5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マ、マムシ

1 :名も無き飼い主さん:03/11/17 23:24 ID:???
マムシ売ってくだせぇ。

2 :名も無き飼い主さん:03/11/17 23:50 ID:C1xPvgCh
2まむし

3 :名も無き飼い主さん:03/11/18 00:06 ID:???
紫色のアカマムシ売ろうか?

4 :名も無き飼い主さん:03/11/18 00:40 ID:???
おー!いくらでですか?


5 :名も無き飼い主さん:03/11/18 01:13 ID:???
まむーまむー

6 :名も無き飼い主さん:03/11/18 01:23 ID:???
mkjb

7 :名も無き飼い主さん:03/11/18 01:28 ID:???
三万円ならどう?
レッドタイプだけど。

8 :3:03/11/18 01:39 ID:???
2500円で売る。

9 :名も無き飼い主さん:03/11/18 01:46 ID:???
うるせぇこのクソババァ!

10 :1:03/11/18 01:49 ID:???
買った<8

11 :名も無き飼い主さん:03/11/18 01:49 ID:???
8匹居るけどどう?
福島産、千葉産ペアー、長野産、富山産ペアー、愛知産ペアー。

12 :11:03/11/18 01:49 ID:???
決まったようなので売らない。

13 :1:03/11/18 01:51 ID:???
おおすげえ。得なほう買いまっす@

14 :1:03/11/18 01:53 ID:???
福島産、千葉産ペアー、長野産、富山産ペアー、愛知産ペアー。 それぞれいくらしますのん?

15 :1:03/11/18 01:57 ID:???
そんなこといわずにさー<11

16 :1:03/11/18 02:04 ID:???
う”え”あ”あ”ぁ”


17 :1:03/11/18 02:13 ID:???
ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!寝よーー!
売ってくれる人メールでも書き込みでもお願いします!
アオダイショウ、カラスヘビ、シマヘビ、もほしいっすわ。
押忍。

18 :名も無き飼い主さん:03/11/19 00:24 ID:yc2ues3A
あららあ


19 :1:03/11/19 00:28 ID:yc2ues3A
すねすねすねーく

20 :1:03/11/19 02:13 ID:???
お願いします。

21 :名も無き飼い主さん:03/11/19 09:06 ID:???
クレクレタコラか君は。
マムシの飼育についての話題でも振れば
そのうち分けてくれる人も出てくるかもよ。
まぁ、犯罪にでも使いそうな人には分けてやらないけど。


22 ::03/11/19 11:29 ID:???
>>21
うるせーよカス

23 :名も無き飼い主さん:03/11/19 18:15 ID:TtKnnVsa
食いたい

24 :名も無き飼い主さん:03/11/19 18:18 ID:???
>>22
カスが何か言ってるぜ。プゲラプヒョ

25 :名も無き飼い主さん:03/11/19 18:20 ID:???
その調子だプゲラプヒョ

26 :1:03/11/19 18:25 ID:???
やつはにせものだ。プゲラプヒョ


27 :1:03/11/19 18:28 ID:???
ええひとやないですか.21のひと

28 :名も無き飼い主さん:03/11/19 18:30 ID:???
でも21は結構おっさんだな。

29 :1:03/11/19 18:46 ID:???
どんなんかんな

30 :名も無き飼い主さん:03/11/19 18:53 ID:???
ををを!
  
ここでも(プゲラブヒョ

31 :名も無き飼い主さん:03/11/19 18:56 ID:???
マムシって条例で飼育が制約されてるよね?
どんな設備を整えれば飼えるか1さんは分かってる?プゲラプヒョ

32 :名も無き飼い主さん:03/11/19 19:06 ID:???
昔は良く捕まえてきて飼ってたんだよな〜
今は条例もあるし飼えないよ。プゲラブヒョ

条例って自治体によって違うよね!
どんな、縛りがあるか晒さないプゲラブヒョ

33 :1:03/11/19 19:15 ID:???
プゲラブヒョ ってなにピゲラブヒョ?

34 :1:03/11/19 19:18 ID:???
テ言うかまだ今年マムシとれるんすかね


35 :名も無き飼い主さん:03/11/19 19:21 ID:???
埼玉ではヘビの場合、以下の種類が対象ですプゲラプヒョ

・マムシ、ハブその他のクサリヘビ科に属する動物
・キングコブラ、インドコブラ、エジプトコブラその他のコブラ科に属する動物
・ヤマカガシ、ブームスラング、バードスネーク

36 :名も無き飼い主さん:03/11/19 19:33 ID:???
東京では以下がランクイン プゲラブヒョ

・へビ科の有毒へび全種
・くさりへび科全種
・コブラ科全種

37 :名も無き飼い主さん:03/11/19 19:37 ID:???
>>34
簡単に飼える種類でもないんだから、今から準備しておく!!


38 :名も無き飼い主さん:03/11/19 19:42 ID:???
長野県の市場に行くと、まむし焼酎にする為に、
一升瓶に入ったマムシが売ってたけど。
10年くらい前の話かな。今はどうか知らないけど。

瓶の中に水を少し入れて生かしているのだが、泥抜きとかのためか?
何も餌をやらずに、結構マムシは生きてるらしい。

39 :名も無き飼い主さん:03/11/19 21:37 ID:???
あ、今見たら舌が折れてた。

40 :名も無き飼い主さん:03/11/19 21:44 ID:???
御徒町いけ

41 :名も無き飼い主さん:03/11/19 22:46 ID:BuLc8Irn
ガードの所か?
ありゃだめだ(プゲラブヒョ

42 :1:03/11/19 23:48 ID:???
アオダイショウのベビーもほしい

43 :名も無き飼い主さん:03/11/19 23:50 ID:???
アオダイショウならCBベビー3000円で売ってやる。


44 :名も無き飼い主さん:03/11/19 23:50 ID:???
>>38
>瓶の中に水を少し入れて生かしているのだが、泥抜きとかのためか?

糞を抜くためらしい

>何も餌をやらずに、結構マムシは生きてるらしい。
これはまぁ、爬虫類全般だな

45 :1:03/11/20 00:33 ID:???
>>43
買う

46 :1:03/11/21 01:03 ID:???
なぜ回答がない・・

47 :名も無き飼い主さん:03/11/21 08:00 ID:???
からかわれてんだよ。
それに、「買う」だけでどうしろと?
本当に欲しいなら自分も捨てアド出すとかしろ。
連絡の採りようがないだろ。

48 :名も無き飼い主さん:03/11/21 16:59 ID:???
>>47
アドは晒してるようだ

49 :1:03/11/21 19:43 ID:NxqKjTur
fuck

50 :1:03/11/21 19:45 ID:NxqKjTur
これってなまえんとこくりっくしたらメールが出てくるもんかとおもてたわ

51 :名も無き飼い主さん:03/11/22 09:28 ID:???
ごめんごめん。47だけど、偽1の方見てたわ。
ちゃんとアド晒してるのね。
で、思うんだけど>>1さんがどんな人か、ヘビに対して
どんな知識があるか分からないのな。
前にも書いたけど、飼育話をきちんとして自分の飼育施設
やら技術やらとかも書かないと条例に触れるような生き物
はなかなか譲ってくれる人いないと思うよ。
>>1さんの住んでるところの条例はどうなってるの?

52 :名も無き飼い主さん:03/11/22 16:22 ID:???
死ね

53 :名も無き飼い主さん:03/11/22 16:27 ID:???
>>52脅迫ですか?

54 :名も無き飼い主さん:03/12/31 01:21 ID:UGsc3UzH
あdw

55 :名も無き飼い主さん:04/04/28 12:17 ID:???
マムシなんか飼うなよ。
迷惑な奴らだぜ。

56 :名も無き飼い主さん:04/04/29 17:23 ID:???
ペットとして欲しいというわけではなさそうだな。

食材か、薬材にするつもりだろ、1は。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)