5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケのスタッフが・・・

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:03/08/17 11:45
435.88使ってるんだけど・・・どういうことかな?w

ほかにも探せばイパーイ見つかるけど>コミケ会場内

2 :名無しさんから2ch各局…:03/08/17 11:48
通報しる。

3 :名無しさんから2ch各局…:03/08/17 11:52
マジしてw

4 :名無しさんから2ch各局…:03/08/17 11:58
コミケは治外法権なので無問題

5 :名無しさんから2ch各局…:03/08/17 22:29
>4
理解して使っているならより悪質

6 :名無しさんから2ch各局…:03/08/18 01:37
コミケって何?


7 :名無しさんから2ch各局…:03/08/18 01:54
>>6
キモオタによる暴力主義的破壊活動を目的とした集会

8 :名無しさんから2ch各局…:03/08/18 02:11
>>6
・闇金融市場
・厨房がカツアゲデビューする場・期間
・山手線の東側/ゆりかもめ/有明界隈が異臭で満ち溢れるが
 決して異臭騒ぎにはならない不思議な数日


9 :名無しさんから2ch各局…:03/08/18 08:09
>>1
総務省に報告だ、俺もスタッフが
無線機持ってるのを確認したけど、オフバンでやってたのか
免許も持ってないだろうな〜

10 :名無しさんから2ch各局…:03/08/18 19:07
コミパの南さんも無線つかうが、あれもアマ機か?
萌え〜

11 :名無しさんから2ch各局…:03/08/18 19:20
コミ毛に逝ってわざわざ無線機見つけて騒ぐおまえ等もきもいぞ
コミ毛に逝った時点でDQN

12 :名無しさんから2ch各局…:03/08/18 23:13
>>11
ドキュソの意味違うぞ。(藁

13 :名無しさんから2ch各局…:03/08/18 23:44
DQNと同等といいたいのでは?
その意見にはビミョ〜に賛成だが、何か?


14 :名無しさんから2ch各局…:03/08/19 06:12
冬コミの時、違法無線妨害OFFしない?
スタッフの声サンプリングして、適当に流したり。

15 :名無しさんから2ch各局…:03/08/19 07:12
あれだけキモいイベントなのに
いままで何の妨害工作もなかったってのはおかしい
スタッフの違法運用くらい潰したって悪くないぞ

16 :名無しさんから2ch各局…:03/08/19 15:37
>>11
「無線機見つけて」って、無線機持ってる香具師なんかイパーイおる。
どうせ、無銭家でアニオタさ。漏れはどっちもどっちだと思うがな。
純粋な無銭家のほうが人口比率少ないんだから。
無線の話題で普通に話題に上がる有名人といったら、小渕君と江成ぐらいだろ。
タモリや孝太郎もやってるかもしれんが、一般的じゃない。
アニメ・漫画はテレビのゴールデンタイムでスペシャル番組作れちゃうくらい、
普通のものになりつつある。
あ、漏れは両刀なので、どっちのオタの祭典にも出る。w

17 :名無しさんから2ch各局…:03/08/19 16:35
コミケは無線機持ちこみ禁止じゃなかった?
とにかくあの糞オタイベントはやたら規制が多いよ

18 :名無しさんから2ch各局…:03/08/19 17:06
アンテナを含めて長さ30cmまでなら持ちこみ大丈夫。

19 :名無しさんから2ch各局…:03/08/19 20:32
>>15
キモいから誰も行かないんだろ。

20 :名無しさんから2ch各局…:03/08/19 20:41
>>19
馬鹿言うな、ほとんどの住人が被ってるんだろ
夏コミ俺も行ったからな、ハムフェアも行くけどなー

21 :名無しさんから2ch各局…:03/08/19 23:39
>>20
自分がキモいヲタだからと言って、他人もそうだと思わないこと。

22 :名無しさんから2ch各局…:03/08/20 00:05
コミケのスタッフは
他人には厳しくて自分には甘いってのがはっきりしたわけだ

23 :名無しさんから2ch各局…:03/08/20 01:57
ほう、じゃ
「他人に甘く自分に厳しい」人ってどれだけいるさ?

24 :名無しさんから2ch各局…:03/08/21 17:08
>>21
自分はキモいオタだと思ってないぞ。
漏れはオタだとも思われてないぞ。この前カミングアウトしたら
すげー驚かれたんでな。一般人に。

25 :名無しさんから2ch各局…:03/08/22 00:04
>>24
> 自分はキモいオタだと思ってないぞ。

かなりの重症ですね(藁

26 :名無しさんから2ch各局…:03/08/22 02:14
>>25は、キモいオタ。w
今時、(藁 使うか?

27 :名無しさんから2ch各局…:03/08/22 03:10
コミケはキモいオタが
もーっとキモいオタを笑うイベントですよ

28 :簡易無線:03/09/28 16:59
以前は堂々とアマ機を不正使用してたコミケスタッフ間の無線手段だけど、
数年前からは簡易無線を導入して連絡取ってるよ。468M台に数波持ってる。

最近コミケの肥大化に伴って主催者側も不法行為で足元すくわれないように
簡易無線にしたんだと思うけど、いまだにアマ機不正使用スタッフがいるのか・・・。

おそらくオフィシャルの無線を渡されていないスタッフ同士が
勝手にアマ機を使ってるんじゃないのかな。

所詮スタッフも寄せ集めボランティア。自分勝手なやつとかいるからなあ。






29 :名無しさんから2ch各局…:03/09/28 17:08
コミケなんか行く奴は、公民権を停止すべきだな。

30 :名無しさんから2ch各局…:03/09/28 23:21
出展ブース関係者が不法運用していたら、
総合通信局に80条報告するとともにコミケの開催元にも報告。

コミケのスタッフだったら80条報告。

>>28
オフィシャル無線機が足りないので・・・ と思われる場合でも、
不法運用発見時は、やはり80条報告。

あとは いずれにしても、2chの無線板で実況中継しちまう。
周波数とサークル名を挙げちまうのは当然。

電波法令を守って通信している無線局の通信は保護しなければならないが、
電波法令違反をしている輩の通信は、法令違反を証明するために
必要な範囲ならば、秘密を保護する必要はないからね。


31 :簡易無線業者:03/09/28 23:34
>>28
80条報告をするとともに、我々にご連絡ください。早速その会社
に営業に伺いますです。

32 :名無しさんから2ch各局…:03/10/03 18:42
>>31 激しくワロタ

33 :名無しさんから2ch各局…:03/11/03 15:18
:::::::::::::::::::::::::::::::::| ̄ ̄\|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|     |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|      |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|      |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|  (●)|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|__/ |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|/   |:::::::::::::::::::::::::::::::::

大ちゃんがこのスレを見守ってるようです

34 :名無しさんから2ch各局…:03/11/04 00:27
冬コミのジャンル何にする?
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  ・・・今から申し込むのか?
     ( ´_ゝ`)  /   ⌒i
    /   \  /     |
    /  i    \     i
  __(__ニつ___|__| |____
      \____\(u⊃ 

35 :名無しさんから2ch各局…:03/11/04 00:27
OK、同人誌ゲット。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) でかい本だな兄者
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ V⌒/ |
  __(__ニつ/    /  / .| .|____
       ̄/    /  / (u ⊃

36 :名無しさんから2ch各局…:03/12/29 05:05
開催中あげ
東館端にGPアンテナあり

37 :名無しさんから2ch各局…:03/12/30 16:16
432.64Mhz
「無線封鎖」って...藁た。

38 :ダイヤルアップコミケ:04/02/20 09:19
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/jushou1ran.htm



39 :名無しさんから2ch各局…:04/03/12 14:20

             ____________
          /               ))))))
         /
        /     /// /――――――-ミ
        / 彡彡 // /             ヽ))
      / 彡彡 // /              |
      / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiiiiiiiiiiiii  |
      / 彡     < ・ > 、   <・ >     l
     / 彡           ヽ         |
    /    ( | |         ヽ         〉
    /     |            ヽ         |
   /     |            __)        |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /   |                       |    /
  / |≡≡       /――――――      |ゝ <
 /   |                         l ヾ   \
彡彡 l     ______________ノ ゞ     \_________
        |  l ヾ    ー   / |  l
         |  |   \ー    ‐/   |  |


40 :名無しさんから2ch各局…:04/03/29 09:17
@@;

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)