5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ PSE 10MHz QSY 

1 :昔の6mマン:03/06/06 21:27
PSE 10MHz QSY

これに答えられないと6mには出られないのでしょうか?
最近雑誌を見ていると多い・・・

2 :最近:03/06/06 21:31
そんな香具師が多いの?

3 :名無しさんから2ch各局…:03/06/06 21:33
FT690で10M出られる方法教えてくれと(w

4 :44!!:03/06/06 21:45
JCC&Gマニアが多いからかな?


5 :まぁ:03/06/09 16:04
いきなり4630kHzへ拉致されるよりゃ、10メガの方がマシ

6 :名無しさんから2ch各局…:03/06/09 17:10
US BK PSE DED
ウルサイ バカ!  タノム シンデクレ





7 :名無しさん:03/06/19 22:17
ホレ アンテナアリマセン マタコンドオネガイシマス ラタ
TU 73 E E

8 ::名無しさん :03/06/20 18:47
このごろ熊はでてる?

9 :名無しさんから2ch各局…:03/07/03 23:23
それより、6mで「AMおねがいします」と言っている香具師のほうがウザイ

10 :熊はでてる?:03/07/03 23:32
>>8
熊の代わりに、2ちゃんねる無線板では鼠が大発生してるね。

11 :新和文音調法:03/07/04 00:44
ア:アーユークレーマー? イ:移動 ウ:うそでぇー エ:栄子誘拐中 オ:オナーニ好き?
カ:加藤氏ね  キ:今日は葬式 ク:臭いよー ケ:ケーキ少々 コ:交通渋滞
サ:さぁ補導しよう シ:CBしよーよ ス: セ: ソ:早漏注意
タ:ターコ! チ:地下放送 ツ: テ:ト:
ナ:ニ:ヌ:ネ:ノ: 
ハ:はぁ〜ネタか?ヒフヘ:屁 ホ:包茎
マ:まー寝るかぁ ミ:ミスター死亡 ム: メ:名物野郎 モ:もうじき葬儀
ヤユヨ
ラリルレロ
ワ:わーキター! ヰ:ヱ:ヲ:ン:

面倒なのでやめた

12 :名無しさんから2ch各局…:03/07/04 00:46
あっ、まちがえた。やっぱ、寝ぼけてるからダメだ(例:コは長音4つだもんね)

13 :名無しさんから2ch各局…:03/07/04 04:48
コ 交通情報
これで桶?

14 :名無しさんから2ch各局… :03/07/04 14:43
>PSE 10MHz QSY

お前は3尼だろ? てっか?

15 :名無しさんから2ch各局…:03/07/04 15:00
>>11
ワラタ
うまい

16 :名無しさんから2ch各局…:03/07/04 20:58
>>1
PSE QSY 10MHzが正しい。
応じるにはOK PSE QSX 10R122 HW? BK
ってか。

17 :名無しさんから2ch各局…:03/07/04 21:54
コンテスト中でも平気でQSY依頼をする、飯田橋のOTPは逝ってよし

18 :アワードオタ逝ってよし:03/07/04 23:19
AJAが癌か なんでおめーらのためにあちこち出なきゃなんねんだ
紙なんかやらねえ とっとと逝け

19 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 03:49
>>18
珍しいところから移動運用するが、QSLは発行していない。
マニアはSASEで送ってくるので、その場合は発行している。
これでOK。

20 :山崎 渉:03/07/15 12:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:28
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

22 :山崎 渉:03/08/15 20:58
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 :あれ:03/08/20 16:54
わプピョンいない。

24 :わぶぴょんで〜す。:03/08/20 17:21
漏れも忙しいんだよ。

25 :名無しさんから2ch各局…:03/10/08 23:25
http://gaty.hp.infoseek.co.jp/

26 :名無しさんから2ch各局…:03/10/09 20:52
良スレの予感!

27 :素直になりなさい:03/10/09 20:54
QSYがいやなら断りなさい。


28 :名無しさんから2ch各局…:03/10/09 21:06

           '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ  
             ト.i   ,__''_  !                       
          /i/ l\ ー .イ|、

29 :名無しさんから2ch各局…:03/12/23 17:06
         /./                   | |
      _/ /-─'''"~~ ,.二.フ->      ! ,'
    / ./, '-─‐ '" ̄  / '´\\    ,' /
.  / // ニ二u__,/ // u,__ヽ 〉- 、//
  {//-===:、     |.! /  / { | r‐ノ/         /   星50個開けてっ・・・
  /,.イ u   __\、;;;||/ @ 〃,.-;=´イ,ヽ        //
. //ヾ.\ /   @ フ''| |: ミ≡彡' / _\ヽ |       ,' ,'     レイピア+7と残り全部ゼン・・
/ i´r\ヽu`≡==彡v{ .{._,.ノ/u,ノ u_ \!\     / /
  ヽ.ヽrヽ.} r,ラ',ニニ二´-‐''´、 ̄ ./ヽ/ヽ.ヽ ` ー-/ ./       
    \`、レ',.イー' ( __ } | - ’,. ‐ヘ /  ,| |  _//
.     `//_| rーrー┬ゝィ‐''1´ ,レ'´  /ン ! /、'´ ̄
     //  ! l‐┴‐┴‐┴‐ '"´  /ヽ/ u |、//  `丶
  ,r‐' /   \ヽ.r‐┬‐┬ ''1´.工 -‐'´u  |//\
 / /  /|   \` ┴‐''' ´ ̄ ==''___/// ヽ
/ /  ̄ ̄|   |    `ー、'''"~~´ ̄ ̄   //
./    |   |      \-───‐- 、//


30 :名無しさんから2ch各局…:03/12/24 00:25
7036に通じるものがあると悟った時点で10MHz国内移動は止めますた。
AJAもハムログも悪くはないけど、もっとノンビリやろうぜよ。

31 :名無しさんから2ch各局…:03/12/24 00:36
>>30
禿同!それは賢明だとおもう。
法の範囲内で好きな時に好きなように他人から強制されずに
のんびりやるのが俺もすきだね。

32 :10MHz裏表:04/02/19 23:52
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/jushou1ran.htm


33 :名無しさんから2ch各局…:04/02/20 09:23
JCC−100に4630KHz特記してくれといったら前例がないって断られた。

34 :名無しさんから2ch各局…:04/04/06 03:52
(*^_^*)

35 :10MHZロータリーDPでつ:04/04/25 02:05
昔某監○指導員が三奪取パラで、ぎりぎりまでパワーを搾り出して運用していたら
某焼き場付近の民家のテレビがぐちゃぐちゃになりました。
その後試験から和文がなくなり、某監○指導員は一尼を取得したのですが、キロワ
ット免許取得には過去の障害のため、相当苦労したそうです。
彼は他の局に自分の苦労を経験させたくないので、現在電波法違反に対して勤務先
への通報を含み厳しい対応をしているそうです。

http://page.freett.com/nickyama2/maebashi.htm



36 :  :04/04/25 05:01
餅○はCW厨だが
彼についてる取り巻き連厨含めてヴァカと思われ




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)