5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

animaってどうよ?

1 :いとうくん:04/04/20 16:33 ID:AeT3Qnky
かなり自信たっぷりのこのショップについて語りつくせ!

2 :名も無き飼い主さん:04/04/20 16:39 ID:???
animaってなんぞや?と思って検索したら亀の店かよ。
くだらねー

3 :名も無き飼い主さん:04/04/20 16:50 ID:???


4 :名も無き飼い主さん:04/04/20 16:58 ID:???
ここで買いました。店長はすごい親切ですよ。
買った時から調子が悪かったのか、うちの環境が悪かったのか、
風邪をひかせちゃったけど今は完治してます。
水槽の水がきれいだったなあ。

5 :ジングル☆オールザウェイ:04/04/20 17:28 ID:???
値段おせーて

6 :名も無き飼い主さん:04/04/20 18:23 ID:???
郵便局に振込み勧奨。
バックナンバーなしのコラムで○○関係の記事。

ぁゃιぃ


7 :名も無き飼い主さん:04/04/21 09:36 ID:???
うーん、通販で買った事無いからわからないけど、店には
怪しさは全然なかったよ。サイトの印象が強かったんで、もっと
怖い人が出てくるのかと思ったらえらい親切な人だった。
(一度しか行った事無いから、あの人しかいないのか、たまたま
優しいスタッフだったのかはわからない)

8 :名も無き飼い主さん:04/04/21 21:22 ID:a/4i0qDV
奥さんがつり銭を手に触らないように投げて
返すけど。

9 :名も無き飼い主さん:04/04/21 22:09 ID:???
>>7さん
店は怪しくないよ
個人事業主としての国民の義務の履行遅延をモロバレなコラムでの
書き方で、わかる人にはわかっちゃうって話

ごめん。


10 :,:04/04/22 00:00 ID:???
終わってる店。

11 :インプレッサ:04/04/22 00:20 ID:CZ3ike8E
これからの店。

12 :名も無き飼い主さん:04/04/22 15:26 ID:???
今週末にでも偵察に行ってきます。
トカゲ見たい。

13 :名も無き飼い主さん:04/04/23 10:23 ID:???
店舗がかなり小さくなってしまったなぁ。

14 :名も無き飼い主さん:04/04/23 15:06 ID:???
>13
前もっと広かったんですか?
坂の上にある、看板だけ残ってる場所にあったんですよね?前って。

15 :名も無き飼い主さん:04/04/23 15:22 ID:???
>>14
前の店の時は今の店舗面積の2〜3倍あったよ。
その時はホームページも毎日更新してたし。
最近は生体がまわってないのか新入荷が少ない

16 :14:04/04/23 17:16 ID:???
>15
あ、そうなんですか。実は通学に毎日あの道通ってたんですが、
あの看板見て手芸屋か何かだとずっと思ってました。

確かに他店での売れ筋?みたいなのは全然いないっすよね、
リクガメに関しては。それがシブいのかな。俺まだ初心者だから
よくわかんないけど。

17 :14:04/04/26 13:24 ID:???
土曜日行ってみたんですが、留守でした。がっくし。
外からスッポンモドキの優雅な姿を眺めて帰ってきました。

18 :名も無き飼い主さん:04/04/27 22:29 ID:???
>>17
あらら。残念。
爬虫類屋は営業時間にもかかわらず勝手に店しめたりするから
こまるなぁ。


19 :14:04/04/28 13:44 ID:???
>18
張り紙には電話してください!って書いてあったけど、
ただの冷やかしだし、気が引けるよねえ・・・。

僕はリクガメ好きなんですが、あそこで泳いでるスッポンモドキは
ちょっと欲しいかも。でもあんな寿司屋の生け簀みたいな水槽
置く場所もないし。

20 :名も無き飼い主さん:04/05/05 22:31 ID:SKITLYb7
地元age

21 :名も無き飼い主さん:04/05/06 00:47 ID:???
下取り買い叩き、客からはボッタくり、そして他をこきおろす。
よほどのクオリティがなければ、出来ないワザだぜ。

22 :名も無き飼い主さん:04/05/06 00:48 ID:???
下取り買い叩き、客からはボッタくり、そして他をこきおろす。
よほどのクオリティがなければ、出来ないワザだぜ。

23 :名も無き飼い主さん:04/05/08 23:32 ID:???
下取りの安さを安心と言う言葉にすりかえる。まるで政治家。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)