5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■オススメのペットを教えてください■其の2

1 :886:03/11/26 21:09 ID:EvtQWSvk
1 名前:  03/11/10 13:04 ID:d8SfnaSE
ペットを飼いたいのですが、良いのが思いつきません。
いろんなどうぶつに詳しい人、教えてください。
ペット飼うのがいいかも。
毛がふさふさで、ちっちゃくて、かわいくて、賢いのがいいです。
臭いやつ、高い奴(5万以上)、高額な飼育施設が必要なものはNGです。


2 :名も無き飼い主さん:03/11/26 21:11 ID:???
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  >>1が死にますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

3 :名も無き飼い主さん:03/11/26 21:12 ID:???
sage.sage.sage.sage.sage.sage.sage.sage.sage
sage.sage.sage.sage.sage.sage.sage.sage.sage
sage.sage.sage.sage.sage.sage.sage.sage.sage
sage.sage.sage.sage.sage.sage.sage.sage.sage
sage.sage.sage.sage.sage.sage.sage.sage.sage
sage.sage.sage.sage.sage.sage.sage.sage.sage

4 :名も無き飼い主さん:03/11/26 21:13 ID:???
922 :886 :03/11/26 19:45 ID:JxlurMpF
寿命の短い下等生物に、高い金出してどうすんだよ。
ブリーダーにでもなるのか?
死んで悲しむくらいなら、初めから飼うな。
まあ、寿命が短いのは人間にも当てはまることだがなwww
殺し合い、病気、もともと短命などの理由で長生きできない奴等も
いるわなwwww

>>918
自己責任だって!?おまえら動物を満足させられるほど裕福なのかよ?
自分のことすら満足にできてないくせに、動物なんか飼うんじゃないぞwww

このレスが1000になったら来なくて済むから、早く1000になれよ

5 :886:03/11/26 21:16 ID:EvtQWSvk
これは前スレ1を引きずり出すために立てたスレです。
前スレ1よ、ご自由に使ってくださいませ。

6 :名も無き飼い主さん:03/11/26 21:17 ID:???
ヽ  ノ        `ヽ r´       ヾ ソ
  ~ヽヽ         U        /ノ
   ヽノ
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
-´⌒二⊃. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   ⊂二⌒丶
 _ソ.   |::( 6  ー─◎─◎ )     ヾ__
.       |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\____)  ヽ
           >>1
 患者:キモオタ  性別:男  年齢:26歳
 身長:140センチ 体重:120キロ                  
 職業:無職     最終学歴:代々木アニメーション学院声優科 
                                        
 当人は容姿に対するコンプレックスが異常に強く、しかも興奮   
 しやすい体質で、強烈なルサンチマンと妬み嫉みや日頃の    
 うだつのあがらなさから、粗暴な行動や、暴言を吐く等の行動  
 により周囲に危害を与えており、病的と判断するのが適当である。
 当人の病名は反社会性人格障害と推測される。          
                                        
           2003年11月      2ch似非臨床心理士会

7 :317:03/11/26 21:22 ID:???
わたしのハムを見に来てね ☆
http://homepage.mac.com/kyouko6/

8 :名も無き飼い主さん:03/11/26 21:23 ID:???
       /:::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::::::::::\
     |:::::::::::|_|_|_|_|_|
     |_|_ノ∪       ヽ   
     |::( 6  ー─◎─◎ )    
.      |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
     |   <  ∵   3 ∵>
     \ └ ∪  ___ ノ
      \U   ___ノ
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄     ̄   |
>>1の正体◆
・引篭り歴3年以上・童貞、彼女&友達無し(と言うか女と喋った事が無い)
・身長150cm以下体重90kg以上 体脂肪率40%以上 
・年賀状が来たのは1枚(自分(宛先人不明の年賀状))
・3流理系大学生(工学部情報工学科)、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン ショタコン 高校時代はアニメ研究同好会所属
・服は黄ばみが付いたアニメキャラTシャツ
・今行きたい所:秋葉原、オタワ(カナダの首都、ヲタクが集まる所だと思ってるらしい)
・好きなゲーム:ゲーム関係なんでも、但しホラー以外(ションベンちびって3日以上放心状態になるから)
・所持エロゲーは軽く100を越える


9 :名も無き飼い主さん:03/11/26 21:24 ID:???
・コンビニの処分された弁当しか食べられない、というか最近母親に手料理を作ってもらってない(一人暮らしだから)
・風呂には3日に1回しか入らない、つーかアパートに風呂が無い(風呂は銭湯で入浴)
・50M走タイム13秒9以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低10回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2chオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー,エロゲー,エロゲネタ,半角二次元など)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

10 :886:03/11/26 21:26 ID:EvtQWSvk
>>9
そのコピペ見飽きた。

11 :名も無き飼い主さん:03/11/26 21:33 ID:???
見飽きるほど2CH中毒者なんだ。
2CHしか楽しみのないブサってキショイ・・

12 :名も無き飼い主さん:03/11/26 21:39 ID:???
キモい1

13 :886:03/11/26 21:40 ID:EvtQWSvk
>>11
>見飽きるほど2CH中毒者なんだ。

たまたま、そういうのが多いスレに居ただけですが何か?

>2CHしか楽しみのないブサってキショイ・・
自己紹介&懺悔、ご苦労さまw

14 :ニンゲンモドキ2 ◆atMODOKlSY :03/11/26 21:43 ID:???
>>5
おまえ、バカだなぁ・・・

15 :名も無き飼い主さん:03/11/26 21:53 ID:???
856キモーい・・・

16 :886:03/11/26 21:55 ID:EvtQWSvk
>>14

>おまえ、バカだなぁ・・・
鏡に映る自分に向かって言ってるのかな? www

17 :名も無き飼い主さん:03/11/26 21:57 ID:???
>>15
いやー>>14の方が普通にキモイよ。

18 :みなみ:03/11/26 22:06 ID:???
☆(゜∇^*)ども。お勧めのハムですよ
http://202.212.131.39/cgi-bin/bbs/7/img/6130.jpg


19 :名も無き飼い主さん:03/11/26 22:20 ID:???
9881 ◆UBbZvjloog 03/11/26 22:17 ID:pvpJg1w8
さて・・・次スレはどうしようかな?
誰か立ててくれてもいいけど。
次スレ案

【初心者】誰でも飼えるかわいいペット【歓迎】


9891 ◆UBbZvjloog 03/11/26 22:19 ID:pvpJg1w8
うわっ!
誰か勝手に立てちゃってるよ・・・
そっちは全く関知しないので勝手にやってください。

990名も無き飼い主さん03/11/26 22:19 ID:k9zkIWUo
は〜い 
 
みなさまお待たせしました、次スレです、次スレ

http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1068474168/

20 :名も無き飼い主さん:03/11/26 22:28 ID:???
ホントにバカだなぁ1は

21 :名も無き飼い主さん:03/11/26 22:35 ID:???
1000名も無き飼い主さんsage03/11/26 22:34 ID:???
ID:EvtQWSvk
くだらんAA張るな低脳

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1067187052/l50

45 :886 :03/11/26 21:32 ID:EvtQWSvk
<<マタンゴが生えました>>
  /⌒\
 /∴∵∴\
(wWwWw)_________
 "⌒◎◎r⌒<祭のヨカーーン!!
 _-/し|-_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _-( ∀/-_ -
 ー_"二_ー    マタンゴ
※マタンゴが生えれば立派な糞スレ。
※見かけた糞スレにコピペすると吉。

22 :名も無き飼い主さん:03/11/26 22:41 ID:???
886はウンコ中・・・
886はウンコ中・・・
886はウンコ中・・・

23 :886:03/11/26 22:43 ID:f8h/sQWE
ahoga

24 :886:03/11/26 22:47 ID:f8h/sQWE
16 名前:886 :03/11/26 21:55 ID:EvtQWSvk
>>14
>おまえ、バカだなぁ・・・
鏡に映る自分に向かって言ってるのかな? www

988 :1 ◆UBbZvjloog :03/11/26 22:17 ID:pvpJg1w8
さて・・・次スレはどうしようかな?
誰か立ててくれてもいいけど。
次スレ案

【初心者】誰でも飼えるかわいいペット【歓迎】




989 :1 ◆UBbZvjloog :03/11/26 22:19 ID:pvpJg1w8
うわっ!
誰か勝手に立てちゃってるよ・・・
そっちは全く関知しないので勝手にやってください。

992 :886 :03/11/26 22:21 ID:EvtQWSvk
>>987
ここの人口無能プログラム(無人君)は、めさ反応が悪いなwww

25 :名も無き飼い主さん:03/11/26 22:52 ID:???
また串変えたんだ

26 :886:03/11/26 22:54 ID:f8h/sQWE
ああ、制限に引っかかったからね。

27 :886 ◆XgzPoOaLlE :03/11/26 22:56 ID:f8h/sQWE
変えたら問題でも?
おまえらなんか、まったく不透明じゃないかw

28 :886 ◆XgzPoOaLlE :03/11/26 22:58 ID:f8h/sQWE
次スレ立てようかな。
後はよろしく。

29 :名も無き飼い主さん:03/11/27 00:13 ID:Cq7OKNY9
「ご案内」
  みなさま、本スレは

  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1069856749/

  です。

30 :名も無き飼い主さん:03/11/27 00:48 ID:???
AA置き場だな

31 :名も無き飼い主さん:04/01/05 13:39 ID:???
AA置き場保守!

32 :名も無き飼い主さん:04/01/05 23:46 ID:???
まだあったのこの糞スレ!

33 :桶屋:04/01/23 19:27 ID:???
もちろん女子中学生ですよ〜

34 :名も無き飼い主さん:04/01/23 19:31 ID:???
>>1
毛虫

35 :名も無き飼い主さん:04/01/23 20:54 ID:???
インキンタムシに虱に家ダニに蚤がお勧め
ゴキちゃんもカワイよ

36 :名も無き飼い主さん:04/01/23 20:58 ID:???
1が一番恐れていることは無視されることである。
1を困らせたいならカキコまないのが一番だな。

37 :名も無き飼い主さん:04/01/23 21:21 ID:???
よーし! じゃあ無視しちゃうぞ〜!!

38 :名も無き飼い主さん:04/03/29 08:28 ID:???
>>37
もう2ヶ月たったし、そろそろ無視しなくてもいいよ。

39 :名も無き飼い主さん:04/04/19 19:20 ID:???
おすすめのペット?そんなこと言わなくたってわかってんだろw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)