5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

200MHz帯で送信

1 :名無しさんから2ch各局…:03/06/01 20:05
東野のPR-1300やPR-150でも出来るらしいけどパワーは?
この周波数での飛びもどうなんだろう?

2 :2:03/06/01 20:06
2

3 :名無しさんから2ch各局…:03/06/06 17:48
海外使用のリグで220MHz帯で送信できる人いる?

4 :名無しさんから2ch各局…:03/06/06 18:01
通報しますた。

5 :名無しさんから2ch各局…:03/06/06 18:04
アンテナがまだないなぁ〜


リグはあるよ、
しかも、500W以上はでそうなやつでし。

6 :260MHz:03/06/06 22:09
の無線機を今、大量に作ってます。
もう、試験をするのいやだ
ああ、デジタル機

7 :名無しさんから2ch各局…:03/07/04 13:32
通報シマスタ。


8 :名無しさんから2ch各局…:03/07/05 16:44
>>6
NEC?
東芝?
下請けか?


9 :名無しさんから2ch各局…:03/07/05 18:53
いまどきポケベル(ページャー)使っている香具師なんかほとんど
いないんだから開放してほしいな

10 :名無しさんから2ch各局…:03/07/05 22:30
>9


11 :山崎 渉:03/07/15 12:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:27
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

13 :名無しさんから2ch各局…:03/08/03 16:16
この周波数の意味は?

14 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 18:44
うん 米もらってもいい事ない んで討伐ばっかりしてるわけだし



15 : :03/08/10 20:42
>>6
公共デジタルですね。
消防無線が聞けなくなるのも時間の問題か....

16 :山崎 渉:03/08/15 20:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 : ◆HySARAj4a6 :03/08/23 07:31


18 : ◆oESARAPArY :03/08/23 07:32
1

19 :名無しさんから2ch各局…:03/09/04 05:37
age

20 : &rlo; ◆CBK/6srufI :03/10/19 02:17


21 :アヒャ&rlo; ◆CBK/6srufI :03/10/19 02:21
              

22 :<B>おっとおー</B>:03/10/19 23:28
>21
何をやった(W

23 :名無しさんから2ch各局…:03/10/22 06:17


24 : ◆wVJ82FmWTk :03/10/27 10:16
ポケベルってまだ使えるんですか?

25 :根輔で見てみなlo;:03/10/28 23:41
本文がありませんってかぁ?

26 :これかぁ lo;:03/10/28 23:42
わっかりました

27 :ひだり&rlo;ぎみ&lro;:03/10/28 23:48
うっ・・・

28 :まんこ&rlo;ぽんち&lro;:03/10/28 23:51
これでもくらえ

29 :ANAL&rlo;SEX:03/10/28 23:52
これは?

30 :ANAL&rlo;XES:03/10/28 23:53
失敗(笑)

31 :名無しさんから2ch各局…:03/10/29 00:00
200Mで飛ばしたたことないから知らんが144Mに似てるんでないかい。

32 :名無しさんから2ch各局…:03/10/29 00:18
わりと田舎に住んでる僕はいつも満員の電車で通勤している。社会人一年目だ。車で駅まで
行って車庫に入れ(駅前駐車場が一万)電車にのる。高校に通う妹と一緒だ。いつもぎゅう
ぎゅうに混んで妹と密着状態。たまに立っちゃうときもある。一昨日妹と喧嘩したとき「妹
の私に対して電車の中でおっきくしてるくせに、気付かないとでも思ってたの、えらそうな
こと言わないで!」とののしられた。昨日は会話もなく車で駅に行き満員電車に乗った。俺
は妹の股に手を伸ばした、妹は俺をにらんだけどパンツの中まで手を入れいじりまくった。駅
につくまで妹は下をむいてた。夜家に帰ると妹は完全無視。翌日の朝車のなかで変体って言
われぶたれた。「おまえだって濡れてたじゃん」と言ったらグーでなぐられた。母に言うと
おどされた。日曜日街まで行ってプラダのバックで口止めした。帰り道。突然の大雨の中車の
なかで妹を押し倒した。処女だというからいれなかったけどま〇こを舐め自分のモノをま〇こ
にこすりつけ出した。このさきどうなっちゃうんだろ。妹は泣いてたけど最後には手コキと
ちょっとだけフェラしてくれた。

33 :名無しさんから2ch各局…:03/10/29 00:36
>>32
泣かせる話じゃないか!感動した!!


34 :名無しさんから2ch各局…:03/10/29 00:41
一生懸命書いたかいがあります。今もあの人にはお世話になっています。

35 :名無しさんから2ch各局…:03/11/08 18:46
俺の部屋の中に200−300MHzの電波が入ってくるんだけどなんで?
特に窓際からで俺のテレビノイズ入ってるよ

36 :sage:03/11/13 01:33
俺の頭の中に200−300MHzの電波が入ってくるんだけどなんで?
特に窓際からで俺の行動をあやつってるよ

37 :まんこlo;ぽんち&lro;:03/12/21 03:00
lo;

38 :まんこrlo;ぽんちlro;:03/12/21 03:02
lro;

39 :ひだりぎみ&:03/12/21 03:05
ro;

40 :ひだりlo;ぎみ&lro;:03/12/21 03:06
rlo;

41 :12:03/12/21 03:07
0

42 :名無しさんから2ch各局…:03/12/21 03:07
&r

43 :0l:03/12/21 03:08
&rl

44 :ANALlo;XES:03/12/21 03:10
8

45 :みとこまみとまはみこのまこみのまちこはしま:03/12/21 03:49
りのこかまみにとすのみともねすみりもねすとりかみりのとかもすいみにままかくなまちなかくまにかまくにらまくにまこもはきのりこりのみまんくまにかすまくにらとのすかくのしはり

46 :くかなにくまなまくなにいまくなまいなにくまに:03/12/21 03:50
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

47 :きのまいみくまいみくまいみこまみいまこいすのまこみまい:03/12/21 03:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

48 :いすまみこちくひこくてひこていこひいみまていみひ:03/12/21 03:52
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

49 :すいくまこちすいこくまちくたいのこみまのかすい:03/12/21 03:53
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

50 :とはちていききちいきちきちすいきい:03/12/21 03:54
##############################################################################################

51 :とちしはちらはにらはまにらちまはにちま:03/12/21 03:55
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

52 :嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐:03/12/21 04:02
嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐
嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐
嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐
嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐


53 :嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐:03/12/21 04:03
嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐
嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐
嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐
嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐


54 :暇な奴↓:03/12/21 04:07
あらしちゃうわい 吹雪じゃ

55 :暇な奴↑:03/12/21 04:08
寒いギャグで すんまへん

56 :名無しさんから2ch各局…:03/12/21 08:42
>>32
いい話だねぇ
真の兄弟愛だ!!

57 :名無しさんから2ch各局…:03/12/22 11:34
>>9
医療関係者くらいか?

58 :名無しさんから2ch各局…:04/02/06 14:13
コードレス電話の子機の事?

59 :違法行為反対:04/02/26 16:39
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/jushou1ran.htm



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)