5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【らーきむ危険】関西の430MHzについてPart-13

348 :名無しさんから2ch各局…:03/08/20 22:08
62 :430fm周辺の事件コラム・その4 :03/06/17 15:30
この板で祭り上げられて、自分がイタ電をやっていないことを
アピールするために自作自演交信を行います
交信中の相手にイタFAXを何度もして、相手が困っている
ところで自分で自分の携帯へ数回程電話をかけて、ここで一言
”わたくひのところにもイタ電がかかってきました”

かなん鳥は頭が弱いので、そのうちケラケラと笑いながら
”この着メロいいでしょ”
とか、考えられないようなアホな発言をしながら、自分の
携帯になおも電話をかける
そこに阪南のUFOがいつものようにブレーク(笑)をして
かなん鳥と午前4時頃までラグる
イタFAXをされた神戸のOMは、事実を知ったのか?
アホくさくなったのか?理由を告げることもなくさっさと
閉局をした


63 :430fm周辺の事件コラム・その5 :03/06/17 15:42
その4に登場した神戸の被害者の方は、JA5のコールサイン
でも出ておられるのでご存知の方もいるでしょう
以前にもこの方が阪南のUFOさんと深夜2,3時頃に430
fmでQSO中にイタFAXが酷くて、奥さんが激怒している
ということも言っていた
明らかに犯人は判明しているのだが(藁)、その事件以降にも
らーきむが平気な態度でその局とQSOしていたのを耳にした
ときには、その神戸のOMが(マジで)痛ましかった
この方もご丁寧にJARL会員名簿などで電話番号を公表され
ているので容易に被害者になれたのか?
名刺配布以外でも電話番号が公表されている方は、いま一度
注意が必要です


183 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)