5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラスの雛が強風で道路に落ちてるんだが。

1 :名も無き飼い主さん:04/04/28 15:36 ID:rI3smL77
何処に電話すればいいか、
分かる人いますか?
何とかしてあげたいけど、
親カラスが見張ってるし、手出せないんですよ。
保健所とかじゃ駄目ですかね。
このままだと、死んでしまいそうで。

2 :名も無き飼い主さん:04/04/28 15:39 ID:???
2

3 :名も無き飼い主さん:04/04/28 15:40 ID:???


>>1
単発質問スレ禁止
削除依頼だしてこい
大体ペットじゃねーから板違いでもあるし

4 :名も無き飼い主さん:04/04/28 15:42 ID:???
じゃあ、お前は見殺しにすれということか。
教えくれたら、すぐに削除依頼だすわ。

5 :単発質問スレ用テンプレ:04/04/28 15:42 ID:???
>>1
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、「2chの人たちなら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、 「善意で」質問専用スレを用意している。
なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く付く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、 勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
単発スレがこれほどまでに嫌われる理由は『スレ主』
>>1が該当するわけだが
>>1は質問の回答が得られたら さようなら で終わりになる
じゃ その後のスレの行方はどうなるんだ? ということ
責任持って1000まで面倒見るほどに話題があるのか
そのままほったらかしスレになり
他人から見たら またゴミが増えるだけになる
実に自分勝手きわまりない 迷惑なだけなのである
であるから回答がカンタンでも 誰も答えてくれないのである
さらに質問に答えてしまうと またアホが増える結果となる
ケチなのではない
その前にスレを立てる前に よく考えて よく過去ログを見て スレを立てよう
あまりにも自分勝手で 他人をアテにしすぎる

上記の気持ちを6文字でまとめると「>>1は死ね」と言う事になる

6 :名も無き飼い主さん:04/04/28 15:43 ID:???
あっそ。じゃあもうしらねえよ。カス共。


7 :名も無き飼い主さん:04/04/28 15:44 ID:???
>>4
カラスを見殺しにするのと2ちゃんのルールを守らないのは別問題。
屁理屈こねてないでさっさと氏ね。

8 :名も無き飼い主さん:04/04/28 15:45 ID:???
やっぱり糞スレ立て荒らしかw
これだから厨房は!

9 :名も無き飼い主さん:04/04/28 15:46 ID:???
>>6
そのくらいで諦めるなら最初からスレ立てるなチンカス
氏ね

10 :名も無き飼い主さん:04/04/28 15:49 ID:???
お前らが全員死ね。
2ちゃんねるは本当クソばっかだな。
お前ら全員見殺しってことで、
かわいそうだけどカラス死ぬわ。じゃあな
2ちゃんねるだけしか生き甲斐の無い引き篭もりの皆さん。

11 :名も無き飼い主さん:04/04/28 15:50 ID:???
ほら詭弁ですよw
自分が悪いのにねぇ

12 :名も無き飼い主さん:04/04/28 15:54 ID:???
じゃあなと言いながら、また見に来るんだろうな( ^∀^)ゲラゲラ

言い返せない厨の捨て台詞・・・2ちゃんが生きがいのヒッキ-オタ共が!

13 :名も無き飼い主さん:04/04/28 16:01 ID:???
>>1
能書きはいいから早く助けてやれよ

14 :名も無き飼い主さん:04/04/28 16:03 ID:???
こうしてまた新たな糞スレが2ちゃんに誕生しました。

>2ちゃんねるは本当クソばっかだな。

↓その糞に必死で頼ってきたどうしようもない糞

>何処に電話すればいいか、
>分かる人いますか?
>何とかしてあげたいけど、
>親カラスが見張ってるし、手出せないんですよ。
>保健所とかじゃ駄目ですかね。
>このままだと、死んでしまいそうで。

>かわいそうだけどカラス死ぬわ。

↑2ちゃんで叩かれたから自分もカラスを見殺しにするつもりらしいw

>2ちゃんねるだけしか生き甲斐の無い引き篭もりの皆さん。

お決まりの負け犬の遠吠え、聞き飽きた

15 :名も無き飼い主さん:04/04/28 16:04 ID:???
>>13
禿同w
こんなところで書き込みしてる時間が無駄だと思うけどなw

16 :名も無き飼い主さん:04/04/28 16:05 ID:???
>>1
傘持ってけ。

んで拾ったら骨折の確認な。
無事だったら巣に戻してやれ
分からなかったら近所の獣医に連れて行く。

早くしれ。

17 :名も無き飼い主さん:04/04/28 16:08 ID:???
>>16
>>5を嫁

18 :名も無き飼い主さん:04/04/28 16:16 ID:hdhSzC0l
>>1
頑張って助けに行ってあげて。
カラスは一度人間に触れられた子供は育てないから出来たら貴方が育てて
やって下さい。
育てるのが無理なら自然界の法則に則って可哀想だけど放置。
でも、巣立つまでの間だけでも保護して欲しいな。

19 :名も無き飼い主さん:04/04/28 16:27 ID:???
トリの質問はここでしてチュン その3
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/bird/1056892852/2-3

ここ見れば解決。

20 :名も無き飼い主さん:04/04/28 16:39 ID:???
なにこの偽善者達は・・・

21 :名も無き飼い主さん:04/04/28 16:54 ID:w1kO1hzZ
カラスは頭いいからいいペットになるよ〜
手懐けて家族にしませう

22 :インプレッサ:04/04/28 17:09 ID:SIHsEhtw
俺はホモじゃないけど友人のチンポしゃぶったことあるよ。
大学時代、友人の実家に遊びに行って、泊まることになった。
風呂に一緒に入ることになった。

そいつは筋肉質でチンポもでかかった。
「でかいなーチンポ」って俺が自分のと比べて横に並べた。
お湯をパシャパシャかけてやると、刺激したようで徐々に友人のが大きくなっていった。
友人は「やばい」と手で隠したが何故か興奮した様子で手では隠しきれないほどにギンギンに勃起していた。
俺も友人の興奮が伝わってか勃起した。
その後冗談で擦ってやるとしゃぶって欲しいって言われたのでしゃぶってやった。
俺のもしゃぶってもらった。

隣の布団にに寝ることになって、(親御さんが並べて布団を敷いていた)
俺のことを前から好きだったと告られた。
腕枕をしてみたいとも言われたので、その日は一緒に寝た。

その後何度か遊びに行くようになり、
じゃれあうように、チンポを扱き合って一緒に寝た。
彼からしてみれば俺は恋人だったのだろう。
でも俺は違っていた、俺の恋愛対象は女性だと何度も心で思っていた。
そのことを彼に告げ、普通の友人に戻ろうと言った。
その後気まずくなって、お互い何年も連絡しなかったが去年結婚式に呼ばれた。
もちろん結婚相手は俺とのことは知らない。

しゃぶった感覚と腕枕のごつごつした腕の感触は今でも忘れられないし、
またしゃぶってみたい



23 :名も無き飼い主さん:04/04/28 17:14 ID:???
インプレッサってホモだったんだ。
そか。
あんまりホモの評判下げる様なことするなよな。

24 :名も無き飼い主さん:04/04/28 17:17 ID:???
まず教える言葉
・コニチワー
・オーイ、オカーサーン
・ブェックショイ
・ワンワンワン・・・(小型犬の高い声)

25 :名も無き飼い主さん:04/04/28 17:26 ID:???
お前等ウンコ様にひれ伏せ!クソ共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

26 :名も無き飼い主さん:04/04/28 17:30 ID:???
じゃあ、お前は見殺しにすれということか。
教えくれたら、すぐに削除依頼だすわ。

あっそ。じゃあもうしらねえよ。カス共。

お前らが全員死ね。
2ちゃんねるは本当クソばっかだな。
お前ら全員見殺しってことで、
かわいそうだけどカラス死ぬわ。じゃあな
2ちゃんねるだけしか生き甲斐の無い引き篭もりの皆さん。

27 :名も無き飼い主さん:04/04/28 17:34 ID:???
暴言吐いてすみません(゚ε゚)

28 :名も無き飼い主さん:04/04/28 17:40 ID:???
あっそ。じゃあもうしらねえよ。カス共。
お前らが全員死ね。
2ちゃんねるは本当クソばっかだな。


29 :名も無き飼い主さん:04/04/28 17:44 ID:???
>じゃあ、お前は見殺しにすれということか。
>教えくれたら、すぐに削除依頼だすわ。

↑自分の落ち度を他人のせいにするとんでもない馬鹿

30 :名も無き飼い主さん:04/04/30 16:06 ID:???
>>24
違うだろ。
卑猥な言葉を完璧に喋るように仕込んで放すんだよ。

31 :名も無き飼い主さん:04/05/01 20:21 ID:???
>>1
さっさと削除依頼出せよ。
質問厨って無責任なカスだから嫌われるんだよ・・・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)