5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日むかついたあの局!

1 :ドラえもん:03/06/10 02:08
ま、無礼講ってわけで・・・・・

2 :7036愛好会:03/06/10 02:09


3 :あきる野おやじ:03/06/10 02:24
JA1のおやじ

4 :バカボンのパパ:03/06/10 03:51
汚猿は氏ね。

5 :名無しさんから2ch各局…:03/06/10 06:26
スレ立てた奴・・・・逝け


6 :名無しさんから2ch各局…:03/06/10 19:13
1〜5
オマエたち。

7 :7:03/06/10 19:24
6

8 :名無しさんから2ch各局…:03/06/10 19:25
6がむかつく

9 :名無しさんから2ch各局…:03/06/10 19:32
>>1-8
もちつけ!
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


10 :まんたろう:03/06/11 12:41
7036の無線馬鹿軍団!
関東G県の連中

11 :ついでに:03/06/11 12:52
S県北部&G県の144MHzSSB愛好会の狂牛病連中!
もっと、ローカルからのお声がけを大事にしなさいね!
利根川の河川敷で怪しいスタックを見かけたので、声掛けたら、
こんなこといわれました。
私:「 ところで、1−6とか皆さんアク恥部に交信されてますが
   パワーはやはり50W程度なんですか?         」

A局: 「 (一瞬、困った顔して) いやいや、この世界(144SSB)
     では、パワーの話しちゃダメだ! パワーなんてこの際関係ないのだ!」

どーりで、車内拝見したら、リグのわきにギンギラギンの怪しい箱が・・・
コイシらは、な〜んでもあり! なんですね〜。
これで、ますますこのバンドに出つ”らくなりました!


12 :MSX:03/06/11 20:12
あげ

13 :名無しさんから2ch各局…:03/06/11 20:17
>>11
書き込みの真偽のほどは判らんが、所詮は2mSSBなんてそんなもんだよ。


14 :<13:03/06/11 22:43
ホントです。
しかも、太田市なのに妻沼町とウソこいてました。
なにが、2ポイントだよ!
スーパーのポイントカードじゃあるまいし・・・
コイシらはまじで無線を小馬鹿にしてるよな〜


15 :名無しさんから2ch各局…:03/06/11 22:43
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その3●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/991/991027190.html

171 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/06/12(火) 22:20
>>165
ひでぇなぁ...。
せめてタバコは止めたほうがいいね。

>>167
最低の極地だな、マスゴミは。
同じ目にあったことがある人間じゃないと、「単なる偶然だろ、考えすぎだ」としか思えない話。
しかし、実際、こういうことが起こるんだ、ホントに。
今、どのラジオを聴いているか、そばにいるスパイが伝えてんだろうな。
CMの間に、次に喋る原稿に手を入れて司会に喋らせるんだろう。
特に、生番組の多いラジオなら、そういう嫌がらせがやりやすいハズだ。

床屋に入ると、かかっていたラジオの司会の声が突然ウキウキ気分に変わるんだ。
ガキが、いたずらを思い付いたような感じに。
前なんか、男二人に女一人の放送でね。男二人がもうはしゃいじゃってるわけ。
バカにする奴が来やがったぜ、という感じ。
女の方はもちろん分かってるんだけど、一応進行通り喋るんだけど、男二人は後ろで俺の事を間接的に喋りあってるわけ。
「なんかねぇ、床屋に入ってねぇ」と言ったり。
散髪が終わってお金払う時には「おい、お金払うとこだよ」と。
まるっきり”電波”に聞こえるだろうけど、ホントにこういうことが起こるわけ。

16 :伊香保大会って:03/06/11 22:44
インチキQSOの自慢大会のことですか?

17 :こんなとき:03/06/11 22:48
前橋の逝けちゃんは・・・
「 そんなのを野放しにしてる奴がわるいんジャ〜ん!」
と、ネズミ節をきかせるのかな?

18 :こちら、赤城山山頂:03/06/12 10:16
注目あげ

19 :こちら、富士山山頂:03/06/12 23:28
age

20 :じゃじゃじゃじゃーん:03/06/15 15:59
注目あげ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1051970946/190

21 :あんたも:03/06/15 19:05
>>10
同じ穴の狢

22 :名無しさんから2ch各局:03/06/20 23:38
ねずみあげ

23 :名無しさんから2ch各局…:03/06/21 01:09
小倉優子たんと藤本美貴たんのアイコラを発見したでつ。
(*´Д`*)2人のつるつるワレメがっ!スゴイ…(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

24 :名無しさんから2ch各局…:03/06/22 04:53
.......


25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさんから2ch各局:03/07/06 00:30
週末あげ

27 :?????:03/07/06 01:04
age

28 :^^;:03/07/06 14:13
age

29 :名無しさんから2ch各局…:03/07/06 15:08
コンテストおhルのに虫するヤシ

30 :名無しさんから2ch各局…:03/07/06 20:45
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その6●●●    http://natto.2ch.net/mass/kako/1000/10003/1000393251.html

783 名前: 郵便屋 投稿日: 01/10/12 07:22 ID:eqc3p.xc
>だからさー、ドラマや小説のネタにして誰にどういうメリットがあるの?

メリットがあるかないか、というより、嫌がらせや脅しが目的だろ。
嫉妬や妬みのようなくだらない理由で嫌がらせする人っていっぱいいるよ。
普通はありえないと思うだろうけど。
変な不祥事が連発しておこることが事件に取り上げられてるけど。
世の中くだらない個人的感情で仕事をする馬鹿な人がいっぱい、いるんだろうと思う。

909 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/10/31 15:07 ID:Ap3rYjWx
>906
言いたいことがよくわかります。
私も同様にやられています。
「人間さがせば、ひとつ位悪いことあるのになあ」とは彼らの言葉。
さがしまわって、相手の悪い所が何一つ見つけられずに焦っているかのよう。

盗聴とは相手を激怒させるだけ(=何も得る所はない)というのは名言。

912 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/10/31 16:08 ID:gd316hG0
盗聴ネタって蛆テレビが主だね。

31 :山崎 渉:03/07/12 16:51

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :山崎 渉:03/07/15 12:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :浜崎 渉:03/07/24 02:11

 __∧△∧_
 |(  ** )| <ちむぽ、むきむき(@_@)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         浜崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


34 :浜崎 渉:03/07/24 02:17
 __∧△∧_
 |(  ** )| <ちむぽ、むきむき(@_@)
 |\⌒⌒♂\
 \ |⌒⌒⌒~|         浜崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


35 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:16
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

36 :山崎 渉:03/08/15 21:27
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

37 :名無しさんから2ch各局…:03/09/25 00:27

      l:::::l:::!!::::!::!:::::::::::l:::l::::::/::::ハ::::::::::::!::::i:::::!:::::::!::!::::::!:::|
      l:::::!:::!!::::!::!:::::::i::|::l::::::/:::;'   ゙、、:::::::!::::i::::ト、::::!::!:::::li::|
      |::::!:::!:!:::!:::!::::l::l::::l:::::/::/____  ゙、゙ 、:::!::l'!:::l-'、:!::!::::::|l|
      |::::!:::!:!:::i::::!:::l::l::::!:::::::/ __,,,_ ̄ ` `'、::! lィ-ミ!;!:li:::::::|!
      l::::!:::!:!:::l|:::!::::l:!:::::::;〃f'i:::く `     ゙! '{::゙i ' l|l:l:::i::|
      !::::!::!:!::l、|::!::::l:::::i://  `'-'        `´  l!l|::|l:|
.     i:::::!:!::!::lヽ|:!:::l:::::l|           i    il|:jノ|l|  
.     !::::!:!::!::l::::::|::::l:::::|l  u          〉   ,':|:::::lリ   
     i::::::::::!::l:::::::l::::l:::::l !           |    /:::l:::::| 
      l::::::::::!:!::::::::i|:::l:::::ト、       −''‐''′ , ':l::::l:::::!  がっつりって、何・・・・?
.      i::::::::::!:::::::::::l:!:::!::::l ` .、      '''  /l::::|::::l:::::i
     i::::::::::!::::l::::::! i:::::::::l   ` 、     /i:::::|:l:l::::l::;!:l
.    i::::::::::!::::i|:::::|`'i::::::::l      `':::-;:::':i:l::::l::::li:::l:::l:;!l:|
    ,'::::::::!::::::li::::il  !:::::::l       /l`i:l::|::::l:::l|::::!;!:;!|::|

38 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 14:16
涼スレの予感!!

39 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 19:06
今日YLコンテストだけど、7あたり聞いてても
YLでもオーバーパワー多いな!
まさか、あの7で4アマの局が優勝しないだろうな?

40 :名無しさんから2ch各局…:03/09/30 06:59
>>39
オヤジの設備から出てるのが多いからな。
ところで、まだやっていたのかYLコンテスト。
OXYL…以下自粛(w

41 :名無しさんから2ch各局…:03/09/30 07:45
>>11

できれば そういうときは車内を撮影して、「怪しい箱」をハッキリと撮影して
80条報告する。

漏れの知人で 430−SSBにアクティブな局が居る。
QSLカードには「IC375D使用」と書いてくるが、そいつの局免内容を
総務省の免許情報サイトで検索すると「10W」。
しかも居住地(都内)と局免の常置場所(山があるのに無いという)が違うのに
「ポータブルワン」を言わない。

それでいて、良く使う周波数にアンカバダンプが出てくると、
電監(総通)を語ってアンカバに注意したり、総通の怠慢を嘆く奴が居ます。

最近、彼の運用現場を確認していないんだけど、まだオーバーパワー
やっているようだったら80条報告出す予定です。

公称10W,公称50Wなんてゾロゾロ居るよ。
じゃなかったら東京ハイパワーや東野の、1,2アマでも月面反射通信限定じゃ
ないと免許されないようなリニアが販売店にゴロゴロしているかよ。


42 :名無しさんから2ch各局…:03/09/30 12:42
>しかも居住地(都内)と局免の常置場所(山があるのに無いという)が違うのに
>「ポータブルワン」を言わない。

これは違法じゃないよな?

43 :名無しさんから2ch各局…:03/09/30 13:01
>>42
俺もそう思う。

ところで>>41はその局がオーバーパワーというのを確認したのか?
10W免許なのに強力だとか1から3・4エリアと交信しているから
なんてアホらしい理由じゃないだろうな??
UHFなんてロケとアンテナやその周りの設備でどうにでもなっちゃうぞ。
シャックに行ったらEME用のリニアが繋がってたとか重要な情報無しでは
意味無いぞ。
ちなみに電監(総通)を語るのは問題ないが、電監(総通)を騙るのは
問題ありだね。識別符号の詐称は免取の1要素だったね。

44 :43:03/09/30 13:04
おっと、俺もよく読んでなかった。「IC375D使用」なのね。
スマソ。

45 :名無しさんから2ch各局…:03/10/05 17:21
モッチャソ氏ねーーーー

46 :毎日むかつく:03/10/05 21:20

      
                      / 破 ネ ・ 通 鬼 な
                      ,'  .壊 ズ ・ 報 太 ん
                     i' .   し ラ ・ .し 郎 .と
                     |   て が ・ な に .し
         _,.‐'  ̄ ̄` ゙` '‐.、  .l  .し 群   け   .て
       /           \ ゙!  .ま 馬    れ   も
      /      _  _      ゙!\ .う . を   ば
      i'    ,r'´ ,,,,..  `\    ゙! > ...,,,,________,,,,,,,...../
     i'    i' ミ"      ゙!    ゙!
     |    |≡  ● .   |    |
      i,.    i,п@     ,i'    /
      〉、   \ _ 山 __,/   ,r'、
    __//\      ̄     /\ ヽ,
   彡へu  ゙T' ‐.、____ ,.‐ イ" ⊂、 〈
         ヽ、       /.    リリ
        r"´>、.____ ,.‐'\
        `~´      `) )
                //
    -=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ




47 :名無しさんから2ch各局…:03/10/05 21:56
>>46
笑ってないと、寿命がちじむぞ

48 :名無しさんから2ch各局…:03/10/08 07:53
>>43 >>44

>>41 だけど、そいつの家に行ったことがあるのよ。
しっかりとIC375Dを使っているよ。
しかも何年か前だったか、ハムフェアで、埼玉県内の販売店のブースで
IC375Dの中古を漏れの目の前で買っていった。

ホントは総通局にそいつの局免あぼーんして貰いたいんだが、
その前に 小うるさいアンカバダンプ、運行状況連絡専門タクシー、
工事現場等での作業指示などの誰の目にも明らかな不法局の一掃が先かな。
まあ まだオーバーパワーをやっているようならば、80条報告を提出するだけだが。


49 :80条報告:03/10/08 08:55
>>48
爺県監○指導員にお願いすれば良いよ

50 :名無しさんから2ch各局…:03/10/08 09:46
>>48
>その前に 小うるさいアンカバダンプ・・・
だねえ。蛆虫共がいなくなってくれば今度はオーバーパワーや、
怠慢でコールサインも言わないでラグってる局が目立ってくるからね
そのときは容赦なく80条報告。
そうすれば段々アマの運用も良くなっていくでしょう。
自分より酷い奴らがのさばっているから「オーバーパワーくらい」
となるんだな。

51 :名無しさんから2ch各局…:03/10/08 09:49
アンカバダンプの会社回って 講習会やって免許とらせてコールサイン
とらせて運用させればいいじゃん。

52 :ダンプの運ちゃん:03/10/18 21:42
に免許取らせるな。汚い電波で
使いモンにならん。
取締りを強化してどんどん
無線機、リニア没収せい!
ダンプどもは27MHz行け!!

53 :UZAIIIIIIIIIIIII:03/10/19 00:29
JL1UJ* 川崎固定
早く氏んでくれ!

54 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 00:42
アンカバーダンプは嫌いだが
80条ヲタクの言い付け屋も好きくない。

55 :7091のアホ:03/10/24 16:08
7091でわざとUSB、LSB共出して
6KHz以上占拠してる。機械はそれが出来る
TS850.免許は10Wだ。
http://www.info.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=B&HZ=3&OX=AT+&MA=JJ0JQU&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0000304041&styleNumber=50

56 :名無しさんから2ch各局…:03/10/25 10:07
もちつけ!
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

57 :名無しさんから2ch各局…:03/10/25 21:08
どつけ!
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


58 :TーTAKE:03/10/27 14:55
今年9月12日にJA1コールを発給された同志で焼肉を食べたりしましょう。

912同期会
本部
http://www.info.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HV=107&HZ=3&OX=AT+&HC=14&OW=AT+0&DC=10&SK=4&pageID=2&SC=811

群馬支部
http://www.info.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HV=201&HZ=3&OX=AT+&HC=10&OW=AT+0&DC=10&SK=4&pageID=2&SC=1621



59 :リンク間違え:03/10/27 14:57
今年9月12日にJA1コールを発給された同志で焼肉を食べたりしましょう。

912同期会
本部
http://www.info.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HV=107&HZ=3&OX=AT+&HC=14&OW=AT+0&DC=10&SK=4&pageID=2&SC=801

群馬支部
http://www.info.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HV=201&HZ=3&OX=AT+&HC=10&OW=AT+0&DC=10&SK=4&pageID=2&SC=1611

60 :汚猿惨から7036各局…:03/10/27 22:58
今日ではないがJA9某2文字の汚猿。
元から汚猿にはむかつくヤシが多いが、コヤシは他人(猿)がQSOしていても
お構いなくやたらブレーク、ちょっと一局呼ばせての繰り返し。しまいにゃ他局
に被せて、「おもちゃ、誤と窮」ってゲリラ的にやっとる。
同じ9二文字でも豪、絵水、∧し、よりムカツクヤシだ。

61 :毛毛ちゃんへ:03/10/27 23:31
912同期会群馬支部はこちら

http://www.info.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HV=201&HZ=3&OX=AT+&HC=10&OW=AT+0&DC=10&SK=4&pageID=2&SC=1591

62 :名無しさんから2ch各局…:03/10/29 00:15
うぐぐ

63 :912同期会群馬支部:03/10/29 00:30
支部長は誰だい?

http://www.info.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HV=201&HZ=3&OX=AT+&HC=10&OW=AT+0&DC=10&SK=4&pageID=2&SC=1591


64 :名無しさんから2ch各局…:03/10/29 00:48
もちろんT−TAKEです

65 :千代田区千代田1:03/11/01 16:06
7034.2で江戸開府400年記念QSL醗酵ってるヤシウザイ、ちねー
そ〜云う事は7036でやってくれんかのぉ。

66 :名無しさんから2ch各局…:03/11/02 00:07
普通のコピー紙に印刷したペラペラなカード?を送りつけ
移動地が抜けてるどうのと書いてきたOM気取りのJI1○○○3尼10W局
それも去年の5月のカードが今日きた、おいらのはもっと早く着いてるはずだぜ
7コールのおいらは2海女だっちゅうの、再発行しやっから、しっかりしたカードだせよ


67 :ネズラでーす:03/11/02 01:41
ネズラ個人コールアット会社ドメインでグーグルで検索してみい

相変わらずカキコミが好きなんだね

藁藁



68 :千葉件我孫子氏:03/11/05 01:51
ロンドン○○さん。CQに応答するのはいいんですけど、相手局のコールサイン
をしっかり聞き取ってから呼んでください。不明瞭な日本語で、何度も相手局
のコールサインを聞き直さないでください。その間みんなイライラしながら待
ってます。

69 :名無しさんから2ch各局…:03/11/05 22:46
最近むかつく事も無くなったな、どうせそんなもんだろ?と悟ったせいだが・・・。

70 :名無しさんから2ch各局…:03/11/05 23:06
ずっと前からだが、足立区の天野。


71 :名無しさんから2ch各局… :03/11/06 09:13
>>70
誰だいそれ?

72 :緑の牧野王:03/11/07 00:05
>>66
EQQの真樹ちゃんでっか?
盛れもヤツからカード届いているが、移動地がどーのこーのうるさい割には
ずいぶんQTHの書き方が、イー加減だったぞ。
ひとを小ばかにしたよーな書き方だ。
東京都葛飾区移動だったら、「東・葛飾区ポータブル1」とかかいているんどな。
ま、もれはあんなぺらぺらの人を小バカにしたよーなカードは即刻ウンコ紙にしてやったけどな。
ちゃんと、流れたぞW

73 :名無しさんから2ch各局…:03/11/07 00:39
>>71
足立区の天野と言ったら、パケットの鉄ヲタに決まってるニダ!!
何でも、天野自身が原付で乗用車に特攻かけてサイド・ミラーを破壊して逃げた事を、パケットで暴露したらしい


74 :名無しさんから2ch各局…:03/11/07 00:49
ひたちなか市の滑川 良い人と思われるがとんでもない。
悪人


75 :名無しさんから2ch各局:03/12/03 00:51
>74やはり悪人でしたか。

76 :名無しさんから2ch各局…:03/12/06 02:18
>>73
キセルも得意でする

77 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 12:52
NYPでプリフィックス指定をことごとく無視してる奴がいたな

78 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 13:03
>>70
おまえは塔か


79 :むかつくとカキコでつ:04/02/15 01:11
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。



80 :名無しさんから2ch各局…:04/02/15 02:22
3は怖いわ、コールサイン言わない運公が

さがしだして、海にしずめたる って絶叫してまつた

81 :名無しさんから2ch各局… :04/02/20 10:00
>>72
おいらはあのカード来てからCQ出してても、声を掛けなくなった。

もうちょっと、ましなカード発行すれば移動してても声が掛かる
んだろうけど・・。


82 :名無しさんから2ch各局… :04/04/01 23:55
AGE

83 :愛知県東海市新宝町:04/04/02 12:46
JJ2???モービル開局〜〜〜新宝町











毎日、毎日ウゼー

84 :3在住:04/04/02 13:00
>>80
いまだから言うけど、うちも>>80の言っていたような運公が大挙してうちに来るというので
ローカルの元DXサーに連絡したら兵隊たくさん連れてきてきた。
張り切ってやってきた運公連中は、最初いつものように騒いだが、
こっちのメンツを見たとたん蜘蛛の子を散らすように逃げちまったぞ。
先頭に立ってやってきた香具師は拉致され、そのときビビッて小便漏らしたが
スマキにされて南港の底に・・・大の運公がマジで腰ぬかして小便漏らしたの
は初めて見た。

85 :名無しさんから2ch各局…:04/04/02 13:20
7L1D○T 7L1D○T 7L1D○T 7L1D○T 7L1D○T 7L1D○T

86 :名無しさんから2ch各局…:04/04/02 19:11
      l:::::l:::!!::::!::!:::::::::::l:::l::::::/::::ハ::::::::::::!::::i:::::!:::::::!::!::::::!:::|
      l:::::!:::!!::::!::!:::::::i::|::l::::::/:::;'   ゙、、:::::::!::::i::::ト、::::!::!:::::li::|
      |::::!:::!:!:::!:::!::::l::l::::l:::::/::/____  ゙、゙ 、:::!::l'!:::l-'、:!::!::::::|l|
      |::::!:::!:!:::i::::!:::l::l::::!:::::::/ __,,,_ ̄ ` `'、::! lィ-ミ!;!:li:::::::|!
      l::::!:::!:!:::l|:::!::::l:!:::::::;〃f'i:::く `     ゙! '{::゙i ' l|l:l:::i::|
      !::::!::!:!::l、|::!::::l:::::i://  `'-'        `´  l!l|::|l:|
.     i:::::!:!::!::lヽ|:!:::l:::::l|           i    il|:jノ|l|  
.     !::::!:!::!::l::::::|::::l:::::|l  u          〉   ,':|:::::lリ   
     i::::::::::!::l:::::::l::::l:::::l !           |    /:::l:::::| 
      l::::::::::!:!::::::::i|:::l:::::ト、       −''‐''′ , ':l::::l:::::!  がっつりって、何・・・・?
.      i::::::::::!:::::::::::l:!:::!::::l ` .、      '''  /l::::|::::l:::::i
     i::::::::::!::::l::::::! i:::::::::l   ` 、     /i:::::|:l:l::::l::;!:l
.    i::::::::::!::::i|:::::|`'i::::::::l      `':::-;:::':i:l::::l::::li:::l:::l:;!l:|
    ,'::::::::!::::::li::::il  !:::::::l       /l`i:l::|::::l:::l|::::!;!:;!|::|


87 :傷口に真樹ノン:04/04/03 10:43
>66
>72
>81
今日も、懲りずに7Mでぺらぺらクッチャべってるよ!
今日は固定だっでさ。

88 :名無しさんから2ch各局…:04/04/03 12:57
あたまわるそう

89 :新潟県:04/04/04 10:34
毎日だけどooo51ch

90 :某監○指導員:04/04/08 23:04
昔某監○指導員が三奪取パラで、ぎりぎりまでパワーを搾り出して運用していたら
某焼き場付近の民家のテレビがぐちゃぐちゃになりました。
その後試験から和文がなくなり、某監○指導員は一尼を取得したのですが、キロワ
ット免許取得には過去の障害のため、相当苦労したそうです。
彼は他の局に自分の苦労を経験させたくないので、現在電波法違反に対して勤務先
への通報を含み厳しい対応をしているそうです。

http://page.freett.com/nickyama2/maebashi.htm




91 :名無しさんから2ch各局…:04/04/16 18:54
@@;

92 :名無しさんから2ch各局…:04/04/16 20:18
JL3VUL 10Wかよ!

93 :名無しさんから2ch各局…:04/04/16 20:55
>>92
あくまで免許だけ罠・・・。ww

94 :名無しさんから2ch各局…:04/04/20 19:01
@@;;

95 :名無しさんから2ch各局…:04/04/22 20:40
こまりんこ

96 :名無しさんから2ch各局…:04/04/25 23:15
>>90
おいおい  前橋と出ているじゃないか。某**なんて関係ないだろ。



97 :名無しさんから2ch各局…:04/04/27 20:54
ない

98 :名無しさんから2ch各局…:04/04/29 22:10
そうか わかった

99 :名無しさんから2ch各局…:04/04/29 23:38
>>74
なんたって ネ申 なんですから>ぷ

100 :名無しさんから2ch各局…:04/04/30 23:57
杉浦智司

101 :かなりむかつく:04/05/01 00:05
1 6 年 度 J A R L 群 馬 県 支 部 大 会 の ご 案 内

日時 7月25日(日)
10:00受付開始〜終了15:00
場所 群馬県公社総合ビル ( 旧 群馬県庁大渡町庁舎 )
    前橋市大渡町1丁目10番7号

内容 15年度事業報告、16年度事業計画・予算計画等の発表・質疑応答・旧監査指導員の挨拶。
オール群馬コンテスト表彰・抽選会・ジャンクコーナー
クラブコールパケットコーナー等など
駐車場(有料ローン不可)は会場前で誘導します。

記念品 ネズミ捕り

禁止事項 焼き場は、指定の喫煙所以外は場内全面禁煙です。( 喫煙は屋外の指定場所でお願いします。 )

展示出店等ジャンクコーナー、クラブコールパケットコーナー等に参加希望の方は焼き場まで連絡をください。

http://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi1369.jpg

http://page.freett.com/nickyama2/maebashi.htm

http://www.jarl.com/gunma/




102 :ドザえもん:04/05/01 08:18
群馬も懲りないやっちゃのう。 そういえば、最近お隣の北が付く国で大規模な爆発事故があったが、群馬もちょっと前に大規模な爆発事故があったよね? なんか、ニュース観ていてまた一つ共通点を見付けてしまったよ。

103 :名無しさんから2ch各局・・・:04/05/01 22:59
アゲ

104 :名無しさんから2ch各局…:04/05/03 03:12
群馬の某は創価学会員なんだろ?

105 :名無しさんから2ch各局…:04/05/03 03:43
ショッカーです

106 :名無しさんから2ch各局…:04/05/03 19:10
どつけ!
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


107 :名無しさんから2ch各局…:04/05/04 00:56
2m衛星バンドのど真ん中で違法を承知の上でFMモードによるロールコールを
堂々とやっているじじいども。
「バンドプランを守ってくれ!」との抗議に
「五月蝿い! そんな事を云っているからアマチュア無線人口が減るんだ!」と切れていた。

不法ダンピーや馬鹿トラッカーからクラブチャンネルを守ろうなんて
ロールコールで喚いているが、本末転倒だろう。

108 :名無しさんから2ch各局…:04/05/04 13:18
タンゴタンゴ火照るタンゴタンゴ火照るタンゴタンゴ火照る
タンゴタンゴ火照るタンゴタンゴ火照るタンゴタンゴ火照る
タンゴタンゴ火照るタンゴタンゴ火照るタンゴタンゴ火照る
タンゴタンゴ火照るタンゴタンゴ火照るタンゴタンゴ火照る
タンゴタンゴ火照るタンゴタンゴ火照るタンゴタンゴ火照る
タンゴタンゴ火照るタンゴタンゴ火照るタンゴタンゴ火照る
タンゴタンゴ火照るタンゴタンゴ火照るタンゴタンゴ火照る
タンゴタンゴ火照るタンゴタンゴ火照るタンゴタンゴ火照る

109 :名無しさんから2ch各局…:04/05/04 13:26
> 「五月蝿い! そんな事を云っているからアマチュア無線人口が減るんだ!」

ある意味、正しい物の見方かも…。良いとは言わないが。

110 :名無しさんから2ch各局…:04/05/04 16:39
>>108
うるさーい。

111 :名無しさんから2ch各局…:04/05/04 19:06
21メガで独身おじさんのロバート東京も出てたな。うるさい。

112 :名無しさんから2ch各局…:04/05/04 20:00



_      /∵∴∵∴\
_     /∵∴∵∴∵∴\
_     /∵∴∴,(・)(・)∴|
_     |∵∵/   ○ \|
_     |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
_     |∵ |   __|__  | < もちつけオマエラ
_      \|   \_/ /  \____
_    /  \____/      
_   /  \\  /\\
_   /    \\/  \\
_  /      \\   \\
_  /       / \\   \\
_ (    /  /  (◯)〓〓〓◯)
_  \   \  \     ‖‖
_   \   \  \    ‖‖
__   \   )   )   ‖‖
___   )  /   /    ‖‖
__   / /  /    //
_   / /  /    //
_  (_) (_)    //
_ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 
_ ◯ ◯      ◯ ◯



113 :名無しさんから2ch各局…:04/05/07 22:23
スリムなドラちゃん

114 ::04/05/08 14:01
初交信の某警察のクラブから電波が弱いと言われた
むかついた


115 :名無しさんから2ch各局…:04/05/08 14:01
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼成成戸成豆鬼豆成戸戸成成成豆鬼鬱鬱鬱鬱豆‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸戸戸戸江江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱江
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江江江江江江江子江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸戸江江子江江江子子子子子子子子江江戸戸成鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子江江戸戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江江江江子子子子子子子子子子子子江江江戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江江江江江江子子子子子子子子子子子江江戸成豆豆鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子江江江子子子子子子子子子子子江戸鬼鬱鬼鬼鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子江江江江江戸鬼鬼豆成戸江子子子江戸豆鬱鬱鬱鬱鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸成鬼鬱鬱鬼豆成成戸江江江江戸戸成豆豆鬼鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江豆鬼豆成戸江江江江江戸戸戸戸戸戸江江子江戸成鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江子子子戸成江子子子子子子江江戸戸戸戸戸江江江子江戸戸鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子江江子子子子子子江戸戸江江江江江江戸戸鬼鬼成成鬼
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子子子子江江成鬱鬱成戸江子子江江江戸子鬱鬱鬱成豆
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子江江成鬼戸戸鬱鬱豆戸子子子江戸江戸戸成成成成成
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江子子子子子子江子子子江江戸戸江子子子子戸江江江戸戸江江戸
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子子子子子子子…子子江江江子子子子子子江戸江子江江江子江
豆豆鬼鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
江戸豆鬱鬱鬱鬱成江江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
戸戸成成豆鬱鬱豆戸江江子子子子子子子子子子子子子戸江子子…子戸戸子子子子江
江子成江江鬱鬱豆戸江江子子子子子……子子子子子江子子……子子戸戸江子子子江


116 :名無しさんから2ch各局…:04/05/08 14:11
115 誤爆 SUNMASO

117 :名無しさんから2ch各局…:04/05/08 23:08
age

118 :名無しさんから2ch各局…:04/05/08 23:48
名前:萌える名無し画像 :04/05/08 23:26 ID:Jj0PoDF9
                 ,.-ー''"~"'i,
              /~   ..:::::::!.,___        ,,..、-、,
            /    .::::::::::::::`::::::~~""''''ー-,/~:::::::::.`i,
           /     .:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::: i
           /      .:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::.. |
         ,/      :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::. i
         ,l'       ::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::. |
         l       ::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::: i うあああ
         i,       ..:::::●:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::: !      うあああ
        _,,.i      ..::::::::::::::::::::::;;;;;;;( _●_);;;:::::::::●::  i'     
      /~  'l,    ..:::::::::::::::::::::::::::|、;;;;;;;;;;;;;;;;;/::::::::::::::::: ,i'            /~\
    /,.、-ー 、;i,   .::::::::::::::::::::::::::::::|  ~"''''"/::::::::::::::::::: /~\         /    i.,_
   /'/ ..::::::::|::' .,  :::::::::::::::::::::::::::::::|'⌒`ヽ,/;:::::::::::::::::: /:::::::.. \       ,i    .::.. \
   / i'  .::::::::::/:::::::`・、., :::::::::::::::::::::::,人,__,/;;;;;::::::::::::::::/;;;;;;:;:::::.. ヘ     /  .::::....::::::::. `.,
  ,i/( .::::::::::::i,::::::::::::;;;;;; ~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::-''";;;;;;;;;;;;;;;:::::..   \  /  .:::::::::::):::::::::.. ヘ


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)