5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘビを捕まえました。名前を教えて下さい

1 :名も無き飼い主さん:03/11/19 10:05 ID:???
2日前に山に行ったらヘビを捕まえた。
とても小さいので今はこんな感じの入れ物に入れて
飼うことにしたのだが、ヘビは初めてなのでエサとかどうやって
ヘビに接して良いのかも分からない。そして何ヘビなのかも
分からないでいる。どなたか分かりましたら是非名前を教えて
いただきたいです。ちなみに毒もあるのかどうかもお願いいたします。
徐々に大きくなっていったらどうすれば良いのかそのつど皆さんにお聞きしますので
アドバイスお願いいたします。   

ちなみにこんな奴です

ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up24356.jpg
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up24357.jpg
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up24359.jpg
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up24360.jpg

2 :万石先生:03/11/19 10:29 ID:???
ヒバカリです
それにしてもこんな事でスレ立てんなや。
毒があるかどうかも分からんのにハンドリングするのもどうかと思うがね。
餌は主にミミズ、サイズは写真より一回りぐらいしか大きくならんと思う。

あとは蛇スレに行けばよろし。

3 :名も無き飼い主さん:03/11/19 11:11 ID:???
どうもありがとうございました。
蛇スレある事見落としました・・・。ヒバカリで検索して色々見てみます。
本当にありがとうございました。


4 :名も無き飼い主さん:03/11/19 11:13 ID:???
糞スレ

=======終了========

5 :名も無き飼い主さん:03/11/19 11:17 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   終 了   |
|______|
  || ∧_∧
  || ( ´ε`) ゲプッ
  ⊂   ⊂ )  モゥイラネーヨ
  _/ __ \__
 (_/   \_)

6 :名も無き飼い主さん:03/11/19 11:18 ID:???
    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`) ||<  このスレッドはこれにて終了!
    (≡V/_~つ \ お後がよろしいようで。
   (__Y__)    \____________

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_ΛΛ_ΛΛ__ΛΛ_ΛΛ_Λ<  >1 オマエモナー
´∀`( ´∀`)´∀`( ´∀`)´∀`) \_______

7 :名も無き飼い主さん:03/11/20 00:08 ID:???
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up24356.jpg
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up24357.jpg
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up24359.jpg
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up24360.jpg

8 :名も無き飼い主さん:03/11/20 10:30 ID:???
>>7
クソスレ君、氏んで

9 :名も無き飼い主さん:03/11/21 17:26 ID:???
>>1
>>2
死ね

10 :名も無き飼い主さん:03/11/24 21:38 ID:FtyFYSTg
独り言駄スレッドになる原因
 ・説明不足で何の話かわからない(主旨や目的がよくわからない)
 ・1が語っている話題が超ローカルもしくはマイナー
 ・1の文章が短すぎる。もしくは何を言いたいのかわからない
 ・自分の感想やツッコミのみで完結していて、他の人に語りかける意思が見られない
 ・1の意見は偏りすぎていて他の人は賛同できない
 ・1は板と無関係な事をつぶやいている
 ・1の個人的私怨があからさま
 ・既に同じ趣旨のスレがあるにも関わらず、1が勢いでスレッドを立てた

   こうして数多の独り言スレッドは消えて行く・・・

11 :名も無き飼い主さん:03/11/24 21:40 ID:???
だすれ保存会

12 :↑1:03/11/24 21:41 ID:???
      

13 :名も無き飼い主さん:04/01/04 13:37 ID:???
11の活動賛助age

14 :名も無き飼い主さん:04/03/09 13:13 ID:???
だすれ保存会

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)