5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムスターに鼻糞あげたら食った!!!!!

1 :ジャソガリアソ♯鼻糞:03/10/25 16:06 ID:???
ジャンガリアンハムスターなんだけど、鼻糞ほじってたら
ハムが起きてきて金網ガジガジやってるから食べさせてみたら
見事に食べたよ。それも旨そうにモグモグ
汚物と食い物の区別もつかねぇのかよ?

2 :名も無き飼い主さん:03/10/25 16:10 ID:???
2


3 :ジャソガリアソ#鼻糞:03/10/25 16:10 ID:???
どうおもう?

4 :ジャソガリアソ#htっyt:03/10/25 16:11 ID:???
 

5 :1:03/10/25 16:12 ID:???
この名前はよそう

6 :1 ◆fChu4giocQ :03/10/25 16:19 ID:???
どうおもう?
まじでどうおもう?
キャベツでも肉でも魚でも鼻糞でも食うけど
俺のハムが変なだけ?それとも俺が変だから似てしまった?

7 :名も無き飼い主さん:03/10/25 16:32 ID:???
鼻糞あげたら食うたった〜♪

8 :名も無き飼い主さん:03/10/25 18:43 ID:???
動物虐待ということで

9 :名も無き飼い主さん:03/10/25 22:41 ID:???
量スレage

10 :名も無き飼い主さん:03/10/26 00:49 ID:???
「このペットに、こんなものあげたら、意外にも食べた!」
という報告スレつーことでよいのか?

11 :名も無き飼い主さん:03/10/26 20:43 ID:???
鼻糞揚げ

12 :名も無き飼い主さん:03/10/26 20:58 ID:???
ニュース速報ってここの事ですか?

13 :kiri:03/10/26 21:07 ID:QOXV2vjD
汚いよ…

14 :名も無き飼い主さん:03/10/26 21:45 ID:???
いいね〜
アクアリストを追い出して立てたスレだけのことはあるな

15 :名も無き飼い主さん:03/10/26 22:10 ID:???
便所蟋蟀を喰った。
後ろ足がいちばん最後だった。

16 :名も無き飼い主さん:03/10/26 22:27 ID:???
ベビースターラーメンをやったら
本当に幸せそうに食べてた・・・あんな幸せそうな顔、後にも先にも見た事
ない。

でももうあげません。

17 :名も無き飼い主さん:03/10/27 00:02 ID:???
>>1
は中学二年生。多感な年頃です。
あまり馬鹿にしちゃだめだよ。

18 ::03/10/27 21:09 ID:EKLLiTIm
きったなっ。
ハムスター☆可哀想〜そんな飼い主もってっ(笑)


19 :名も無き飼い主さん:03/10/28 01:53 ID:rrTBvGfw
以前にジャンガリアン ドアーフ。ゴールデン併せて17匹飼っていた事あるけど 一匹づつ毎日唾飲ませてたよ (。・ω・。) だって欲しがるんだもん

20 ::03/10/28 02:38 ID:S68K4By4
鼻糞食ってる画像うP
http://202.212.198.105/cgi-bin/bbs/9/img/7040.jpg


21 :名も無き飼い主さん:03/10/28 19:38 ID:???
うへ〜〜、
きもちわるー・・・・・。

22 :名も無き飼い主さん:03/10/28 19:46 ID:lROp3EPJ
自分のかかとの皮をガム代わりにあげたのだが
まったく食べてくれなかった・・・ 

23 :1 ◆fChu4giocQ :03/10/31 12:47 ID:CK6vAGF0
>>17
俺は高校一年でございます。
>>18
うっせぇボケ。これでも可愛がってるんだよ。
>>20
は別人、トリップキーが無い。

24 :1 ◆fChu4giocQ :03/10/31 12:50 ID:CK6vAGF0
あとそのハムの名前はゴンちゃんと申します。

25 :名も無き飼い主さん:03/10/31 15:24 ID:???
ハムにくさいだまあげたら食ったって話があったよな

26 :名も無き飼い主さん:03/10/31 17:04 ID:4gMmv52I
まあ、ペットは飼い主に似ると言いますし♪

27 :1へ:03/10/31 22:29 ID:???
だからどうしたん?
キモイよおまえ

28 :名も無き飼い主さん:03/10/31 23:16 ID:???
>22
お!漏れのとこのは喜んで踵の皮食うぞ。
おかげで人間は食えると思ってるのか、散々かじられてるがな。

29 :名も無き飼い主さん:03/10/31 23:43 ID:???
          ∫  ,λ    ∬  :.
            /'i;;, `ヽ、,、,、,     ∵
   〜∞     / /;;,';,:;゙i ;;,';,';,`;,  ∬  ・〜
          /_,ノ#;,';,:.,'糞 便;;;,ヽ
     ∬    i';;:,';,:.;,';;,O┌─┐O;;;   >>1は じぶんのうんちが すき
          ゙:,#;,*; ,;,';;;ヾγノ;,' ;;ノ     
        ∫  \,;';,';,;;;:メ;;~´;;,'/   ∴   こねて あそぶと たのしいし
           /;;,';#;,';;;;ヽ、; ;,⌒ヽ、  ∬
      ∬  /;,';,::;,.;\,;';,:';,;'ヽ、.;;人;,;゙ー-、    たべると とっても おいしいの
        /;;,#;,メ;;:";,.ノ\  ;;,';,);;::;;:;(;;;;ノ
  ,--、,,,._/;;,.; :,;.,;,:;臭;;,_⌒;,;,`~~(;;; ;::;:;:;;:;:ノ  ∬ 
 (,;; ;; ;; ;; ;_i',.;';,:.';,;;⌒ヽ/⌒ヽ ;;'''(;;:; ;;:;:;:;;':;;:;;:ヾ::.  ∫ ∞〜
     ̄"ヽ、,,;';,.;,;';,';,´;; ;O;;,; (;;:;:;;;; ::::;:・:;; :;;;;;:;:);;∴:.
           ̄`゙ー、、;';,ノ∴:."


30 :::03/11/13 19:48 ID:TY6WDhjD
>>20
鼻糞のほうが、よっぽど綺麗。

31 :名も無き飼い主さん:03/11/14 00:15 ID:???
場面は変わる……


    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  30万部突破!30万部突破!30万部突破!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

【超絶】リアル鬼ごっこ3【ウンコ小説】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1067411520/
【親指】山田悠介【カエセ】4
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1066782981/

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/-/books/4835525795/customer-reviews/ref=cm_cr_dp_2_1/250-8157319-8423404
http://www.geocities.jp/mn676/hon/bungei/p/p0001.html
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=&action=l&tid=30910253f0&sid=2075794222

場面は戻る……

32 : :03/11/16 18:31 ID:jsKpe82Q
>>1にはこのスレがおすすめ

★アホと一言言われただけで数百レスの自作自演で連日煽りっぱなし★
「鼻脂千右衛門時貞後の43」というコテハンが、過去スレで「能無し」みたいな事を一言言われただけで激怒
連日、自作自演で「バカはお前」「激同」と煽り続けてる。自演丸出しなので、通りすがりの人が呆れ様に書き込むと「43に煽られた奴キター」と、全部同一人物と妄想し更に煽る。
毎晩徹夜で自作自演。 通りすがりに一言43を煽ると、数時間後、恐ろしく(レス数も執念も)反論がついてます。
学校や仕事に出掛ける前に、一言煽って出掛けると、帰宅時に自分がどれだけ煽られてるか、スレを開いてみるのが楽しいかもしれません。
ミニゲームとして楽しむスレです。 現在新展開、なんと43は
「 稚 拙 」を「 せ っ し ゃ 」 と 読 む と 思 っ て た 事 が 発 覚。
伝説の目撃者達は43を神厨と崇め、とうとう2ch公式用語辞典に正式に「稚拙(せっしゃ)」が依頼され、2ch語「拙者」が誕生。FLASHも製作中の神光臨の噂も。
スレは毎回あっと言う間に1000へまで
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1068817666/

33 :名も無き飼い主さん:03/11/17 02:14 ID:3J7iDj81
ガキの頃、ザリガニの水槽に痰吐いたらうまそうに食ってたよ。

34 :名も無き飼い主さん:03/11/21 18:03 ID:wMQ6EuGR
前家で飼っていた猫に
ご飯・パン・ショートケーキ・焼き芋あげたら美味しそうに食べてましたよ。
生クリームもぺろぺろ舐めてた。
キャットフード(乾燥した奴)は食べなかった。
いつもタラの切り身とか茹でた奴とか焼きイカとかあげてた。

35 :名も無き飼い主さん:03/11/22 14:31 ID:???
猫・・餡子大好きだった・・・。
煎餅も・・・。

今みたいに人間の食べ物食べさせちゃダメ!ってあんまり言われなかったからね・・。
タイヤキなんて本物の魚以上に好きだったみたい・・。

36 :名も無き飼い主さん:03/11/28 23:17 ID:2/5UcMqc
漏れのジャンガリアンは漏れの外出中ヤカンの中に飛び込んで水死してた

37 :名も無き飼い主さん:03/11/28 23:20 ID:fZyDPDyU
あした、ジャンガリアンを買いに行こうと思います。

くるくる車も買います。

38 :アイゴ ◆2E9nCUjcIw :03/11/29 00:25 ID:Qb8Z2u8H
>>34
あなたは自分の私欲のために
動物を犠牲にしてもよいという考えをお持ちですね?
少し改める時期にきているのではないですか?

39 :名も無き飼い主さん:03/11/29 00:53 ID:???
>>38
あんたには関係ないでしょ。
私のペットですから。
いいですか、動物じゃなくペットというスタンスです。
しかも勝手に時期を決めないで頂きたい。

40 :アイゴ ◆2E9nCUjcIw :03/11/29 00:59 ID:Qb8Z2u8H
関係ないってどういうことです?
人のペットなら、何食べさせても、はたまた勝手に捨てても
いいというのですか?
あなたは逆にそういう場面を目撃されても何もしない
お人なんですか?
干渉しないのと、注意しないのは意味が違うってことを
ご理解していただければと思います

41 :名も無き飼い主さん:03/11/30 02:30 ID:Pv8HUdYK
>>1 俺もやった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゴールンデンハムだ!!!!!!!!! おなじ境遇の奴がいたとは・・・

42 :名も無き飼い主さん:03/11/30 02:36 ID:???
>>40
どこから勝手に捨てるなんて発想が出るんだ?
お前みたいな馬鹿が野良猫を増やし糞尿を撒き散らさせるんだよ。


43 :名も無き飼い主さん:03/11/30 03:42 ID:???
アイゴは流れを読まずに書き込みをし、みんなを不愉快にさせるヤシです。
ウサスレやモルスレ・ペンギンスレが被害にあっています。
皆さん、スルーの方向で。

44 :名も無き飼い主さん:03/11/30 03:44 ID:???
>>43
了解しますた!

45 :名も無き飼い主さん:03/11/30 03:52 ID:???
どこから「お前みたいな馬鹿が野良猫を増やし糞尿を撒き散らさせる」
なんて発想が出るんだ?基地外みたいな妄想はヤメレ。

46 ::03/11/30 12:13 ID:???
早速ななしで登場! 釣れますた(ぷ

47 :名も無き飼い主さん:03/11/30 13:58 ID:???
中の人も大変だな。
マジレスすると、食わせすぎなければ何ら問題はない。
食わせすぎると勿論早死になりするが。

何らかの枠にとらわれてる人間のほうが、動物に飽きる頻度は高いだろう。

48 :1:03/11/30 16:43 ID:???
俺の以前飼ってジャンガリアンは肉や野菜やケーキや鼻糞やさまざまなものを
食べさせたけど三年半生きますた。

49 :名も無き飼い主さん:03/12/01 17:53 ID:???
>>46
それで?

50 :名も無き飼い主さん:03/12/25 21:15 ID:???
sage

51 :_:03/12/30 09:43 ID:???
糞ハムスレ

52 :名も無き飼い主さん:03/12/30 19:57 ID:???
ハムスレ乱立死杉!

53 :名も無き飼い主さん:04/01/18 03:50 ID:???
・・・

54 :名も無き飼い主さん:04/01/18 03:54 ID:???
ハム旨すぎ

55 :名も無き飼い主さん:04/02/29 00:48 ID:CMAouFBp
あらあら可愛いハムちゃんに鼻糞なんて食べさせてはいけませんよ。
ハムに良い食べ物は何かもっとお勉強しましょうね

56 :名も無き飼い主さん:04/02/29 10:39 ID:D5Vy8YSt
昔勝ってたハムスター納豆喰ったYO

57 :名も無き飼い主さん:04/02/29 11:29 ID:2OJ268d+
子種やカサブタはやったことあり。ハムスターフードより好物なのはたしか。
人糞をやったひともいるらしいが、本当かどうかは不明。

58 :名も無き飼い主さん:04/02/29 11:42 ID:D5Vy8YSt
↑ワロタ。人糞桑ね〜だろ!幾らなんでも!

59 :名も無き飼い主さん:04/02/29 12:43 ID:???
指にできてた血豆をちぎって食われますた。



60 :名も無き飼い主さん:04/03/12 19:03 ID:vV3mnR4e
http://asoco.coco.co.jp/kanon/
こいつ痛すぎつぶせつぶせWWW

61 :名も無き飼い主さん:04/03/12 21:15 ID:???
煙草を吸う人は鼻糞をあげてはいけません!

62 :インプレッサ:04/03/12 21:21 ID:DxyzFVdw
煙草もむしゃむしゃ食う。

63 :名も無き飼い主さん:04/03/16 22:08 ID:GkjZD9pH
.
.

64 :名も無き飼い主さん:04/03/16 22:16 ID:???
GkjZD9pH
なに必死でハムスレばかりageてんだ

65 :名も無き飼い主さん:04/04/05 00:17 ID:???
ワーチョマーチョナーノン

66 :名も無き飼い主さん:04/04/05 21:14 ID:???
ひろゆきは公板作る気はないか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)