5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物と仲良くなるにはどうしたらいいですか?

1 :ツー:04/01/18 20:29 ID:cD5c64aW
初めまして。
私は動物と仲良くなりたいんですが、どうしたらいいですか?
何か、アドバイスください。
お願いします。

2 :わんにゃん@名無しさ:04/01/18 20:39 ID:???
2ゲット

3 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/18 20:40 ID:???
3ゲット

4 :名も無き飼い主さん:04/01/18 21:44 ID:???
よん

5 :名も無き飼い主さん:04/01/18 22:20 ID:???
X

6 :名も無き飼い主さん:04/01/18 23:25 ID:???
食べる

7 :名も無き飼い主さん:04/01/18 23:41 ID:???
セックスする・・・間違った・・・交尾

8 :名も無き飼い主さん:04/01/19 01:24 ID:0gaObwPJ
自分の身体を餌として与えるようにしろ。
爪とか髪の毛じゃなく耳たぶとか指とかきちんとお肉のついた部分だぞ。

9 :名も無き飼い主さん:04/01/19 01:55 ID:???
動物は>>1なんかと仲良くしたいとは思っていないわけだが

10 :名も無き飼い主さん:04/01/19 02:23 ID:f+YTPcfU
指噛まれても、動じない。
ナウシカでやってたよ。

11 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/19 02:27 ID:???
家の猫は噛むのを放っておくと調子に乗って噛み付きまくるよ

12 :ツー:04/01/26 22:24 ID:my6QIxfW
僕も放っておくと調子に乗って噛みますよ

13 :眼鏡三本目 ◆vNFYAR5c0g :04/01/26 22:29 ID:r/AigO8q
畑正憲の本を読破しましょう。

14 :名も無き飼い主さん:04/01/26 22:38 ID:???
僕はかまわれ過ぎるの好きじゃないのでほっとかないと噛みますよ。

15 :アイコ゛ ◆2E9nCUjcIw :04/01/26 22:55 ID:???
動物たちには根気よく接していただきたく思います。
彼らはそうすることで必ず心を開いてくれますの。
決してお怒りになったり、感情で接し方を変えてはなりませんよ。
毎日、いつものあなた、を肝に銘じてくださいな。

16 :名も無き飼い主さん:04/01/26 23:08 ID:???
とりあえず馬鹿が噛み付いてきたようでツ


17 :名も無き飼い主さん:04/01/27 00:52 ID:???
この板キチガイばっかり。


18 :名も無き飼い主さん:04/01/27 15:50 ID:L1JQVipG
どっかの動物園のワニの飼育員さんが
「俺はこいつに10年以上餌やってるのに未だに背中見せると…」以下自粛
まあ、ビートたけしのネタだが。

19 :研究員:04/01/27 16:06 ID:oPLXiVJA
>>15は全ての生命から嫌われている。
だから、偉そうな事言ってるんじゃねえよ。
早く氏ね、この世から「お持ち帰り」されちまえ。

20 :名も無き飼い主さん:04/01/27 16:10 ID:???
アイゴがホオジロザメやグリズリーと体当たりで仲良くなる実験キボーン。

21 :研究員:04/01/27 16:18 ID:oPLXiVJA
>>20
カカカ!喰われるのが関の山だよ。
ケケケケケケケケケケ・・・・・

22 :名も無き飼い主さん:04/01/27 17:19 ID:???
アイゴは喰われても決してお怒りになったり、感情で接し方を変えたりしないんですよね。

23 :名も無き飼い主さん:04/01/27 20:03 ID:???
>>15出た〜〜!!デタラメアイゴさんよ〜、
いくら接してもなにしても馴れないもんは馴れんのだよ!!
きみも少しは勉強というものをしたらどうだかに!!

24 :名も無き飼い主さん:04/01/27 20:25 ID:???
とりあえず毒ヘビとアイゴを仲良くさせる実験キボンヌ

25 :名も無き飼い主さん:04/01/27 20:46 ID:???
それだったらガボンアダーが良いな。

26 :名も無き飼い主さん:04/01/27 21:14 ID:???
7bクラスのアナコンダならきっと仲良くしてくれるだろう。





全身粉砕骨折&内臓破裂は確実だがな。

27 :名も無き飼い主さん:04/01/27 21:18 ID:???
インドネシアにショチョーケテーイ
とっくに終わってるだろうが

28 :名も無き飼い主さん:04/02/04 16:58 ID:???
人間の言葉でも誉められるとわかるみたいよ。
ちなみに「可愛い」っていってもあまり喜ばず、デカイオスの
犬ネコに「おおきい〜」とか「かっこい〜」とか。「毛のツヤイイね〜」とか。
ハムスターがボールで助走距離とって上手に段差を乗り越えたときに
「お〜!頭いいな〜!」とか。
隣のネコがトンボとか捕まえるたびに「わ〜凄い凄い!」と声かけていたら
ある朝玄関にモモンガの死体がプレゼントされてますた。


29 :名も無き飼い主さん:04/02/06 09:57 ID:???
トンボやモモンガも同じように誉めてやれば?
動物ってのは犬猫だけじゃねぇんだよ。

30 :名も無き飼い主さん:04/02/09 23:23 ID:???
死んだモモンガが喜ぶか、バカ。

31 :ツー:04/03/11 16:29 ID:1o/Q9Ra7
あの〜。みなさん本気で教えてください…

32 :名も無き飼い主さん:04/03/11 18:11 ID:/oN4kY99
>>31
単発質問でのスレ立てはNG 質問スレへ逝け
そもそもどの動物とどの程度のレベルで仲良くなりたいのか分からないのに
アドバイスなんぞできるわけがなかろう

33 :ツー:04/03/13 11:48 ID:shv4Hcff
みなさん…まじめにお願いします。

34 :名も無き飼い主さん:04/03/13 17:58 ID:???
本気でとかまじめにとかいってるけど、あなた自身にその姿勢が見られない。
>>32の言うとおり、質問スレにいき、どんな動物とどれだけ仲良くなりたいのかを明確にし、
そのためにしてきた努力を書いたり、その時の動物の反応を書いたりすると、
同志がヒントを与えてくれるかもしれないよ。

35 :名も無き飼い主さん:04/03/14 11:37 ID:fEKBBUaa
>>1手淫しなさい。

36 :名も無き飼い主さん:04/03/14 18:19 ID:???
は虫類とはどうしても仲良くなれそうな気がしない

37 :ランス:04/04/09 15:40 ID:NyVS5Otr
飼ってる動物の性質をよくしらべるといいよ
たといば猫のばあい、嫌がってるときにさわりまくってるときらわれちゃうよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)