5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜最悪爬虫類ショップスレ〜

1 :名も無き飼い主:03/12/15 22:08 ID:???
おいおい!
・ボッタクリでしょ?
・転売でしょ?
・○○の生き物でしょ?
・密輸でしょ?
みんなで騙されないように注意しよう!

2 :名も無き飼い主さん:03/12/15 22:12 ID:k0JRrr/E
2get

3 :名も無き飼い主さん:03/12/15 22:21 ID:???
>>1
営業妨害、名誉毀損でコクーソ

4 :名も無き飼い主さん:03/12/15 22:21 ID:???
    / ̄ ̄ ̄\
  _ノ  _    \             (⌒Y⌒Y⌒)
 /  /  \/\ ⌒)           \__/__
/  /  ⌒   ⌒ ヽ /           /     \\
|  _|   (・)  (・)  V           / ⌒   ⌒ \ \
| (6       >   |          | (・)  (・)   \ ⌒ )
ヽ_フ    ___ |          |  ⊂      9)   )
   \   \_/ /          |  ___   | )
    \___/              \ \_/   /
     | .     ⌒ヽ⌒\      ,.-─\____/───-──つ
     /       o ヽ\  \   / / /   \  ,,,,.. -─ヽ_,.-'¨  
    /    ヽ    ノ ヽ  \/  c / o  :  ヽ ̄    
 @  |  . o  l  ̄::/ /   /   ヽ_ヽ___ / |  〕
    |  |ヽ_ /  ::/ /ヽ_/   :::://    :::::| ::|
    |  |  \  ::/ /     :::://    ::::/| :|
    | /    ヽ::/ ヽ   ヽ ::::/ /    ::::/  | |
     | |   ,..-─────'''''¨¨     ::::/    | |
     | |  /                 ::/    | |
     | | ヽ   -──────...,_ /     〔 -二ヽ
    //  `──── ヽ    \
                  \   ヽ
                  /  /
                 /  /


5 :名も無き飼い主さん:03/12/16 04:08 ID:???
/"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
             / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
            / ノ 彡:三:三:三:ミ |: ヽ
            | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ; |
  )'ーーノ(      | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| | |ー‐''"l
 / U  |      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y ) l U ヽ
 l   ・  i      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ/  ・  /
 |  S  l  / ⌒ヽ し}  : 、___二__., ;:::::jJ |  S |
 |  ・   |/      |l | !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ  ヽl  ・ |
 |  A   |       | l | ヽ、ゝ '""'ノ/   l A  |
 |  !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ  |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ'    ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /



6 :名も無き飼い主さん:03/12/16 13:17 ID:???

 ま た 爬 虫 類 飼 い か !

7 :名も無き飼い主さん:03/12/16 18:50 ID:???
>>1
もつ枯れ 一応前スレは此方

【最】最悪爬虫類ショップを叩け!!【悪】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1060346502/l50
【最】最悪爬虫類ショップを叩け!!2【悪】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1063106629/l50


8 :名も無き飼い主さん:03/12/16 22:35 ID:???
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________


9 :名も無き飼い主さん:03/12/17 21:19 ID:???
ねぇねぇ〜チンチンチンチンすごいちんちんなんだけどさぁ〜
ちょうだいよぉ〜それ〜
ちんちんの中身の「ズ」がどヴぁぁ〜っとにゅるにゅると出た末に
肉片がブリッとひっくり返って出てきてまるで茹でたハモ。
まるでハモ。
むしゃぶりついたらカラシ酢味噌が欲しくなるらしいんだとさ。
そう、まるでタラコに切り目を入れて熱湯に入れたときのあのブリンとした感じが
なんとも。
尿道から男根がひっくり返って裏返しになってブリッっと。ブリンと。


10 :名も無き飼い主さん:03/12/17 22:36 ID:???
|              
|.-──-、
| : : : : : : : : \          
|: : : : : : : : : : : ヽ         
|-…-…-ミ: : : : :',     
| '⌒'  '⌒' i: : : : :}     
| ェェ  ェェ |: : : : :}   
|   ,.、  |:: : : :;!        
| r‐-ニ-┐| : : :ノ       
|! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
| ` ー一'´丿 \        
| \___/   /`丶、     
| /~ト、   /    l \.   
|/l::::|ハ/     l-7 _ヽ


11 :名も無き飼い主さん:03/12/18 21:06 ID:???

「表に出ろ!」と言うタイミングを窺っているのか・・・・

12 :名も無き飼い主さん:03/12/19 17:27 ID:???
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ
| '⌒'  '⌒' i}
| ェェ  ェェ }
|   ,|、   |
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ
| ` ー一'´丿 \  




13 :名も無き飼い主:03/12/19 23:37 ID:???
age

14 :名も無き飼い主:03/12/22 00:37 ID:???
東京に良いショップってないよね。


15 :名も無き飼い主さん:03/12/22 01:27 ID:???
釣れますか?







プゲラブヒョ

16 :名も無き飼い主さん:03/12/22 03:50 ID:???
糸冬    了






17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名も無き飼い主さん:03/12/29 09:53 ID:???
 


19 :名も無き飼い主さん:04/01/28 01:25 ID:???
久しぶりに行ってみようか!


20 :名も無き飼い主さん:04/01/28 03:08 ID:???
ねぇねぇ〜チンチンチンチンすごいちんちんなんだけどさぁ〜
ちょうだいよぉ〜それ〜
ちんちんの中身の「ズ」がどヴぁぁ〜っとにゅるにゅると出た末に
肉片がブリッとひっくり返って出てきてまるで茹でたハモ。
まるでハモ。
むしゃぶりついたらカラシ酢味噌が欲しくなるらしいんだとさ。
そう、まるでタラコに切り目を入れて熱湯に入れたときのあのブリンとした感じが
なんとも。
尿道から男根がひっくり返って裏返しになってブリッっと。ブリンと。


21 :名も無き飼い主さん:04/02/21 03:12 ID:WywFadZz
群馬の「亜●夢」ってどうよ。

22 :名も無き飼い主さん:04/02/21 10:12 ID:fAIzvdtS
サウリアホームページぐらい更新しろ

23 :名も無き飼い主さん:04/02/21 18:30 ID:/ZSdVMyh

サウリアの評判どうですか?

24 :インプレッサ:04/02/21 22:05 ID:ECCFG+tT
>>23
まあまあだよ。

25 :名も無き飼い主さん:04/02/21 22:30 ID:l+1dXbX6
うん、まあまあだな。

26 :名も無き飼い主さん:04/02/21 22:42 ID:???
そうそう、まあまあだね。

27 :名も無き飼い主さん:04/02/22 22:49 ID:???
楽園に比べたら全然まし。てか楽園以下のショップを探す方が難しい

28 :名も無き飼い主さん:04/02/23 03:14 ID:???
ここ。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1069951121/l50

29 :名も無き飼い主さん:04/03/09 18:50 ID:???
お前ら、楽園楽園って騒いでますが
その楽園が先月に閉店したの知ってますか?

30 :名も無き飼い主さん:04/03/14 19:34 ID:???
ねぇねぇ〜チンチンチンチンすごいちんちんなんだけどさぁ〜
ちょうだいよぉ〜それ〜
ちんちんの中身の「ズ」がどヴぁぁ〜っとにゅるにゅると出た末に
肉片がブリッとひっくり返って出てきてまるで茹でたハモ。
まるでハモ。
むしゃぶりついたらカラシ酢味噌が欲しくなるらしいんだとさ。
そう、まるでタラコに切り目を入れて熱湯に入れたときのあのブリンとした感じが
なんとも。
尿道から男根がひっくり返って裏返しになってブリッっと。ブリンと。


31 :◇matsu4649:04/04/26 07:28 ID:???
テスト

32 :名も無き飼い主さん:04/04/29 03:23 ID:???
乱獲加担者は店も客も滅びてしまえ!

33 :名も無き飼い主さん:04/04/29 15:23 ID:/kYUUDqu
レジの前でデカい声で店員と談笑されてるデブの常連様、

ウ ザ く て 邪 魔 で す

それとも、私は間違って爬虫類屋に擬態した飲み屋に入ってたんでしょうかね?

34 :名も無き飼い主さん:04/04/29 15:43 ID:???
どこです?

35 :名も無き飼い主さん:04/04/29 23:47 ID:25Mbx0I0
サウリア更新してたよ!
ここ見てるのかな?

36 :名も無き飼い主さん:04/05/02 02:37 ID:???
HAHAHAって奴はもういないの?
この板に。

37 :名も無き飼い主さん:04/05/02 08:10 ID:???
>>36
いねーよ腐れ哀誤

38 :名も無き飼い主さん:04/05/02 12:53 ID:???
>>37
お前を恥じる・・・。

39 :オオムカデだいすけ:04/05/02 13:49 ID:???
皆様こんにちわ!! ネット販売や店舗販売の良心的なお店と評判の悪いショップを、おしえていただけませんか??
僕は、広島に住む高校生でアルバイトで貯めたお金で買い物をしたいんですけど
宜しくお願い致します。 ちなみに、(中国5県でお願い致します。)

40 :名も無き飼い主さん:04/05/02 13:52 ID:???
>>39
自分で調べろ
死ねよカス

41 :インプレッサ:04/05/02 17:28 ID:s3Zp7UCl
>>39
お子様はもうおねんねの時間帯だぜ。

42 :ジングル☆オールザウェイ:04/05/02 20:20 ID:???
>39
中国地方なら思いつくのは岡山のスコープだな。HPからでも買えるが、
お隣の県だし一度店を訪ねて確かめてみることをおすすめする。
それ以外の店はカインドゲッコーかレップスサーチあたりで探せ。

43 :名も無き飼い主さん:04/05/03 08:16 ID:???
ジングル☆オールザウェイは死ね

44 :名も無き飼い主さん:04/05/03 20:56 ID:???
裏情報だけど、いいですか?
C○BEは今メキシコに密輸しに行ってるよ。
まぁそれだけの事なんだけど。情報的には確実な情報です。






45 :インプレッサ:04/05/03 21:03 ID:30iMmeTR
>>44
空欄まじうぜー。
俺はペット板の秩序を守る為に今日から厳しく行くからな。

46 :名も無き飼い主さん:04/05/04 19:38 ID:???
また日本の爬虫類飼育者の印象を悪くしに行くのかよ・・・
しか沖縄物はやるわ、密輸で人の名前を出して自分は助かろうとするわで最悪だな。

47 :名も無き飼い主さん:04/05/04 20:56 ID:CjFQhUb2
omaemona

48 :名も無き飼い主さん:04/05/04 21:18 ID:???
楽園って何処のこと?

49 :名も無き飼い主さん:04/05/04 21:55 ID:CjFQhUb2
氏ね

50 :名も無き飼い主さん:04/05/04 22:48 ID:???
>48
ムネヨかシェンムーの頭ン中にあり。
ツアー参加者、募集中。

51 :名も無き飼い主さん:04/05/05 00:47 ID:???
ID:CjFQhUb2の晒し上げ


52 :名も無き飼い主さん:04/05/05 01:51 ID:???
今日某店逝ったら休みだった・・・
そうだよね。定休日が書いてあるだけだもんね。
年中無休とは書いてないもんね。

でも店舗を構える商売でGW、なんの連絡もなしに営業しないってのはおかしいと
感じるのは俺だけでしょうか?八百屋じゃないんだから。

53 :名も無き飼い主さん:04/05/05 02:17 ID:???
>>52 が悪い。

54 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2 :04/05/05 02:25 ID:???
電話で休みか営業か聞くぐらいはできるだろ
自分の失敗を悔し紛れに書きなぐるほうがアホだぜ

55 :名も無き飼い主さん:04/05/05 07:54 ID:???
>>54
アホお前だぜ

56 :☆一徹:04/05/05 09:46 ID:VNRVZDoZ
俺様に連絡も無しに休むとはけしからん

てか?コンビニになれ過ぎじゃねーか?
週に何度も通う常連ならまだしも、時々行く程度で
俺様はコオロギ買ってやってるとか思ってそうだな。



57 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/05 10:24 ID:gp7hk8Nc
ぽちょぽちょ

58 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/05 11:03 ID:???
>>55
在日か?
訂正してやるぜ
アホお前だぜ・・・・・・X
アホはお前だぜ・・・・・◎

59 : :04/05/05 13:34 ID:???
火曜日定休日ね…
はいはい…

ま、確認しろや
GWだから営業してるってのは慢心だね


60 :名も無き飼い主さん:04/05/06 09:15 ID:???
糞スレだな。

61 :名も無き飼い主さん:04/05/06 11:51 ID:???
メキシコでサボテンを密輸しようとした日本人がタイーホされてるが
CUBEは大丈夫かね?(w

62 :名も無き飼い主さん:04/05/06 20:52 ID:???
ジェ○ズってどうなった?

63 :名も無き飼い主さん:04/05/06 21:03 ID:???
>>59
確かに慢心だけど、普通の営業店(ショップ以外の普通の店ね)なら連休中は営業するのが
普通だけどな。でもペットショップって脱サラして始めた人とか、趣味前回の香具師とかが
経営者だったりするから、「商売」って考えが薄い気がする。
近所のおもちゃ屋とか八百屋とか床屋とか自転車屋とかも勝手に休むじゃん。
まぁ、張り紙くらいするのがマナーだとは思うけどね。

常識が欠如した経営者がいる店とかもあるし。
俺なんか近所に爬虫類ショップがあることを知ってわざわざ行ったけどシャッター閉まったまま。
帰ろうかと思ったけどなんか関東ペットなんちゃらって書いてあるトラックが止まったんで
「そろそろ?」とか思ってまってても一向にあかない。
結局開店時刻から一時間半送れて軽トラがやってきて(トラックは帰った)
「あ?お客さん?ごめんねー。待った?」とかいきなり超フレンドリー。
絶対文句言ってやると息巻いてた俺はその仕事より個人主義のアメリカンなフランクさに見事丸め込まれ、
基本的にヘタレなので「いえ、少し・・・」としかいえなかった。
「誰か来た?」「え?いや、トラックが止まってましたけど」「あー、そう。ちょっと送れちゃってねー。」
マウスサービスしてくれたからいいけどね。
でも霜つきまくってたし、絶対あれ古いな。冷凍だから大丈夫だとは思うが。

64 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/06 21:08 ID:???
お前の普通を押し付けられても迷惑って話だぜ

65 :名も無き飼い主さん:04/05/06 21:21 ID:???
>>64
いや、普通GWくらいの長さの休みなら営業するし、
休むのなら長期休暇中は休みの張り紙くらいは出すだろ

66 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/06 22:41 ID:???
そんなの商売やってるとこの勝手だろ
電話で確かめてから行くのなんて俺は普通だぜ
しかもマウスもらっといてその言い草もおかしい
そんな香具師の言うことなんて自己中心的に書いてるとしか思えないぜ

67 :名も無き飼い主さん:04/05/06 22:50 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1031926853/821-823
この嫌がらせにむかつきました。
以前も何度かマターリ進んでたスレがこいつのせいで荒れました。
我慢できないので私も嫌がらせをします。
以下は雑談スレからの転載です。
>レイプされたせなとか言う女と付き合ってたんだってな。
>しかもこの板で見つけてさ。
>いやーどうだった? 
>セクースの時トラウマとなって思い出すのか?

68 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/06 22:53 ID:???
>>67
俺となにが関係あんの?

69 :名も無き飼い主さん:04/05/06 23:00 ID:ERDr1DPY
>>65
もしかしてハチュをツマ程度にしか考えていないような
総合ペットショップや熱帯魚ショップしか知らないだろ?
藻前の好きな 普通 って言葉を使うなら、ハチュ専門店なんざ
>>63に書いてるような程度が 普通 だよ。

70 :名も無き飼い主さん:04/05/06 23:01 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1031926853/821-823
この嫌がらせにむかつきました。
以前も何度かマターリ進んでたスレがこいつのせいで荒れました。
我慢できないので私も嫌がらせをします。
以下は雑談スレからの転載です。
>レイプされたせなとか言う女と付き合ってたんだってな。
>しかもこの板で見つけてさ。
>いやーどうだった? 
>セクースの時トラウマとなって思い出すのか?

71 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/06 23:03 ID:???
>>70
今日も俺のストーキングお疲れ
いくらついてきても俺はお前に惚れねぇぜ(ゲラゲラ

72 :名も無き飼い主さん:04/05/06 23:07 ID:???
あんたと何の関係あんの?

73 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/06 23:10 ID:???
引っかかったようだぜ
やっと自分の言葉発したようだな
で、俺と関係あんの?

74 :名も無き飼い主さん:04/05/06 23:30 ID:???
そういやぁ、最近は手篭めに死体将軍様を見掛けないな。

75 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/06 23:47 ID:???
本当だな
どこいったんだろうな(ゲラゲラ

76 : :04/05/07 08:20 ID:???
俺の行くハチュ屋は定休日が休日祝日でも営業しない店が半分ある
初めて行くハチュ屋だったら絶対に前もって確認の電話だね

第一自分で「普通の営業店」じゃないって認めてるじゃないのさ、ペットショップを


77 :名も無き飼い主さん:04/05/07 09:47 ID:???
開店当時はすごく愛想がよかったのに
軌道に乗り始めたとたん態度が変わっていくのを見るとなんだか寂しい。

そんなものなのだろうか…

78 :名も無き飼い主さん:04/05/07 10:22 ID:???
>>77
開店時の営業スマイルを維持できるか出来ないかは自分次第じゃね?
常連と呼ばれるように努力すれば愛想が変わることも無いと思うよ。

79 :名も無き飼い主さん:04/05/07 10:38 ID:???
>今日も俺のストーキングお疲れ
いやいや、ちょっと注意されたのを根にもって半年以上も毎日のように嫌がらせ
カキコを続ける精神病患者さまに比べれば、わたしなど大したことございません(w

80 :名も無き飼い主さん:04/05/07 14:43 ID:???
>>78
 ううむ… そんなもんですか。
 常連ってのも難しいんですよね。購入するだけが客って感じの店は自分でも
 自然に離れていくし、餌とかの用事以外で行くのも他の客さんに迷惑かかるだろうし
 
 やっぱり最後は「お金」なんでしょうか?

81 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/07 19:11 ID:???
>>79
そのころからやってんのかよ(ゲラゲラ
同じ期間やってるってことぢゃねぇか
お前ははリアルの人間に興味を持つことをお勧めするぜ

82 :名も無き飼い主さん:04/05/07 19:27 ID:???
>>80
確かにお金もあるが、店長や店員との波長っつーか、相性もあるぜ
週一で行っても大して愛想も良くしてくれない店もあれば
2〜3ヶ月に一回しか行かないのに、気軽に話しかけてくれる店もある


83 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/07 19:30 ID:???
近道は「とりあえず買え」だぜ

84 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/07 20:46 ID:???
>>80
やっぱ第一には落とす金だろ。何だかんだ言っても商売だからな(プゲラ
しかし第一に金ではなくて>>82といった心情が絡む場合も多々ある。
特に小規模な爬虫類専門店のオヤジなんかには多いだろう。
そんなヤツなんかに相手をしてもらいたいなら他店の情報を手土産にして
一緒に悪口でも言ってれば良いぞ(ゲラゲラ

>>82
何を慌ててるんだ?ファーストよ(プヒョ

85 :☆一徹:04/05/07 23:41 ID:???
よーし、わかった犯人は青沼シズマだ

86 :名も無き飼い主さん:04/05/08 01:54 ID:???
俺はショップのあのフランクさがどうにも苦手だ。
軽い対人恐怖症というか、すごい緊張しちゃうんだよな。
コンビニでおにぎり買うのもちょっと緊張するし、電車に乗るものちょっと汗をかく。
だから床屋とかも話しかけてくると非常に困る。タクシーなんか神頼みだ。
そんなんだからショップのあのフランクさがとても苦手だ。
嫌いじゃない、お客さんとコミュニケーションをとる事だって大事な商売だとも思う。
狭い店内、客一人店番二人で無言ってのも普通はイヤだろうし。
でもなんでみんな店の人とあんなに話せるの?
知らない人だよ!?俺みたいに緊張して汗をかくとかいうのは異常だけどさ、
いきなり入ってきて「こんにちはー」ってなんなんだ?
客と店だよ?気分良く話していてもどこでおべっか使われてるかとか気になって
話したくなくない?そんなこと考えてない?それとも分かった上で話せてるのか?

87 :80:04/05/08 16:17 ID:???
いやいや色んな人がいるもんですね。
でもやっぱり無言はまずいでしょ。
「こんにちはー」は大事だと思うよ。

昔、大阪の放出って所にあったFURUTA(店名は曖昧スマソ)って店で
店長がなんだかとっても怖いのよ。見た目も言葉遣いも。
でも、きちんと挨拶して通うようになって(何も買わなかったこともある)
初めてセマル亀購入したときにビックリするほど安くしてくれたのよ。
変なおっさんで言えないような動物も店内にいたけど、楽しかった。



88 :80連続スマソ:04/05/08 16:25 ID:???
セナレイプ氏が言うように、近畿でもそういうのを喜ぶような店舗、
店長?がいるのを知っている。
単純に他の店の悪口を言ってみたり、ぶりくらに出展してたくせに
そのものを否定してみたり。
まあ、その場で否定しない俺もダメ人間なんだろうけど、そこらへんは事実かどうかも
確認できないんで「はあ、そうなんですか」としか言えない。
今では通販でも何でもいいから良い個体が手に入ればそれでいいやという感じで
お店とは接している。


89 :名も無き飼い主さん:04/05/09 10:17 ID:???
う〜ん、そう考えると楽園ってめちゃいい店だったよなあ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)