5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で一番のペットショップ教えて★〜

1 :名も無き飼い主さん:03/11/02 14:50 ID:4TUnbZFZ
品揃え、種類、店員、広さ、安さ、その他諸々。
出来れば、生き物が大体そろっているところがいいです。
犬、猫から魚、爬虫類、虫等々。

2 :スーザン ◆pDyXg/Br46 :03/11/02 14:56 ID:???
お前の家

3 :sage:03/11/02 17:26 ID:???
sage

4 :名も無き飼い主さん:03/11/03 19:01 ID:???
守口のサウリア
灘のサバンナ


5 :名も無き飼い主さん:03/11/08 14:45 ID:???
大阪の守○にある○ウ○アなんですけど。
あの店いつ行っても必ず変な店員がいません?
太ってて眼鏡かけてて短い髪のテンパの奴!
なんか妙に慣れ慣れしくて!
接客してくるし、ゲージ開けて怒られてたり。
教えてくれる知識が間違ってたり、変に片寄ってたり。
いったい何ものだ奴は?
女には妙に優しくべたべたしてたり、
素っ気無くされて凹んでたり!
なんやねん奴はいったい(`´)怒怒怒



6 :名も無き飼い主さん:03/11/10 23:45 ID:???
またゲージかよ・・・
普通勝手に開けたら怒られるだろうよ

7 :名も無き飼い主さん:03/11/13 19:45 ID:???
>>5-6
ゲージでなくてケージ。
覚えましょうね!

8 :名も無き飼い主さん:03/12/11 12:56 ID:???
おれも日本一のショップを知りたいage

9 :名も無き飼い主さん:03/12/11 17:54 ID:???
>>7
6は5に対してゲージのことを突っ込んでる文章だと思うが?
アフォ?

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名も無き飼い主さん:04/01/14 08:11 ID:???
結局、日本一のショップはどこよ?

12 :名も無き飼い主さん:04/01/14 10:25 ID:ETH0CJRR
日本一は無理でしょ
取り合えず各都道府県の1番を決め
それから少しずつ絞ってみては

13 :名も無き飼い主さん:04/01/14 10:30 ID:???
>>12
日本一を決めても、訪れることができる距離内でなければ意味ないしなw
でも都道府県の1番って言っても難しいな。



14 :過疎をメジャーにする会:04/01/14 21:07 ID:???
秋田県→秋田犬振興会館
高知県→高知ワンワンランド
青森県→青森ペットセンター
島根県→島根ワンニャン王国
鳥取県→鳥取砂丘センター
佐賀県→吉田屋

まだ知りたいか??

15 :名も無き飼い主さん:04/01/14 22:57 ID:ETH0CJRR
14
これペットショップ?

16 :アイコ゛ ◆2E9nCUjcIw :04/01/14 23:26 ID:???
お店が広くて値段も安くて種類が多くても
飼っている従業員の質が適していなければ
いい店とはいえませんね。
少なくとも同じ店に何度も足を運んでいかないとその店の
よしあしは分かりかねますね。

17 :過疎f:04/01/14 23:53 ID:???
鳥取県の砂丘センターにはラクダしか置いていないと思うぞ。
佐賀県の吉田屋は、牛丼(w

18 :名も無き飼い主さん:04/01/15 00:50 ID:???
石川県の手取りフィッシュランド内にあるペットショップは間違いなく
中部一位の品揃え。とにかくでかい。
意外と地方にでかいペットショップがある。

19 :名も無き飼い主さん:04/01/15 02:18 ID:???
>>18
日本一だっていってんだろ!クソカス
お前はタイトルが読めんのか。
もう一回よーちえんから出直して濃いよ。
まじむかついた

20 :名も無き飼い主さん:04/01/15 03:03 ID:???
悪い意味でコジ@じゃね?

21 :過疎を馬鹿にするなの会:04/01/15 17:37 ID:???
>>19生理か?
流れ嫁。
>>18は、流れに従ってレスした良い子じゃないか(w
石川県→金沢犬六園が一番(w

22 :名も無き飼い主さん:04/03/16 17:40 ID:UT0Sgxxu
良スレ アゲ

23 :名も無き飼い主さん:04/03/16 18:07 ID:???
広島〜兵庫、四国だとアミーゴでしょう。
17店舗あり、店の広さ、品揃え、安さ、犬猫、小動物、爬虫類、昆虫、熱帯魚、海水魚など、
生体も揃ってると思う。店員のレベルは分かりませんが。

24 :名も無き飼い主さん:04/04/22 21:45 ID:???
マジレスすると、総合ペットショップには良いショップは数えるほどしかないな。


25 :インプレッサ:04/04/22 21:52 ID:2Acjfrh6
>>24
んじゃ数えてみろや。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)