5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんちんを飼いたいんですが…

1 :ちんぽ子:03/10/22 00:27 ID:8+7JCmYv

かなり凶暴らしいんで、正直心配。。。

2 :名も無き飼い主さん:03/10/22 00:32 ID:???
またでもひらけや腐女子

3 :名も無き飼い主さん:03/10/22 00:36 ID:???

 ま た ア ク ア リ ス ト か


4 :名も無き飼い主さん:03/10/22 00:39 ID:???
ちんちんだけにカメ飼いだな。

5 :名も無き飼い主さん:03/10/22 00:41 ID:???
60サンチ水槽以上じゃないと飼育は難しいよ。

6 :ちんぽ子:03/10/22 00:42 ID:8+7JCmYv
>>2
スキンシップは1日何回くらいでいいんですか?
>>3
え?
>>4
両生類なんですか?すいません、予備知識なくて…

7 :ちんぽ子:03/10/22 00:42 ID:???

荒らしが恐いのでさげます。

8 :名も無き飼い主さん:03/10/22 00:43 ID:???
>>1
あなたのお飼いになっているちんちんは温厚なので大丈夫。
頭が皮の中ですから。

9 :ちんぽ子:03/10/22 00:44 ID:???
>>5
そうですね、かなり飛ぶらしいですから。。。
>>8
冬眠にはまだ早いと思いますが…

10 :名も無き飼い主さん:03/10/22 00:45 ID:???
うんこの真似は結構あったけどね・・・

11 :ちんぽ子:03/10/22 00:51 ID:???
>>10
さすがペット板ですねw

そろそろ落ちます(ペコリ

12 :名も無き飼い主さん:03/10/23 00:42 ID:???
今は色んな種類が売られてるけど、
どんなのを飼いたいのかしら?
初心者だったら普通にノーマルサイズ脱皮済みが無難かな?
飼育になれてくれば、多頭飼いも出来るし、
大きなサイズの子の飼育にチャレンジするのも楽しいわよ。



13 :名も無き飼い主さん:03/10/23 01:08 ID:???
うちの珍君が吐血しちゃったんです。。。
何か真っ白で変な匂いするし、どうすればいいんでしょう…オロオロ

14 :13:03/10/23 01:09 ID:???
スキンシップ取りすぎたのかなぁ…

15 :名も無き飼い主さん:03/10/23 01:19 ID:???
でもさあ、やっぱちんぽ子がちんちん飼うってことは、、、

 や ら(ry

ってことなの?

16 :名も無き飼い主さん:03/10/23 01:23 ID:???
わーいぷれぜんとだー
このスレは神様からのぷれぜんとだー
大事にするぞー



・・・・ううっ

17 :ハム作:03/10/23 01:32 ID:???
1さんは今までどんなものを飼ったことあるの?
あと近くモロッコで、ヲレに取り付いてる一匹を取り外すかもしれないので
よければ差し上げましょうか?

18 :ちんぽ子:03/10/23 01:35 ID:???
>>12
多頭飼いですか。
すんばらしいですね。
>>13
あ、凶暴ですね。
>>14
ごっくんこしましたか?
>>15
やら??
>>16
はぁ…

19 :ちんぽ子:03/10/23 01:37 ID:???
>>17
あ、ぜひぜひ!
何ならわたしが直接ぶった切って…

20 :ちんぽ子:03/10/23 01:38 ID:???

それではみなさん、おやすみなさいまんこ(ぺこり

21 :ハム作:03/11/06 20:52 ID:???
るるりるら〜

22 :ハム作:03/11/06 20:53 ID:???
へろへろる〜

23 :ハム作:03/11/06 21:00 ID:???
さて準備運動も終わったし
ちょっと告知

14日に上野or新宿で集まろうと思うけどどうかな?
早く手放したいものとかあるし

24 :ハム作:03/11/06 21:03 ID:???
でも誰にもしらせずこんな所にカキコしてるけど
見つける人いるのかな?わしゃしゃしゃしゃしゃ♪

25 :ハム子:03/11/10 00:09 ID:???
逝く!
木彫りの熊持っていく!!

26 :名も無き飼い主さん:03/12/16 08:45 ID:???
>>24
みーつけた!

お土産にチンコ切断関連スレ
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1039248456/l50
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1003659798/l50
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1002208884/l50
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1031647999/l50

27 :名も無き飼い主さん:04/01/25 19:30 ID:???
???

28 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)