5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞け

1 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 20:56
7MHZ
7.073MHz LSBモード

2 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 20:59
韓国が不法占拠している竹島から無線運用してるチョソがいるぞ!!!!!

3 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:00
HL5FUA/5 0833Z 7075.0 Dok-do HL HL4XM
HL5FUA/5 0902Z 7073.0 AS-DX 7073.0 HL5FUX/5 AS-04 HL DS3FGV
HL5FUA/JA4 1032Z 7073.0 TAKESHIMA IS. JAPAN JA JA4DOK-7
HL5FUA/5 1138Z 7073.0 cq fb dok island in korea HL2DBP-@
HL5FUA/5 1127Z 7073.0 AS045 DOK IS. IN KOREA, Not HL HL5OC
HL5FUA/5 1121Z 7075.0 dok is as-045 HL DS4FFD


4 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:14
ホントに竹島からなのか?
だとしたらニュー速にスレ建てれ!!

5 :直リン:03/07/08 21:16
http://homepage.mac.com/maki170001/

6 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:17
だれか妨害しろ
私は廃局中

7 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:19
何でテレビで取り上げないんだ・・・
それに2chの韓国鯖騒ぎ・・・おかしいよ 何が起きてる?

8 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:20
http://www004.upp.so-net.ne.jp/teikoku-denmo/html/history/honbun/takeshima.html
韓国による「侵略」 ── 竹島問題

9 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:22
日本人も数人交信してるんぞ
許せん!!!

10 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:25
>>6
ず〜っと君が代を流してるヤシがいるが、弱くて妨害になってないな。
漏れは真性10w+軒下DPなので妨害は無理ぽ。

>>9
コヤシ/5としか逝ってないから、知らずに呼ぶJAもいる。
後になって既成事実として利用する心算か。

11 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:25
日本の領土だ
違法運用だ

12 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:26
Dok-do = 独島 =日本名 竹島

13 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:26
839 名前:819 本日のレス 投稿日:03/07/08 20:48 kBOmgIpy
頭にきたので君が代を無線で流してます
罵声を浴びせる日本人のおおいこと

14 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:27
電波法で通報できない?

15 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:27
日本の法律で?

16 :無線:03/07/08 21:29
ニュー速にスレ立ててきました。
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1057667216/l50

17 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:29
まだ通報されてないのか

18 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:30
>>14
なんのために電波使用料払ってるんだ?
国内の違法電波を取り締まるためじゃん。総務省に通報通報。

19 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:30
まぁ韓国軍も駐留しとるんだがな

20 :緊急:03/07/08 21:31
とりあえずマスコミにでも

21 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:31




819 名前:番組の途中ですが名無しです 本日のレス 投稿日:03/07/08 19:37 kBOmgIpy
アマチュア無線をやってるものです。
本日より数週間、韓国名独島で
自国の領土であることをアピールする無線運用が行われています。
日本のニュースではどこも報道しませんでしたが・・・




22 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:36
●長崎市・駿ちゃん殺害事件の犯人特定か?
 地元で囁かれる中学校の名前

 長崎市・種元駿ちゃん殺害事件の犯人が特定され、マスコミ各社が臨戦
体制に入ったことはすでにお伝えしたが、犯人の少年が長崎精道中学校の
男子生徒らしい、という噂が流れている、という情報が地元の読者から入
った。長崎精道中学校は私立で男女別校舎。長崎市三原2丁目にある
 詳細については調査中。テレビはテロップを、新聞社など、予定校を、
準備するなど、逮捕は秒読み。詳細は、わかりしだい躊躇なく流す。

23 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:38
>>22
ココは関係ない

24 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:39
ちょっと確認したいんだけど、アマチュア無線の免許を持つ外国人が日本国内で
総務省とかに申請しないで運用するのは合法?違法?

25 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:39
ニュー速から来ました。

マジで、なんとかならんのか?
想像の斜め上をいくキチガイ民族。

26 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:40
こんな過疎板じゃなくてもっと人いるとこにスレ立てなさい。


27 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:40
>>19
韓国軍も駐留・・・
してたんですか?
全然報道されていないような

28 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:40
日本の国土違法占拠してる時点で違法も違法だろ

29 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:41
http://cgi.2chan.net/up/src/f8324.zip

無線の音声を録音してみた
素人さんには何を言っているのかわからないだろうけど
聞いていただければわかりますが、かなり鮮明に聞こえています
日本に喧嘩でも売ってるんでしょうか?

30 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:41
おまいら、こういう時こそ意地見せろよ

31 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:42
7036どころゃないぞ!

32 :名無しさんから2ch各局:03/07/08 21:43
しかしマイナー侵略だなww

33 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:44
第五条  左の各号の一に該当する者には、無線局の免許を与えない。
一  日本の国籍を有しない人
二  外国政府又はその代表者
三  外国の法人又は団体


34 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:45
N+から来ますた

とりあえず、ピコタンクしかないのでなにも出来ない(w

みんながんがって下さい。
いくらなんでもこれは敵対行為でしょう。

35 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:45
>>33
んじゃ、違法だね。

36 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:45
もう二度とチョンとは交信しません
心底軽蔑します

37 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:45
韓国も無線できるような文明が根付いたんだね。

まぁ、機器は日本のを密輸入してるとおもうが。

38 :名無しさんから2ch各局:03/07/08 21:46
>>33
自国の免許でやってんだろう。

39 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/07/08 21:46
http://cgi.2chan.net/up/src/f8325.zip

02:29秒あたりから韓国語で
「ウルルン島・・いやまちがった、独島です」
ってはっきり言っているのがわかる



40 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:47
無線機禁輸措置希望!


41 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:48
法的になんとかしないと、奴らはつけあがるぞ!
どこの管轄? 警察?国土交通省?

42 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/07/08 21:49
>>39はZIPだけど中はWAVだから安心してyo!

43 :名無しさんから2ch各局:03/07/08 21:49
騒いでいるのはここだけww

44 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:49
とりあえず無線は総務省だな


45 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:50
39 名前:ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU [] 投稿日:03/07/08 21:46
http://cgi.2chan.net/up/src/f8325.zip

02:29秒あたりから韓国語で
「ウルルン島・・いやまちがった、独島です」
ってはっきり言っているのがわかる

46 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:52
>>29
無線の音声って始めて聞いたけど、これニダ語?
なに言ってるかわかんねーYO!!

47 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/07/08 21:53
39の方を聞いてね

48 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:57
JR3の売国奴は氏ね

49 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:57
>>48
お!俺も聞いてたぞ!

50 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:58
誰か118に通報してくれ!

51 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 21:59
なんかしらんがきねんカキコ
おっぱいぶるるん

52 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:00
無線ってツートントンとかで会話すんじゃないの?

53 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:00
>>45
そのチョソほんとに竹島からか?
本当はウルルン島からなんじゃないのかな?
自分のいる島、間違えるほどのアフォはいないと思うが。
(これはあくまでも日本人の場合だから、あちらには通用しないか)


54 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:00
>>51
ばか

55 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:01
記念カキコ

ニュースちゃんねるに出るかな?

56 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:01
>52
間違ってはいない

57 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:01
トンツーでFUCKって売ってる奴がいるぞ!





おーーーーー ひっこんだ!!!

58 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:02
chon fuck!


59 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:02
トンツー合戦でつか?

60 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:03
FUCKぐらいの英語はわかるようだな

61 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:04
FUCKだ 

62 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:05
ホントに馬鹿な国民性だな・・・

DOK 1302Z 7073.0 JA4DOK (Agaridakchyeo) DS1KUL
DOK ISLAND 1302Z 7073.0 JA4DOK (Agaridakchyeo) DS1KUL-@


63 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:06
フォックストロット
ユニフォーム
チャーリー
キロ

64 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:06
もう60超えて

65 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:07
波にさらわれてしまったニダ
118に通報してくれニダ

66 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:07
静かになったね

67 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:07
代わりに誰か打っといてくれ
--. --- --- -.-

68 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:08
GOOK?


69 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:08
フォックストロット
ユニフォーム
チャーリー
キロ

ファック伊豆舞ハンドル

70 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:08
KARLに抗議メール

71 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:08
>>62
それをJARLの名簿で調べて公開すればいいのでつね

72 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:09
>67
GOOKってどゆ意味?

73 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:09
>>62
何て書いてあんの?

74 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:10
チョンが口笛吹いてる!!

75 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:10
通報しる

76 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:10
アメリカ人は韓国人のことを差別的に「グック」と呼ぶ

77 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:10
チョソンの肥放送流そうと思ったのに・・・

78 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:10
なに喋ってるのか、かきこんどくれ。
全く夢精とかわからないから聞けない。

チョン「」


79 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:11
39 名前:ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU [] 投稿日:03/07/08 21:46
http://cgi.2chan.net/up/src/f8325.zip

02:29秒あたりから韓国語で
「ウルルン島・・いやまちがった、独島です」
ってはっきり言っているのがわかる


↑なんとなくわかる

80 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:14
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2800/takeshima/takeshima3.jpg

綺麗だな竹島って。

おまいら、俺がチョイノリで竹島までいくから支援してくれ

81 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:14
[715] 無題 投稿者:投稿日:2003/07/08(Tue) 21:55 [返信]


715.zip 竹島からの違法無線



http://www.age.jp/~game/clip/img/715.zip

82 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:15
>>81
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

83 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:23
7MHzか。部品あるし、いまからリグを作ろうかな。
数週間後には、コールサインAKUMETSUを名乗って
全世界にチョソの悪行を伝えようかな〜

84 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:23
で、これはどれくらい凄いことなんだ?

85 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:24
>>84
テレビでやってない事のほうが凄い(恐い)

86 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:25
>>84
コピペでスマソ

91 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:03/07/08 22:17 ID:gkaXq+QL
国内クーデターの末、新しく開放された国家、
あらたに独立宣言した小国家、戦争終結して平和が戻った国などから、
民間のレベルの無線家が電波を使って、世界中にそのことを宣言する
のはよくあることです。それを祝う意味で世界中の無線家が、
一斉に応答して歓迎するのです。
今回はその逆のパターンで、電波を使って不法上陸占拠を、
高らかに世界中に宣言しちゃっています。
まぁ負けじと日本側から妨害電波をかましていますのでご安心を。


87 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:25
日本人が「我々の領土だ」って竹島に上陸したらチョソでは大問題だろ

88 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:26
>>84
QSLカードと間違えて韓国人にダイナースカードを送ってしまった
と言う程度のことに過ぎない。

89 :84:03/07/08 22:29
>>86のレスでことの真相は大体わかったけど
今回の悪行のレベルが無線的にどれくらい酷いことなのかが
さっぱりわからんのだが、何かに例えて教えてください。

90 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:30
アメリカは外敵からの侵略に対して守ってくれるんじゃないのか?

91 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:30
他人の家に勝手に上がって
台所でウンコするくらい酷いこと

92 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:30
>>88
おい、韓国人に大茄子なんか持たせたらどうなるかわかってるんか?
プラスチックバブルがはじけかけてる国でつから

93 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:30
無変調じゃないんだったら
だれか、内容を公開シル

94 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:31
無線的には
アマチュア無線を使った政治的プロパガンタの広宣ってところか?

95 : :03/07/08 22:34
>>94
FUCKなんて乗せて発信してる香具師なんて
政治的プロパガンダどころか、
「俺はこんなに馬鹿なことをやってるんだぞ!」と、世界に向けて発信してるだけ。

96 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:35
竹島は日本の領土です 

http://www.pref.shimane.jp/section/takesima/top.html

97 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:35
関連リンク

無線板
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1057665394/l50

ハン板
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1057669550/l50

極東板
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1057668513/l50

98 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:37
やいおまいら。
リニアは暖まった。迎撃体制はととのった。 しかし
敵はどこに行ったんだ?日本の百姓の「どーぞ」しか聞こえん。
QRTかQSYか?QSYならどこいった?
すいませんが状況を教えていただけますか?

99 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:38
最終兵器を投入せよ

♪コスギ(・∀・)タイチョ ♪コスギ(・∀・)タイチョ ♪コスギ(・∀・)タイチョ ♪コスギ(・∀・)タイチョ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/4108/inter.mp3
♪コスギ(・∀・)タイチョ ♪コスギ(・∀・)タイチョ ♪コスギ(・∀・)タイチョ ♪コスギ(・∀・)タイチョ

100 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:38
モールスで「FUCK KOREA」とうたれていたから
今はいなくなっちゃった

101 :84:03/07/08 22:38
>>91
それは許せんな!

102 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:49
いまはどうなの?
静かなの?

103 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:50
もう運用終わってるの?

104 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:52
なんか、普通の局が出てるだけだよ。

105 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 22:52
口笛みたいなのやらモールスっぽいのやら
聞こえるよ。

106 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 23:23
明日以降どうなることやら

107 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 23:41
これQRVしてたの鬱陵島の局が竹島移動ということ?

108 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 23:49
脳内移動

109 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 23:49
うるるんじゃないよ

110 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 23:52
>>108
脳内移動にしても悪質だよねえ。

>>109
コールからみると常置場所は鬱陵島の局じゃない?

111 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 23:54
オペレータ自らが独島だって言ってるんだし

112 :コピペ:03/07/08 23:55
159 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:03/07/08 23:49 ID:DDBSO1Tx
「韓国 無線 竹島」でググったら日本が昔竹島めぐりで韓国に抗議していたことがわかりました!
ttp://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JPKR/19611226.O1J.html


どうやら日本は1961年からずっと抗議してたらしいです。
しかし韓国は竹島に無線基地を作り〜


多分あなた達は竹島にいる韓国軍の無線情報基地局に向かって
電波飛ばしてたかもしれません。つまり竹島は韓国のものと電波垂れ流してたのは
政府の意向かも?




113 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 23:57
>>108
ありうる。実はソウルあたりからのQRVだったりして(w

114 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 23:57
>>112
いまでもちゃんと政府は国際機関に抗議しています。
ただ、報道されない(黙殺されている)だけ

115 :名無しさんから2ch各局…:03/07/08 23:57
オペが言っちゃってるんだから、もし脳内だったら
虚偽通信だわな。
基本的に、通報かねえ・・・。

116 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 00:11
日本の法律ではだめかもしれないけど
あちらじゃ正義感あふれる愛国心から出たものだから、むしろ称えられる行為だったりして。
それに捏造がお得意な人も多いことだし。(もちろん、すべての人じゃないよ。まともな人もいるんだけどね。)
そういえば、あちらの若者をCQ誌で称えていた2文字コールの爺さんがいましたね。

117 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 00:14
香具師はサフィックス呼ばれるだけで
プリフィックス付けて応答してたぞ
何の事は無いチョン版7036インチキ誤サービスだったのさ

118 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 00:16
そうか、とうとう7036はあちらまで伝染してしまったか。
また、文化侵略などと言いがかりをつけられなければ良いが

119 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 00:30
国を跨いだインチキ誤サービスって、どういう処分という
か処理になるんだろうか・・・。まあ、あちゃらさんは自国
という認識なんだろうけど。

それにしても、ネットバンク支店作るだの、携帯基地局作
るだの、戸籍移動するだの、実績つくりに必死ですなあ。
自ら「根拠薄弱なんで実績つくってます」と自爆してるよう
な・・・。

120 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 00:32
国際法廷に出てこいゴルァ!!!

121 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 00:34
すごいこと調べてる人がいるもんだ。
昔ハムやってた友人がいて、世界友好なのかねぇと思ってたが、
よく気がついた。えらいえらい。

122 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 00:35
98年にも独島から電波を出していたようだね
俺は独島と交信して、その証明になる交信証を
手に入れていたのでうpする

http://cgi.2chan.net/up2/src/f11514.zip

TOKDO ISLAND =独島 だかんね

123 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 00:40
>>120
日本が提訴しているのだが、韓国は応じようとしない。
本当に自国領土なら売られた喧嘩を買ってもよさそうなものだが
それって日本的発送なの?

124 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 00:43
>>122
あなたが日本人で無いことを祈る

125 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 00:45
>>121
俺の考えは基本的に、友好よ。でもね、こういう紛争地域
からの運用で実績を作ろうとする政治目的の運用は許せ
ん。実際に運用したかどうかは、この場合問題ではなく、
この通信の目的は、『韓国領』ですよ、と宣言するための
ものだからね。

>>123
この間の日本海呼称問題と同じですね。日本側は話し合
いで解決しようとして場を設ける、と言っているのに向こう
が応じませんからねえ。

126 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 00:55
なんでも政治問題に摩り替えるのは韓国人の常套手段。

127 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 01:05
たとえば尖閣諸島。
ここで無線運用をしたいって言っても
日本政府は許可しないだろうね。

今回の竹島(韓国名 独島)の運用は
政府の正式な許可を取ってるんだろうけど
これもおかしな話だよな。
なんで許可すんだ?
日本ともめるだけだろうに。

128 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 01:12
>>127
そういう場合に他国ともめるかもしれないから、と自重するのが日本。

韓国のものだから問題なっしん、実績になるし〜、とかって簡単に許
可するのが韓国。まあ連中、日本が攻撃してこないのをいいことに、
やりたい放題ですわ。

129 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 01:14
>>127
不法占拠の「実績」を積み重ね、自国の領土ということを
既成事実化しようとしているんですよ。これも韓国人の
常套手段。

130 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 01:15
IOTAナンバーも韓国のAS-045で割り当てられてるし・・・鬱だ

131 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 01:16
ところで北方領土からQRVしてるロシア人はいるのか?

132 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 01:19
スカボローリーフなんか良い例だよな
新聞にも出たし

133 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 01:20
>>130
AS-045ってウルルンじゃないの?

>>131
確かいたんじゃない?実際に、人住んでるからねえ。
ちなみに竹島は居住可能な島ではないよ。知ってた
らスマソ。

134 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 01:20
>>130
JARLは抗議してるのだろうか。
とりあえずIOTAサービスとアワードの申請ヤメレ。

135 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 01:21
>>133

AS-045 HL ULLIUNG ISLAND (INCLUDES TOK)

136 :135:03/07/09 01:22
TOK とは TOK-DO 独島のこと

137 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 01:22
>>135
汚い手使うなあ、ウルルンに含めちゃってるのね。

138 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 01:23
ニューカントリになり得るの?

139 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 01:23
イギリスのRSGBは領土問題なんてしらねーよってか


140 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 01:27
>>138
DXCCの「島」の定義からして、ニューエンティティーにはならないでしょう。
あの規則では一番近い陸地から300kmぐらい(だっけ?)離れてないとダメだから。

141 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 01:27
http://cgi.2chan.net/up2/src/f11554.zip
過去の竹島で運用した局のqslと
今回の韓国局の音声ファイルが入ってます
音声ファイルの02:29秒あたりから韓国語で
「ウルルン島・・いやまちがった、独島です」
ってはっきり言っているのがわかるとおもいます

142 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 02:06
01:34 長崎誘拐殺人で中学生聴取へ。犯行前、被害者と防犯ビデオに写った少年を県警捜査本部が特定。

143 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 02:21
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1055129304/115

144 :_:03/07/09 02:23
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

145 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 02:24
このスレの>>77に神が現れますた         
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1056770458/l50      

77 :ほんわか名無しさん :03/07/07 07:07
                         *
 7月7日7時7分に         。    。o
 77ゲットォォォォォォ!!     *   *
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄   *  ゚  。。 *
      ∧∧☆   )  +    。  ・
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ * 。
         ̄ ̄      *  。゚  +
         キラキラリーーーーン

146 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 02:36
この件で苦情メール送ろう!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1055129304/115

147 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 10:11
KARLへの苦情はここへ
http://karl.or.kr/plus/board.php3?table=eng_guestbook&query=list&p=1


148 :(゚д゚)祭り開催中:03/07/09 12:23
韓国船、二度も日本船に突撃 Part5
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1057657875/

韓国貨物船が日本漁船に突撃
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1057153070/

※過負荷【社会】韓国船に衝突された、不明者捜索の水産庁船「からしま」沈没★4
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057636152/


149 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 14:57
夜勤の会社が襲撃をうけ、夜勤は管理権限を剥奪される
http://www.2ch.net.cn/hosting/

実はその事件の前にいつの間にかまちBBS鯖が移管していた

まちBBSのサーバ運営はハンゲームジャパン
http://dempa.2ch.net/dat/2003/06/news-1056669742.html

この事件の中、東京kittyが疑問を呈する

ひろゆき訪韓・ゼロ襲撃・夜勤引退・韓国鯖(@w荒(前スレ
http://matarine.web.infoseek.co.jp/tmp/1056845588.html#R110
過去ログ:http://matarine.web.infoseek.co.jp/tmp/tmp_list.htm
東京kittyアンテナ(@w荒:http://ch.kitaguni.tv/u/310/

そして、このネタの裏を取った切り込み隊長
http://219.113.143.242/blog/kirik/archives/000167.html

夜勤の巣           :http://www.yakin.cc/
二階堂豹介の盛運コラム :http://www2.diary.ne.jp/user/61663/

150 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 16:25
391 名前:実況名無しさん…[] 投稿日:03/07/09 14:50
From now on this is formaly declared to dokuto(竹島) and the world
This is the territory of korea and is not the territory in Jap

やばい宣言しちゃったよーーーーーーーーー
その後cerebreateとか祝いのがでてやばいくえ?

151 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 16:32
何処で誰が宣言したの?
2chで在日?

152 :とも:03/07/09 16:38
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page004.html

153 :感謝:03/07/09 16:54
今般のKARLによる独島の運用に際しては多くの日本のアマチュア局
からもコールを頂きました。
これは、日本のあまちゅあいや日本の国民が独島を韓国固有の領土
であるということを認めたものです。


154 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 17:04
昨日のJA売国奴にはマジで憤りを覚えた
日本のマスコミと教育とエセ平和主義者を駆逐汁!


155 :こいつか:03/07/09 18:41
もう出ている
長崎市立**上中学一年*組西*敬治12歳





156 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 18:49
さすが2ちゃんねる
写真まで出てるぜ。新聞、TVなんかどうでもいいな。

157 :異常:03/07/09 19:05
両親の写真、住所まで出ちゃうんだからな。
もう異常としか言えないな。

158 :非難先:03/07/09 19:07
誰か、ある程度攻撃にたえらる板を避難所として提供してくれ!!!
ここが使えなくなるのは多分、時間の問題

玄海灘の事故フラッシュ◆http://www.kokueki.com/swf/genkai.htm
事件の経緯がまとめられてるページ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/1917/
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1983/

韓国貨物船が日本漁船に突撃
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1057153070/
★またか!極悪!韓国船、水産庁取締り船を撃沈
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1057454473/
【意図的】日本船[が]韓国船[に]衝突【誤訳?】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1057640007/
【竹島】竹島から韓国人が無線やってる【無線】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1057667216/
聞け
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1057665394/
【社会】韓国船に衝突された、不明者捜索の水産庁船「からしま」沈没★4
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057636152/

159 :これか:03/07/09 19:08
http://cgi.2chan.net/up2/src/f11677.jpg

160 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 19:13
>>158
naverがいよいよ進出してきたみたいだしな
無線板は人が少ないから避難所として
どんどん使用してくれよ

161 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 19:19
【竹島】竹島から韓国人が無線やってる【無線】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1057667216/

このスレは韓国人と手をくんでいる2ch管理人の
手によって完全削除されました
2chでは韓国マンセー以外のスレは削除する方向で
管理人の考えはまとまっているようです

162 :うううううううううう:03/07/09 19:24
http://zip.2chan.net/a/src/1057744198044.jpg

163 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 19:32
本日も7.073 でチョン語が聞こえるけど
内容がわからない 誰か通訳キボンヌ


164 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 19:42
ラジヲプレスに通報汁

165 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 19:45
2chは韓国に鯖の管理を委託しています

166 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 19:58
【2ch情報】NAVERと2ちゃんねる、本格的提携の模様★12
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057673291/

naverは韓国の大型掲示板
2ch管理人は身売りしたようだ

167 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 20:07
最近さー
2chで韓国ネタのスレが一気に数すくなくなったみたいだけど

これって博之が韓国企業の鯖と提携したから?
これはヤバイよな・・・ちょっとでも嫌韓みたいなレスを付けば
韓国企業が裏に個人情報を流す恐れも出てくる。

そいつの家にはビザなしでトンネルか飛行機できた某国の人間が
強盗かピッキングかレイプ魔が入るという仕組み。
恐ろしい事考えるもんだな、博之も。

参政権も取れるみたいだし、日本マジで支配されるのか?
(もうマスコミはされているが)


168 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 21:25
>>158のスレがどんどん消えていってるぞ・・・

169 :名無しさんから2ch各局…:03/07/09 22:10
無線板は関心ないやつがおおいみたいだね
電波で頭おかしくなってるのかな?

170 :名無しさん@4周年:03/07/10 00:44
ちょっと関係はないんだけど
ほそぼそ無線やって20年、167カントリーやってんだけど
HLとマジQSOしたことないよ

171 :名無しさんから2ch各局…:03/07/10 05:29
ヌー速スレ復活の模様
でも全然安心はできないね。
チョン鯖身売り=2ちょんねるだからね・・・

172 :名無しさんから2ch各局…:03/07/10 11:25
長崎市の男児誘拐殺人事件をめぐり、9日、インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に、
補導された男子生徒に関連して複数の氏名が書き込まれた。法務省人権擁護局は同日夜、
「人権侵害にあたる」と判断し、掲示板の管理者に、氏名に関する書き込みの削除を求めた。
 「2ちゃんねる」はネット上の巨大掲示板。月に400万人がのぞくといわれる。今回の事件を
めぐっては、9日以前から「スレッド」と呼ばれる書き込みコーナーができていた。
この日朝、男子生徒の聴取が報道され、午前10時すぎに「誰が犯人なの?」という問いかけが書き込まれた。
長崎市内の中学校名を挙げる者や、「犯人はこの中にいる」と生徒30人余りが写った集合写真を
送った者もいた。「デマの可能性がある」とことわりながら、男子生徒の両親の職業に関する投稿もあった。
投稿者はいずれも匿名。この日の書き込み数は午後11時までに2000件を超えた。

http://www.asahi.com/national/update/0710/002.html


173 :名無しさんから2ch各局…:03/07/10 17:21
その後出てこないけど本当に竹島からだったのかな?
実際、機材持って渡航するだけでも大変なはずなのに
漏れが打った「FUCK CHON」だけで引っ込むなんて
余りにも根性無さ過ぎだと思うのだが

174 :名無しさんから2ch各局…:03/07/10 19:05
不法に駐留している韓国軍人かもしれんぞ

175 : :03/07/11 07:07
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/asagin_fla2003.swf

176 :山崎 渉:03/07/12 16:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

177 :山崎 渉:03/07/15 12:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

178 :名無しさんから2ch各局…:03/07/18 17:28
鬱陵島と独島一帯の海域を国立公園指定へ
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2003071853238

生態系の宝庫である鬱陵島(ウルルンド)と独島(トクド、日本名・竹島)、
そしてこの二つの島をつなぐ海域が、早ければ来年末、国立公園に指定される見込みだ。

179 :名無しさんから2ch各局…:03/07/18 21:51
tesr

180 :test:03/07/22 23:50
? ??  ? ?
??? ? ??
?? ???
? ?

181 :名無しさんから2ch各局…:03/07/23 00:21
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/

182 : ◆dddd24Shi. :03/07/27 23:15
        | |
        | | |
        | | | | スッ
                          
        ¥
         ||
        ===== /             
       从 ´D`)                
       / y⊂)         ののたん忍者参上!!!
       U〉  ⌒l                  
     /(__ノ ~U  


183 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:17
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

184 :山崎 渉:03/08/15 21:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

185 :名無しさんから2ch各局…:03/09/26 20:52


186 :名無しさんから2ch各局…:03/11/22 11:51
agetokou

187 :名無しさんから2ch各局…:04/01/10 00:23
おぉ

188 :書き込め:04/02/22 10:38
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/jushou1ran.htm



189 :名無しさんから2ch各局…:04/04/29 19:25
@@;

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)