/20 23:08 ID:???
買取価格は店での売値の1/4。
とりかえっこセール以外の日は金券。

136 :名も無き飼い主さん:03/10/20 23:31 ID:???
久●店逝ったがブラックタライロンとアミア(共に35cm位)が4800円だった・・・
入れる水槽があれば衝動買いしてたと思う・・・

137 :名も無き飼い主さん:03/10/20 23:33 ID:???
>>136
ま た ア ク ア リ ス ト か

138 :名も無き飼い主さん:03/10/20 23:35 ID:???
>>137
そう言うお前はなに飼ってんの?

と、マジレスしてみるテスト。

139 :名も無き飼い主さん:03/10/20 23:42 ID:???


   ま た オ ラ ヲ タ か   

140 :名も無き飼い主さん:03/10/21 00:33 ID:???
>>121
え?そうなんですか。
知らなかった。

141 :名も無き飼い主さん:03/10/21 15:25 ID:Vcq1+NT4
忍者屋敷の店員って、ずうっとあんな店内にいて体がおかしくなったりしないんだろうか。

142 :名も無き飼い主さん:03/10/21 17:35 ID:???
>>140
>>135参照

143 :名も無き飼い主さん:03/10/21 19:46 ID:???
何だ此処・・・。かねだいって店行ったことないがこんな堕レスしてる連中が
通う店なんてどうせ大した事無いだろう。もういいや。バイビー。

144 :名も無き飼い主さん:03/10/21 19:58 ID:???
いい年こいたおっさん連中が100円のセールで順番争い
なんで100円でそんなにムキになれるよ。

100円で買えるのは魅力的だが、必死すぎるぞ。

145 :名も無き飼い主さん:03/10/21 19:59 ID:???
100円セール? 初めて聞きますた。

146 :140:03/10/21 20:22 ID:???
>>142
見落としてました

147 :名も無き飼い主さん:03/10/21 20:36 ID:???
アカメのセールするらしいが四万十なのか?

148 :名も無き飼い主さん:03/10/21 20:40 ID:C838RZxf
いちおうチラシには四万十川産と書いてありますね

149 :名も無き飼い主さん:03/10/21 22:53 ID:???
かねだいにて「ドワーフハムスター ブラック」と
書いてあるものが売ってました。
それを指差して「ジャンのブラックだ〜♪」とはしゃぐ女発見…
…キャンベルってのは黙っておきますた。

150 :名も無き飼い主さん:03/10/21 23:07 ID:???
ミルワームでかねだいより安いの関東じゃVIPだけ?
(VIPは早々に売り切れ・・・)
他にあったら情報くださいな。

151 :名も無き飼い主さん:03/10/21 23:10 ID:???
>>150
B BOX。ミルワーム以外生餌は全てこっちが安い。
ジャイミルは確か100匹で600円台。
イエコ成虫は698円。
場所は検索しておくれ。埼玉県の八潮にある。

152 :名も無き飼い主さん:03/10/21 23:18 ID:???
かねだいはセール品(限定の袋詰め)は駄目だよ、傷物や奇形が多い
でも通常品の生体はティアラやVIPやトロピランドよりずっと状態がいい
餌もケチらずガンガンあげてる
器具はそれほど安くもないかな(エーハイムなんかは高い、ティアラの方がいい)


153 :名も無き飼い主さん:03/10/21 23:19 ID:???
かねだいスレですが何か?

154 :名も無き飼い主さん:03/10/21 23:28 ID:???
>>152
>>152
アクアリストうざい。
爬虫類でいうと、レオパに紫外線当てて、プレートヒーター無しの状態。餌はコオロギほおりこんどくだけ。
リクガメにはリクガメフード、野菜無し。

状態最悪。


155 :名も無き飼い主さん:03/10/21 23:31 ID:???
普通に野菜あげてたぞ
たまたまお前がいった時はそうだっただけじゃないのか?
レオパってあのキモいトカゲだろ、あんなもん売るなといいたい
(つーか誰が買うんだあんなもん・・・)
リクガメなんか専門店で買えよそんなマニアックな生き物

156 :名も無き飼い主さん:03/10/21 23:33 ID:???
爬虫類なんてそんなもんでいいんだよ。


157 :名も無き飼い主さん:03/10/21 23:36 ID:???
って言うかリクガメなんて買うなよ。


158 :名も無き飼い主さん:03/10/21 23:39 ID:???
ホシガメとかあれ違法なんでしょ?飼ってる奴は氏ねよ

159 :名も無き飼い主さん:03/10/22 00:33 ID:???
なんだこりゃ

160 :名も無き飼い主さん:03/10/22 04:17 ID:???
>>158
無 知 ア ク ア リ ス ト か

161 :名も無き飼い主さん:03/10/22 05:41 ID:???
>餌もケチらずガンガンあげてる
こないだ店員が「昨日から餌やってないんだよね」ってしゃべってた。
2日やそこらじゃしなないけどね。

162 :名も無き飼い主さん:03/10/22 12:36 ID:???
いままでみなさんが
「またアクアリストか」
と、なぜ言うのか分かりませんでしたが、
今までのやりとりでようやく分かりました。

163 :名も無き飼い主さん:03/10/22 14:21 ID:???
はい?

164 :名も無き飼い主さん:03/10/22 15:03 ID:???
>>163
アクアリストは(ry

165 :名も無き飼い主さん:03/10/22 15:38 ID:???
うさちゃんに水無しなのが可哀想だった。
つり下げボトルにすればいいのに。

166 :名も無き飼い主さん:03/10/22 17:15 ID:???
ホシガメなんて95%が密輸ですがなにか?

167 :名も無き飼い主さん:03/10/22 17:19 ID:ad0NEI0j
メールを受信するだけで、
ほっといてもお金が稼げるんだ。

http://optin.e-camo.net/bell/c.cgi?00078434-e

今のところ3284円稼いだよ。
お小遣い程度にはなるよ。







168 :名も無き飼い主さん:03/10/23 00:20 ID:???
ヴァカな亀ヲタが適当に飼ってことごとく☆にするからホシガメって言うんでしょ

169 :名も無き飼い主さん:03/10/23 00:53 ID:???
まぁリクガメの密輸の話についてはアクアリストに文句いう
資格はないな。過去を振り返れ。
だいたい今最も密輸が盛んなのは昆虫だ。
それらに荷担してるかねだいについて語るスレなの?ここ。




170 :名も無き飼い主さん:03/10/23 00:56 ID:???
まあ輸出を全面的に禁止してるはずのブラジル(マラジョー産)のピラルクーを堂々と売ってるからね・・・

171 :名も無き飼い主さん:03/10/23 01:57 ID:???
でも古代魚は80%が密輸って訳じゃないだろ?
リクガメはそれに相当する。

172 :名も無き飼い主さん:03/10/23 02:08 ID:???
>>171
リクガメは輸出量を規制してるのであって(サイテス1は除く)
全面的に禁止してない。
リクガメ叩くのなら、植物に至るまで全面国外への輸出禁止してるオーストラシア産の爬虫類、昆虫とか叩けよ。
アメリカ、欧州経由で沢山来てるぞ。

173 :名も無き飼い主さん:03/10/23 02:28 ID:???
>>172
分かってないなぁ・・・
お前が言ってることは正論だがそれは事実を見極めてないぞ。
この話にサイテスや条例持ち出したところで話になんねーよ。

174 :名も無き飼い主さん:03/10/23 02:32 ID:???
と言うかラーメン食いたいと思ってる香具師に蕎麦の話しても無理と思われ。

175 :名も無き飼い主さん:03/10/23 02:39 ID:???
>>173
だったら環境省に文句いってくれ。
まぁリクガメを徹底的に叩こうとしたら、ほとんどすべての
ショップ(ホームセンターも)摘発くらうし、
アンダーグラウンドな部分もあるから無理な話だろうけど。

ちなみにかねだいで扱ってる☆ガメ、ヤエヤマセマル、ビルマあたりは、リクガメ愛好家は手出さないよ。
買ってるのはほとんどが初心者かアホ。
単純に安い、可愛いという理由で。

飼うから密輸減らないという意見だと思うが、事はそんなに
単純ではない。
年間数十万頭の輸入量があるリクガメだぜ。

176 :名も無き飼い主さん:03/10/23 02:46 ID:???
・・・・あははは。環境省?

聞くけどここは掲示板だよな?
先ずこれが第一の質問。
次にだ・・・
例えばここが教育に関する板だったとしよう。
その時教育に関する疑問が有って他の人と言い合いになったとする。
そしたら「お前らは文部省に文句言え!」って言うのか?
最後にだ。
お前が俺に言ってる事はお門違いで文句言うなら、運営側に「荒らしてる人がいます」と言うのが筋だ。

177 :名も無き飼い主さん:03/10/23 02:46 ID:???
誰かかねだいに「ホシガメください」って突撃してみてくれ。
そして店員が箱に詰めてる時に「証明書も当然ありますよね?」
って突っ込んで。
当然戸惑い、店長クラスの香具師が出てきて、適当に答えるだろうから、そしたら「あ、密輸品ですか?じゃ、いいです」
という男気を日曜の混雑してる店でやってくれ。

178 :名も無き飼い主さん:03/10/23 02:47 ID:???
付け加えると・・・
1日に数十万人からのアクセスがある掲示板だぜ(藁

179 :名も無き飼い主さん:03/10/23 02:49 ID:???
>>175ってさ馬鹿じゃない?
あ違った・・・コテじゃない?

180 :名も無き飼い主さん:03/10/23 02:50 ID:VSuzCL2h
店員必死だな

181 :名も無き飼い主さん:03/10/23 02:55 ID:???
>飼うから密輸減らないという意見だと思うが、事はそんなに
>単純ではない。
売れなければ仕入れなくなる。
藻前、需要と供給のバランスを小五あたりの社会科の教科書で覚えなおせ。


182 :名も無き飼い主さん:03/10/23 03:08 ID:???
>>181
>売れなければ仕入れなくなる
藻前、単純というかマニュアル人間なんだな。
需要と供給のバランスが崩れてるのもわからんのか?


183 :名も無き飼い主さん:03/10/23 03:54 ID:???
>>182
単純と言うかそれが生き物販売には適応するけど?
漏れも昔卸業の人と仲良かったけど売れるから仕入れるってのが普通の話。
売れない物入れても業にはならないよ。

需要と供給のバランスが崩れてるってそれだけじゃどこの項にも当てはまらないよ。
もっと具体的に書いてくれないと話が続かないのでは?

184 :名も無き飼い主さん:03/10/23 04:28 ID:???

何だかかねだいスレと違う方向になってきたね。

>>182
ホシガメでいうと30年以上前から日本に入荷してる。
ここ数十年だと万の単位で年間輸入されてる。
が、入荷してきた数と飼育されてる数は相対的にはかなり少ない。周りにホシガメ飼育者大勢いないでしょ?

理由はひどい状態で密輸され、流通過程、販売店で充分なケアが
出来てないから、死ぬ個体多数。
しかも現地では一匹数十〜百円程の歩合で捕獲されてブローカー等を経由しても元手はごく僅か。
でも日本でも価格は最低でも100倍にはなる。
一匹でも売れれば儲けが結構出る。
輸入される数と比較して売れてる数は圧倒的に少ない。
よって需要と供給のバランス崩れてると書いた。

185 :名も無き飼い主さん:03/10/23 04:33 ID:???
それは需要と供給の定義じゃないよ。


186 :名も無き飼い主さん:03/10/23 04:35 ID:???
続き
つまり売れなければ仕入れないという考え方は、
入荷量と比較するとほとんどが売れてない現状からだと
適応しない。

まして爬虫類密輸に関しては、非常に寛容な日本。
生活の糧としてホシガメを捕獲する現地人。
簡単な話ではないよ。


187 :名も無き飼い主さん:03/10/23 04:37 ID:???
売れなければ危険を冒してまで密輸なんてしないよ。

188 :名も無き飼い主さん:03/10/23 04:45 ID:???
>>187
や○ざ絡んでるの知らないの?

189 :名も無き飼い主さん:03/10/23 04:47 ID:???
だからこそだろ。
まったくしつこいと言うかわからずやと言うか・・・

190 :名も無き飼い主さん:03/10/23 04:48 ID:???
おまいら、リクガメ密輸の現状についてはクリーパー読め。

アクアリストはクリーパー知らんか?

191 :名も無き飼い主さん:03/10/23 04:50 ID:VSuzCL2h
じゃ、次はニジイロクワガタの密輸について語ろうか?

192 :名も無き飼い主さん:03/10/23 04:50 ID:???
クリーパーだぁ?
馬鹿か? 本に書けない事や、言わない事なんていくらでも有るだろ。
まったくマニュアル坊やにはあきれるよ。

193 :名も無き飼い主さん:03/10/23 04:51 ID:???
>>191
板違い

194 :名も無き飼い主さん:03/10/23 04:53 ID:???
>>192
馬鹿はおまいだ。いつまでリクガメの話してんだ?
あっちのスレで語れ。
相手を叩くだけで自分の意見をちゃんと言えない坊やが。

195 :名も無き飼い主さん:03/10/23 04:53 ID:???
188 名前:名も無き飼い主さん :03/10/23 04:45 ID:???
>>187
や○ざ絡んでるの知らないの?

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

196 :名も無き飼い主さん:03/10/23 04:54 ID:???
>>194
オマエモナ

197 :名も無き飼い主さん:03/10/23 04:55 ID:???
>>194
あっちってなに? 馬鹿?

198 :名も無き飼い主さん:03/10/23 04:57 ID:???
他人を罵倒し「スレ違いだ! ゴルァ!」と言う香具師も同じ穴の狢という事になぜ気がつかないのか・・・・

199 :名も無き飼い主さん:03/10/23 04:58 ID:VSuzCL2h
>>193
そっか。じゃアクアリストは何故土建関係が多いのかについて
語ろうか?

200 :名も無き飼い主さん:03/10/23 04:58 ID:???
馬鹿はおまいだ。いつまでリクガメの話してんだ?
あっちのスレで語れ。
相手を叩くだけで自分の意見をちゃんと言えない坊やが。

゙ラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ゙ラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

201 :名も無き飼い主さん:03/10/23 04:59 ID:???
>>199
スレタテヨロ。

>>200
ゲッツオメデトー

202 :名も無き飼い主さん:03/10/23 05:00 ID:VSuzCL2h
アクアリストが本気モード突入してきた。
そろそろ誰か例のやつ、カキコしてよ。

203 :名も無き飼い主さん:03/10/23 05:04 ID:???
ま た カ メ ア タ マ か ! !

204 :名も無き飼い主さん:03/10/23 05:04 ID:???
202 名前:名も無き飼い主さん :03/10/23 05:00 ID:VSuzCL2h
アクアリストが本気モード突入してきた。
そろそろ誰か例のやつ、カキコしてよ。


205 :名も無き飼い主さん:03/10/23 05:05 ID:???
とりあえずお前がウザイ。
         >>202

206 :名も無き飼い主さん:03/10/23 05:09 ID:0y6U8fpb
アクアリスト最低だな。

207 :名も無き飼い主さん:03/10/23 05:09 ID:???
172 :名も無き飼い主さん :03/10/23 02:08 ID:???
>>171
リクガメは輸出量を規制してるのであって(サイテス1は除く)
全面的に禁止してない。
リクガメ叩くのなら、植物に至るまで全面国外への輸出禁止してるオーストラシア産の爬虫類、昆虫とか叩けよ。
アメリカ、欧州経由で沢山来てるぞ。

173 :名も無き飼い主さん :03/10/23 02:28 ID:???
>>172
分かってないなぁ・・・
お前が言ってることは正論だがそれは事実を見極めてないぞ。
この話にサイテスや条例持ち出したところで話になんねーよ。


208 :名も無き飼い主さん:03/10/23 05:11 ID:VSuzCL2h
何だよ、次は俺がターゲットかよ。
じゃ、タナゴについて語ろうか?

209 :名も無き飼い主さん:03/10/23 05:11 ID:???
175 :名も無き飼い主さん :03/10/23 02:39 ID:???
>>173
だったら環境省に文句いってくれ。
まぁリクガメを徹底的に叩こうとしたら、ほとんどすべての
ショップ(ホームセンターも)摘発くらうし、
アンダーグラウンドな部分もあるから無理な話だろうけど。

ちなみにかねだいで扱ってる☆ガメ、ヤエヤマセマル、ビルマあたりは、リクガメ愛好家は手出さないよ。
買ってるのはほとんどが初心者かアホ。
単純に安い、可愛いという理由で。

飼うから密輸減らないという意見だと思うが、事はそんなに
単純ではない。
年間数十万頭の輸入量があるリクガメだぜ。

176 :名も無き飼い主さん :03/10/23 02:46 ID:???
・・・・あははは。環境省?

聞くけどここは掲示板だよな?
先ずこれが第一の質問。
次にだ・・・
例えばここが教育に関する板だったとしよう。
その時教育に関する疑問が有って他の人と言い合いになったとする。
そしたら「お前らは文部省に文句言え!」って言うのか?
最後にだ。
お前が俺に言ってる事はお門違いで文句言うなら、運営側に「荒らしてる人がいます」と言うのが筋だ。

210 :名も無き飼い主さん:03/10/23 05:15 ID:0y6U8fpb
コピペしまくってる奴は何が望みなんだ?

211 :名も無き飼い主さん:03/10/23 05:18 ID:???
181 :名も無き飼い主さん :03/10/23 02:55 ID:???
>飼うから密輸減らないという意見だと思うが、事はそんなに
>単純ではない。
売れなければ仕入れなくなる。
藻前、需要と供給のバランスを小五あたりの社会科の教科書で覚えなおせ。

182 :名も無き飼い主さん :03/10/23 03:08 ID:???
>>181
>売れなければ仕入れなくなる
藻前、単純というかマニュアル人間なんだな。
需要と供給のバランスが崩れてるのもわからんのか?

183 :名も無き飼い主さん :03/10/23 03:54 ID:???
>>182
単純と言うかそれが生き物販売には適応するけど?
漏れも昔卸業の人と仲良かったけど売れるから仕入れるってのが普通の話。
売れない物入れても業にはならないよ。

需要と供給のバランスが崩れてるってそれだけじゃどこの項にも当てはまらないよ。
もっと具体的に書いてくれないと話が続かないのでは?

212 :名も無き飼い主さん:03/10/23 05:20 ID:50qaM5Jv
>>210
同じアクアリストとして恥ずかしい。
ちょっと頭変なだけで悪意は無いと思ってよ。

213 :名も無き飼い主さん:03/10/23 05:21 ID:???
184 :名も無き飼い主さん :03/10/23 04:28 ID:???
何だかかねだいスレと違う方向になってきたね。
>>182
ホシガメでいうと30年以上前から日本に入荷してる。
ここ数十年だと万の単位で年間輸入されてる。
が、入荷してきた数と飼育されてる数は相対的にはかなり少ない。周りにホシガメ飼育者大勢いないでしょ?

理由はひどい状態で密輸され、流通過程、販売店で充分なケアが
出来てないから、死ぬ個体多数。
しかも現地では一匹数十〜百円程の歩合で捕獲されてブローカー等を経由しても元手はごく僅か。
でも日本でも価格は最低でも100倍にはなる。
一匹でも売れれば儲けが結構出る。
輸入される数と比較して売れてる数は圧倒的に少ない。
よって需要と供給のバランス崩れてると書いた。

185 :名も無き飼い主さん :03/10/23 04:33 ID:???
それは需要と供給の定義じゃないよ。

214 :名も無き飼い主さん:03/10/23 05:22 ID:???
186 :名も無き飼い主さん :03/10/23 04:35 ID:???
続き
つまり売れなければ仕入れないという考え方は、
入荷量と比較するとほとんどが売れてない現状からだと
適応しない。

まして爬虫類密輸に関しては、非常に寛容な日本。
生活の糧としてホシガメを捕獲する現地人。
簡単な話ではないよ。

187 :名も無き飼い主さん :03/10/23 04:37 ID:???
売れなければ危険を冒してまで密輸なんてしないよ。

215 :名も無き飼い主さん:03/10/23 05:22 ID:0y6U8fpb
とりあえず、かねだいに行けば、こういうエキセントリックな人が沢山いるということが分かるスレだ

216 :名も無き飼い主さん:03/10/23 05:22 ID:???
188 :名も無き飼い主さん :03/10/23 04:45 ID:???
>>187
や○ざ絡んでるの知らないの?

189 :名も無き飼い主さん :03/10/23 04:47 ID:???
だからこそだろ。
まったくしつこいと言うかわからずやと言うか・・・

190 :名も無き飼い主さん :03/10/23 04:48 ID:???
おまいら、リクガメ密輸の現状についてはクリーパー読め。

アクアリストはクリーパー知らんか?

217 :名も無き飼い主さん:03/10/23 05:24 ID:???
という事でリクガメ飼いは馬鹿ばっかりという事が証明されました。

218 :名も無き飼い主さん:03/10/23 05:29 ID:Raheijyx
>>217
いや、アクアリストは最低で執念深いというのが証明されたと思うぞ。

219 :名も無き飼い主さん:03/10/23 05:32 ID:2LAX1mya
こりゃアクアリストが嫌われるわけだわなw。



220 :名も無き飼い主さん:03/10/23 05:32 ID:???
自作自演
上手くやったと
自我自賛

221 :名も無き飼い主さん:03/10/23 05:33 ID:???
>>218
いつまでやってんだよ。
しつこいのは藻前。

222 :名も無き飼い主さん:03/10/23 05:36 ID:???
222

223 :名も無き飼い主さん:03/10/23 05:39 ID:1X6wn6v6
どっちもどっち

224 :名も無き飼い主さん:03/10/23 05:39 ID:???
>>221 プ

225 :名も無き飼い主さん:03/10/23 06:05 ID:???
朝から元気だな
仕事しろよ


226 :名も無き飼い主さん:03/10/23 06:14 ID:f1FAHu9v
熱帯魚〜 え〜 熱帯魚!
「おじさーん グッピーとディスカスちょうだい!」
「おおーっと そんな淡水魚だけでいいのかな? アクアペットのかねだいなら種類が豊富淡水魚から海水魚までアクアリウムのすべてがそろうよ!」
「おじさん?何者?」
ペットペットアクアペット か・ね・だ・い

むかしTBSラジオでCMやってました 最近のかねだいはどう? とりあえず戸○店はトイレが汚かったなぁ


227 :名も無き飼い主さん:03/10/23 06:15 ID:???
pu-taroです。

228 :名も無き飼い主さん:03/10/23 12:20 ID:???
アクアリストねぇ…かねだいはたまに行くが…
魚見てる奴なんて大抵(ry

229 :名も無き飼い主さん:03/10/23 16:46 ID:vatQRxd/
漏れも機材が安いからたまにいくが、魚目当ての客は最低だ。
ガキ連れて騒がしい、作業着が臭い、通行の妨げになってるのに
ボーと突ったってる、ワゴン(もしくは1BOXカー)の駐車下手、魚や機材についてうんちくを語ってるetc...




230 :名も無き飼い主さん:03/10/23 19:27 ID:???
爬虫類飼いはアクアリストと比べると人口少ないからね(w

231 :名も無き飼い主さん:03/10/23 22:06 ID:???
>>229
居るな、そういう奴w

232 :名も無き飼い主さん:03/10/23 22:43 ID:???
最近いろんなスレで自演してる香具師って同じ香具師?

233 :名も無き飼い主さん:03/10/24 00:39 ID:???
ホシガメって夜でも常に30度を切らないようなとこに住んでるものを無理矢理日本に連れて来るなよ
どうやったって完璧に健康に飼えるわけがないんだよ、かわいそうに。

234 :名も無き飼い主さん:03/10/24 05:38 ID:???
>>233
はぁ???????????????

235 :名も無き飼い主さん:03/10/25 03:25 ID:KBc317/N
戸田は水槽2つ同時に管理できるサーモいくら?

236 :名も無き飼い主さん:03/10/25 20:11 ID:???
プレーリードッグは売っているのでしょうか?

237 :名も無き飼い主さん:03/10/25 23:18 ID:???
ホシガメ飼育は亀にとって虐待でしかない

238 :名も無き飼い主さん:03/10/26 11:53 ID:???
今日行ってきますが何か買ってきましょうか?

239 :名も無き飼い主さん:03/10/26 12:26 ID:6zU8OPmn
夜でも30度切らないってドコ?!

240 :237:03/10/26 22:39 ID:???
おい! お前らが注文しないからアカメ5匹とネオケラとピラルクー買ってきちまったよ。
水槽も注文しちまったぞ!!

241 :名も無き飼い主さん:03/10/27 01:31 ID:???
総額50マソ〜位か?漢だな

242 :名も無き飼い主さん:03/11/02 23:25 ID:Wx44jW2f
上げてますか〜!

243 :名も無き飼い主さん:03/11/03 20:08 ID:???
水槽キターYO!
でっかくて何でも入るな。
明日一番で3歳ぐらいの幼女探しに行ってこよう。

244 :名も無き飼い主さん:03/11/04 01:05 ID:NfnTFQA1
>>243
戸田店で¥20000でした。

245 :名も無き飼い主さん:03/11/06 19:25 ID:bRiykgry
かねだいのディスカス氏に杉。

246 :名も無き飼い主さん:03/11/08 17:11 ID:???
明日は何の生体が安いんでつか?

247 :名も無き飼い主さん:03/11/08 23:49 ID:???
>>245
何を死なせた?ワイルド?
お前の処置の仕方が悪いんだろうな。

248 :名も無き飼い主さん:03/11/09 04:03 ID:???
ア ク ア リ ス ト は 去 れ

249 :名も無き飼い主さん:03/11/09 14:56 ID:???
今日行ってきますた!
ディスカスとプレコとトカゲモドキと器具がセールしてました。
あ!・・・・やっぱり何でもないです。

250 :名も無き飼い主さん:03/12/10 15:32 ID:kFAGxnCm
かねだい草加店にレプティーグロー5.0って売ってますかね〜?

251 :誘導:03/12/16 22:37 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1071339532/

252 :名も無き飼い主さん:03/12/16 23:12 ID:???
いいんじゃない?
爬虫類とかも扱ってない訳じゃない。

253 :名も無き飼い主さん:03/12/18 12:26 ID:???
>>252
禿同

254 :名も無き飼い主さん:03/12/18 12:58 ID:???
いまや爬虫類や両生類なども扱ってる総合店になったことを知らないなんて・・・
リクガメの安さなんていったら破格。

255 :名も無き飼い主さん:03/12/18 13:44 ID:???
最近、誘導厨ちょっと調子乗りすぎ。

256 :名も無き飼い主さん:03/12/18 13:59 ID:???
>>251
聞くが何でアクア板に誘導なんだ?
それが聞きたい。

257 :名も無き飼い主さん:03/12/18 14:06 ID:???
誘導だけならまだしも、勝手に削除依頼出してるし・・・・
誘導房はキチガイだな。

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027048875/431


258 :名も無き飼い主さん:03/12/18 14:11 ID:???
う〜ん・・・はっきり言って勘違いしてるなあ。
かねだいに行った事あるのかな?
行かなくてもこの板を見てれば取扱商品が何かはわかるはずだ。
このスレがダメならHCおスレだってだめって話だな。
とりあえずなんでこのスレがアクア板に誘導なのか知りたい。
誘導や削除依頼出してるならこの質問には答えるべきであろう。

259 :名も無き飼い主さん:03/12/18 15:59 ID:???
自演age荒らし発生警報

260 :名も無き飼い主さん:03/12/18 16:56 ID:???
>>259
あ、勘違いしてるようだけど決め付け房のお前でいいや。
何でアクア板に誘導なんだい?
答えられないならすっこんでろよ。
意味不明な煽りばっかしやがって。


261 :名も無き飼い主さん:03/12/18 18:16 ID:???
検索しにくいスレタイのことにつっこむ香具師がだれもいないのなんでだろう〜

262 :名も無き飼い主さん:03/12/19 00:44 ID:???
>>259
答えられるだけの理由がないってか
あんた馬鹿じゃねーの?

263 :名も無き飼い主さん:03/12/19 01:00 ID:???
あがったので、小言でも書いておくか。
かねだい戸田店、いい加減、レオパ、ベルツノ、コーンスネークに紫外線ライト当てっぱなしにしてんなよ。
保温球のつもりらしいが、完全に間違ってるぞ。
それならスッポンベビーに当ててやれ。
あと、ダイオウサソリ、ガキに売るなよ。

264 :手篭めセナ殿の将軍様 ◆qRuU0RcI5I :03/12/19 02:09 ID:???
ワシも頻繁に買い物に行くが今は爬虫類や両生類や>>263の主も書いておるが、
サソリなども扱っておるよ。

265 :名も無き飼い主さん:03/12/19 18:09 ID:???
>>264
もしかして、389=将軍様のもう一つの人格ですか?


266 :名も無き飼い主さん:04/01/09 10:00 ID:h4fLFIc6
戸田の魚はよく死ぬよ(w

267 :名も無き飼い主さん:04/02/15 10:24 ID:wkeOa15Z
age

268 :名も無き飼い主さん:04/02/27 22:59 ID:???
かねだい戸○は週末いつも混んでるのが謎。

269 :名も無き飼い主さん:04/02/28 03:05 ID:???
犬につては全くの素人なんだが、
ここのボッタクリ度なんかどーよ?

270 :名も無き飼い主さん:04/03/07 09:27 ID:yYJxJFzd
age

271 :インプレッサ:04/03/07 13:04 ID:umWz+EfM
>>269
高角45度。

272 :名も無き飼い主さん:04/03/08 23:40 ID:???
>チンプレッサ
それを言うなら・・・「仰角45度」。

273 :名も無き飼い主さん:04/04/22 20:01 ID:IRvA3frm
age

274 :インプレッサ:04/04/22 20:10 ID:et8W82YX
>>272は高角砲と言う単語も知らない程の低脳者。

275 :名も無き飼い主さん:04/04/23 00:06 ID:???
>>274
高角砲の場合だって、仰角って言う罠。
「高角45度」とかいう表現は日本語には存在しない。


276 :名も無き飼い主さん:04/04/27 12:57 ID:???
こないだ戸○店いったら
女店員の態度の悪さにすんげー腹立った。
戸○店二度と行かねー

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)