5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら他に趣味無いの?

1 :名も無き飼い主さん:03/10/21 23:14 ID:ROTDu5He
うん?

2 :名も無き飼い主さん:03/10/21 23:15 ID:???
>>1
ないよ。

3 :名も無き飼い主さん:03/10/21 23:15 ID:ROTDu5He
そうか

終了

4 :名も無き飼い主さん:03/10/21 23:15 ID:???
>>1
あるよ。

5 :名も無き飼い主さん:03/10/21 23:19 ID:ROTDu5He
言ってみ

6 :名も無き飼い主さん:03/10/21 23:20 ID:???
>>1
ないよ。

7 :名も無き飼い主さん:03/10/21 23:22 ID:???
>>1
あるよ。

8 :名も無き飼い主さん:03/10/21 23:23 ID:ROTDu5He
そうか

終了


9 :名も無き飼い主さん:03/10/21 23:24 ID:???
10

10 :名も無き飼い主さん:03/10/21 23:24 ID:???
9

11 :名も無き飼い主さん:03/10/21 23:25 ID:???
中国

12 :名も無き飼い主さん:03/10/22 00:03 ID:???
グレートブリテン及び北部アイルランド連合王国

13 :名も無き飼い主さん:03/10/22 00:17 ID:???
臭い

14 :名も無き飼い主さん:03/10/22 00:26 ID:???
漫画とアニメとゲームとパソコンと…

15 :名も無き飼い主さん:03/10/22 00:34 ID:???
削除依頼だしとけ

16 :名も無き飼い主さん:03/10/22 00:45 ID:???
漫画とアニメとゲームとパソコンと池袋

17 :名も無き飼い主さん:03/10/22 00:51 ID:???
楽しめないのは自分の劣等感のせいよ。
悪い事しなきゃ毎日平穏だよ。
自分に嘘つく人だけが劣よ。

18 :名も無き飼い主さん:03/10/22 00:57 ID:???
格闘技好き。一番好きなのはUFC。後はガンダムと買い物くらいか。

19 :名も無き飼い主さん:03/10/22 01:06 ID:???
>>1
おまえは?

20 :名も無き飼い主さん:03/10/22 01:06 ID:???
>>18
ガンダムと買い物に行くのかと思ったよ。


21 :名も無き飼い主さん:03/10/22 03:18 ID:???


22 :名も無き飼い主さん:03/10/22 20:36 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1065620674/l50
ここの1もお前だろ、無駄な糞スレ乱立させるな

23 :名も無き飼い主さん:03/11/18 06:12 ID:???
>>1>>22はこんな事にしか楽しみを感じられないんだよ。
許してやってくれよな。

24 :名も無き飼い主さん:03/11/18 07:47 ID:???
服とメイク情報見るの大好き。あとはネイルアート、音楽、小説(読むのも書くのも)。
香水も集めてるけど動物がいるからあまりつけません。
ちなみに家にはモル(趣味代も結構減らしてモル投資?ばかりしてます)がいて
実家には超元気なおばあちゃんフェレがいます。
動物が一番の癒しです。ふん掃除さえしあわせ。
理解してくれない友人ばかりで辛いです。

25 :名も無き飼い主さん:03/11/18 09:59 ID:???
ペットのせいじゃなくてあなた本人の人格に問題があると思われ。

26 :名も無き飼い主さん:03/11/18 12:01 ID:jWovQFZY
バイク、女、バスケ、水泳、料理かな。スポーツは見るほうじゃなく、やる方ね。ちなみに爬虫類飼ってる。

27 :ニンゲンモドキ2 ◆atMODOKlSY :03/11/18 12:06 ID:OvmdXkAZ
ネット、絵ー描いたり、音楽聴いたり、カラオケとか? そういや最近は趣味減ったなぁ。

28 :万石先生:03/11/18 12:08 ID:???
ゾイドって知ってます?

29 :名も無き飼い主さん:03/11/18 12:28 ID:MiOVrQGs
ネット(HP作り)・鉄道・写真・ダーツ・競馬・インテリア雑貨集め

金がいくらあっても足りん

30 :名も無き飼い主さん:03/11/18 12:32 ID:MiOVrQGs
他に野球・サッカーなどスポーツ全般(主にテレビで)
テレビゲーム(家にはないので週1で漫喫へ)、
オナニー・セックス・クンニ
ペットを飼うこと(フェレット♀2歳)
料理も毎日のように作ってるなぁ〜楽しいし(簡単なものが多いけど)

俺ってもしかして多趣味?


31 :ニンゲンモドキ2 ◆atMODOKlSY :03/11/18 12:32 ID:OvmdXkAZ
おとなっぽいね。

32 :名も無き飼い主さん:03/11/18 12:38 ID:/UDfu9/t
w

33 :ニンゲンモドキ2 ◆atMODOKlSY :03/11/18 12:41 ID:OvmdXkAZ
セックスとクンニを分けてるところに何かこだわりを感じるな〜。
後者だけって事、あるかなぁ。

34 :::03/11/18 14:03 ID:UlZrHixr
爬虫類を飼うこと。
その爬虫類を観察すること。
爬虫類のHPを見ること。
欲しい爬虫類がいたらケージのセッティングをあれこれ考えること。


35 :名も無き飼い主さん:03/11/18 14:25 ID:???
2Ch女にしてはまともな24に典型的2ch女(オタヒッキーファッションに興味なし)が必死に食いついてんのが笑える。

36 :名も無き飼い主さん:03/11/18 18:54 ID:???
古道具屋巡り、スキー、チェロ、カメラ、サーフィン、
野球・ラグビー(どちらも「する方」)、読書、インテリア、サバゲー、
自転車(ビアンキのクロスバイクの軽量化)、狭小住宅研究……
ちなみに、楓鳥を飼育しています。

37 :ニンゲンモドキ2 ◆atMODOKlSY :03/11/18 19:57 ID:QeIrORbl
>>36
サバゲーってやつは案外多いのだろうか。

38 : :03/11/18 20:20 ID:Aj1Bjoo2
ヒロポン食べて彼女を殴ること。

39 :名も無き飼い主さん:03/11/18 21:06 ID:???
シャブ漬けにして言うがままに働かせる事。

40 :ニンゲンモドキ2 ◆atMODOKlSY :03/11/18 22:41 ID:QeIrORbl

    / ̄ ̄\ コワイネー
  <(    ( ` д´)
   ⊂亠⊂亠亠⊃

41 :名も無き飼い主さん:03/11/19 10:19 ID:???
ゾイドはペットだろ?

42 :名も無き飼い主さん:03/11/19 18:07 ID:???
もちろんペットだよ

43 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :03/11/19 20:04 ID:???
2ちゃんが唯一の愉しみでつ。

44 :名も無き飼い主さん:03/11/20 14:02 ID:???
サバゲーって、初夏の頃防波堤でスプーン使って
小さい鯖釣るルアーフィッシングのことだね!
ボクもよく行くよ!!

45 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :03/11/20 21:07 ID:???
ところでみんなナビ使ってるの?

46 :フトアゴスレから来ました:03/12/22 14:20 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1031926853/821-823
この嫌がらせにむかつきました。
以前も何度かマターリ進んでたスレがこいつのせいで荒れました。
我慢できないので私も嫌がらせをします。
以下は雑談スレからの転載です。
>レイプされたせなとか言う女と付き合ってたんだってな。
>しかもこの板で見つけてさ。
>いやーどうだった? 
>セクースの時トラウマとなって思い出すのか?

47 :ニンゲンモドキ2 ◆atMODOKlSY :03/12/22 15:26 ID:???
>>46 は雑談スレ40で俺に
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1071244628/950-980
このようにこっぴどくお説教を食らい言い返せない腹いせに
他コテハンにターゲットを絞ったこの中傷コピペをばらまいています。
(コピペ荒らしの主張)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1039536773/283
ちなみに「フトアゴスレから」というのも濡れ衣なので、スルー推奨です。

(発祥となった現在の雑談スレ)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1072012017/

48 :フトアゴスレから来ました:03/12/22 19:26 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1031926853/821-823
サゲ進行でマターリ進んでいたのにこの嫌がらせにむかつきました。
以前も何度かマターリ進んでたスレがこいつのせいで荒れました。
我慢できないので私も嫌がらせをします。
以下は雑談スレからの転載です。
>レイプされたせなとか言う女と付き合ってたんだってな。
>しかもこの板で見つけてさ。
>いやーどうだった? 
>セクースの時トラウマとなって思い出すのか?

49 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)