5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もらって】里親探し専門HP【もらって】

1 :>>1<<:03/11/21 19:39 ID:???
お勧めの里親探しスレッドを晒して下さい。

捨てられるより、預かる、もらうというほうが全然(・∀・)イイ!からね。

追伸:私はハリネズミが欲しいです。里親探してる人はいまつぇんか?
それと同時にみなさんのもらいたいペットはなんですか?

2 :名も無き飼い主さん:03/11/21 19:44 ID:???
http://www.moekko.net/album/kohinata031109/pages/IMG_0463.htm
誰か貰ってくださいm(_ _)m

3 :名も無き飼い主さん:03/11/21 19:45 ID:y3XKeHJR
ttp://www.netpc.jp/petjouhou/ が割合知られている大手じゃないか?

4 :>>1:03/11/21 19:46 ID:???
>>2
(゜д゜;)ダレダァ〜〜〜〜!?

5 :1:03/11/21 19:48 ID:???
ttp://www.satooya.com/
も、結構有名かもしれん。。。


6 :名も無き飼い主さん:03/11/21 19:50 ID:???
ここもいいですよ。
http://mizusawanoriko.com/index.html

7 :名も無き飼い主さん:03/11/21 19:52 ID:???
BBSですが・・・
http://jbbs.shitaraba.com/sports/10828/drfgg.html


8 :1:03/11/21 19:53 ID:???
>>7
メールクラッシャーですよ。
みなさんいかないで゜゜;

9 :名も無き飼い主さん:03/11/21 19:54 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=cache:EdcrvowHfCMC:210.150.243.7/+&hl=en&lr=lang_ja&ie=UTF-8
ググレよ。
有り杉

10 :名も無き飼い主さん:03/11/21 19:56 ID:???
ttp://www.vidsvidsvids.com/main.html

11 :1:03/11/21 19:57 ID:???
http://www.tcn.zaq.ne.jp/hokutoshichisei/pic15.html
ここも有名すぎるぐらい有名ですね。

12 :1 ◆VRMdU.gnCc :03/11/21 20:00 ID:???
>>11
は偽者です。
トリップつけましたので、間違えないで下さい

13 :1 ◆VRMdU.gnCc :03/11/21 20:04 ID:???
>>9、10、11
おそらく全てブラクラ。
>>9は確実にメールストーム。大量の

14 :1 ◆quM58wnvXA :03/11/21 20:06 ID:???
>>12
が偽者です。
信用させておいていきなりHDDクラッシャーでも貼り付けようって魂胆でしょうね。

15 :1 ◆VRMdU.gnCc :03/11/21 20:08 ID:???
>>12≠私
が偽者でしたら、ブラクラ判定なんてしませんよ。
まぁどっちしろ偽者がいても、悪いことしなければ別にいいのですけど。。

16 :1 ◆VRMdU.gnCc :03/11/21 20:09 ID:???
ブラクラかどうかしらべるには、【ブラクラチェッカー】
http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi
を使ってください。

アドレスからして、全然違うのもありますけど。。

17 :1 ◆quM58wnvXA :03/11/21 20:12 ID:???
私が本物ですよ!!

18 :1 ◆dE.m1BkE9Y :03/11/21 20:13 ID:???
なにをおっしゃってるんですか?
本物は私です〜(^^)

19 :1 ◆VRMdU.gnCc :03/11/21 20:13 ID:???
まあ、本物偽者争ってもしょうがないんで
スレの話題にもどってくれませんか?

20 :1 ◆jM/TIxxEd. :03/11/21 20:14 ID:???
あんたらいい加減にしな!
アタイが本物だよ!

21 :1 ◆EtDBNAuDt. :03/11/21 20:15 ID:???
いや〜ん。
偽ものばっかりぃ〜。。。
やめてよね

22 :1 ◆VRMdU.gnCc :03/11/21 20:16 ID:???
あのですね^^;
バレバレのうそもいいかげんにしてくれませんか?
無駄レスは、板を重くする理由にもなりますし。
それに私はアタイなんていいませんよ。
桐嶋カンナとかどうぶつの森に出てくる住人ではあるまいし。。

23 :名も無き飼い主さん:03/11/21 20:17 ID:???
>>18
どーせわざとだろ。
こんなスレがここじゃ通用しないって事知ってるくせに。

24 :1 ◆VRMdU.gnCc :03/11/21 20:19 ID:???
動物関係のスレが通用しないなんて変です。
貴方達の行為が私にはわかりません。

もらうより捨てられたほうがいいとでも思うんですか?

25 :名も無き飼い主さん:03/11/21 20:19 ID:???
激しく重複な訳だがなにか?

26 :名も無き飼い主さん:03/11/21 20:22 ID:???
>無駄レスは、板を重くする理由にもなりますし。
駄レス100,000行とお同じ負担の駄スレ1つ。

27 :1 ◆VRMdU.gnCc :03/11/21 20:22 ID:???
里親で検索したらないんですけどー?(中傷してるものしかなかった)

28 :1 ◆VRMdU.gnCc :03/11/21 20:27 ID:???
じゃあ削除依頼してください
人を傷つけるの中止とかかいてあるのにもかかわらず、
「逝ってよし」「氏ね」「(藁」「( ´,_ゝ`)プッ」
人を中傷するようなものばかりの2ちゃんねるは終わりだ。


----------終了-------------

29 :名も無き飼い主さん:03/11/21 20:27 ID:???
【いいサイト?】里親募集サイト【悪いサイト?】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1064145534/l50
駄スレたてた香具師はひろゆきにメールで謝るって知ってた?
ちゃんと謝らないとアク禁だかんね。

30 :名も無き飼い主さん:03/11/21 20:28 ID:???
>>28
お前が出せカス。

31 :1 ◆VRMdU.gnCc :03/11/21 20:30 ID:???
出しましたがなにか?
もうこのレスにはレスしないで下さい。
駄スレなのですから。

32 :名も無き飼い主さん:03/11/21 20:30 ID:???
よろしい。

33 :名も無き飼い主さん:03/11/24 12:00 ID:???
某所でハリネズミを探している、こんな婆香ハケーン
1か?


430 ... ハリ済みを譲ってください 
はじめまして。
ハリネズミならば、何の種類でもいいです。

赤ちゃんが沢山産まれた、
どうしても手放さなくてはなってしまった、などの方、
たったの一匹でいいんです。
わがままをいうと、0才〜1才の子がいいです。

一匹だけでも、誰か譲ってくださる方がいましたら、
メール下さい。

私は東京都に住んでいます。
東京都付近で誰か譲ってくださる方がいましたら、ヨロシクお願いします。

*宅急便か、手渡し(私が取りにいきます)でお願いします。
素敵な家族が我が家にやってくるのを、待っています。

From ...椙茶菓(スギサカ) [M] [×]
2003/11/24(Mon) 10:29



34 :名も無き飼い主さん:04/01/08 11:13 ID:???
これってお勧めのペット探してた奴か?
さんざんけなされてもハムスターかハリネズミか迷ってたけどw

35 :名も無き飼い主さん:04/01/08 21:56 ID:???
>>34
こいつのことか?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1069946378/l50

36 :名も無き飼い主さん:04/01/09 11:28 ID:???
>>35
そうそう、それそれ!

37 :名も無き飼い主さん:04/01/09 12:50 ID:???
やっちゃいけないことオンパレードの漫画で情報収集充分って凄い…
文鳥様と私は面白いが、作者も自覚してる駄目飼い主なのに

38 :名も無き飼い主さん:04/01/09 13:49 ID:???
>>37
しかも漫画のほうが飼育書より情報が多いとのたまって開き直るし・・・


39 :名も無き飼い主さん:04/01/23 23:05 ID:UWBndW01
http://pksp.jp/satooyapet/これも・・

40 :名も無き飼い主さん:04/02/03 21:40 ID:???
ttp://sakura.babyblue.jp/rupm/rupm.cgi
ここの小林って椰子は外道だよ

41 :名も無き飼い主さん:04/02/04 03:06 ID:???
>>40
どうせ、灰●7●7の一味の仕業だろ。

42 :フミ:04/02/11 15:11 ID:NKfg/+rT
里親NETに投稿しました
爬虫類好きの生活に余裕のある方
グリーンイグアナをもらってください

43 : ◆Gsbhmu/..I :04/02/16 03:37 ID:sOHrEys4
グリーンイグアナを飼ってみたいと思っていました。
しかし、関西在住です(汗)。
郵送が出来るようなら、こちらが送料負担で引き取りたいです。
日程が合うようなら、そちらの最寄のJRの駅まで行けるかもしれない。
もし里親が決まらなければ、お願いしたいです。
ちなみに、植物と亀(クサガメ)を飼っているので、部屋が温室状態です。


44 :43 ◆Gsbhmu/..I :04/02/16 05:09 ID:???
引き取りに行けるのは青春十八切符が使える期間です。
登録しようか迷っている間に、里親NETが落ちてしまったようです。


45 :43 ◆Gsbhmu/..I :04/02/16 06:11 ID:???
無事に登録することが出来ました。
連投スマソ。

46 :名も無き飼い主さん:04/02/18 13:11 ID:???
ttp://web.kyoto-inet.or.jp/people/uehara1/agemasu4.htm

外に捨てることになります・・・って
犯罪予告かよ

47 :名も無き飼い主さん:04/02/18 16:49 ID:???
イグアナなら山○イグアナttp://yil.jp/
にでもいってみたら?
そこ以外結構たくさんでてる

48 :43 ◆Gsbhmu/..I :04/02/18 19:33 ID:???
>>47
私へのレスでしょうか?

>>42さんと里親里子の話がまとまりました。
京都駅まで来て下さっての受け渡しとなりました。


49 :名も無き飼い主さん:04/02/19 18:57 ID:???
>>46
しかも「ください」だし。

50 :横井晴子:04/03/08 05:08 ID:???
3月の終わりごろに引っ越すことになってハムスターが飼えなくなりなした。
どなたかもらってくれませんか?
ジャンガリアン(ノーマル)メスで、まだわかいです。
3月までにもらい相手がみつからないと外にすてることになります。
もらってくだする方は愛知県までとりにきてください。

51 :名も無き飼い主さん:04/03/08 14:46 ID:???
「外にすてることになります。」

52 :名も無き飼い主さん:04/03/08 15:15 ID:???
外に捨てちゃうのか(;´∀`)

53 :名も無き飼い主さん:04/03/08 16:20 ID:???
>>49
もらって「ください」なのかねえ。

54 :名も無き飼い主さん:04/03/08 16:21 ID:???
>>46
http://www.google.com/search?q=cache:8DoiNSxn3VoJ:www.venus.dti.ne.jp/~keii-t/itiran_satogo.html+aam17940%40nyc.odn.ne.jp&hl=ja&ie=UTF-8

「2003年11月15日〜」にはこんなんありました。

55 :名も無き飼い主さん:04/03/08 17:12 ID:???
ジャンとポポが生きてますように

56 :age:04/03/08 19:42 ID:VwCDimSK
age

57 :age:04/03/08 19:43 ID:VwCDimSK
age

58 :インプレッサ:04/03/09 02:59 ID:91OUGrOz
俺より酷いやつだな

59 :名も無き飼い主さん:04/04/09 02:34 ID:NvJKo2EN
>>58
ほんとにあなたがかわいく思えるわこのスレ

60 :名も無き飼い主さん:04/04/09 03:02 ID:???
横井パル子は犯罪を犯したのか?
そこのところが知りたい。

動物の愛護及び管理に関する法律


第五章 罰則

第二十七条 愛護動物をみだりに殺し、又は傷つけた者は、一年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する。
2 愛護動物に対し、みだりに給餌又は給水をやめることにより衰弱させる等の虐待を行った者は、三十万円以下の罰金に処する。
3 愛護動物を遺棄した者は、三十万円以下の罰金に処する。
4 前三項において「愛護動物」とは、次の各号に揚げる動物をいう。
 一 牛、馬、豚、めん羊、やぎ、犬、ねこ、いえうさぎ、鶏、いえばと及びあひる
 二 前号に揚げるものを除くほか、人が占有している動物で哺乳類、鳥類又は爬虫類に属するもの


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)