5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***爬虫類ショップ情報交換Vol.2***

1 :名も無き飼い主さん:04/05/02 00:26 ID:???
ついに消化されたので新スレあげ
爬虫両生類ショップについて情報や言いたいことを言って、活性化しよう!!!!


旧スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1070983587/

2 :名も無き飼い主さん:04/05/02 00:30 ID:NsEmfJ8X
2


3 :インプレッサ:04/05/02 00:35 ID:x92qnSL5
プリウス1台分ぐらい。


4 :名も無き飼い主さん:04/05/02 02:00 ID:???
もう一回パンダを密輸してくんねぇかな
オランウータンはもういいからさ

5 :名も無き飼い主さん:04/05/02 02:02 ID:???
前回はさすがにパンダは売れなくって餓死したんだけどねw

6 :名も無き飼い主さん:04/05/02 08:11 ID:???
>>1
糞スレ立てんな

==============終了============

7 :名も無き飼い主さん:04/05/02 08:54 ID:???
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●●●●●●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●●●●●●◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎
◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎
◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎●●◎◎◎◎
◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎●●●◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

8 :名も無き飼い主さん:04/05/02 09:45 ID:???
>>6
糞レスしてんな

9 :名も無き飼い主さん:04/05/02 09:58 ID:???
>>8
目障りなんだよカス
死ねよばーか

10 :名も無き飼い主さん:04/05/02 10:05 ID:???
あ〜らここにも糞スレ?
ここもぐちゅぐちゅにしたげるわよ。

11 :名も無き飼い主さん:04/05/02 16:07 ID:???
6時間も経ってるのに全然ぐちゅぐちゅになってないな〜
さっさとヤレよ
口だけでしたかそうですか

12 :名も無き飼い主さん:04/05/02 22:04 ID:???
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


13 :名も無き飼い主さん:04/05/03 03:37 ID:???
CUBEはナゼ最高ですか?

14 :名も無き飼い主さん:04/05/03 03:48 ID:???
きゅうぶだからさっ。

15 :名も無き飼い主さん:04/05/03 04:04 ID:???
オークション出品動物が豊富だから

16 :名も無き飼い主さん:04/05/03 10:16 ID:???
うはははははは

  クソスレ〜

糞スレ〜w

17 :名も無き飼い主さん:04/05/03 17:16 ID:???
オーナーが堅気じゃないから?

18 :名も無き飼い主さん:04/05/03 17:19 ID:???
あのスナッパーはやはり日本の自然繁殖個体ですか?

19 :名も無き飼い主さん:04/05/03 17:21 ID:???
先月出回ったキボシイシガメのすごく綺麗な星は
ベンジンで拭くと消えるって話だが本当?

20 :名も無き飼い主さん:04/05/03 20:53 ID:???
裏情報だけど、いいですか?
C○BEは今メキシコに密輸しに行ってるよ。
まぁそれだけの事なんだけど。情報的には確実な情報です。

21 :名も無き飼い主さん:04/05/03 21:49 ID:???
ギラモンかな〜

22 :名も無き飼い主さん:04/05/03 22:58 ID:???
マルチうざいです。

23 :名も無き飼い主さん:04/05/03 23:28 ID:???
ハチクラは糞

24 :名も無き飼い主さん:04/05/04 08:24 ID:???
i',,.   ァ‐┬ー- ..,,,            __,,,--,,、
 | ゙''-,,  ~゙''-,,   ゙゙''゙''゙~ ̄ ̄ ̄~゙''゙''゙゙~~ .,!,-''゙
 !,   ゙''-,,_  ~゙''-,,          ',,-''゙~
 ~゙''‐=;,_  ゙'r  、/  、..  -‐   '''ー {!
  、/゙ /   |    ,   ‐ー  くー |
   \ \   |゙     ゚  ,r "_,,>、 ゚'} <はきゅ〜ん♪
     \,\ |ニ==‐    ト‐=‐ァ' !
     /''ヾ|       ` `二´' 丿
     \ \|ニ=-ヽ {` '' ー--‐f  ,}
       ゙> '|   },,,〉       },,,,}
       \丶   ,        、!
         ~゙ノ.  )      、/
          ゙i ゙f --ー〜‐,, '゙f
           ~'゙'゙'       ゙''~

25 :亀太郎四世シュトラウス二世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/04 11:09 ID:AXLjNFWQ
馬鹿は死ぬまで治らないってか。
おまえたち相変わらずだよな。


26 :亀太郎四世シュトラウス二世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/04 12:04 ID:AXLjNFWQ
アカミミガメ、カミツキガメ、ワニガメ

今から購入する人たちは、本当に一生涯飼い続けることを
決死しているのだろうか。

生態系の破壊はもはや来るところまできてしまった感がある。
近い将来、捨てられたワニガメに指を食いちぎられた幼児!なんて
ニュースが必ず出るだろうね。
そうなってはじめて法規制するんだから、官僚も馬鹿丸出し・・・。

27 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/04 12:05 ID:AXLjNFWQ
長い名前はカッコ悪いけんかえたぞぃ

28 :名も無き飼い主さん:04/05/04 13:22 ID:???
まだいたのか?亀三といい、インプレといい・・・。

29 :インプレッサ:04/05/04 13:31 ID:FrLg3DfA
亀太郎三世の職業。

☆ 仕 手 屋 ☆

30 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/04 14:31 ID:AXLjNFWQ
亀三とちがう!
亀太郎三世!!!!!!!!
三世だ!!!”!


31 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/04 15:57 ID:JLDlLHJn
おまえら 俺を遊べよ!

32 :インプレッサ:04/05/04 16:17 ID:eLrDP734
やぁ、仕手屋の亀太郎三世。
最近のお仕事の仕手屋の方の調子はどうだい?

33 :インプレッサ:04/05/04 18:36 ID:eLrDP734
このスレは今から仕手屋の亀太郎三世の降臨を待つスレへと名前が変更になりました。

34 :名も無き飼い主さん:04/05/04 19:33 ID:???
>亀頭差三太郎
ボロBMは解体屋に持っていったのか?
早くもって行かないと鉄屑以前の問題になるぜ
環境にやさしくしろよ

35 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2 :04/05/04 19:52 ID:???
名無しになっちまったぜ

36 :名も無き飼い主さん:04/05/04 20:28 ID:x78fvGq3
なあ、ちょっと聞きたいんだけど。
たしか関西の方のショップで、一部熱狂的な信者のいるカメレオンに強いショップ。
なんていう店だったっけ?
2年ほど前にサイト見たときはサイト立ち上げたばかりで、確か青っぽいサイトだった。
カメレオンの他に植物もなんたら‥とか書いてあった気がする。(シダ類だったような‥)
この板でアンチと信者の攻防が繰り広げられてたような記憶があるんだけど。

気になったんでお店の名前知ってる人いたら教えて。

37 :名も無き飼い主さん:04/05/04 20:55 ID:CjFQhUb2
sine

38 :名も無き飼い主さん:04/05/04 22:08 ID:???
>>36
釣りにしては書き込みすぎ。
バレバレでつられた振りすらしたく無いわ。

39 :36:04/05/04 22:26 ID:x78fvGq3
>>38
ごめん、釣りとか意味判んないんだけど‥
バレバレって‥?

自分いまカメレオン熱が復活してきて色んなショップのサイト(在庫)
見てるんだけど、上の質問って2ちゃんねる的に何か問題あるの?
書き込みすぎ、とかホントわけわからん。
知ってる人いたら教えて欲しいだけなんですけど‥

>>37

sineで検索しても引っ掛からないんで違うような‥
もう店閉めたとか無いですよね?


40 :名も無き飼い主さん:04/05/04 22:30 ID:???
エコだろ!

41 :名も無き飼い主さん:04/05/04 22:34 ID:???
>>39
どうせ殺すだけだから絶対飼うな

42 :名も無き飼い主さん:04/05/04 22:38 ID:???
関西でカメレオンに自信ありって広告だしてたのは汚ー名ー頭だよw

43 :36:04/05/04 22:41 ID:x78fvGq3
>>40
エコ?あー確かそんな名前だったような気もするけど
相変わらず引っ掛からない‥
もうつぶれちゃった?
正式な名前ってなんでしたっけ?

>>41
確かにカメレオンは種類によっては難しいけど‥
なんでみんな怒ってんの?

44 :名も無き飼い主さん:04/05/04 22:42 ID:CjFQhUb2
>39winnyで千刷りしとけイカくさいアホ。大阪に帰ってくるなよw
コテハンはどうした?

45 :名も無き飼い主さん:04/05/04 22:48 ID:???
「ペット○コ」か「オーナー○フィ○ュ」か?

46 :36:04/05/04 22:57 ID:x78fvGq3
>>45
「オーナー○フィ○ュ」は知ってますがそれではないんです‥
「ペット○コ」は検索したけど、どうも違うみたい。
なんか「エコシステム」とかそんな名前だったような気が。
でも引っ掛からないって事は違うのか‥

>>44
ほんとワケわからないんだけど‥
人違いでは?
2ちゃんねるってたまにしか見ないんだけど、
そんなに琴線にふれる質問だった?

47 :名も無き飼い主さん:04/05/04 22:59 ID:???
おなにー魚が仕入れたカメレオンは半年以内に死ぬという罠
それまでに売れちゃえばいいってさ

48 :名も無き飼い主さん:04/05/04 23:00 ID:CjFQhUb2
あきらめろ。お前には無理。

49 :名も無き飼い主さん:04/05/04 23:01 ID:???
一度熱くなって冷めてまた熱くなったから飼う
そんなのに飼われる生き物が可哀想だ
飼う資格なし
フィギアでも買っておけ

50 :名も無き飼い主さん:04/05/04 23:03 ID:???
関西がアツイのか?

51 :名も無き飼い主さん:04/05/04 23:05 ID:???
関西は日本で唯一オランウータンやパンダが買える地域だからな

52 :36:04/05/04 23:14 ID:x78fvGq3
>>49
そお?
最近新しいカメレオンの本読んで、好奇心から色んなサイト見てたんだけど
何がそんなにいけないのかワケわからん。

なんか思い込みのはげしい人や、なぜかずっとイカってる人ばかりなんで
ここで聞くのはあきらめるわ。
普通にコミュニケーションとれなくて軽いカルチャーショックです‥

53 :名も無き飼い主さん:04/05/04 23:15 ID:CjFQhUb2
そうゆう世界やw

54 :名も無き飼い主さん:04/05/04 23:18 ID:IhwgKs3a
>46
解説しよう。

39はこれまで何度もカメレオンを購入したが、その度に1週間程で死な
れてしまい悔しく思っている人物。もしくは、カメレオンを飼育したいが、
資金が不足している、または家庭環境等の影響で飼育できない人物。
このため、カメレオンを飼育しようと試みる者に対しては極端な反応を
起こしてしまうと想定できる。

どちらにせよ妬みという感情が極端に表出した典型的な書込みの一例。
このような書込みをいくつか経験すれば、同様の感情表現に容易に対
応できることが可能なので、これに過剰反応することなく今後も2chでの
研鑽を積むように。

以上

55 :名も無き飼い主さん:04/05/04 23:19 ID:CjFQhUb2
自分の目で見極めろ
思いが強ければ誰がなんと言おうとも気にならない。。。
魑魅魍魎の住むネットに真実を求めるなww

56 :36:04/05/04 23:30 ID:x78fvGq3
>>54
え?オレが妬みの書き込みしたって事?
よく判らん‥

>>55
ていうか、ただ店名尋ねただけなんだけどね。
魑魅魍魎とか言ってるし。
なんかむしょうに笑えるんですけど。
荒くれてますねー。
荒くれたヲタは普段からタチ悪いもんね。

57 :インプレッサ:04/05/04 23:40 ID:eLrDP734
>>56
>なんかむしょうに笑えるんですけど。

てめぇ烈しく笑えや、おい。
ほら、笑え、この糞が。
おい、何してんだよ、おい。
笑えって言ってんだろ。

58 :名も無き飼い主さん:04/05/04 23:44 ID:3/4J+pcV
>>57
藻前は来るなよ

59 :名も無き飼い主さん:04/05/04 23:57 ID:???
厨にからむインプレッサ。
自作自演の可能性も...

60 : :04/05/04 23:58 ID:???
>56
前スレでものすごく荒れたんだ
だから関係者が書き込んだと見做されたんだ
あまり気にするなよ

61 :36:04/05/05 00:25 ID:n+n29NX8
>>60
そっか‥
うん、気にはしないけど結局お店は判らずじまいって事で。
仕事にもどるわ。

それでは

62 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/05 04:24 ID:G7dYVweQ
爬虫類ファンって精神病のひと多いのかな?

親切心というものが欠落してる。
脳内にまでサルモネラ感染して腐ってるのかな?

おい、これを読んでるおまえだよ!


63 :名も無き飼い主さん:04/05/05 07:53 ID:???
爬虫類オタは死ね

64 :☆一徹:04/05/05 09:24 ID:VNRVZDoZ
亀三助よ、親切心なんて人によって違う物だ。
ウラを読めないおまえは修行が足りんな

65 :名も無き飼い主さん:04/05/05 12:56 ID:???
世間話すら出来ないのか?ここを見てる奴等は。

66 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/05 13:23 ID:gp7hk8Nc
>>64

聞かれたことに答える。これが親切心というか当然のサービス精神だ。
それが欠けているおまえたちに人間としての尊厳があるとは思えない。

だからおまえたちはアマゾンにいってジャガーのエサになってこい。


67 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/05 13:49 ID:gp7hk8Nc
一徹 早くも亀太郎三世の軍門に下る!


68 :☆一徹:04/05/05 14:29 ID:VNRVZDoZ
何故親切心など求める。
親切心はバーチャルコミュニケーションには紛い物でしかないわ。
卓袱台ひっくり返して吼えるこれもまた愛情かもしれんぞ。。
ここは魔界じゃあああああああああ。。。。

69 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/05 15:28 ID:gp7hk8Nc
>>68
ここは情報交換のためのスレッドだろが。
情報を求められたら、親切に知ってる範囲で答える。
これが最低限の礼儀というものだ。
おまえたちはその礼儀さえも持ち合わせていない。
バーチャル?おまえはダッチワイフでも抱いてオナってろ、馬鹿。
魔界?おまえは漫画の読みすぎだ、馬鹿。
ちゃぶ台をひっくりかえす?おまえはマゾか?

70 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/05 18:53 ID:???
いい情報をありがとう
ま、しかしこのスレには関係ないぜ

71 :名も無き飼い主さん:04/05/05 19:15 ID:VOSakZHp
なんだかなぁ、>>49が言いたいのは
飼ってからまたカメレオン熱とやらが再び冷めた時、
飼育が疎かになってカメレオンを死なせてしまうかもしれない、だから怒ってるんじゃ?
何も考え無いで「わけわからん」って一言で片付けるのはどうかと思うが>>36よ、
一度冷めたんならもう辞めた方がいいと、亀レスだが。

72 :名も無き飼い主さん:04/05/05 19:25 ID:???
>>71
そうかな?
焼けぼっくいは長いと聞くぜ?
それとも3度目まで待たせたいのか?

73 :名も無き飼い主さん:04/05/05 19:54 ID:VOSakZHp
>>72
まぁ飽きなければそれが一番いいんだけどね(´∀`)

74 :名も無き飼い主さん:04/05/05 21:12 ID:???
亀も一徹も親がお前らのカキコを見たら泣くぞ。

75 :☆一徹:04/05/05 21:22 ID:VNRVZDoZ
わかってないなあ、業界人が暗躍する掲示板だぜ?撃藁
店ぐらい自分で見つけて判断しろや。。


76 :☆一徹:04/05/05 21:26 ID:VNRVZDoZ
中途半端な奴だったら、飼わないが吉だし。。。
本気なら誰がなんと言おうと自分のショップぐらい見つけられるさ。

77 :名も無き飼い主さん:04/05/05 22:00 ID:???
つりでも何でもいいけど、とりあえずみんな質問には答えてあげようよ。そのお店はエコシステムで間違いないと思います。
どの店でどの種を買うかもあなたの勝手だけでも、不幸はカメレオンを増やすことはしないでほしい

78 :名も無き飼い主さん:04/05/05 22:56 ID:???
>>77
>>46

79 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/06 03:16 ID:UVSZdA2H
>>75
うるせ〜馬鹿

80 :私のお店だとよ:04/05/06 03:30 ID:7rMVbz9V
東京店よりお知らせ
東京店は只今、コレクトサービスを取り扱っておりません。地方発送の荷物は銀行振込でお願い致しております
申し訳御座いませんが、ご理解くださいませ。

誠に恐縮でありますが、最近私のお店の商品が安いと指摘を受けることがままあります。
動物が安価なのは輸入に因る仕入れ、及び私の同輩の努力と人経費が掛からない店舗の運営によるCOSTDOWNの賜物です。
品物にご興味を持たれたり商品の具体的な画像及びCAPTIONがお入用であれば、
電話かメールにてお問い合わせください。

5/3 アメリカ便の見れなかった画像修正いたしました 
処でこんなのおねえさんに入れてもらいましたよ、なんだかけったいな色ですが、
一応、マーブルサラマンダーです。


81 :名も無き飼い主さん:04/05/06 06:45 ID:???
CAPTIONが

お入用であれば

82 :名も無き飼い主さん:04/05/06 08:02 ID:???
ああ、最近やたらと植物ばかり売ってる店だな。
本店は潰れたんだろ?
つい本心が出たんだろうな。あのキモオタ、ここも見てるぞ。
間違いなくヘビー2ちゃんねらだな。

83 :名も無き飼い主さん:04/05/06 08:28 ID:???
>>81
死ね

84 :名も無き飼い主さん:04/05/06 10:17 ID:???
っとキモヲタが吠えております

85 :名も無き飼い主さん:04/05/06 10:37 ID:???
漏れが時々利用するエサ屋はスフィロ○クアと
月○野ファームなんだが他にすごいとこある?
スフィロは扱ってる種類が豊富(一度取り寄せたキイロショウジョウバエが
飛びまくったことあるけど今のとこその1回だけ)
月は通年でカイコやってる(5〜10月は自家でやってるけど
自家もんに比べて弱い?到着してから3日以内に使い切る量を
注文するようにしている)


86 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/06 14:48 ID:e/6OMN0Y
精子ぶっかけるぞ!

87 :インプレッサ:04/05/06 18:08 ID:9DcRFSV/
>>86
どこに?

88 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/06 18:28 ID:???
上のほうに在日の知恵遅れがいます

89 :名も無き飼い主さん:04/05/06 19:00 ID:???
>>85
しゃー無いなー、俺が教えたる

その名は・・・・   ム ・  ネ  ・  ○

90 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/06 19:25 ID:lOLItsGD
>>88
在日?
在日アメリカ人?
在日タイ人?
在日インド人?
在日コスタリカ人?
在日キューバ人?
在日メキシコ人?
在日パナマ人?

はっきりしろよ。


91 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/06 20:06 ID:???
あらあら自分のことだと思ったのですか?
図星ということですね(ゲラゲラ

92 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/06 20:35 ID:lOLItsGD
>>91
俺は在日日本人だよ。
文句あるか?

93 :名も無き飼い主さん:04/05/06 20:42 ID:???
三馬鹿が揃ってる!

94 :名も無き飼い主さん:04/05/06 20:45 ID:???
まあまあ、どうせ全員カスなんだからカスはカス同士仲良くやろうぜ

95 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/06 21:09 ID:???
在日日本人は死ね
どうせ野良犬を食ってんだからさ(ゲラゲラ

96 :名も無き飼い主さん:04/05/06 21:12 ID:???
妄想の資産と妄想の車を語るスレはここですか?

97 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2 :04/05/06 21:14 ID:???
>>94
カスにも満たない香具師が居るからな

98 :名も無き飼い主さん:04/05/06 23:02 ID:???
まあまあ、どうせ全員カスなんだからカスはカス同士仲良くやろうぜ

99 :名も無き飼い主さん:04/05/07 04:52 ID:???
>>98
お前が一番のカスだがな
このボケ

100 :蛙太郎百世:04/05/07 04:53 ID:???
100

101 :名も無き飼い主さん:04/05/07 06:12 ID:???
最近できたらしいキャン○ルって店、かなりお勧め。て言う俺も買い物はしていないが問い合わせに対する答えがめちゃ丁寧。
通販は嫌いだがあそこなら買ってもいいかなと思ったな。
あ、こんなこと書いたら店員の自演って言われる?まあいいやおれには関係ない

102 :名も無き飼い主さん:04/05/07 08:04 ID:w/6cYsPD
>>82
その店潰れたの?
HPに移転中って書いてあったけど、それって方便?

103 :名も無き飼い主さん:04/05/07 08:05 ID:???
どんなに良くても特商載せてないと違法だがな

104 :名も無き飼い主さん:04/05/07 20:49 ID:???
おまいらこれでも見てモチツケ
http://pya.cc/pyaimg/spimg.php?imgid=3783

105 :☆一徹:04/05/07 23:36 ID:???
>>82噂の店長って過去に何度も降臨してるじゃんw
って言うか毎日?
本店にその筋の方が集金に来ていたらしいな。。。
まあ東京は実質暖簾受けって事じゃねえの?
東京店はいいスポンサー捕まえたんだろうよ。
しかしあの店そんなに安くないと思うけどなw
高いミルク売りさばいてたなあw
植物ももっと安いトコいくらでもあるからなあ
スキルはあるんじゃないか?キモヲタかもしれんが??。。。。。

>>102普通は移転先を決めてから移転するだろ?

違ってたら詳しい人訂正よろしく
>>104 anatakonahito??

106 :名も無き飼い主さん:04/05/08 08:16 ID:???
復活するならする。しないならしない。そのへんはっきりしろ。
>大阪のRAINFOREST

107 :名も無き飼い主さん:04/05/08 10:03 ID:???
インプレッサもセナレイも亀三もこの話題はスルーだね

108 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/08 13:05 ID:z6KuFTN7
>>107
黙ってろ馬鹿

109 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/08 13:33 ID:???
>>108
お前がな

110 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/08 14:51 ID:z6KuFTN7
>>108
おまえは、とってもかわいそうだね。
だって、この俺にむかってそんな口しか利けないんだから。
君は大変なことになるよ。

お気の毒にね!
チャオプラヤー川に死体となって浮かぶことになるよ?
いいの?

111 :名も無き飼い主さん:04/05/08 14:55 ID:???
自分に向かって何言ってやがんだこいつわ・・・?

112 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/08 15:24 ID:???
>>110
え? 自殺すんの?
それがいいぜ、お前なんて生きてたって人の役にたちゃしねぇからよ

>>111
自殺すんだってさ

113 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/08 17:37 ID:RjT5NmFP
>>112
ちょっと間違えただけだ。
少し考えてみればスグにわかるだろうが。ボケが。

>>112
おまえが、チャオプラヤーに浮かぶんだよ。
チャオプヤラーって知ってるかい?
内臓はコガシラスッポンが喰ってくれるよ。うひひ。

114 :名も無き飼い主さん:04/05/08 17:54 ID:???
チャオプラヤー
チャオプヤラー

115 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/08 18:36 ID:???
>>113
考えてみれば分かるけどそれって逆切れだぜ
間違ったら間違ったって言う素直な心が大事だ
それができねぇから妄想に走っちまうんだぜ
あとな早く薬はやめろよ
妄想もなくなるかもしれねぇぜ

116 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/08 18:38 ID:???
ああ、あとな、コラシラスッポンは内臓なんかくわねぇぜ

117 :名も無き飼い主さん:04/05/08 19:35 ID:???
コラシラスッポンってなに?
新種ですか?


コラシラスッポンコラシラスッポンコラシラスッポンコラシラスッポンコラシラスッポン
コラシラスッポンコラシラスッポンコラシラスッポンコラシラスッポンコラシラスッポン
コラシラスッポンコラシラスッポンコラシラスッポンコラシラスッポンコラシラスッポン
コラシラスッポンコラシラスッポンコラシラスッポンコラシラスッポンコラシラスッポン
コラシラスッポンコラシラスッポンコラシラスッポンコラシラスッポンコラシラスッポン


118 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/08 20:09 ID:???
ああ、ごめんな
コガシラスッポンの間違いだぜ

119 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/08 20:42 ID:alZ6Jj9f
>>118
おまえ、たくさんの人に嫌われてるね。


120 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/08 20:47 ID:???
何度も言うが人がどう思おうと関係ないぜ
お前はそうやって常に人の目しか気にして生きていくんだろう
はっきり言って病気だぜそれ(ゲラゲラ

121 :名も無き飼い主さん:04/05/08 21:03 ID:???
人の目気にしてないのは2ちゃんでだけでだろ(プゲラ

122 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/08 21:04 ID:alZ6Jj9f
>>120
おまえ、人間の習性を理解してないだろ?
人間はひとりじゃ生きられない。
出会いが人生を作るように。人、一人の能力だけなんて
たかがしれてるんだよ。

他人の目、庶民の安い流行などどうでもいいが
人の大切さを理解していないおまえは駄目だよ。

123 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/08 21:09 ID:alZ6Jj9f
>>120
おまえ、正直に言ってみろよ。
俺に相手して欲しいんだろ?
俺にかわいがってもらいたいんだろ?
俺にナデナデしてもらいたいんだろ?


124 :名も無き飼い主さん:04/05/08 21:09 ID:???
半年以上も粘着に荒らし行為を続けるような香具師が
人の目を気にしてたら恥ずかしくて死にたくなるだろ。
もっとも叩かれればすぐ反応して必死にレス返してるあたり、
どう見たって人の目を気にしてるとしか思えないけどな(w

125 :名も無き飼い主さん:04/05/08 21:14 ID:???
恨んで僻んで妬んで荒らして煽って・・・つまらんことで人生を浪費していくのですな。
ふと気付けば、あとに残してきたのはクズレスばかり、と。

126 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/08 21:19 ID:alZ6Jj9f
ハラガメガメの在庫を知っていれば教えてくれれば
よかったんだよ。
それを放棄したセナレイプはもう人間であることをやめてしまったんだよ。

このまま、彼なりの終わりを段取りしてあげよう。

さ、誰も止めないよ。


127 :名も無き飼い主さん:04/05/08 21:19 ID:???
2ちゃんで他人を不愉快にさせることの他に楽しみなんてないから
人生を浪費できるここは居心地がいいのさ。

128 :名も無き飼い主さん:04/05/08 21:20 ID:???
>>125

185 :名も無き飼い主さん :04/05/08 14:25 ID:???
自分の人生をどう使おうと勝手だろ、チンカス君。
他人の人生の心配よりてめえの哀れな人生の心配でもしてろや(プゲラ
だいたい俺は、てめえみたいなアフォがモニターの向こうで顔を
真っ赤にしてキーキー怒ってるかと思うと楽しくてしかたないんだよ。
それだけでも十分有意義な人生の過ごし方ってもんだろ?


だってさ。

129 :名も無き飼い主さん:04/05/08 21:25 ID:???
世の中にゃ他人を不愉快にすることが楽しくてしかたがない
珍走団のようなDQNも多い、ってことだな。

130 :名も無き飼い主さん:04/05/08 21:32 ID:???
ハラガメガメハラガメガメハラガメガメハラガメガメハラガメガメハラガメガメ
ハラガメガメハラガメガメハラガメガメハラガメガメハラガメガメハラガメガメ
ハラガメガメハラガメガメハラガメガメハラガメガメハラガメガメハラガメガメ
ハラガメガメハラガメガメハラガメガメハラガメガメハラガメガメハラガメガメ
ハラガメガメハラガメガメハラガメガメハラガメガメハラガメガメハラガメガメ

131 :名も無き飼い主さん:04/05/08 21:33 ID:???
151 名前:フトアゴスレから来ました :03/12/22 14:12 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1031926853/821-823
この嫌がらせにむかつきました。
以前も何度かマターリ進んでたスレがこいつのせいで荒れました。
我慢できないので私も嫌がらせをします。
以下は雑談スレからの転載です。
>レイプされたせなとか言う女と付き合ってたんだってな。
>しかもこの板で見つけてさ。
>いやーどうだった? 
>セクースの時トラウマとなって思い出すのか?

132 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/08 21:37 ID:???
>>121
リアルぢゃ少しは気にするぜ
でもそれをいちいち言う事自体おかしいってことだぜ
しかも何度もだ

>>122
おいおい・・・話が変わってるぜ
人の目を気にするかしないかの問題だぜ
人の恩恵を受けるって事とは別問題だ

>>123
これで5度目ぐらいだけれども
お前がゆるさないっつったんだぜ?

>>124
お前もそうやって俺に付きまとってるぢゃねぇかよ(ゲラゲラ
てめえの足元もみれねぇ盲目野郎だな
あとなお前の≠はちとおかしいぜ
俺の≠とはおなじぢゃねぇ

>>125
まあまあ、お互いカス同士だ

>>126
いみわかんね

>>127
おまえもなって言って欲しいんだな
まったくカスはカスだぜ

133 :名も無き飼い主さん:04/05/08 21:43 ID:???
>>126
ハラガケだったらペポニにいるよ。わかったらもう帰れ。

134 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/08 21:46 ID:???
亀頭三基地
>>133がお前の終わりの段取りしてくれたぜ

135 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/08 21:47 ID:alZ6Jj9f
>>133
ベビーが欲しいんだよね。

136 :名も無き飼い主さん:04/05/08 21:47 ID:???
SCOPEでも売ってるな>ハラガケ

137 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/08 21:49 ID:alZ6Jj9f
俺は今から小林ひとみのビデオで抜くんだよ。
邪魔するんじゃねえぞ。

138 :名も無き飼い主さん:04/05/08 21:52 ID:???
邪魔して悪いが、ペポニのはベビーだぞ。

139 :名も無き飼い主さん:04/05/08 22:07 ID:???
おーい、CUBEとムネヲはどっちが良心的ですか? 

140 :名も無き飼い主さん:04/05/08 22:39 ID:???
おい亀太郎、お前の好きなペットログは爬虫類やめるみたいだな。
しかし同じ京都とは情けない。資産二十億、京都のどのあたりで
お暮らしなのか教えてたもれ。
俺の予想。南区の公営団地でやばい人達に囲まれての生活。


141 :名も無き飼い主さん:04/05/08 22:43 ID:???
>俺は今から小林ひとみのビデオで抜くんだよ。

おまえ幾つだよ?
小林ひとみだぁw

それともばばあじゃないと起たないのか?

142 :140:04/05/08 22:51 ID:???
>141
俺は亀太郎は大嫌いだが、全盛期の小林ひとみと共に中学、
高校を過ごしてものとして、その発言は許せん!w
小林さんに謝れ!w

143 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/08 22:53 ID:alZ6Jj9f
>>141
若い頃のやつだよ!

>>140
ヤバイ?具体的に言ってよ。ことと場合によっては生かしておかないよ?
わかってる?おまえ。

>>138
ありがとう!感謝します!

144 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/08 22:54 ID:alZ6Jj9f
>>142
番号でしか名前を名乗れないアホに、
嫌いなどと言われたくねえよボケ

一人前の意見として聞いてほしかったらコテハン名乗れよ、馬鹿

145 :名も無き飼い主さん:04/05/08 22:55 ID:???
小林ひとみは擬似FUCK(w

146 :140:04/05/08 22:55 ID:???
資産二十億で優雅な暮らししてるんだったらそんな人達とは
無縁だろ?なんで俺が殺されるの?
・・・資産二十億なんて言ってるけど結局そのやばい人達の
一人だったってわけか。屈折したお前の生活、原因がわかったよ。


147 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/08 22:59 ID:alZ6Jj9f
>>146
おまえ、経済っちゅうのがわかってないな。
資産は階級があるから形作られるんだよ。

>>145
どうでもいいんだよ。あの美乳があれば。

148 :140:04/05/08 23:02 ID:???
>147
全く意味がわからん。俺が聞いてるのは何で優雅な暮らしのお前が
「やばい人」って言葉に反応するか、だよ。
資産が階級からうまれるとして、お前は虐げられる階級なんだから
お前のところには資産はうまれないだろ?
そっち系の人だとは思わなかった。京都のタブーに触れた思いだねw

149 :インプレッサ:04/05/08 23:13 ID:iSYXBQEW
☆ 仕 手 屋 の 亀 太 郎 降 臨 ☆

150 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/08 23:14 ID:RjT5NmFP
>>148
真の支配者は階級制度のありがたみを実感している。
その階級の一部分を侮蔑した表現は許さん。


151 :インプレッサ:04/05/08 23:18 ID:iSYXBQEW
>>150
やぁ、仕手屋の亀太郎さん。
最近お仕事の調子はどうだい?( ´,_ゝ`)プゥ

152 :140:04/05/08 23:26 ID:???
>150
説得力ゼロ。


153 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/08 23:35 ID:alZ6Jj9f
>>152
理解力ゼロ。勉強しろ、馬鹿。

>>151
最高だぜ。原油が上がってくれてよ!

154 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/08 23:39 ID:???
原油は下がってるぜ

155 :インプレッサ:04/05/08 23:40 ID:iSYXBQEW
>>153
原油高騰?
原油高騰のおかげで続落してますが?

156 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/08 23:43 ID:alZ6Jj9f
>>154
馬鹿は死んでくれ。おまえはもう相手にならん。

>>155
続落してる。たしかにそう。
続落したら損になる、これが敗者の哲学だよ。
続落は買い時。世の中、すべてプラスにとらえることが出来る感性が
勝者だよ。おまえは敗者みたいだね。


157 :インプレッサ:04/05/08 23:45 ID:iSYXBQEW
>>156

具 体 的 に ど の 銘 柄 が 買 い 時 か 述 べ よ 。

158 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/08 23:46 ID:???
>>156 
俺はハラガケの探し方も分からないほどバカではないぜ(ゲラゲラ

159 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/08 23:47 ID:alZ6Jj9f
>>157

ワシが徹夜で研究した銘柄を、なんでおまえごときに情報提供しないと
いけないの?
情報はカネと実行力で買うんだよ。
甘い甘い・・・フフフ。

160 :インプレッサ:04/05/08 23:48 ID:iSYXBQEW
>>159
つーか、お前って仕手屋だろ?( ´,_ゝ`)プゥ

161 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/08 23:48 ID:alZ6Jj9f
>>158
会話についていけない馬鹿は相手にしない。
もっと空気読め

162 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/08 23:50 ID:???
>>161
いや、ショップ情報スレだかんね
俺はみんなの為に軌道修正してるんだぜ

163 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/08 23:51 ID:alZ6Jj9f
>>160
「飛ぶことを覚えるには、まず歩くことから始めないといけない」
ニーチェより

おまえに教えてやってんだよ。

164 :インプレッサ:04/05/08 23:51 ID:iSYXBQEW
亀太郎の職業

☆ 仕 手 屋 ☆

165 :インプレッサ:04/05/08 23:52 ID:iSYXBQEW
>>164
5%ルールは大丈夫かい( ´,_ゝ`)プゥ

166 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/08 23:53 ID:???
>>165
慌てすぎだぜ

167 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/08 23:53 ID:alZ6Jj9f
>>162
おまえは、コガシラスッポンのえさになるんだから
黙ってろ。コガシラスッポンなんて飼う馬鹿いるのか?
飼えねえじゃん!甲長130以上だぜ!


168 :インプレッサ:04/05/08 23:54 ID:iSYXBQEW
>>167
5%ルールは大丈夫かい( ´,_ゝ`)プゥ

169 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/08 23:54 ID:???
>>167
2度目だがコガシラは内臓なんてくわねぇぜ
飼えねぇって事もねぇけどな

170 :140:04/05/08 23:54 ID:???
亀太郎・・・自爆してますがこの人は京都の南区に住むやばい階層の
人である事が明らかになりました。
仕手だなんだって言ってますけどパチンコ屋の店員が関の山。


171 :インプレッサ:04/05/08 23:55 ID:iSYXBQEW
>>167
亀太郎さんは5%ルールをどう思ってますか?

172 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/08 23:58 ID:alZ6Jj9f
>>169
おい、おまえ俺の家来にならないか?
一緒に馬鹿どもをいじめてやろうぜ!
おまえは、俺が成長させてやるよ。

>>171
妥当な数字だよ。

173 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/08 23:59 ID:???
>>172
まあまあ、慌てるんぢゃねぇぜ
お前にそれだけの器があれば俺様がお前の手助けしてやってもいいぜ

174 :インプレッサ:04/05/09 00:00 ID:cPysRNX2
>>172
はぁ???????
5%が何が妥協なの???
仕手屋の分際で何醜態晒してんだ、おめぇ( ´,_ゝ`)プゥ

175 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/09 00:00 ID:9ckb3ArO
>>170
おまえの憶測なんてたかがそんなレベル。思いつきが普通すぎて
面白くないよ。馬鹿。


176 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/09 00:01 ID:9ckb3ArO
>>174手数料だろが馬鹿め。
醜態だ?どこがだ?ボケ

>>173
ま、今までのことは忘れて組もうぜ!
手助けしてくれよ。五分の兄弟ってことでよ。

177 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/09 00:04 ID:???
>>176
五分ぅ? はぁ?
テメェみてえに生き物のこと何もしらねぇカスがここでなにほざいてんだ?
ハラガケの探し方もできねぇカスのくせによ

178 :インプレッサ:04/05/09 00:05 ID:cPysRNX2
>>176
手数料って何だお前( ´,_ゝ`)プゥ
お前まじやばいって。
5パーセントルールも知らねーくせによくもまぁ仕手屋やってられんな( ´,_ゝ`)プゥ

179 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/09 00:06 ID:9ckb3ArO
>>177
まあまあ、人を信じれないってのは今のおまえの課題だがよ。
五分をまさかゴフンって読んだのかな?
五分杯ってのは「ごぶさかづき」って読むんだよ。

ま、俺についてこいって。

180 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/09 00:07 ID:9ckb3ArO
>>178
ほう!おまえワシが仕掛けた罠に気づいたみたいだね。
少しは話せるじゃないか。よしよし。



181 :インプレッサ:04/05/09 00:08 ID:cPysRNX2
>>180
( ´,_ゝ`)プゥ

182 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/09 00:10 ID:???
>>179
人を信じられないんぢゃなくて
お前を信じられないんだよ、バカか(ゲラゲラ

183 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/09 00:10 ID:9ckb3ArO
>>181
くさい屁こくな 笑

184 :名も無き飼い主さん:04/05/09 00:10 ID:???
>>180
結局5%ルールが何なのかはっきり言えよ。

185 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/09 00:11 ID:9ckb3ArO
>>182

意固地になるなって。俺についてこいや。
五分の兄弟って、意味わかる?

186 :インプレッサ:04/05/09 00:13 ID:cPysRNX2
亀太郎は過去に自分の職業は仕手屋と言って醜態晒してしまいました。
しかし実際の職業は無で引き篭もり人生を送っております。
( ´,_ゝ`)プゥ

187 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/09 00:13 ID:lcusmsR5
>>184
消費税 税込表示って国家権力による洗脳だよね。
うふうふ!


188 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/09 00:15 ID:???
>>185
ああ、勘違いしてたぜ
信用できるだけのものを晒せよ
お前の話はホラばっかりだから

189 :140:04/05/09 00:17 ID:???
じゃあ教えてよ。20億の支配社階級の方は、京都のどこで
遊んでるの?


190 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/09 00:19 ID:lcusmsR5
じゃ、これからダッチワイフとセクースしてきます!

















おまえらの勝ち誇った顔が目に浮かぶよ・・・。
おめでたい奴だね。俺のカキコで喜べるんだから!

191 :名も無き飼い主さん:04/05/09 00:19 ID:???
そろそろCU○○は薬で捕まるらしいぞ
顧客名簿も没収されてサイテス種を買った香具師は片っ端からいろいろ聞かれるだろうな
沖縄物も扱ってたらしいからねぇ・・・・嫌だねそんな店は

192 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/09 00:20 ID:lcusmsR5
ZOO
>>189


193 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2 :04/05/09 00:21 ID:???
ありゃ? 逃げ出しちゃったぜ
捨て台詞なんざどっかのバカとまるっきり一緒だぜ(ゲラゲラ

194 :名も無き飼い主さん:04/05/09 00:22 ID:???
>>187
結局ごまかしかよ。


195 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/09 00:23 ID:???
>亀頭三太郎
もう来なくていいぜ

196 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/09 00:24 ID:lcusmsR5
>>194
おまえらごとき庶民と語りあう問題じゃないでしょ。うふふ

197 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/09 00:25 ID:lcusmsR5
>>195
ほら、正直に「兄貴!」って呼んでみろよ。
俺についてくれば人生豊かにしてやるからよ。

198 :名も無き飼い主さん:04/05/09 00:25 ID:???
心の貧しい人間博覧会

199 :名も無き飼い主さん:04/05/09 00:26 ID:???
>>196
あほや。まだ必死にごまかしてる。


200 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/09 00:28 ID:???
>>197
信用できるもの晒せって言ってるの
分かる、日本語?

201 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/09 00:28 ID:lcusmsR5
>>198
心が貧しくても財布が豊かだったらいいでしょ!
貧乏人がひがむなよ。カネがすべてだよ。
カネは愛をも買える。
事実だよ。

202 :名も無き飼い主さん:04/05/09 00:29 ID:???
なんで亀三のIDが変わったと同時に陰部のIDも変わるの?

203 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/09 00:30 ID:lcusmsR5
>>200
俺は今カキコしてる。事実だよね。
ど?

204 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2 :04/05/09 00:31 ID:???
2ちゃんですごく恥ずかしい言葉を発してるカスが居ます(ゲラゲラ
妄想もここまでくると医者もサジ投げる罠

205 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/09 00:32 ID:???
>>203
はぁ?
それが信用できるものか?
言葉の通じない在日には困るぜ

206 :名も無き飼い主さん:04/05/09 00:35 ID:???
>>203
おまえはディレップで20万で売ってたジャイマスを30万で売ろうとしても
売れなくて、さらに死にかけたからあわてて15万に値下げするようなペ
ットログがお似合いや。


207 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/09 00:39 ID:lcusmsR5
アニマってどうよ?

208 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/09 00:40 ID:???
電話しれ

209 :名も無き飼い主さん:04/05/09 00:48 ID:???
I・・・D・・・
ああー!知ってるのか!!
知ってて遊んでるのか・・・
漏れが未熟ですた

210 :名も無き飼い主さん:04/05/09 01:05 ID:???
先生!このスレのスレタイを
***糞コテ三兄弟劇場***
変えたいんですけど、ホームルームで提案していいですか?

211 :名も無き飼い主さん:04/05/09 01:05 ID:SCAqfHWU
かっこいい動物の8割は爬虫類に属すると思う。

212 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/09 01:05 ID:lcusmsR5
通信販売って怖いよね
死着する可能性もあるってことだし。

むかし、奈良オオクワセンターの通販したことがあってよ
ディンプル個体送られて泣き寝入りしたことあるよ。



213 :名も無き飼い主さん :04/05/09 01:08 ID:???
>>212
正直お前の話はどうでもいい

214 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/09 02:33 ID:lcusmsR5
>>213
名無しの分際でとやかくほざくなボケ
スレタイに戻そうとがんばってるんじゃねえか。
邪魔するなよ、蛆虫め。


215 :名も無き飼い主さん:04/05/09 02:41 ID:???
正直今更って感じだしぃ〜

216 :名も無き飼い主さん:04/05/09 02:43 ID:???
そう言えば居たねぇ・・・
「名無しはコテより弱い」とか言ってたコテがさ(プ

217 :名も無き飼い主さん:04/05/09 02:47 ID:???
蛆虫も口癖だったなぁ(ゲラ

218 :名も無き飼い主さん:04/05/09 05:05 ID:???
そろそろ亀太郎の相手すんのやめないか?
マジでおもろくともなんともないのだが

219 :名も無き飼い主さん:04/05/09 05:15 ID:???
いんぷれっさ>>せなレイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>壁があるとも認識できない壁>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
亀太郎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>.....................................................................................ァィゴ

220 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/09 08:54 ID:9ckb3ArO
俺の資産聞いたらおまえら絶対俺に屈服するよ


221 :名も無き飼い主さん:04/05/09 09:00 ID:???
>>220
するわけねーだろ、マヌケ
証明出来ないもので、威圧のつもりか?(ワラ

つーか、自分が金に屈服するとの吐露にも等しい自爆だな、無能

222 :140:04/05/09 09:11 ID:???
>192
おはよー。
ズ、ズーってあんた・・。
みなさーん、こいつ資産20億なのに遊びはダッチワイフと
「キャバクラ」です。あんまり笑わすなよー。20億でキャバ・・。


223 :名も無き飼い主さん:04/05/09 09:29 ID:???
お、俺は、金を持っているお方についていきますー。

224 :亀太郎三世 ◆qkf1sofk4Y :04/05/09 12:20 ID:9ckb3ArO
>>222
おまえたちをその気にさせるための釣りだってことを理解してないのか・・・。
だから、おまえたちは俺にあこがれるだけの負け犬になるんだよ。


225 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2 :04/05/09 12:41 ID:???
>>224
いいって、俺にあこがれてコテデビューだもんな
まあ目の付け所は褒めてやるぜ
ただいかんせん妄想が激しすぎたのがガンだぜ

226 :名も無き飼い主さん:04/05/09 13:19 ID:???
>>225
禿同!
爪の垢せんじておたまにぶちかけてやってくれ。

227 :名も無き飼い主さん:04/05/09 14:11 ID:???
亀・インプレッサ・せなレイの3つ消してるだけなのに152から184まで飛んでる。
ワラタ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)