5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★抜け駆けJA1を晒せ★

1 :JA1昆布:03/06/20 21:18
7KだのJPだのが突然JA1になった香具師を晒せ。
ただしモロだしは禁止。★で1文字を隠すように。

2 :名無しさんから2ch各局…:03/06/20 21:19
>>1
それはできないっぽいよ
既にJA1エリアで開局した事がある香具師は
昔のコールサインに逆戻り

3 :名無しさんから2ch各局…:03/06/20 21:24
抜け駆けではないが、元JR1でも再割当で他人にコールを持っていかれた
場合には、JA1になる。浦島太郎みたいなハムが激増しそうだ。

4 :名無しさんから2ch各局…:03/06/20 22:30
今後は1エリアでの7*****割り当てはないの?


5 :名無しさんから2ch各局… :03/06/21 07:40
抜け駆けは、こちらへ通報ねがいます

6 :αHD!:03/06/22 01:22
抜け駆けは許さんぞ!

7 :名無しさんから2ch各局…:03/06/23 23:34
中田氏はゆるさんぞ!

8 :聞いていれば:03/06/24 01:03
マジものJA1か分かりそうなものよのー

9 :名無しさんから2ch各局…:03/06/24 01:09
>>8
7036を聞いた後でもそう言えるか?JAコールがごろごろいるが、
どいつもこいつもニューカマーみたいなオペレートしかできないぞ。

10 :>9:03/06/24 01:13
おっしゃるとおり。スマソ。ぐすん

11 :名無しさんから2ch各局…:03/06/26 20:54
週末あたりから、このスレが賑わう悪寒

12 :JA1AAG:03/06/27 00:01
ってだれが取ったんだろうなあ。

13 :名無しさんから2ch各局…:03/06/29 14:01
JA1★★Aが50MHzに出ていました

14 :名無しさんから2ch各局…:03/06/29 14:17
>>12
私ですが 何か


15 :ァルファ、ホテール、デェルツァ!:03/06/29 14:17


16 :名無しさんから2ch各局…:03/07/04 22:39
というか、ジジイJA1のくせに電話級の奴を晒すべきだろ。
うざいジジイがしょーむない事いって絡んできたら、即検索!!

「長いことやられてるんですねすばらしいですねえ。でもCWは
やらないんですか?」などと返り討ちにしてあげましょう。

17 :ツーカー:03/07/04 23:15
>>16
JA1の1尼晒した方が速いで!!

18 :名無しさんから2ch各局…:03/07/04 23:28
漏れももうすぐ再割り当てJA1だけど1アマ。
電話級爺は間違っても絡んでくるなよ! 格好悪いから。

19 :名無しさんから2ch各局…:03/07/04 23:42
>>18
また、電話級の価値が上がったな!

20 :名無しさんから2ch各局…:03/07/04 23:42
ぼく、再割当JA1で2アマなんですけど。
だめ?

21 :名無しさんから2ch各局…:03/07/05 03:16
>>20
ダメポ!

22 :Gutenmorgen!!:03/07/05 03:27
>>21
おれアマチュアの免許ないんだ。
持っている無線従事者の免許は1総通のみ。
1陸技も持ってないけどだめ?


23 :名無しさんから2ch各局…:03/07/05 06:27


LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

  分別ある大人諸君


面白半分で、密告し吊るすような事をしてると、いずれ自分らの行動範囲を
狭め首をしめる結果につながる。
香具師のたてたスレは相手にせず、免許情報は本人の自制を促す結果に
なればそれで良い。

一部少年が荒らして乱立しているスレに、分別のある大人はよく考えて書き
込むようにしたいもの。


LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL



24 :名無しさんから2ch各局… :03/07/09 07:56
7メガの電信バンドを聞いていると、わぷら〜はヘボが多いな。
300〜500Hzずれて、平気で応答し交信しているもんな。
妨害されるからずらして呼んでいるわけでもあるまいし、
古い無線機で送受信の周波数がずれているのか?
無線機のコンデションをまともに出来ないのか?
いずれにしても、わぷら〜はゼロイン出来ない、へぼへぼへぼへみゃん。

25 :_:03/07/09 08:00
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

26 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 11:36
7036メンバーの7コールがJA1になったよ

27 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 21:49
べつに再割り当てのJA1でもいいやん と思いますが、
7036なら話は別。 みんなでJA1なのに電話級なんですか?
といじめてあげましょう。

28 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 22:27

http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html

29 :山崎 渉:03/07/12 16:41

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :山崎 渉:03/07/15 12:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :名無しさんから2ch各局…:03/07/24 18:43
JA1だけど4ア・・・ぷっ!

32 ::03/07/24 20:03
猪野餓え君??? 魔血駄市の???

33 :名無しさんから2ch各局…:03/07/24 21:18
昔のコールを失効して久しかったが、今回JA1A**にて再開局。
でも、急いだので10W局で申請。
一応1アマなのに…免許検索で晒されるかも…w

34 :名無しさんから2ch各局…:03/07/24 22:09
>>33

14MHz入れてれば少なくとも2アマ以上だとわかってもらえる。


35 :>>33:03/07/24 22:12
大丈夫
自称1アマのカス綿繁君だって10W
しかも1200MHzは無免許運用していたぐらいだよ。
にも関わらず「違法無線局を捕まえる!」等と粋がっていたが...
最初に捕まるのはあんた本人だよ。


36 :名無しさんから2ch各局…:03/07/25 19:03
JA1だけど
あ?
3.5 
3.8 
7 
あれ? 
あれれ? 
あれれれ? 
21・・・ぷっ!


37 :_:03/07/25 19:04
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

38 :33ですが:03/07/27 21:31
>>34-36
いや、VHFのハンディなので、14どころか18もありましぇん…。

39 :名無しさんから2ch各局…:03/07/27 21:54
>>38
漏れと似ているにゃー。ちなみに漏れはV/UHFハンディ。
早くJA1が欲しくて技適申請したからこうなったよ。
ちなみに漏れは7KコールからJA1コールなった。
早速FT-1000Dで200W変更申請を出すよ。その後、
再度移動免許を申請する予定なりよ。

40 :名無しさんから2ch各局…:03/07/27 22:37
もれは一応検索して、1.9〜1200まで架空の申請をしたよ。
付加装置は入ってないけど、F2も載ってるからわかるまい。

41 :名無しさんから2ch各局…:03/07/27 22:39
>>40
電波法イハーン! ハケーン!! タイーホ汁!!

42 :名無しさんから2ch各局…:03/07/27 23:11
>>40
2chはログ取ってるんよ。
朝一番に土足で上がってくるから覚悟しな。

43 :名無しさんから2ch各局…:03/07/27 23:58
>>42
バカか。そんなんで役所が動くわけねーだろ。
とっとと氏ね

44 :名無しさんから2ch各局…:03/07/28 00:03
>40=43か?、いきがって居るのも、今の内だけだ、覚悟しろょ<ぷ

45 :名無しさんから2ch各局…:03/07/28 00:14
>>44
キーボード使もろくに打てない爺は、とっとと逝け。<ぷ
釣れるのはいつもこいつだよ。つまんねー。


46 :JA1爺:03/07/28 01:17
哀ヲタコンテストにそういえば、J*1B*Aてのが出てたな。

47 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:11
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

48 :名無しさんから2ch各局…:03/08/05 18:29
で?

49 :7K*WLE:03/08/05 18:38
がJA1D0Tに変わったな。

50 :名無しさんから2ch各局…:03/08/05 18:39
ローカルから「窓際のドットちゃん」って言われているらしい

51 :_:03/08/05 18:44
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

52 :名無しさんから2ch各局…:03/08/05 19:01
コールサインの書き込みは、住所氏名を名指しするのと同じです
誹謗中傷を含んでいる場合などは、法的責任が問われる場合もあります。
コールサインは書き込まないようにお願いします
場合によっては無線板を閉鎖検討します。
fusianasan導入( ̄ー ̄)ニヤリッ


53 :名無しさんから2ch各局…:03/08/05 21:46
http://www1.famm.ne.jp/~ndxa2/bbs/index.cgi?page=

このメールアドレスは使っていいのか?いくら転送メールとはいえ。

54 :>>49:03/08/06 00:03
>>49

7K1よ、お前もか。

55 :>>52:03/08/06 00:34
免許情報公開してんだからその範囲なら構わないし、
誹謗中傷してないだろ。7K1WLEがJA1DOT
というコールで再開局をした、という情報をカキコしたのが
何が悪いんだ?別に彼のことを誹謗中傷もしてないし不利益に
なることでもあるのか?

56 :名無しさんから2ch各局…:03/08/06 17:33
>>55
無線板の最初に出ている「警告」がみえないんか?

57 :>56:03/08/06 18:18
「誹謗中傷が含まれている場合は法的・・・・・」
とある。よって別に誹謗中傷はないので構わない。
他のスレなんて個人が明らかに確定できるにもかかわらず、
誹謗中傷が沢山ある。そちらが放置されている方が非常に
問題だ。先日、2CHのことで特集番組が有ったが、現行法制では
表現の自由がタテに使われ法務省も非常に困惑しているようだが
被害や苦情が多発しているので2CHに対する法整備を進めており
早ければ2年後をめどにこの手の掲示板類は何らかの規制と
法的罰則が定められた法案が国会に提出されるようだ。
まあ、それまでの命かな?2CHも。ぷっ

58 :名無しさんから2ch各局…:03/08/06 18:52
個人攻撃をしているわけではないけど
コールサインを勝手にカキコされれば
誰だって感じが悪いと思います。


59 :>58:03/08/06 19:11
いかにも。ただ、コールサインは秘密にする必然は
無いし、あとは、個人の感じ方と投稿者のモラルですね。
ただ、貴殿が感じ悪いと感じている行為が他のスレでは
乱立している現状は否めない。
ターゲットになっている局はいい災難だと思うが、
本人がそれを気にするかしないかでその意味合いは違う。
めげる局もいれば全く気にせずバリバリの局もいる。
情報化社会の中、可哀想だが気にしないでマイペースな局の
方が得だな。嫌がらせと、ねたみ、恨み、は人間の本能的な
部分だから、当然簡単に攻撃できる2CHは大繁盛だな。
人間、この手の話は大好きだから・・・・


60 :名無しさんから2ch各局…:03/08/06 19:22
カキコされたコールサインの人は
むしろ『飲み会に参加しませんか?』
とスレの中で公言してましたからね。


61 :腐った根性:03/08/06 20:04
腐った根性だな 藁
さすが2chら〜

>7KだのJPだのが突然JA1になった香具師を晒せ。

この一言に集約されているな。

馬鹿か? おまえら。 わっはっは!


62 :名無しさんから2ch各局…:03/08/07 00:46
>57
正確には「誹謗中傷を含んでいる場合などは、法的責任が問われる場合もあります。」
であり、誹謗中傷だけとは限らない。
さらに「」内は、一つの例をあげただけで、
「コールサインは書き込まないように・・」というのが、警告の主旨では?

63 :_:03/08/07 00:47
http://homepage.mac.com/hiroyuki45

64 :>62:03/08/07 03:28
貴殿は元のコールサインの7K1WLEがJA1DOTになった
ということをお知らせすることが、法的責任が問われる場合に
該当するとでも言うのですか?
「コールは書き込むな」という警告なんか今や有名無実化している。
色んなスレで個人が特定できるものだらけじゃないか。
「個人や団体が予想できるかもしくは確定できるような書き込みは
禁止する」としなくては、もはや2chはいけないのではないか?
法務省でもインターネットの掲示板のカキコの内容についての
法整備に、「個人や団体の誹謗中傷」という観点ではなく、
「個人や団体を予想しうる内容を記載した場合の誹謗中傷も」
という文言を法律に入れるように法案づくりが進められている。
ゆえに、「コールサインは書き込まないように・・・」ではなく、
「特定の局だと予測できる表現や、コールサインの表示は書き込まないように・・」
とするのが筋だと思うが、いかがか?

65 :名無しさんから2ch各局…:03/08/07 03:36
>>53
廃局したコールでJARLの転送メールか・・・微妙だな。それより
終身会員資格剥奪じゃないか?コールが変わったんだから。

66 :65:03/08/07 03:39
よく考えたら廃局したコールで転送サービス受けたら
おかしいわな。通報するべきかな?

67 :_:03/08/07 03:41
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz09.html

68 :名無しさんから2ch各局…:03/08/07 03:43
君らのは、「初めに自分の正論ありき」だね。大人だと思うならチャカさないで
論議しないといけないよ。

69 :名無しさんから2ch各局…:03/08/07 05:21
>>65
ちょっと待て、J@RLの会員資格は局に対してじゃなく
個人に対してだ。
そんな、コールが変わった位で会員資格が無くなるなら
エリアまたいで引っ越しも出来ないわ

70 :_:03/08/07 05:39
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :名無しさんから2ch各局…:03/08/07 08:10
>>66
漏れは2つのJARL転送アドレスを持っていますがなにか?

73 :名無しさんから2ch各局…:03/08/07 08:49
勝手にコールサインが板にカキコされれば
誰だって気分が悪くなるから止めなさい
と言ってるだけ。

まずはカキコした人も自身のコールサインを
併記しる。

KS氏とはどのようなご関係ですか?
友人ですか? 



74 :名無しさんから2ch各局…:03/08/07 08:59
>>73
○○氏って、ある個人を連想するが
その書き方はいいの?

75 :転送メール:03/08/07 11:56
JARLの転送メールは廃局のコールでもOKなんですか?
まあ、正会員なら変更手続きを早くとられるのがまともな人のすることだが。
正式な変更手続きすればOKでしょ。

76 :名無しさんから2ch各局…:03/08/07 13:06
>>75
全然問題ありませんが。
エリア変更でコールが変わって前のコールの分で
QSL転送手数料払えばEメール転送のサービス
も使えますからね。

それとも、有効でないコールを含む電子メールア
ドレスは使っちゃいかんと、電波放にでも書いて
ありますか?

77 :ぷっ:03/08/07 15:21
ご自由に。疲れるよオマエは。

78 :チバタソ:03/08/07 15:46
アタマ軽いな〜!!

79 :名無しさんから2ch各局…:03/08/07 17:17
ある程度有名になってから、JA1へコールの変更すると
ろくな事にならんな。

80 :名無しさんから2ch各局…:03/08/07 17:37
エリアナンバーが「1」じゃなかったら、気持ちはわかるんだが。
7コールでも7*1だったら、変える意味も無いな。カコワルイ。

81 :無駄:03/08/07 18:58
こういう局がいるからコールサインの無駄遣いが生じるんだ。
自らアホさ加減を露呈しておる。
7K1WLEでいいじゃないか。
コールはオモチャじゃないんだし、皆さんはいかがお考えかな?

82 :名無しさんから2ch各局…:03/08/07 19:00
無駄遣いというか、いちいち面倒。

83 :名無しさんから2ch各局…:03/08/07 19:12
勝手にコールサインが板にカキコされれば
誰だって気分が悪くなるから止めなさい



84 :名無しさんから2ch各局…:03/08/07 20:32
あげ

85 :名無しさんから2ch各局…:03/08/07 20:58
CQ CQ CQ DE JOQR JOQR JOQR K

86 :馬鹿↑か?:03/08/07 22:23
>81よ。

コールサインの無駄遣い??
HFで4アマに2×3を配るのがそもそも間違い。
7036なんか世界どこ行っても「どんぞー」って聞こえる罠

7Kとか7シリーズはやっぱ苦労してんじゃないの。
こんだけアクティブにちゃんとでてんだから「JA」をアピールする
には彼は適切だとおもふ。
JA1になってアクティブにがんがんやって欲しい罠



87 :名無しさんから2ch各局…:03/08/07 23:30
っていうかさ、コールなんていくら無駄遣いしても、この先困ることなんてあり得ない。
逆に一人で何個でもコール持てるようにしたらいいんじゃないか?

再免許と利用料払うんならいいだろう? どうせこの先減る一方なんだから

88 :名無しさんから2ch各局…:03/08/07 23:48
この板では有名(?)なAAG、局面検索をみたら144/433 F3のみ
勿論それで何の問題もないのだが、ちょっとね。

89 :ほれ:03/08/08 12:29
たいしたもんじゃねぇか。すっきりしててよい。

http://www1.famm.ne.jp/~ndxa2/bbs/

>81
コールの無駄使い?おまえ携帯電話の番号絶対にかえんなよ。
同じ事だよく理解汁、お役所が認めてんだ、我々の義務は
電波法を遵守し前向きにアマチュアの存続を考慮する事だ。

今回の「JA1」の再割り当ても低脳じじい連中にはいい刺激だ。

90 :名無しさんから2ch各局…:03/08/08 12:49

KH氏が厨房のころにもらった
JJ1のコールサインで再開局
すればよかったのに。

91 :名無しさんから2ch各局…:03/08/08 13:57
http://www.info.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HZ=3&OX=AT+&MA=JJ1XBI&OW=AT+0&DC=10&pageID=2&SC=1&SK=1

92 :ご本人:03/08/08 17:58
御弁解、自己擁護、ご苦労様。ぷっ

93 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 15:20
この中に、7月25日現在コールサイン割当状況として
関東総通にコール晒された再割JA1がいます。

ttp://www.w-net.jp/hamfair2003/member.htm

94 :山崎 渉:03/08/15 20:29
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

95 :age:03/09/01 07:14
aaa

96 :名無しさんから2ch各局…:03/09/06 22:58
どうした、もうネタ切れか!
漏れも再割JA1だが、晒して味噌!

97 :96:03/09/09 21:12
書き込んで3日経つが、誰も晒してくれないどころか、下がりっぱなし…宇津出汁能生。

98 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 12:09
漏れも7コールをポイして、再JA1で2ヶ月になるが、
誰も再割であるか聞いた局はゼロ。
以外と反響なし。しれーとしてQSOしよう。

99 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 12:19
まもなく小学生のJA1がデビューしますよ。
よろしくね。

100 :100:03/09/13 12:21
100

101 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 12:33
>>99
セブン最終寸前のコール廃止したよ。

102 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 13:17
7コールいやになったヤシはもたもたしてないで、
JA1申請しろよ。小学生から大人までごちゃまぜ、
シャッフルして、文化大革命。さっさと次のJE1
へ移ってもらおう。JE1以降は再々割。
このスレ板の存在理由はなくなる。


103 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 13:21
○・.  。○.・  ☆1000万欲しい人必見♪  .・ ○ ・ 。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
☆★☆現金1000万円が当るチャンス!☆★☆
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
フルーツメール
************************************************************
【その他キャンペーン】
1000万の他に毎回現金100万円プレゼント!!!!
☆☆☆ 車プレゼントキャンペーン!!!!☆☆☆
豪華賞品がもらえる!ビンゴゲーム(毎週実施)メール受信、紹介で現金がすぐ貯まる!
毎日豪華賞品が当る☆毎日懸賞☆もちろん完全無料☆入会、退会いつでもできます
*************************************************
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?1833866

104 :名無しさんから2ch各局…:03/09/16 22:10
他スレからのコピペ

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1062853987/

409 :JA1A** :03/09/16 21:56
総務省の無線局検索が更新されていた。
8/16現在だそうだが、ちょっと、7N4末期のコールサインがどうなったのか調べてみた。
免許情報なし、つまり廃止または他エリア転出と思われるものは、次の通り
【6/6免許分】
×VK
【6/12免許分】
なし
【6/13免許分】
×WP,×WP
【6/19免許分】
なし、XXXは非発給
【6/20免許分】
×YN,×YO,×YW,×ZN,×ZO,×ZT,×ZX,×ZY

ヤパーリ、このあたりはJA1AA*狙った人達でしょうかね。
サンドイッチコールまで2ヶ月以内に捨てられるとは……。
ラストの×ZZ氏はまだ局免生きている。さすが「神」か?





105 :名無しさんから2ch各局…:03/09/16 22:12
>>104
>>101のコールもこの中にあるようで脛。

106 :名無しさんから2ch各局…:03/09/16 22:18
>>104
>>101のコールもこの中にあるようで脛。

107 :名無しさんから2ch各局…:03/09/16 22:26




             ∧∧  ミ  _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ 良いスレ│
          〜′ /´ └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3





108 :名無しさんから2ch各局…:03/09/16 23:17
>>104
その中の局が、JA1コール取ると、どのあたりYo!
すぐ廃止→開局で3週間後。
6/21に免許貰って「ちぃっ!」となると、そこからすぐ手続きで7/11免許か?
すると、JA1ANC〜JA1BUBの最大派閥の中にいるわけか?

109 :名無しさんから2ch各局…:03/09/22 23:27
余所のスレで晒されてるぞ
このスレもageage!

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1062853987/

459 名前:イパーイ出てるよ :03/09/22 12:28
最近、JA1CG*、JA1BC*等、JA1がイパーイ出始めた。皆さん
急コールを持っていたようで、ジジイに負けず、お話上手ですな。



110 :名無しさんから2ch各局…:03/09/22 23:31
重複スレageんなよ

111 :名無しさんから2ch各局…:03/09/28 00:53
なんかJA1αHDって局が出ているが?

112 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 03:54
>>110
うるせーよクズ。

113 : ◆JA1PZQWatw :03/11/06 21:42
>>110
命令すんなボケ。



ageとくぜ。

114 :名無しさんから2ch各局…:04/01/03 00:52
>>113
俺も加勢するぜ!

115 :ポータブル湾追放:04/02/20 16:45
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/jushou1ran.htm



116 :名無しさんから2ch各局…:04/02/20 16:49
ハヤイデチネ!
    -=  ヘ⌒ヽフ
  -=≡ ( ・ω・)
    -=( つ┯つ   ハシリマツ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

              ,-、,-、
             '.^ .^ヽ
           ,' ノノノ)))〉
           く((レ゚ ‐゚ノァ
          (⌒く/jつ¶¶
           `ヽ/ ̄ ̄ ̄\
            |    ● ●、
            | YY     ▼ |
`)⌒`.)        | .V     __人_|
 ;;;⌒`)  −=≡≡\______ノ
   ;;⌒`)⌒`) ≡≡(◎◎◎◎)


117 :名無しさんから2ch各局…:04/04/07 10:46
TEST

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)