5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムフェアーDX飲み会

1 :名無しさん:03/08/09 10:28
ってどうよ?

2 :名無しさんから2ch各局…:03/08/09 10:28
2222222
2

3 :名無しさんから2ch各局…:03/08/09 10:30
ゲロ破棄まくり

4 :来賓:03/08/09 10:35
ケイ、ケケタ、トカチ、ネズラが来るなら倍の参加費でも出席すますYO!

5 :またやるのか:03/08/09 10:42
自己満足集団の会。まあ、群れたがる暴走族と変わらないな。
1人で無線出来ないのかYo。仲間がいないと不安なのか?
仲良し同士お話が共通の話題で盛り上がるのが楽しいだけだろ、いつも。
寂しい奴らだ。こんなこと言うと「おまえもなー」っと、どうせ
言うんだろうがな。Hahahaha

6 :名無しさんから2ch各局…:03/08/09 10:48
>1人で無線出来ないのかYo。
それは相手がいないと…w
CQ連発空振りでしょ

7 :>6:03/08/09 10:50
>5ですが、おっしゃるとおりです。ご指摘感謝いたします。

8 :名無しさんから2ch各局… :03/08/09 10:58
この前、無線板で晒されたので行きにくくなりました。
厚顔の皆さんとは異なる、小心者です。
HPも閉じちゃったので、返って目立っちゃうかな。

9 :>8:03/08/09 11:04
あなたが正常な精神の持ち主なのです。
あんな野郎達に毒されず、しっかり一匹狼で目立って下さい。
小心者大いに結構、但し卑屈にならずに、また消極的にならずに
バリバリやりましょう。晒されて上等!有名で嬉しいことですよ。

10 :名無しさんから2ch各局…:03/08/09 11:14
詳細教えてください。行きたいです。


11 :zoo:03/08/09 11:48

幼稚園の同窓会のような。。。。

12 :出席者:03/08/09 11:53
ケイ、ケケタ、トカチ、ネズラのような善人は出ないの
一皮めくると、とんでもない御方ばかりの顔見世興行


13 :名無しさんから2ch各局…:03/08/09 12:27
4アマ・電話アマばっかのリニア自慢飲み会ですた。

14 :参加者の一人:03/08/09 12:41
日頃パイルでいがみ合うからこういう機会はいいんではないのか。
それより、いつもDXMLなどで悪たれついたり、自分勝手なことばかり
やっている協調性のないKみたいなヤシの存在のほうがヤバイ。
みんなと仲良くやろうというところがDXの原点だということを知るべきだろう。


15 :名無しさんから2ch各局…:03/08/09 12:44
で、どこで申し込むの?

16 :名無しさんから2ch各局…:03/08/09 13:00
>>13
2アマでQRPばっかやってる漏れはどうすればいいでつか?

17 :名無しさんから2ch各局…:03/08/09 18:13
メンバーはどこにあるの

18 :名無しさんから2ch各局…:03/08/09 18:19
>>14
Kの意見に対して、「DXは戦い、そんな甘いものじゃない」と
言っていたのは嘘なのかい?


19 :首領出席情報:03/08/10 02:03
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1051970946/290

20 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 13:12
>15
ここですね
http://www.w-net.jp/hamfair2003/


21 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 13:18
>>20
スゲー、参加予定者って元DXサーばっか!!

22 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 13:24
>21
だれ?

23 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 13:30
見ろよ、自分で。

24 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 13:34
業販専門です。
http://synergy.zive.net/

25 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 13:46
栃木の某局は出ないのか?

26 :JAIAN:03/08/10 14:11
>>21
スゲー、参加予定者(JAIAN)ってDXサー?

27 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 14:28
>>26
この飲み会はJARLがバックなの?


28 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 17:28
実社会での落伍者の集まりです

29 :もされん:03/08/10 17:35
>>28
ご指摘、感謝いたします。今年の天の川ミーティングはさびしかった


30 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 17:52
普通、お盆休みが終わった直後の土曜というのは
例え休日であっても、まともなビジネスマンなら絶対
出勤せざるを得ない業務状況の筈.
こんな時にのんだくれて居られるのは
 1.公務員
 2.定年退職者
 3.役に立たないクズ社員
こんなところだろう.人生の大事な時は徹底的に
仕事に打ち込んでみろよ.


31 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 19:06
>>30
こんなこと言ってるやつに限って リストラ 無職のヒッキーだろ
くやしかったら休んでみろ サンデー毎日か? 定年退職じゃなく
て会社都合退職者(藁

32 :参加すれば:03/08/10 19:06
自分が日本でDXerの一員だと自己確認できるし、一応みんなとも
知り合いになることで叩かれたり嫌がらせを受けることも無くなるから
参加するんでしょ?まあ、一種のステータスのようなもの。
自己顕示欲の固まり集団・・・・・ぷっぷっ

33 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 19:10
>>自己顕示欲の固まり集団

これが無くなったら ただ のヒッキー ヲタクだよん

34 :自己顕示欲:03/08/10 19:17

わてら「自己顕示欲」がのカタマリなの 何か文句あります?

35 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 19:22
DXでは自己顕示にもならんのう
自己嫌悪の間違いではないのか?

36 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 19:27
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
 ☆★ 無修正DVD★☆なら 新宿歌舞伎町直送 ☆★
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
★☆人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

37 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 20:23
今年は例のKSOは参加するのか。
昔彼らがやっていたDXコンベンションには俺も参加した。
ただの飲み会じゃ俺も行かん。
DXerらしくもう少しアカデミックにやらんかのう。

38 :アカデミック:03/08/10 20:43
荒らしをアカデミックと逝ってモナー
http://jarlbbs.com/daisuki/

39 :残念無念ラムネは150円:03/08/11 19:49
やはり大群獣ネズラは、参加しないみたいネ・・・

40 :大群獣ネズラ欠席:03/08/11 22:00
>>39 残念だな

41 :_:03/08/11 22:02
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

42 :山崎 渉:03/08/15 20:23
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 ::03/08/23 11:09
こりゃこりゃ、と

44 :名無しさんから2ch各局…:03/08/23 15:42
賢明なる一部(!)ちゃねらー諸氏は薄々感じているとは思うが、
日本において自称、他称問わずDXサーという人種は
その場にいない同好の士の悪口言うのが好きな傾向にある。
これはDXミーティングと称するものに一度でも出たことがあれば納得することができる。
もし疑義がお有りなら一度DXミーティングとやらに出てみることをお勧めする。
会場では自分の事を差し置いて有る事無い事、標的も大OMからローカルの新参者まで問わず、
よくもこんなにと思う程の陰湿な陰口から暴言に至るまで酒を触媒に7MHzSSBの
如く飛び交っている光景を目にすることであろう。

何度も出席しているうちに、顔を見せないと今度は自分が酒の肴になるのではないか
と不安がる肝っ玉の小さい香具師がいるが、そういうのに限って自分で思う程、
他人からは問題にされていない。常連と言われている香具師は所詮そんなものである。
つまり単に自意識過剰な香具師もこの手の人種には多いということである。

一方会場のノリをそのまま「2ちゃんねる無線板」をはじめ大衆の目に触れる掲示板等に
持ち込む、場所の分別のつかなくなった香具師も最近多くなってきている。
それについては時々ここでも見ることが出来るので、敢えて例を挙げる必要もないだろう。



45 :名無しさんから2ch各局…:03/08/23 15:50
たしかに陰湿なやつが多い。
自分が過去に違反していても、自分の親しい仲間が違反
しているのを見てもまったく罪悪感無しだが、同じことを
他人(友人以外)がやっていると徹底的に陰湿な悪口や
追求をする。パケットなどでも自分の仲間内以外は絶対に
ゲートウエイなど使わせない陰湿自己中野郎が多かったね。
しかもそういう奴らに限って自分は正義の人だと思っている
から笑わせる。真からの偽善者だ。

46 :>>45:03/08/23 16:06

アンタの悪口もサカナにして呑ましてもらいます

47 :名無しさんから2ch各局…:03/08/23 16:13
「人の悪口をサカナにして呑む会」
というのをキャッチフレーズにすると沢山集まる
と思うね。

48 ::03/08/24 09:52
ネズラも人の悪口はこの席位にしとけば良かったのに、2ちゃんでIP晒しちゃね〜・・・

49 :名無しさんから2ch各局…:03/08/24 12:01
しかし、悪口のことをこれだけ書かれると呑み会で
人の悪口が言いにくくなるだろうね。
そうなるとあたりさわりのない話中心となり、毒気も
ないつまらない呑み会になるだろう。
結局飲み会の楽しみが失せて淘汰する。

50 :名無しさんから2ch各局…:03/08/24 12:03
相変わらず資格の話しは禁句なんでしょうね。

51 :名無しさんから2ch各局…:03/08/24 12:23
>>45
って事はアンタも晒された訳か?(藁

52 :名無しさんから2ch各局…:03/08/24 12:37
↑ あ〜、ハイハイ、ありがとうね。



  お出口はアチラ  →

53 :名無しさんから2ch各局…:03/08/24 18:29
>>50
4尼は逝ってよしとかいいつつ、意外と全資格統合を内心期待しているのは
DXサー連中だったりして(プッ)

54 :名無しさんから2ch各局…:03/08/24 18:55
>>52
そんでもってアンタは出口の無い粘着の無間地獄に嵌まったわけね。(哀

俺には出口があって良かったよ。(プッ

55 ::03/08/24 18:58
確かに言えてるかもね、結局は目糞鼻糞地獄だね。

56 :名無しさんから2ch各局… :03/08/24 19:27
噂のKさんも来ていたらしいけど、なんでああもDXを毛嫌いするのかな。
ああいう人だから、きっとDXの意味なんか判っていないでしょう。
FEDXPの皆さんご苦労様でした。

57 :飲んでるうちに:03/08/24 19:37
↓こういうわけだ。
>29 :総務省のお言葉 :03/08/24 16:12
>近年、U/SHFの需要の高まりは目覚しく、周波数の需要が増えそうなた
>めに、総務省においては周波数の再割り当てに向けて法令の整備などを
>行っております。
>一方、近年になりアマチュア無線局においてはその数に減少が見られて
>おります。
>逆に国際的には電子タグの標準化が急務になっております。
>そこで、今までアマチュアにおいて許可されている周波数においても他の
>業務との共有とすることが必要と思われます。
>電子タグの国際化から435MHz帯の一部において、電子タグとの共用せ
>ざるを得ない状況です。
>433MHzなど数波においての共用をお願いしたい。
>なお、短波帯についてはアマチュアが使える周波数の拡大に努めてまいり
>ます。

58 :名無しさんから2ch各局… :03/08/24 19:39
>56
Kのことは噂にも出なかった。
過去の人ってことだと思うがな。

59 ::03/08/24 20:30
Kって誰?

60 :名無しさんから2ch各局…:03/08/24 20:56
>>59
KKTのことです

61 :JF1:03/08/24 22:28
嘘こけ!

62 :名無しさんから2ch各局…:03/08/24 22:29
>>61
KKTじゃないのならKACのことです

63 :名無しさんから2ch各局…:03/08/24 22:30
酔っ払ってますか?

64 :名無しさんから2ch各局…:03/08/24 22:31
出払ってます。

65 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 23:18
JARL会費腹ってます。

66 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 23:37
ハエ追い払ってます。

67 :名無しさんから2ch各局…:03/10/09 23:52
どうよって、いわれてもね

68 :名無しさんから2ch各局…:03/12/27 22:04
のみますた

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :名無しさんから2ch各局…:04/01/24 01:55
uzasugi

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :名無しさんから2ch各局…:04/05/09 15:46
盛り上がらずに終了!!

予想
こういう事を書くと、このスレdat落ち寸前だけど、救出するDQNが必ずいるんだよね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)