5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローカおっきれすかぁ〜?

1 :名無しさんから2ch各局…:03/06/07 00:52
癒し系のもっちゃんのために新スレたてました。
誹謗・中傷は固くお断りします。
もっちゃんは2ちゃんを見てるようなので、ご来訪をお待ちしてます。


2 :名無しさんから2ch各局…:03/06/07 00:56

どこのエリアの誰だ?
マイナーな奴は知らん。




3 :名無しさんから2ch各局…:03/06/07 01:00

そんなマイナー野郎の話題はいい加減やめろよ!
全国の誰でも参加できるような話題にしようぜ!



4 :名無しさんから2ch各局…:03/06/07 01:02
(笑)

5 :名無しさんから2ch各局…:03/06/07 01:06
(笑)part2

6 :ケケ田だけでたくさんだよ:03/06/07 01:07
>>1
そもそもスレ立てること自体が、誹謗・中傷そのものじゃねえか?

7 :名無しさんから2ch各局…:03/06/07 01:12
(笑)part3

8 :名無しさんから2ch各局…:03/06/07 01:28
「CQローカル」より「ローカおっきれすかぁ〜?」を
はやらせたい今日この頃・・・

9 :名無しさんから2ch各局…:03/06/07 01:29
糞スレ立てるなよな


10 :名無しさんから2ch各局…:03/06/07 01:32
個人を標的にしたスレ立てても面白くねーよ。
>>1は責任持って削除依頼出すように。

11 :名無しさんから2ch各局…:03/06/07 01:37
なんかさぁ、>>2>>3て共通点あるよね。
知らない割にはスレが立ってすぐカキコしてるし。
それにしても>>3、いい加減って・・・
誰も話題ふってないぞ。



12 :名無しさんから2ch各局…:03/06/07 02:00
11の追加

あと、このスレ妙ですね。もっちゃんというこのスレの個人対象について
ほとんど触れられていないのに妙に反発するようなレスが多くて。
こんな夜中だと言うのに微妙に不思議なスレです。
見たところ>>1には誹謗中傷は含まれていないようですが。
むしろお断りしてるのに、やめろとか、そんなニュアンスのレスが多いですね。
イヤほんとなんかチョット不自然さもあり不思議なスレです。

13 :名無しさんから2ch各局…:03/06/07 02:08
夜中といっても週末じゃん。
平日じゃないんだし見てる人も多いっつーの

14 :名無しさんから2ch各局…:03/06/07 02:13
随分と必死な人がいるねw
スレ立てた>>1かな?w

15 :まさか:03/06/07 02:31
もっちゃん降臨?

16 :名無しさんから2ch各局…:03/06/07 10:05
まだ、聞いたことないが>もっちゃん
「CQふぉーさーりー、ちばけん ふなぶぁすぃ〜」
を越えることが出来るのか?

17 :_:03/06/07 10:06
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

18 :名無しさんから2ch各局…:03/06/07 12:58
なんだか必死に抵抗する人ってなぜか近い時間で書き込みするんだねww
なんでだろう??w

19 :名無しさんから2ch各局…:03/06/07 13:00
>>18
それだけ430ワッチしながら2ちゃん見ている人が多いっていうことだよw
漏れは怖くて430には出れんw

20 :名無しさんから2ch各局…:03/06/07 13:00
もっちゃんの親衛隊がいるのだろう

21 :名無しさんから2ch各局…:03/06/07 14:05
もっちもち〜もちもちっと。

22 :名無しさんから2ch各局…:03/06/07 22:42
一発 上げとくぜぇ!

23 :こちら:03/06/07 22:45
じぇいあーるわん###、***固定

24 :名無しさんから2ch各局…:03/06/08 11:14
433.08にでてるよ。

25 :正義の味方(プ:03/06/09 21:40
い じ め 、は ん た ー い ! !

26 :名無しさんから2ch各局…:03/06/09 22:16
ヤツは童貞?

27 :名無しさんから2ch各局…:03/06/10 23:21
age

28 :名無しさんから2ch各局…:03/06/10 23:21
えっちなサンプルムービー多数有ります☆!
http://cg.iclub.to/link/ranran1/

29 :名無しさんから2ch各局…:03/06/10 23:31
彡川三三三ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       川川       ) .<  ハァハァ…
      川川;――◎--◎_   \_____________
      川;(6     3  | ←誰でしょう___
    _川川|  ( ∴) д(∴)      |  |   |\_
  /  ⌒ \____/        |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ・   / \_          |  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  シコシコ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__)    ̄ ̄. | _________|
 |::::     \__/          .| |   |.|
 \:::    (;;; );; )          | |   |.|
   \      \\       .| |   |.|

30 :名無しさんから2ch各局…:03/06/12 11:04
3.42おっきです

31 :名無しさんから2ch各局…:03/06/12 11:44
あそこもおっきれす。

32 :名無しさんから2ch各局…:03/06/12 23:05


集 団 い じ め か



33 :名無しさんから2ch各局…:03/06/12 23:50
ヤツは引きこもり?

34 :名無しさんから2ch各局…:03/06/12 23:58
「いじめ」って言葉が好きな人が約1名




35 ::03/06/13 00:15
いじめ、かっこいい


36 :名無しさんから2ch各局…:03/06/13 00:23
ところで、「もっちゃん」って奴のコールサインは?

37 :名無しさんから2ch各局…:03/06/13 00:23
いじめるのは好きだけど、いじめられるのは嫌い

38 :(゚д゚):03/06/13 00:28

くそスレ



39 :QTHは:03/06/13 00:35
多摩川のほとりですか。田園調布の・・・・・


40 :名無しさんから2ch各局…:03/06/13 23:20
必死のsageに、一度のage(w

41 :別に・・・:03/06/14 00:29
必死じゃねーよ。
望○たん、ここ見たらカキコ(交信)してねぇ。
うじょさんたちと交信ばかりしてないで・・・・

42 :名無しさんから2ch各局…:03/06/15 22:08
3.08おっきれす

43 :名無しさんから2ch各局…:03/06/15 22:20
なに言ってるんだか解らん。
つまらないギャグで自分で激ウケしてんな!

44 :名無しさんから2ch各局…:03/06/15 22:49
別に激ウケしてないが・・・・
強烈なもっちゃん保護者が存在するな。
ひょっとして、Uじょさん?

45 :名無しさんから2ch各局…:03/06/15 22:50
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その7A●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html

572 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/12/25 01:05 ID:2y061Dn+
テレビやラジオからのフィードバック。結構体験している方、多いんですね。
私はアニメをよく見ていたのでアニメからのフィードバックが多かったです。
脚本家によって扱い方が違う。仕方なしにネタにしているような人もいるし、
嗜虐性丸出しの人もいた。脚本家はどんな圧力をかけられているんでしょう。
雑誌(T××L)でのフィードバックもあった。
有料投稿の内容が、私の部屋の風景を丸写しにした内容だった。文章の最後で挑発していた。
(「さて、君が怒り心頭になったところで、プール行こう──」とかいうフレーズ)。
一般人(かどうかわかりませんが)に情報を与えて
フィードバックさせて何になるというのだろう。金銭的利益を生まないことは確か。

新聞も多かったです。作家が良心的だったので言わないですけど、読売朝刊の新聞小説とか。
作家さんも大変だろうなと思う。誰から圧力を受けているのでしょう。


46 :このスレは:03/06/15 23:02
もっちゃんを暖かく、ヲチするスレです。
基本は・・・・
ローカルネタで恐縮ですが、よろしくです。


47 :名無しさんから2ch各局…:03/06/15 23:22
433.220
もっちゃんおっきれす

48 :名無しさんから2ch各局…:03/06/15 23:45
26歳で童貞って?

49 :名無しさんから2ch各局…:03/06/15 23:49
しかもプータローって?

50 :名無しさんから2ch各局…:03/06/15 23:50
それにJARL未加入でCQって?

51 :NCC:03/06/16 00:02
瀬谷区の奴とも仲がいいんだっけ?

52 :名無しさんから2ch各局…:03/06/16 00:04

世間ではこういうのも いじめ って言うんだ!!



53 :名無しさんから2ch各局…:03/06/16 00:07
pu

54 :名無しさんから2ch各局…:03/06/16 00:18
いじめられっ子?

55 :名無しさんから2ch各局…:03/06/16 04:17
438.14
おっきれす

56 :名無しさんから2ch各局…:03/06/16 05:03
>>55
相手の声が小さくて聞こえない
情報キボンヌ

57 :名無しさんから2ch各局…:03/06/16 06:57
>>55
8ポイント台までつきまとう
もっちゃんストーカーだなw

58 :名無しさんから2ch各局…:03/06/16 07:13
声が小さい?
ワッチしてた訳じゃないから誰かは知らないが、まさか砂糖君じゃないよね?
「声がちいせーんだよ」と、アンカバーに怒鳴られてた事があったみたいだけど。w

59 :名無しさんから2ch各局…:03/06/16 07:21
相変わらず、ヘラヘラして居る、其の様な若造が
生温い気持ちで無線をやつて居るのが、430の汚点だょ<ぷ

60 :名無しさんから2ch各局…:03/06/16 07:37
相当、育ちがいいっつーか、甘やかされて育ったのがよく分かるよ

61 :名無しさんから2ch各局…:03/06/16 08:13
甘ちゃんでも出来る無線、それが430か

62 :名無しさんから2ch各局…:03/06/16 10:12
主役は438.14の主だからここも聞き逃せないヨw

63 :名無しさんから2ch各局…:03/06/16 10:27
>>59
>>61
じゃあ430のアンテナ外せばいいだろ。
ここはもっちゃんを暖かく見守るスレで430を批判するスレじゃないんだよ。

64 :名無しさんから2ch各局…:03/06/16 11:55
>>63
そいつ「430アマチュアから取り上げ」スレで嫌われてる。自慰さんだよ。
放置放置

65 :名無しさんから2ch各局…:03/06/16 23:30
>>63
見守る?
もっちゃんストーカーのスレと化してるだけだろ。
ちょっと無線に出るだけでこのスレに書かれちゃあ、奴も落ち着いて無線も出来んだろ。
いい迷惑なんじゃないの?


66 :名無しさんから2ch各局…:03/06/16 23:39
只、皆のストレス解消には、もつて来いなのでは無いか?、
こういうスレツドも、有って良いと思うょ。
どの世界にも、苛められっ子は居る、でも一人が犠牲に成つても
其れで周りの人間関係の潤滑油と成れば、安いものょ。
このスレツドも、多くの2CHer達が楽しく盛り上がれば、
其れで良いのでは無いか?<ぷ

67 :名無しさんから2ch各局…:03/06/16 23:43
>>66
さっき「寝る」って言ったんじゃないの?
A爺Zさん。

417 名前:しかしなぁ[] 投稿日:03/06/16 22:59
>412。
己を知ることだ、チミはどうだい?。良い線逝っている界?。
サービス精神旺盛なのょ。チミもついてくるじやん。今夜は
もう寝る。


68 :>>66:03/06/17 00:19
そういう考えは止め。知ってる人は知ってるかもしれんが、
このスレでは、コールも本名も書いてないはず。
しかも当人がここを見てる前提ですれたててるんやろ?
横浜のケケとはちがうがな。


69 :いずれにせよ:03/06/17 01:51
恥さらしage

70 :名無しさんから2ch各局…:03/06/17 01:54
ストレス解消age

71 :名無しさんから2ch各局…:03/06/17 22:54
キター!
うじょ読んでるよ

72 :名無しさんから2ch各局…:03/06/17 23:00
気晴らしage

73 :名無しさんから2ch各局…:03/06/17 23:09
了解のことね。

74 :名無しさんから2ch各局…:03/06/18 00:38
「おっきれす」は、ラグチューばかりの厨房だよ。

75 :_:03/06/18 00:39
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

76 :漏れも:03/06/19 00:30
「ラグチューばかりの厨房」ですが何か?

77 :名無しさんから2ch各局…:03/06/19 11:10
キター!
昼間からローカなんているのかよ

78 :俺流:03/06/19 11:50
DXとローカルラグチューが趣味ですが、ラバスタコンテスターさんが何か?

79 :名無しさんから2ch各局…:03/06/19 22:22
いい加減、働けよな

80 :名無しさんから2ch各局…:03/06/20 01:03
>>78
>DXとローカルラグチュー

誰もつっこまねーのかよ!(w

81 :名無しさんから2ch各局…:03/06/20 01:07
両方やってるんじゃない?w

82 :きょーも元気に:03/06/21 11:45
ローカおっきれすかage

83 :おおっ、もっちゃん!:03/06/21 12:13
ちょっとコーヒー買ってきて?

84 :名無しさんから2ch各局… :03/06/21 22:06
うJO、Uじょ、うじょさんも仲間に入れんべーか。

85 :名無しさんから2ch各局…:03/06/21 22:20
うじょーさん!!()いい。さいたまたじたじ。@3.24

86 :ストレス解消:03/06/22 12:54
上げとくぜ!感謝しろ!!

87 :名無しさんから2ch各局…:03/06/22 13:09
もっちゃんのカード
http://hp10.popkmart.ne.jp/amam/7N3MCX.JPG


88 :名無しさんから2ch各局…:03/06/23 08:21
アリフレタ カードダ

89 :名無しさんから2ch各局…:03/06/24 13:24
http://saki.2ch.net/radio/kako/1001/10019/1001918592.html
こいつの話題も盛り上がらん

90 :名無しさんから2ch各局…:03/06/24 23:54
144.92
おっきれす

91 :名無しさんから2ch各局…:03/06/25 00:01
今度は2mかよ?

92 :名無しさんから2ch各局…:03/06/25 01:31

水くんと遊んでます。

93 :名無しさんから2ch各局…:03/06/26 00:02

もう 「いじめ」は 終わったのか?

94 :名無しさんから2ch各局…:03/06/26 13:43
ローカおっきれすかage

95 :名無しさんから2ch各局…:03/06/27 14:06
仕事しろ

96 :いじめ:03/06/28 05:35

ストレス解消age

97 :名無しさんから2ch各局…:03/06/28 05:43
廊下勃起レス蚊ぁ〜

98 : ◆MCXsxGi9T6 :03/06/28 15:09
こいつのどこに「話題性」があるの?

99 :名無しさんから2ch各局…:03/06/28 15:16
>>98
といいつつトリッパー回してるし・・・(w

100 :100ゲット!:03/06/28 15:30
大物でもない小物(笑)のスレで100まで逝ったのは奇跡的だ。w

101 :名無しさんから2ch各局…:03/06/28 15:32
>>100

水くんの方が話題性あったのけど旬は過ぎたしねぇ
最近はちょっとイタズラが出ると怒って引っ込んじゃうし。

102 :もっちゃん:03/06/28 15:34
今日も元気に運用してますた。最近コールが、○むしーせっくす
と聞こえてしまう。欝だ。

103 :名無しさんから2ch各局… :03/06/28 22:22
>>100
ではもっちゃんは大物の道を目指します。目標は磯子のケケでつ。

104 :名無しさんから2ch各局…:03/06/29 03:38
438.14
おっきれす

105 :名無しさんから2ch各局…:03/06/29 05:49
8ポイント台まで追っかけてくなんてある意味ストーカーだな

106 :名無しさんから2ch各局…:03/06/29 11:42

「おっきれす」は、JARL非会員のはみ出し者だよ。

107 :名無しさんから2ch各局…:03/06/29 11:53
>>103
つーか、2ちゃんねらーのみんなが彼を大物に
“仕立て上げる”ってことじゃないの?
こんなスレまで立ててさぁ。w

108 :名無しさんから2ch各局…:03/06/29 12:00
また必死な奴がいるねw

109 :引きこもりでも取れるJA1:03/06/29 13:24

もっちゃんはJA1は取らないの?

110 :名無しさんから2ch各局…:03/06/29 14:35
>>106
JARLに入る意味はない。

111 :ラグチューばかりじゃ・・・:03/06/29 14:37
>>109
JA1を取る意味もない。

112 :名無しさんから2ch各局…:03/06/29 14:37

無線をやる意味もない(プ

113 :名無しさんから2ch各局…:03/06/29 14:55
すげー自転車で蒲田まで、買い物に逝くんだ・・・若いw

114 :引きこもりじゃないの?:03/06/29 14:56
>>113
本人か?w

115 :名無しさんから2ch各局… :03/06/29 14:59
メインチャンの近所でおっきれす。

116 :名無しさんから2ch各局…:03/06/29 15:03
すげー毎朝5時に起きてジョギングで20kmも走るんだ・・・若いw

117 :名無しさんから2ch各局…:03/07/03 05:57
433.06
おっきれす キモイ・・・<ぷ

118 :ぷ?:03/07/03 08:10
わかった、爺さん

119 :名無しさんから2ch各局…:03/07/03 08:19
「おっきれす」は、どんな時間帯でも出てるよな

何者???



120 :疑問:03/07/03 08:28

「勃起れす」は、童貞ですか?

121 :名無しさんから2ch各局…:03/07/03 16:43
キター!
ローカおっきれすか

122 :名無しさんから2ch各局…:03/07/03 17:25
てぶん えんとぅり〜 むち〜えっく
って聞こえない???

123 :120:03/07/03 19:15
どうやらこの質問だけは、スルーされるようだ。
どうやら聞いてはいけない事を聞いてしまったらしいw

わかった、もうこの質問はしないよ。

124 :名無しさんから2ch各局…:03/07/05 00:46

お仕置きage

125 :名無しさんから2ch各局…:03/07/05 21:59
キター!
ローカおっきれすか

126 :名無しさんから2ch各局…:03/07/07 13:09
主役ハケーン!仕事してないのか<ぷ

127 :ネット社長:03/07/07 14:34
>>126のてめー!!
当方以外を主役呼ぶのは邪魔なんだよ!迷惑なんだよ!
(これも主役を侮辱した事に変わりない)
悪戯はよせ!!社会人なら常識知れ!
主役は当方だけからかんけーねー奴はひっこんでろよ!

128 :名無しさんから2ch各局…:03/07/07 15:20
>>127
必死だな(藁

129 :名無しさんから2ch各局…:03/07/07 22:35
>>127
ケケ 田 っぽい書き方だなw

130 :名無しさんから2ch各局…:03/07/07 23:04
主役の来賓、光栄でつ。

131 :名無しさんから2ch各局…:03/07/10 03:22
438.14
おっきれす

132 :名無しさんから2ch各局…:03/07/10 08:47
ストーカーか

133 :愛読してるのは:03/07/10 12:35

サンデー毎日ですか?(プ

134 :もっちゃんてさ:03/07/10 19:01
爺ちゃん専門だね。読物も・・・(ry

135 :悪魔ダミアン35歳@Rockwell ◆ka77bM.1BM :03/07/10 20:56
どすの聞いた低い声で・・・
「ローガル聞いてますか!J*0***!」
ってよくやってたな。懐かしい・・・。働きたいな!漏れ!

136 :誰とは言わんが無変調はやめてくれ:03/07/10 21:16
140 :名無しさんから2ch各局… :03/07/10 17:54
お前ホント暇人だな。ほかにやる事ないのかよ?俺だったら女と遊ぶけどな。
こんな事しかできんオタクは誰にも相手にされない童貞だろ。友達は無線機。
かなり前の話だけど混んでる430でOMが7N3の局に周波数を譲ろうとした。
OMは「7コールの方、お使い下さい」と言ったのだが、7コールと言われたのが
気に食わないらしく7N3のガキが何か喚いてるのよ。
当然OMの仲間もブレークを掛けてきて言い争いに。
あとから出てきたOMの仲間数人も7N3局に説教、「譲ってやるってのに何が不満なんだゴルァ!」と
15人位OMの仲間が集まってきてガキは怖くなって黙っちゃったな。
お前もネット上でいきがってるのもいまのうち。
その後日からOM各局が出ていると必ずと言っていいほど無変調が掛かるようになった。
妨害電波どんどん出せよ。見つけてやるからよ。

137 :名無しさんから2ch各局…:03/07/10 21:20
>>136
コピペはともかく、周波数譲られて文句言ったって話マジ??

138 :名無しさんから2ch各局…:03/07/10 21:25
>>137
さあ?「7コールの方」と言われてキレたんじゃないの?
「○田区の方、お使い下さい」なら文句も無かったんだろうけど

139 :名無しさんから2ch各局…:03/07/10 21:28
何でキレる必要あるだろうね?
ただがコールサインじゃない。
そんな所にこだわってキレてるんならその7N3はイカれてるね。

つか完全に
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1057591694/140
の単純な書き換えでしょ?もし本当だったらその局は相当バカだよ。

140 :J??GMC:03/07/10 21:29
だからよー、こんなスレ立ててまで望○君をいじめて何がおもろいの?
こんな事は、もうよそうぜ!
あんた達の敵はもっと他にいるはず!

141 :名無しさんから2ch各局…:03/07/10 21:31
>>139
7コールにコンプレックスを持ってる奴も多いよ。
だから廃局してまでJコールを取る人がいるんでしょw

142 :名無しさんから2ch各局…:03/07/10 21:32
おやおや、GMCさん久しぶりですねー

143 :名無しさんから2ch各局…:03/07/10 21:43
>>141
にしてもそれが理由でキレるなんてバカ丸出しだよ。
あくまでも、その話が本当ならね。

144 :名無しさんから2ch各局…:03/07/11 00:39
ここで必死な人「いじめ」とか「ストーカー」とかそういう言葉を好んで使うね。
馴染み深いのかなぁ?

145 :名無しさんから2ch各局…:03/07/11 10:34
ここはアクチビチーの高い「もっちゃん」を暖かくヲチするスレです。
敵とかそういう言葉とは無縁でつ。

146 :山崎 渉:03/07/12 16:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

147 :名無しさんから2ch各局…:03/07/13 00:28
145.20
CQあげ

148 :名無しさんから2ch各局…:03/07/13 00:37
ヤツは2mの方がお似合いなんじゃないの?
ノーカードのトラックの運ちゃんとでもラグってればw


149 :名無しさんから2ch各局…:03/07/13 01:42
433.16
おっきれす

150 :名無しさんから2ch各局…:03/07/13 01:53
そうだな・・(藁

151 :もっちゃんはよせ!:03/07/14 22:20
もっちーと いえば かおりん が盛んです。
当方女性(ニューハーフ)になるとしたら  Every Little Thing です。
http://homepage2.nifty.com/t-takehp/about.htm
もっちー の悪口をいうやつはぶっ飛ばすぞ。ぶっ頃すぞ。

152 :主役ファンの:03/07/14 23:35
来賓を歓迎します。でも、もっちゃんは主役より1000倍優秀です。

153 :名無しさんから2ch各局…:03/07/15 00:02
145.04
おっきれす

154 :山崎 渉:03/07/15 11:59

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

155 :名無しさんから2ch各局…:03/07/15 17:25
山崎あげ

156 :名無しさんから2ch各局…:03/07/15 20:30
餅付あげ

157 :スッキリさせるぞ!:03/07/15 20:32

ストレス解消揚ゲ!!!

158 :確かに気晴らしになるな:03/07/16 18:23

もう一丁揚げとくぜぇ、餅月ィ!!

159 :もちつけ:03/07/16 19:07
     /(. )
    ./  /
    / __/\\
    ̄  (__)
     / \\_
   / / (__ ヽ
  (  (  ∧_∧> ) 
   \ \(;´Д`) ノ  お、おまいら 望つけ!
     ヽ       /
      \    /
       /    /
      (    (
      \ \ \      ∩ ∧_∧
        \ \ \    ヽ (´Д`;)
         )  )  )  / ̄ ̄ ̄⌒\
        / ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ̄ ̄ヽ   \
       /  /|      |    \   \
      /  / ノ  餅月  ヽ     /\   )
     /  ヽ |        |   /  ノ \ \__
    (__ノ_ヽ____ノ   (   ̄ ̄ ̄ ヽ___つ

160 :もっちゃん:03/07/16 19:49
マンセーマンセーマンマンセー!!!!!!!!!!

161 :名無しさんから2ch各局…:03/07/20 04:57
438.14
おっきれす

162 :名無しさんから2ch各局…:03/07/20 13:33
今日も朝の4時から10時までラグってますた。
今は熟睡中…

163 :名無しさんから2ch各局…:03/07/20 17:38
なるほど、だから昼間聞こえないようで。昼夜逆転か。ええなー。

164 :それって引きこもりに多いんだよ:03/07/20 18:23
昼夜逆転w

165 :名無しさんから2ch各局…:03/07/20 19:09
無職+無線+2ちゃんとくれば・・・一流のヒッキーですな。

166 :プ:03/07/21 20:41
http://www.seximode.jp/mt9/index.html
★今までに女性経験あるやつはお断り!!完全モテナイ男性のみ登録受付中!!
★引き篭もり・アニオタ・鉄オタ・カーマニア・ネットオタクにゲーオタよMT9で変身しろ!!
★登録女性もオタク勢ぞろい!!
★イケメン?エリート?お金持ち?そんなの関係あるのか?デブでもハゲでもチビでも貧乏でも彼女ができる!!
★ブサイクでも美人の奥さんと毎晩Hしてるやついるよな?ハゲ好き、親父顔好きな女性やオタク好きな女性は沢山いる!!

167 :名無しさんから2ch各局…:03/07/21 20:41
>>166
それって、もっちゃんと関係あるの?w

168 :名無しさんから2ch各局…:03/07/22 20:30
uge

169 :モッチャソは・・:03/07/24 01:43
何年そんな生活をしているんだ?

170 :30歳近くて:03/07/24 01:57
無職じゃヤバイっしょ

171 :名無しさんから2ch各局…:03/07/24 02:09
誰だよもっちゃんって?

172 :7N3:03/07/24 02:15
Μ⊂×

173 :名無しさんから2ch各局…:03/07/26 10:47
最近、聞こえないなあ。深夜、おっきれすしてるんだろか?

174 :名無しさんから2ch各局…:03/07/26 13:07
>>173
深夜はいつも 438.14 でおっきれす

175 :名無しさんから2ch各局…:03/07/26 13:46
了解しますた。

176 :名無しさんから2ch各局…:03/07/26 15:27
ノーQSLじゃCQも出せないよな<ぷっ

177 :名無しさんから2ch各局…:03/07/26 16:02
カアー( ゚ 3゚)≡@ ペッ!!

178 :名無しさんから2ch各局…:03/07/26 21:58
>>177
タン汚ねえよw

179 :名無しさんから2ch各局…:03/07/26 21:59
>>176
それでもCQを出す恥さらしもこの世には存在する・・

180 :ノーQSLじゃなくて:03/07/26 22:17
もっちゃん的表現は「ノンカード」だよw

181 :名無しさんから2ch各局…:03/07/26 23:03
( ゚ 3゚)≡@(;´Д`)←モッチャソ




182 :名無しさんから2ch各局…:03/07/27 13:56
メンコ集め、賞状集めのどこがおもろい。
いいことして、感謝状でももらったほうがまし。
そういう意味で、もっちゃんを支持します。

183 :名無しさんから2ch各局…:03/07/27 14:00
>>182
だからって、もっちゃんが感謝状をもらった事があるの?
それも無ければ支持する意味もないぞw

184 :名無しさんから2ch各局…:03/07/28 01:02
>>182
>メンコ集め、賞状集めのどこがおもろい。
激しく同意。でも人の趣味の事だからとやかく言わん。

>いいことして、感謝状でももらったほうがまし。
他人に感謝状を貰わないと良い事をしたと認識できないのは寂しいな。他人に自分の
交信を認めてもらうアワードと何ら変わらん。さては自分の行動に自身が無いんだな?

>そういう意味で、もっちゃんを支持します。
なぜそう繋がるのか意味不明です。俺はメンコ集めも賞状集めも、もっちゃんも支持しない。

185 :名無しさんから2ch各局…:03/07/28 18:01
>さては自分の行動に自身が無いんだな?

そういうあんた、自信あんの?

186 :名無しさんから2ch各局…:03/07/28 18:40
>>185
少なくとも「いいことして、感謝状でももらったほうがまし。」
とか言う奴よりは自信あるね。
あんたは感謝状貰うためにいい事すんのかい?
それでは結局は「自分のためのいいこと」だぞ。

187 :名無しさんから2ch各局…:03/07/28 19:00
このスレはもっちゃん専用スレです。無関係の書き込みは
お断りします。

188 :名無しさんから2ch各局…:03/07/28 19:10
イナカアー( ゚ 3゚)≡@ ペッ!! 185,186


189 :名無しさんから2ch各局… :03/07/28 21:28
>>186
おお〜聖人君子ハッケン。スレたててしんぜよう。
コールサインおしえてけれ。

190 :そういえば:03/07/28 22:42
2エリアで有名なの
「オナニーフレンド各局聞いてましぇんか〜JJ*そしり、J*2そしりモービル豊橋ぃ〜」
って奴。
本人は「おなじみフレンド各局」と言っているつもりらしいが...

そういえば、盗品売買で有名になってから、出てこなくなったな。
恥ずかしくて出てこれないのか(藁)

191 :名無しさんから2ch各局…:03/07/29 02:37
3.04おっきれす

192 :sine:03/07/29 03:28
aho

193 :名無しさんから2ch各局…:03/07/29 04:15
433.04
おっきれす

194 :揚ゲ!!:03/07/29 20:29
( ゚ 3゚)≡@(;´Д`)←モッチャソ

195 :>192:03/07/29 21:16
192=JJ二CDL

196 :名無しさんから2ch各局…:03/07/29 21:21
>>195
誰それ?>>190で書かれてる奴?

197 :名無しさんから2ch各局…:03/07/30 17:43
スコシ、コワイカオニ、シテミマスタ ( ` 3´)≡@

198 :名無しさんから2ch各局…:03/07/30 17:44

(` 3´)≡@(;´Д`)

199 :名無しさんから2ch各局…:03/07/30 17:50
■素敵な人がいるのに告白する勇気が持てない・・・■

誰にでも人生に1度くらい、そんな悩みを持つものです。
でも、安心して♪
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグがおかれています。
小売価格1万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでGetして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっと貴方の告白を待っていますよ。

↓のURLの頭にhを付けて、コピー、ペーストして下さい。

ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :名無しさんから2ch各局…:03/07/30 17:58

( ` 3´ )≡@(;´Д`)




202 :名無しさんから2ch各局…:03/07/30 20:41
スコシ、チョンニ、シテミマスタ。<` 3´>≡@<;´Д`>

203 :( ´,_ゝ`)プッ :03/07/30 23:58
どこでも いじめられる奴って いるもんだ

204 :いじめっ子:03/07/31 01:41
や ー い や ー い 、 ノ ー カ ー ド だ ぁ ー っ ! !

205 :名無しさんから2ch各局…:03/07/31 14:03
  (  ::::::::::::::::::::::::^:::::::::: :::::: :(
     丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: (
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ ::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ = |
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
    /|/  ヽ`======/  ⌒ ` ========ノ   | |
   (||         .(● ●)          |ノ
    |         : :: :::l l: ::: :::          |
    |      _:: :二 M二__::::::.. .        |
    |     : ::: : ::: ::  ===  ::: :: :: ::::     )
    \ :::   :::::::::::  ::::::::::  ::::::::::::::   /|
    /|ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
   / || 丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
      | | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: _/

ローカおっきれすかぁ〜?

206 :名無しさんから2ch各局…:03/07/31 15:40

ご飯よぉ〜!

ドアの前に置いとくからねぇ〜!(藁



207 ::03/07/31 15:41
モッチャソのママ

208 :名無しさんから2ch各局…:03/07/31 15:45
アダルトDVDが
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
 http://www.dvd-exp.com 開店セール1枚 500円より


209 :名無しさんから2ch各局…:03/07/31 16:34
  (  ::::::::::::::::::::::::^:::::::::: :::::: :(
     丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: (
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ ::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ = |
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
    /|/  ヽ`======/  ⌒ ` ========ノ   | |
   (||         .(● ●)          |ノ
    |         : :: :::l l: ::: :::          |
    |      _:: :二 M二__::::::.. .        |
    |     : ::: : ::: ::  ===  ::: :: :: ::::     )
    \ :::   :::::::::::  ::::::::::  ::::::::::::::   /|
    /|ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください

210 :名無しさんから2ch各局…:03/08/01 01:53
結局2chじゃこうなるw

211 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:05
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

212 :名無しさんから2ch各局…:03/08/02 08:26
ボルジョアあげ

213 :名無しさんから2ch各局…:03/08/02 10:03

ご飯よぉ〜!

ドアの前に置いとくからねぇ〜!(藁

214 :名無しさんから2ch各局…:03/08/02 10:43
ハゲシクワロタ。ヒッキーはヒッキーを呼ぶってか。

215 :ままふそしり:03/08/02 13:00
おなにーフレンド各局きいてましぇんかー
JJ二そしり、JJ二そしりモービルわぁとよはしぃ〜


216 :名無しさんから2ch各局…:03/08/03 01:20
今の時間コンテスト中じゃん。
当然JARL非会員じゃ参加できんよな<ぷっ
あっ、協力ぐらいなら出来るかw

217 :名無しさんから2ch各局…:03/08/03 07:41
早くジャールつぶれないかな

218 :_:03/08/03 07:48
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

219 :名無しさんから2ch各局…:03/08/05 22:37
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 童    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   童 え
  学 貞    L_ /                /        ヽ  貞  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ

220 :らーきむ:03/08/05 22:46
>>220
キモくないですよ。

221 :名無しさんから2ch各局…:03/08/05 22:48
>>219
別に膣に陰茎を挿入すれば童貞でなくなるわけだろ 簡単じゃん。

222 :モッチャソ:03/08/05 22:55
>>221
それが難しいんだよw

223 :名無しさんから2ch各局…:03/08/05 23:30
モッチャソはドーテーではありません。
ただし素人童(ry

224 :名無しさんから2ch各局…:03/08/05 23:34
>>223
それ、本当なの?
まあ一日中無線やってて昼夜逆転してる無職ヒッキーじゃ見当がつく罠(ワラ

225 :名無しさんから2ch各局…:03/08/05 23:38
風俗も行く勇気が無さそうだけどw

226 :名無しさんから2ch各局…:03/08/05 23:38
これからはモッチャソを「チェリーボーイ」と呼んであげようw

227 :王座様:03/08/05 23:52
君達のようなCW童貞にあれこれ言われる筋合いはないです。

228 :電話ゴッコ:03/08/05 23:54
俺はHF童貞

229 :なんだかな〜:03/08/06 15:58
夏厨が涌いてるなぁ。ああ夏休みね。

230 :名無しさんから2ch各局…:03/08/06 16:06
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871320760
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244644
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244663
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244709
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244737
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871457383
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244813
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871482337
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871502491

231 :もっちゃんへ:03/08/06 16:54
引きこもってないで、ハムヘヤーに逝こう。

232 :_:03/08/06 16:55
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

233 :名無しさんから2ch各局…:03/08/06 16:57
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

234 :433.16:03/08/09 22:55
CQあげ

235 :名無しさんから2ch各局…:03/08/09 22:56
433.16
CQおっきれす

236 :王座様:03/08/09 22:58
私は引きこもりではない、アウトドアー派です。
間違ったことを書かないで下さい。
低級ハムに書かれると頭にきます。

237 :名無しさんから2ch各局…:03/08/09 23:18
>>234-235
pu


238 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 13:14
438.14
プールで泳いでおっきれす

239 :名無しさんから2ch各局…:03/08/11 00:00
つか、ここ15年ほどプールも海も行ってないんじゃないの?

240 :名無しさんから2ch各局…:03/08/11 00:07
あと、お祭りも花火大会も初詣もここ17年ぐらい行ってないのでは?

241 :名無しさんから2ch各局… :03/08/12 01:05
2.86 おっきれす。つよい〜

242 :名無しさんから2ch各局…:03/08/12 23:48
3.16おっきれす
ちなみにえーとえーとのCQに応答

243 :名無しさんから2ch各局…:03/08/12 23:53
プッ

244 :名無しさんから2ch各局…:03/08/12 23:55
只今、3.16が最高にキモくなっております!

245 :名無しさんから2ch各局…:03/08/13 01:07
ええーと。ええーっと。

246 :名無しさんから2ch各局…:03/08/13 01:13
あのー。えーと。あのー。まあーあのー。わーえーっと。えーなんかやっぱー。

247 :名無しさんから2ch各局…:03/08/13 02:27
もっちゃんは寝たのか
えーとえーとのCQ

248 :名無しさんから2ch各局…:03/08/14 17:47
和紙なら、こんなスレツド立てられてしまつたら、恥ずかしくて無線を
やめてしまうよ?、もつちゃんと言う若造は、図太い神経の持ち主だな?。
其れとも、只の恥知らずか?<ぷ

249 :名無しさんから2ch各局…:03/08/14 17:48
今年も海行かなかったの?

250 :名無しさんから2ch各局…:03/08/14 18:49
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ26歳童貞!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!

251 :名無しさんから2ch各局…:03/08/14 22:20
餅付あげ

252 :名無しさんから2ch各局…:03/08/14 22:24
今年の夏は、8月10・11日で終わりますた。餅つき談

253 :直リン:03/08/14 22:27
http://homepage.mac.com/maki170001/

254 :名無しさんから2ch各局…:03/08/14 22:39
もっちゃんには夏も来なければ、当然「春」も来ないだろ。
引きこもってちゃあ・・w

255 :名無しさんから2ch各局…:03/08/14 22:39
年中「冬」のようなもんだw

256 :名無しさんから2ch各局…:03/08/14 22:40
ほんとに引きこもってるのかYO

257 :名無しさんから2ch各局…:03/08/14 22:41
昼夜逆転&時間帯問わず「おっきれすかぁ」、で無職ときたら分かるだろ

258 :名無しさんから2ch各局…:03/08/14 22:47
       (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6     (_ _) )<オレはこう見えても結構モテるんだぜ!!!!
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \_________
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  望  | '、/\ / /
     / `./| |  月  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |    
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |  
       |   ┬    |

259 :名無しさんから2ch各局…:03/08/14 23:18
もっちゃんもJA1取ればいいじゃん。


260 :山崎 渉:03/08/15 20:06
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

261 :名無しさんから2ch各局… :03/08/15 20:59
またまた山崎あげ

262 :名無しさんから2ch各局…:03/08/15 22:50
山崎あげ

263 :名無しさんから2ch各局…:03/08/15 23:02
規制が強化されてから、爆撃が減少していたのが、
本日未明、規制が緩和されたため、
山崎が山崎パンとして、各板で爆撃を遂行中です。

【また山崎渉があばれています】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1060924386/


264 :名無しさんから2ch各局…:03/08/19 22:35
もう終わりかな?よくもったね。このすれも・・・・
もっちゃん フォーエバー

265 :いじめっ子:03/08/20 00:25

気晴らし揚ゲ!!!

266 :名無しさんから2ch各局…:03/08/20 01:02
                  ______,,,,,,,,,,,,,,,,______
             ,,,,:::::::゙゙゙゙、-‐‐-、::::::::-‐‐-、゙゙゙゙::::::,,,,
           ,,::"::::::::::::::/    ヽ/    ヽ:::::::::::::"::,,
          /::::::::::::::::;;;;l    ●|●    l;;;;::::::::::::::::\
        /:::::::::::: ''"   ヽ.   ,.-‐-、   ノ  "'' ::::::::::::\
       /::::::::::/  ー-、,,,_   ̄´l::::::::::::l` ̄  _,,,、-‐ \:::::::::ヽ
       i':::::,、-‐-、.     `'''‐- `‐-‐' -‐'''´    ,.-‐-、::::::::i,
       i'::::/      ──-----  |  -----──     ヽ:::::::i,
      i':::::{.     -----‐‐‐‐‐  │  ‐‐‐‐‐-----    }::::::::i
     .|:::::i ヽ.,         _____,,,,,,,,|,,,,,,,_____         ,ノ i:::::::|
     .|::::|   `'t‐----‐''''''´         `''''''‐---‐t''´  |::::::i
      i::::i    i                      i    i:::::i' 引きこもってちゃ
      .'i:::i    i                      i    i::::i'  駄目だよ!
  , -‐‐- 、::i,    ヽ.                     /   /::i'
 /     ヽi,    ヽ   /゙゙゙゙゙゙゙"'‐--‐'"゙゙゙゙゙\  /    /:i'
 {      } ヽ     \ /             i/    ./'´
 ヽ     ノ:::::::\     `''‐-、,,,,,,,,,_______,,,,,,,、-‐'´    /
  `'''''''''t":::::::::::::::::\,,,,__               __,,,,,/

267 :うじょーうじょー:03/08/20 23:34
もちゃーん!まんせー

268 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 01:00
クルァ!出てこい、もっちゃん!!!

269 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 05:34
ハムフェ会場で赤いTシャツ着てたから目立ってたよ!

270 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 10:07
ほう・・JARL非会員のラグ厨(プ)がハムフェアに登場するとはなぁ

271 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 11:30
>>269
ああ、あのカツアゲされてた兄ちゃんか?w

272 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 22:41
土下座させられてた奴じゃない?

273 :名無しさんから2ch各局…:03/09/01 02:27
433.00ローカおっきれすかーage

274 :名無しさんから2ch各局…:03/09/01 02:28
145.00ローカおっきれすかー

275 :チェリーBOY:03/09/01 09:01
あげ

276 :名無しさんから2ch各局…:03/09/05 07:32
祝 新「うじょスレ」  
友情あげ

277 :名無しさんから2ch各局…:03/09/06 16:22
いじめ、かっこ悪い

278 :名無しさんから2ch各局…:03/09/08 21:08


279 :名無しさんから2ch各局・・・:03/09/08 21:09
438.21MHz においでYO!

280 :名無しさんから2ch各局…:03/09/08 21:12
438.22に誰か出ているから駆逐してくれ

281 :いつまでも働かない・・・:03/09/08 22:09
永遠の18歳、もっちゃんw


282 :蛾多朗:03/09/08 22:20
いじめられる側にも原因があると言っても、ちょっといじめ過ぎじゃないか?
いじめを苦に○○したらどうする?

2ちゃんねるの掃除人 蛾多朗 より


283 :名無しさんから2ch各局…:03/09/08 23:44
>>282
>いじめを苦に○○したらどうする?

○○は「射精」か?マゾか?

284 :モッチャソ:03/09/09 00:12
実は僕マゾなんです〜!
ただとは言いませんから、この30円でもっといじめてくれませんかぁ〜〜!?
                III

285 :名無しさんから2ch各局…:03/09/09 00:55
和紙もMだが、趣向としてはスカトロと言う物を、一番好んで居る。
一昨日、女王様から黄金を戴いたが、流石に食べたら腹を壊した。
・・・うぅ〜〜・・・

感想としては、口に入れる前までは強烈な匂いで流石に戸惑ったが、
口に入れたら、粘土みたいな食感だつた、そして苦い味がした・・・。
食べた事がある者は、あの苦味は分かるはず。


286 :名無しさんから2ch各局…:03/09/09 01:01
G3 はしゃいでないで、そろそろおやすみになったほうが・・・

287 :285ですが:03/09/09 08:45
「G3」とは、何かの型番ですか?。和紙は、いちSMフアンですが、
まだまだ若いぞ!。

288 :名無しさんから2ch各局…:03/09/09 09:49
G3でもバー3でもいいから、
もっちゃんに無関係の書き込みはやめれ。

289 :名無しさんから2ch各局…:03/09/09 22:44
Bar3でもいいの?

290 :名無しさんから2ch各局…:03/09/21 10:50
3.06

291 :名無しさんから2ch各局…:03/09/21 11:04
「なんていってますけれども」って言葉がやけに多いなあ

292 :名無しさんから2ch各局…:03/09/21 13:18
>>291
ここの81から読むとどんなに馬鹿な言い回しかってのがよく分かるw
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1062423764/81-

293 :名無しさんから2ch各局…:03/09/21 18:57
         __,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,----‐‐‐‐‐、,,
      、,,-‐‐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
     冫::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
    /::;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   (:::::::::::;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
   (:::::::::::::;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
   (::::::::::::/ヽ:::::::::::::ノヽノヽノヽ人人ノヽ::::::::::::::)
   (:::::::::/  ヽノ´            ヽ:::::::::)
    |::::::|   ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,    |:::::|
     |::::| ┏━━━━┓  ┏━━━━┓|::::|     ←アニオタ
     |::::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:| |       /ノ          | |:|ヽ
    .| |/ ヽ     /    `ヽ     / '| |
    ヽ|   ` ̄ ̄ ̄( ._ _. ) ̄ ̄ ̄  |ノ
     .|      / :::::::::::::U:::::::::::::\     |
      ヽ    ヽ .ヽ--┬┬┬--/ !    /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \     `‐┴┴┴‐´    /  < なんていってますけれども〜〜えへへへへ
         \ ヽ  ´ ̄ ̄ ̄`  / /     \_________
          .\|          |/
           | \______/  |
    ___/|.            |\___
   /     \\          //     \
 /        \\_____//       \
 |          `‐-----------‐'          |

294 :ココロのボス:03/09/21 19:03
>>293

気味悪いな

295 :モッチャソ:03/09/21 23:32
                             人/                \__
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      _ノ                    (
     __ ( 人_____ ) __  _)
  / ̄| | .   |/.  -◎─◎- ヽ|  | __ノ 絶対に許さんぞ虫けらども!!!!!!!
/     | | (6|    (_   _)    |6)|  | ノ
\\   | |  | (  ∴) 3 (∴  ) リ <    じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
  \\.| |   ヾ\   ,___,.   .ノ 〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/  | ^ヽ 
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^

296 :モッチャソ:03/09/22 00:06
                             人/                \__
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      _ノ                    (
     __ ( 人_____ ) __  _)
  / ̄| | .   |/.  -◎─◎- ヽ|  | __ノ この俺を愚弄しおって!!!!
/     | | (6|    (_   _)    |6)|  | ノ
\\   | |  | (  ∴) 3 (∴  ) リ < >>1-294 一人たりとも逃がさんぞ!!覚悟しろ!!!
  \\.| |   ヾ\   ,___,.   .ノ 〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/  | ^ヽ 
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^

297 :モ-チャソ:03/09/22 17:39
きてきて!!!お待ちしてますわーん。

298 :名無しさんから2ch各局…:03/09/22 17:53
AAはツマラン。
せっかくのスレがつまらなくなる。

299 :名無しさんから2ch各局…:03/09/28 11:51
久しぶりに聞きますた。430メイソ 11:50JST

300 :名無しさんから2ch各局…:03/09/28 11:56
>>299
さっきから430メインにしてるんだけど、こっちには聞こえて来なかったよ。
ちなみにこちらは埼玉の川口です。

301 :名無しさんから2ch各局… :03/09/28 12:01
世田谷の大田区よりでつ。
「ローカおっきですか」は1回で、だれもでなかったから
すぐひっこんだようです。

302 :300:03/09/28 13:58
「おっきれす」の波は聞こえてくる時と聞こえてこない時がある。
さっきのはパワーを絞ってたのかな?


303 :名無しさんから2ch各局…:03/09/29 16:22
ここのスレは自作自演のやつばっか プ

304 :通行人:03/09/30 20:43
先週、144MHzにて初めてナマで聞きました
ちょっと感動

305 :名無しさんから2ch各局…:03/09/30 21:34
モッチャソは磯子のヴァカとは違いますので、
そのつもりで。

306 :通行人:03/09/30 22:04
>305
磯子の莫迦とはケケのことでしょうか
残念ながら、玉音を拝聴したことはありません

307 :305:03/09/30 22:15
言われてみれば、最近聞かない。

308 :306>:03/09/30 22:20
わたくひは、サイタマでその玉音と交信しましたが何か?

309 :名無しさんから2ch各局…:03/10/02 21:05
3.06

310 :名無しさんから2ch各局…:03/10/02 21:10
プッ

311 :名無しさんから2ch各局…:03/10/02 22:54
童貞age

312 :名無しさんから2ch各局… :03/10/05 15:44
3.06  おっきれす

313 :名無しさんから2ch各局…:03/10/05 17:21
モッチャソ氏ねーーーー!!!!!!!!!!!!

314 :名無しさんから2ch各局…:03/10/05 17:23
まじでぶっ殺すage

315 :名無しさんから2ch各局…:03/10/05 17:32
モッチャソはいじめられっ子か!?

316 :名無しさんから2ch各局…:03/10/18 00:23
気晴らしage

317 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 17:09
動きあり!

318 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 19:45
地味なカードだよなぁ?
http://hp10.popkmart.ne.jp/amam/7N3MCX.JPG

319 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 20:00
もっちゃん、このスレ知ってるんだったら、
なんか書いてね。
お待ちしてますよ。(できればわかるように)


320 :モッチャソへ:03/10/21 23:18
頼むからドラゴンボールは、やめてくれ!

321 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 23:19
>>295だってフリーザの台詞じゃんw

322 :名無しさんから2ch各局…:03/10/25 17:53
頼むからDRAGON BALLは、やめてくれ!
犯人は大体見当がついている

323 :名無しさんから2ch各局…:03/10/27 14:07
http://www15.big.or.jp/~t98907/unmei/R3_temp/R3_temp.swf?inputStr=%82%EB%81%5B%82%A9%82%A8%82%C1%82%AB%82%EA%82%B7%82%A9%81H

324 :名無しさんから2ch各局…:03/10/27 14:09
>>323
ルパン風でいいじゃんw

325 :名無しさんから2ch各局…:03/10/28 21:56
どうして、うじょとけんかしたんだろ?
分からないでもないが(w
その選択は正解!


326 :名無しさんから2ch各局…:03/10/30 00:01
433.16 ラグチュー揚ゲ!!!

327 :名無しさんから2ch各局…:03/12/17 20:19
界王拳!!!!!!!

328 :名無しさんから2ch各局…:03/12/17 23:43
揚げるな!!俺がモチャソだぁ〜

329 :名無しさんから2ch各局…:03/12/17 23:46
差別発言爺さんの友達?

330 :名無しさんから2ch各局…:03/12/18 00:36
うじょ「430とか言ったな。なかなかのバンドじゃないか」
モッチャソ「ピーピーうるさいヒヨコたちに挨拶してやろうかな?」

・・・ここでメインでもの凄い無変調が!!・・・

モッチャソ「はっはっはっはっ!!ちょっと挨拶が丁寧になりすぎちまったかな?」
うじょ「ほどほどにしとけよモッチャソ。あんまり派手にやらかすとまともにCQも
出せなくなるぞ」
モッチャソ「そっかあ!ところでうじょ、名物男の“ふなばーし”を探すんだったな」
うじょ「その“ふなばーし”がこのバンドにいたらそれもパーだ。
貴様のくだらん挨拶のせいだぞ」
うじょ「す・・すまねえ。うっかり忘れてたぜ」


ちょっと微妙に言葉とか自信が無いが、DBにこんな場面あったよな?

331 :330:03/12/18 00:38
間違えた。
一番最後の台詞はモッチャソのだったw

332 :名無しさんから2ch各局…:03/12/18 02:01
438.14で長時間ラグっておっきれす

333 :名無しさんから2ch各局…:03/12/18 16:09
やっぱり、モチャソは癒し系、うじょは怒り系。

334 :名無しさんから2ch各局…:03/12/20 01:04
モッチャソ「もうやめたーっ!!俺は心を入れかえたーーっ!!!
    大人しくこのバンドから引き上げてやる!!!」
   「嘘では無い!!元ローカルの言う事が信じられんのかーっ!!」

・・・そしてうじょはモッチャソを許してしまった・・・・

モッチャソ「へっへっへっ・・・。まんまと引っかかりおるとはな!
    やはり貴様は無線家にはなれん!
    だが俺は一流の無変調局だ!元ローカルだろうが何のためらいも
    なく潰せる!!見本をみせてやろうか!?」

うじょ「ぎゃあああーっ!!む・・無変調ーーーっ!!!」

335 :名無しさんから2ch各局…:03/12/20 09:03
モッチャソ「RS59!?どこだ!!」
ローカルさん「うじょたんを、いじめるなーーーっ!!!」
モッチャソ「ぐあーーーーーっ!!」
モッチャソ「こ・・このハンディ機野郎ーーっ!!」
モッチャソ「こ・・・今度はRS41!?感情とともに、ガラっと変わりやがる・・・!」


336 :335:03/12/20 09:14
これの方がいいかw
モッチャソ「こ・・・今度はRS41!?電池の消費とともに、ガラっと変わりやがる・・・!」


337 :名無しさんから2ch各局…:03/12/20 21:39
音楽は原作そのままだと思われw
http://www.wozbox.to/flash/db8.html

アンカバさんに提供します。
これをどう使うかはご自由にw


338 :これってもっちゃんに似てない?:03/12/21 11:25
        _,,..----――----、、..._ 
     ,, ";;;;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;;;;::::;;;;;:::::::::::::::`、
  ,イ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
 ./;;;;;;;;;;;:;:::;;;_,.. --――--- 、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
 {;;;;;;;;;;;,,/               \;;::;;;;;;;;}
 {;;;;;::::/                 ` 、:;;;;;;}
  {;;;::/::    ,,         _..、    ,i;;;;;}
  |;;;|::   ''"""゙` ...   ''"""゙゙`     };;;}
  iヽ|::   イ〔o゚〕>:::   イ〔o゚〕>    i;/、
  | i::      '  ::    `       |" |
   i }::        ::j          i |
    i ,|::       ,( o _,o )、       | | 
    i、|::      '  _ j_   ヽ      iJ
    .|::         ←ー'_→        i 
     i::   ::     ー '   ::     ,i
      {、   ::::..        ::     ノ 
      〉、:::::: `  ー--―  '    {  
     /  \::::: 、::::::::::...........     ノi

339 :もっちゃん:03/12/21 13:34
貴様ら、アク禁くらう前にいい事を教えといてやろうか?
へへへへへ・・・このスレの他に生き残ったもう一つの
うじょスレは、俺よりさらに注目度が上なんだぞ!!

340 :名無しさんから2ch各局…:03/12/21 14:53
        _,,..----――----、、..._ 
     ,, ";;;;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;;;;::::;;;;;:::::::::::::::`、
  ,イ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
 ./;;;;;;;;;;;:;:::;;;_,.. --――--- 、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
 {;;;;;;;;;;;,,/               \;;::;;;;;;;;}
 {;;;;;::::/                 ` 、:;;;;;;}
  {;;;::/::    ,,         _..、    ,i;;;;;}  
  |;;;|::   ''"""゙` ...   ''"""゙゙`     };;;}
  iヽ|::   イ〔o゚〕>:::   イ〔o゚〕>    i;/、   ピーピーうるさいヒヨコたちに
  | i::      '  ::    `       |" |   挨拶してやろうかな?
   i }::        ::j          i | 
    i ,|::       ,( o _,o )、       | | 
    i、|::      '  _ j_   ヽ      iJ    クンッ!!!!
    .|::         ←ー'_→        i 
     i::   ::     ー '   ::     ,i
      {、   ::::..        ::     ノ 
      〉、:::::: `  ー--―  '    {  
     /  \::::: 、::::::::::...........     ノi

341 :今日、初体験:03/12/21 15:37
東京に引っ越してきて1年、初めて「ふなばぁ〜し」を聴きました(^^)
なんだか、巡回してくる焼き芋屋とか古紙収集のアナウンスに似てて
笑ってしまいました。

342 :名無しさんから2ch各局…:03/12/21 22:44
電車のアナウンスにも似てるんじゃない?

「次は〜〜〜っ、ちばーー ふなばーーーし」

343 :名無しさんから2ch各局…:03/12/22 11:44
漏れはボクシングの試合の選手紹介のアナウンスに似てるとオモタ

344 :名無しさんから2ch各局…:03/12/24 21:07
             ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,llll""
         \   l|||||||||||||||||||||||||||l   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         彡   ゛ll||||||||||||||||||ll"   ミ  |
         \_      ゛゛Y""     __ノ  | クリスマス限定発売
           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l   | ですよ。
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ  <  買いなさい。
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´       |
_______  , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、  _ \_________
i    i    i  ̄| |――-\ ̄∠-――| | ̄ i    i    i


フリーザ様のNEWアルバム

#1「綺麗な花火ですよ」
#2「チリの一粒ぐらい」
#3「私の戦闘力は53万です」
#4「一人たりとも逃がさんぞ」
#5「不老不死」
#6「サービス期間は終わったのさ」
#7「お待ちかねの100%」
#8「オレに殺されるべきなんだ」
#9「いちいち癇に障るヤローだ」
#10「ザーボンさんとドドリアさん」
#11「大サービスでご覧に入れましょう」
#12「あれが地球だよパパ」
#13「MAXパワーの半分で」
#14「いまのはいたかった」

定価¥5,300 (税抜価格¥5,035)

345 :名無しさんから2ch各局…:03/12/25 15:30
うじょ「おめえは大した事ねえ。今の無変調でわかった」
モッチャソ「今のでわかっただと!?」
うじょ「そうだ」
モッチャソ「ぐひひひひ・・・俺様が大した事がないと、わかっただと!?
    どうわかったのか、じっくり教えてもらおうか(グゴゴゴゴ)」

346 :正しくは・・:03/12/25 19:58
うじょ「おめえは大した事ねえ。今の無変調でわかった」
モッチャソ「俺様が大した事ないだと!?」
うじょ「そうだ」
モッチャソ「ぐひひひひ・・・俺様が大した事がないと、わかっただと!?
    どうわかったのか、じっくり教えてもらおうか(グゴゴゴゴ)」

347 :名無しさんから2ch各局…:03/12/25 20:36
>>345.>>346
逝ってよし Σ(´D`lll)

348 :名無しさんから2ch各局…:03/12/25 21:16
もっちゃん「あいつはついに、この俺を総通にチクりはしなかった。
      まるで今の俺が、ほんの少しだけ逆恨みするように
      なるのが分かっていたかのように・・。
      ・・・頭に来るぜ!無線が大好きで、自分が一番
      かわいいハムなんてよ!!」

349 :和紙は53万:04/01/23 21:58
保守ageじや<ぷ

350 :$:04/01/23 22:09
http://ime.st/ime.st/ime.st/ime.nu/ime.nu/ime.st/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

351 :名無しさんから2ch各局…:04/01/30 02:43
433.12でおっきれす

352 :名無しさんから2ch各局…:04/02/01 22:33
↑ ストーカー並だな 陰湿野郎ばっかだからアマ無線はこまる

353 :名無しさんから2ch各局…:04/02/05 00:32
433.14でおっきれす

354 :名無しさんから2ch各局…:04/02/05 01:23
もっちゃん落ち着け。

355 :名無しさんから2ch各局…:04/02/05 03:13
>>353
なんだ相手は438.14の塗師か。なんで433.14にでてるんだ?

356 :名無しさんから2ch各局…:04/02/05 03:31
>>355
ヤパーリ438.14にQSYしますた

357 :山ちゃん元気かー?:04/02/26 01:05
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/jushou1ran.htm



358 :名無しさんから2ch各局…:04/03/02 01:43
432.88でおっきれす

359 :名無しさんから2ch各局…:04/03/06 02:12
432.82でおっきれす

360 :名無しさんから2ch各局…:04/03/21 05:06
145.06でおっきれす

361 :名無しさんから2ch各局…:04/03/24 20:09
未だに無色なのか脳?<ぷ

362 :名無しさんから2ch各局…:04/03/25 20:56
せめて和紙の孫にわ、此ういう人間にわ成つて貰いたく無い能<ぷ

363 :名無しさんから2ch各局…:04/03/26 00:19
432.86でおっきれす

364 :名無しさんから2ch各局…:04/03/26 00:20
>>363
おお!、早速ワツチじや<ぷ

365 :名無しさんから2ch各局…:04/03/29 03:03
433.16でおっきれす

366 :名無しさんから2ch各局…:04/03/29 03:51
今からワツチしますが、もぅ遅いか脳?<ぷ

367 :名無しさんから2ch各局…:04/03/29 09:29
ふ〜ん、ニセG3は1エリアなんだ。

368 :名無しさんから2ch各局…:04/03/29 12:55
>>367
和紙わ数多く居るG3達の内の一人じや、まあ其れわ良いが、もつちやんとわ
最近繋がつて居ない脳!、未だに年に数回位しかバイトもして居ないのでしようか?<ぷ

369 :名無しさんから2ch各局…:04/03/29 14:11
つうか今時G3の真似なんて流行らんよ。
はよ気付け。

370 :名無しさんから2ch各局…:04/03/29 14:20
つぅか、今時BBQスレえ参加しないのわ時代遅れょ。
はょ糞して寝ろ<ぷ

371 :名無しさんから2ch各局…:04/03/31 00:35
もっちゃんAGEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!

372 :名無しさんから2ch各局…:04/04/04 18:32
3.180でおっきれす

373 :名無しさんから2ch各局…:04/04/04 18:36
145.180


374 :名無しさんから2ch各局…:04/04/07 01:18
433.14でおっきれす

375 :名無しさんから2ch各局…:04/04/07 01:46
3.14わ、えーとマンが良く出没して居る周波数じやが、
其の局とのQSOなのか脳?、今シヤツクに居らんので
わからんのじやょ<ぷ

376 :375:04/04/07 01:58
間違えた、えーとマンわ3.16じやつたか脳?<ぷ

377 :名無しさんから2ch各局…:04/04/07 16:27
もつちやんわ相変わらずうちでわ強い、59じや<ぷ

378 :名無しさんから2ch各局…:04/04/07 22:05
ふ〜ん、ニセG3は都内なんだ

379 :名無しさんから2ch各局…:04/04/07 22:43
今日は出てねーよ。モッチャンは

380 :名無しさんから2ch各局…:04/04/10 02:54
438.14でおっきれす

381 :名無しさんから2ch各局…:04/04/19 00:12
432.88でおっきれす

382 :名無しさんから2ch各局…:04/04/22 23:48
433.18でおっきれす

383 :名無しさんから2ch各局…:04/04/27 23:57
432.94でおっきれす

384 :名無しさんから2ch各局…:04/04/28 00:17
ストーカーさんたち乙!

385 :名無しさんから2ch各局…:04/04/30 01:03
433.14でおっきれす

386 :名無しさんから2ch各局…:04/05/03 00:22
433.18でおっきれす

387 :名無しさんから2ch各局…:04/05/05 00:47
433.18でまたまたおっきれす

388 :名無しさんから2ch各局…:04/05/05 00:57
まるでストーカーだな。

389 :名無しさんから2ch各局…:04/05/05 11:40
438台まで聴きにいってるとはw

390 :名無しさんから2ch各局…:04/05/05 12:18
ストーカー氏ねよ、意味ねーんだよこのスレ

391 :名無しさんから2ch各局…:04/05/05 20:36
ここはもっちゃんクラスターでつか?

392 :名無しさんから2ch各局…:04/05/05 20:46
このスレの使命は終了しました。
投稿していただいた皆様アリガト。
さいなら・さいなら・さいなら。
(行方不明の1に成り代わって・・・)

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)